Бриджит Джонс 3

Бриджит Джонс 3
15 сентября 2016 года состоится премьера фильма «Бриджит Джонс 3», к слову один из самых ожидаемых в этом сезоне. И мы все знаем почему. Предыдущие 2 фильма имели просто ошеломительный успех, а главная героиня Рене Зеллвегер премию «Оскар». Интересно, что же ожидает нас в третьей части этого фильма?

Итак, Бриджит Джонс, ей уже 32, вес 63 кг, курит примерно 42 сигареты в день. Приезжает на Рождество к своим любимым родителям, а ее непоколебимая мама не оставляет надежды выдать ее замуж. Она все время пытается с кем-то ее познакомить, и это Рождество не стало исключением. Приехав на праздничный ужин, Бриджит знакомят с выдающимся адвокатом Марком Дарси. Впечатление после первой встречи сложилось просто кошмарное, он считает ее болтушкой, а она его полным занудой.

Сердце ее холодно. Она до сих пор одинока и страшно грустит по этому поводу. Но тут совершенно внезапно она замечает ухаживания от своего босса Дэниела Кливера. И завязывается бурный роман, она, конечно, верит, что намерения у него самые серьезные, но когда дело дошла до знакомства с родителями, он исчезает. Вернувшись с семейного праздника, она застает другую девушку у своего парня. И вновь сердце разбито. Она решает завести дневник, бросить курить, пить, похудеть и исключить мужчин из своей жизни. И тут снова все оказалось непросто. Марк оказывается хорошим человеком, готовым прийти на помощь в любую минуту, и, незаметно для себя Бриджит влюбляется. У них завязываются отношения.



И дальше выходит продолжение, всем интересно как же там? Что дальше? Естественно, как любая девушка она рассчитывает на завершение отношений свадебной церемонией. К сожалению, опять облом. Дарси оказался не готов, в итоге они расстаются. Бриджит по поручению начальства уезжает в Таиланд со своим бывшим боссом, который вновь рассчитывает на примирение. Но Бриджит не поддается соблазну и хочет вернуться домой, в Лондон. И вот она уже прошла регистрацию, продвигается к самолету, как власти Тайланда задерживают ее в аэропорту. У него обнаруживают наркотики, причем крупную партию. Власти не верят в невиновность английской подданной и сажают ее в тюрьму.

Как вы думаете, кто же приходит на помощь? Конечно же, Марк! Ведь являясь адвокатом по защите прав человека, он не смог оставить любимую в беде. Освободившись, она приезжает к нему и признается в любви. А он, в свою очередь, предлагает ей руку и сердце. Казалось бы, вот и все. Конец. Бриджит Джонс нашла свое счастье. Но режиссер Шерон Магуайер все задумала иначе. В третьей части знаменитого и любимого фильма нас ожидает совсем неожиданный поворот, Бриджит беременна. Только вот от кого? От Марка? Или от нового мужчины? А может 50 на 50?

Узнаем все подробно 15 сентября, ждем с нетерпением. Надеюсь, третий фильм о жизни Бриджит Джонс будет такой же превосходный, как и предыдущие.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
23 июн 2018
105192

Китай нанес России жесткий удар в спину, отказавшись от участия в важном проекте

Власти Китая все еще надеются проложить железнодорожное сообщение с Евросоюзом, в связи с чем эта страна решила принять участие в спонсируемом Россией проекте «Шелковый путь», передает replyua.net.

23 июн 2018
40764

«Обед за 95 гривен можно не брать»: сеть возмутили «деликатесы» в поезде «Укрзализныци»

В одном из вагонов поезда предприятия «Укрзалиныця», следующим по маршруту Кременчуг-Ворохта, выросли грибы. Как передает replyua.net, об этом журналист Александр Рудоманов написал на своей странице

23 июн 2018
8427

«Бабий Яр был конкурсом голых, а концлагерь солярием»: на росТВ мать Бережной поразила заявлением об Украине

Елена Бережная, мать погибшего экс-депутата Партии Регионов Ирины Бережной, в прямом эфире российского телевидения отличилась откровенной ложью об Украине. Как передает replyua.net, она приняла

23 июн 2018
6492

Четыре года оккупации: экс-регионал Олейник на КремльТВ пригрозил бунтом

В прямом эфире российского пропагандистского ток-шоу «60 минут» на Первом канале скандальный бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что Украина оказалась в

Последние новости

Помпео анонсировал скорую встречу Трампа и Путина

Известный журналист назвал Путина популистом

Горбатюк: У генпрокурора Луценко нет ничего общего с законом

Эксперт: Германия больше не хочет тянуть на себе обанкротившуюся Грецию

«Если мы не справимся, будет война, как в Украине», - Лукашенко о Беларуси

Сотник: Болтон везет несколько предложений Путину, от которых невозможно будет отказаться

Бойцы ООС продвинулись вглубь Донбасса, отвоевав у боевиков новые земли

В «Укравтодоре» озвучили, во сколько Украине обойдется ремонт всех дорог

Блогер: Путин хочет своего «Додона» в Киеве уже в 2019 году

«Крым обречен на медленное «окончание существования», - российский ученый

Жириновский: «Большая часть Украины по примеру Крыма вернется в Россию»

Политолог: все смирились с блокировкой Вконтакте, с пониманием отнесутся и к блокировке другого российского контента

Денисова сообщила об угрозе для жизни Балуха, - подробности

В УПЦ МП заявили, что решения Константинополя о Томосе нет: «… и никто не знает, как это может решиться»

Война на Донбассе: боевики ранили 4 бойцов ВСУ

Денисова: политзаключенному Балуха угрожают переводом в изолятор для штрафников

В Ватикане священника приговорили к пяти годам тюрьмы за детское порно

Крупный град в Москве: сеть пестрит впечатляющими фото и видео

Порошенко перестраховался и заложил несменный курс Украины в НАТО на ближайшие годы, в РФ это восприняли, как угрозу

«Унижения и издевательства»: Денисова сообщила новые данные о Балухе

Встреча Трампа и Путина – это будет просто пиар обоих лидеров. Но никак не решение вопроса Украины, – политолог

«Бабий Яр был конкурсом голых, а концлагерь солярием»: на росТВ мать Бережной поразила заявлением об Украине

Неплохо горело: в сети опубликованы видео сильного пожара на единственном курорте террористов «ДНР»

Историк: Сталин с Гитлером дружил, но ножичек финский в сапоге держал и все чаще на место под левой лопаткой союзничка поглядывал

Новости за день