Интересные факты об Анне Гомонай

Интересные факты об Анне Гомонай
Телеведущая не может жить без своей профессии, а новостной блок является для нее смыслом существования. Коллеги говорят, что она «живет» в прямом эфире и никогда не смущается перед камерой. Карьера ведущей у Гомонай началась с Нового канала. За несколько лет Анна успела побывать ведущей на 5 канале и на К-1, но в итоге талантливую девушку переманил один из самых популярных украинских каналов – Интер. Хотя Гомонай считает себя удачливым диктором новостных программ, она не раз заявляла о том, что хочет попробовать себя в передачах другого формата. А еще Аня – один из немногих работников телевидения, который успевает работать в новостях, и в то же время ведет утренние программы, а это среди телевизионщиков бывает очень редко.

Талантливая ведущая появилась на свет в Киеве, в 1979 году. После школы Гомонай поступила в престижный французский лицей в городке Грей. Кроме того, Аня получила диплом журналиста в столичном университете Шевченко. После учебы Гомонай удалось устроиться на Новый канал, где она трудилась в программе «Спецрепортер», и по совместительству являлась ее автором. Позже перешла на 5 канал, а потом ее переманили на К-1, где Анна стала диктором новостной программы «Один день». Успех и зрительская любовь пришли к ведущей после того, как она перешла работать на Интер. Ее вечерние «Подробности» не пропускали миллионы украинцев и всегда с нетерпением ждали каждого выпуска. Кроме того, вместе со скандальным Савиком Шустером Гомонай вела популярный проект «Великие украинцы».

Гомонай – настоящая украинка и патриотка своей страны. Работая на телевидении много лет, девушка вела программы только на родном украинском языке. После предложения перейти на Интер и заговорить на русском, Анна сильно сомневалась в правильности своего поступка. Нельзя сказать, что Гомонай не знала русского, но ей было сложно говорить на чужом языке в прямом эфире. В результате ведущая приняла решение: пока она не поставить свой голос идеально, она на экране не появится. С Гомонай работала Анна Петрова, которая помогала ставить правильную «дикторскую» речь таким звездам, как Парфенов и Шустер.

Неоднократно в интервью телеведущая признавалась, что сейчас ей не хватает того куража, который она испытывала, будучи репортером. Девушке нравилось бывать на работе круглые сутки, подбирать интересные материалы и разыскивать героев для программ, однако после того, как она стала «обычной» телеведущей, интерес к работе не исчез. Правда, новостной блок все-таки привлекает ее больше, чем развлекательные или политические шоу.

Одно время ходили слухи, что Гомонай попала на телевидение по блату – якобы ее взял на Новый канал Александр Ткаченко. На работе она познакомилась с Андреем Шевченко, который в то время тоже трудился на Новом канале. Чуть позже он перешел на 5 канал и переманил туда Аню, где она стала подчиненной своего будущего супруга. Теперь Шевченко – известный политический деятель, а Гомонай постоянно шутит, что служебный роман все-таки закончился хорошо. Гомонай никогда не была против ухода супруга с телевидения. Более того, она считает, что Шевченко сделал правильный выбор.

После знакомства с Шевченко Анна долго не решалась на отношения, и они начались спустя полтора года. Когда телеведущая начала работать под руководством Андрея, для нее это было непростое время. Сейчас она говорит, что теперь никогда не согласится стать подчиненной Шевченко – работать с ним очень тяжело. У супругов родилась дочь, которую они назвали красивым именем Маричка. Свекром Гомонай является Виталий Шевченко, который долгие годы занимал высокий пост на телевидении Украины.

Гомонай – мастер прямых эфиров, но даже ее, опытную телеведущую, не обошли стороной курьезные случаи. В прямом эфире у нее выпадали сережки из ушей, ломалась аппаратура, падали из рук сценарии, но однажды случилась самая неприятная ситуация, о которой Анна так и не смогла забыть. Она вела новости и комментировала сюжет о похоронах советской артистки Мордюковой, и в самый трагический момент съемок на нос телеведущей села муха. По признанию Гомонай, она всю жизнь боялась именно того, что ей будет докучать муха в прямом эфире, что и случилось.

Чтобы поддерживать стройную фигуру, Гомонай приходится иногда сидеть на диетах, но она не относится к себе слишком строго. Если Аня идет в отпуск, она делает, что хочет и ест, что ей нравится, причем в больших количествах. Если приходит пара лишних килограммов, она просто на несколько дней исключает плотные обеды и ужины, заменяя их овощными салатами. Спортом Анна никогда всерьез не занималась и считает себя ленивым человеком для этого. Все попытки ходить в тренажерный зал заканчивались провалом, и теперь, если ей нужно привести себя в форму, Гомонай иногда занимается дома с программами Синди Кроуфорд.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

09 дек 2019
9962

«Такая же страшная, как ее мама»: малолетняя дочь Веры Брежневой опубликовала фото с накладными ресницами

Сара Киперман – дочь Веры Брежневой и ее бывшего супруга, известного бизнесмена Михаила Кипермана, находится в достаточно нежном возрасте – 9 лет. Но, вне зависимости от своего достаточно юного

09 дек 2019
9138

Российская делегация «слила» своим СМИ первую информацию: Зеленский не контролирует армию – разведения сил не будет

Двустороння встреча президента Украина Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина закончилась. Российская делегация уже «слила» своим журналистам информацию, что не удалось

09 дек 2019
8327

«Сейчас главное - откормиться и отоспаться за всю предыдущую страшную жизнь»: Оксана Марченко довела сеть до слез новым постом в «Инстаграм»

Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, журналистка и телеведущая Оксана Марченко, поделилась в сети новым постом, который довел до слез всех ее поклонников.

09 дек 2019
8005

«Недалекий человек с фашистскими взглядами»: Горбачев отреагировал на заявление Жириновского

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев эмоционально отреагировал на заявление Владимира Жириновского в его адрес. По информации издания «URA.RU», Горбачев заявил, что высказывания лидера

09 дек 2019
7640

«Отпираются и гадят, как могут»: в России прокомментировали действия Киева перед нормандским форматом

Главной целью переговоров нормандской четверки является объяснение коллегам из Украины сценария выхода из кризиса, который продолжается в стране уже шестой год. Об этом в своем Телеграм-канале

Последние новости



«Невозможно работать»: Зеленский высказал свое отношение к протестам

Политолог о нормандской встрече: ее результаты станут известны из СМИ РФ или действий наших властей

Цимбалюк об истерике росСМИ: кинуть на бабки хотят, поэтому и поют песню о том, что в «Нафтогазе» сидят агенты Порошенко

Аваков о разговоре Зеленского с Путиным: «Президент Зеленский молодец! Жестко держит позицию!»

Российский газ по 150 долларов за тысячу кубов и транзит на 3 года: политолог о главных итогах «Нормандии»

«Договориться о границе не получилось. Зеленский не согласился!»: Источник рассказал о «подводных камнях» в диалоге президентов РФ и Украины

Ветеран АТО: Разумков похвастался, что «неприкосновенность исчезла как явление», но забыл о Юзике, Яременко, Дубинском

Журналист: поступают первые осторожные сообщения – Зеленский таки не сдал Украину

Российская делегация «слила» своим СМИ первую информацию: Зеленский не контролирует армию – разведения сил не будет

«Хорошо! По-деловому!»: Путин прокомментировал проведенный диалог с Зеленским

Столтенберг напомнил, что Россия применила против Украины военную силу

Горбач: мы наблюдаем за двусторонними российско-украинскими переговорами, закамуфлированными под «нормандский формат»

В то время, пока Зеленский в Париже, у стен здания Офиса президента Украины «творится хаос»

Мария Максакова ждет перемирие между Россией и Украиной, чтобы вновь оправиться на гастроли

Точно не прогадаете: нумерологи назвали самые благоприятные даты, когда нужно ставить елку

Телеведущая: посмотрите, кого взял Зеленский и Путин на переговоры в Париж – вам тут же все станет ясно

«Что они курят? Путин же уже предупредил»: Соловьев снова обрушился с критикой на украинскую власть

В Санкт-Петербурге 20 декабря Кремль предпримет вторую попытку «сломать» Лукашенко

Кандидаты в депутаты от Порошенко спонсировали ОПЗЖ на выборах в Раду – СМИ

Милованов рассказал, нужно ли «посылать» МВФ

Костюк: у всех нас уже есть мир на самом деле, а вот, когда из Украины сделают большое «ДНР» – мира не будет

«Обсуждали итоговый документ»: В РФ подтвердили, что Путин и Зеленский проводят встречу тет-а-тет

Западная пресса на переговорах в Париже называет Зеленского «новичком», «политиком с мизерным опытом», «вчерашним комическим актером»

«Продолжение следует»: Саммит в Париже прервали специально для диалога между Путиным и Зеленским

Историк: 9 декабря 2004-го Ющенко тоже сделал шаг навстречу миру – чем это закончилось все хорошо знают

Новости за день