валюта

Подделки и брендовые вещи: главные знаки отличия

Подделки и брендовые вещи: главные знаки отличия
Все модницы делятся на две группы: одни ищут дешевые подделки известных брендов и скупают их на рынках или в магазинах в большом количестве, другие девушки, наоборот, предпочитают копить деньги несколько месяцев, чтобы стать обладательницами сумочки от Шанель или платья от Кристиана Диора. Первой группе девушек это статья не будет интересна, потому что мы дадим советы любительницам настоящих и дорогих вещей. К сожалению, даже в хорошем магазине можно случайно купить подделку, причем за те же деньги, что и эксклюзивную вещь. Как не стать жертвой обмана?

Первый и самый главный совет – ходите только в проверенные брендовые магазины, которые работают в вашем городе несколько лет. Помните, что в гипермаркете торгового центра или в крошечном отделе универмага вам, скорее всего, предложат подделку, поскольку дорогие бренды выставляют на продажу свои изделия в люксовых магазинах. Однако и в них можно наткнуться на липовую сумку от Биркин или на дешевую подделку босоножек Маноло Бланик. В этом случае все решает качество изделия: не спешите покупать дорогую вещь в бутике, а внимательно рассмотрите.

Изделия известных брендов всегда упакованы в специальный чехол, а не только в одну коробку. На сумочке или на чехле производитель всегда оставляет свой логотип. Внимательно осмотрите чехол на качество, а также сверьте все буквы в названии логотипа – мошенники иногда их «путают» местами. Логотипы на коробках, изделии и чехле имеют огромное значение. Должны совпадать не только буквы, но и шрифт!

Вместе с покупкой вам вручат специальный вкладыш или карту. На них будет указана различная информация. Хорошо, если вы понимаете язык, на котором она предоставлена. Все должно быть написано без ошибок. Заметили хотя бы одну опечатку? Перед вами – подделка, произведенная в Китае.

Брендовые аксессуары, обувь и одежда всегда изготовлены качественно. Швы на таких изделиях очень ровные, нитки нигде не торчат, прошивка должна быть из ниток одного цвета, а швы – не заходить друг на друга. Любое брендовое изделие гарантирует отменное качество, которое определяется именно по швам.

Попросите продавца, чтобы он показал вам упаковку от товара. Коробки от известных брендов весят довольно много и изготавливаются только из самого плотного и дорогого картона. Цвет коробки всегда будет однотонным, без вкраплений. Дорогие бренды упаковывают в коробки обувь, сумочки, иногда ремни и некоторые другие аксессуары.

Запах изделия говорит о многом. Китайцы, как правило, производят подделки из дешевого материала, который имеет специфический запах. Не поленитесь понюхать ремень, сумочку или туфли. Если запах кажется вам слишком «искусственным», откажитесь от покупки. Многие женщины при выборе брендовых вещей полагаются на собственную интуицию, и правильно делают! В дешевой подделке может насторожить что угодно, даже цвет изделия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
30499

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
12789

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день