валюта

За каждым великим мужчиной стоит женщина – так ли это на самом деле?

За каждым великим мужчиной стоит женщина – так ли это на самом деле?
Женщины постоянно жалуются на своих благоверных, обвиняя их в невнимательности и лени. Действительно, до свадьбы мужчины очень красиво ухаживают, бывают внимательными, галантными и заботливыми, но после похода в ЗАГС их как будто подменяют. Почему так происходит, и можно ли винить мужчин в том, что они стали такими? Психологи считают, что изменение в поведении мужчин связано с отношением женщины. Дамы совершают одну большую ошибку – они считают, что осчастливили мужчину, выйдя за него замуж, и поэтому он должен носить жену на руках. А что жена делает для этого?

Совместный быт подразумевает не только секс, подарки и любовь. Это большая работа, в которой участвуют два человека. После свадьбы некоторые жены меняют свое мнение о супругах. Наблюдая за мужем, женщина думает, что проблема только в нем, и, возможно, она смогла бы найти кого-то получше. Равнодушие к близкому человеку делает его нервным и ленивым, из-за чего многие мужчины идут на измену, не находя дома женской поддержки. Когда жена не проявляет никакой инициативы, не интересуется делами супруга, у него начинаются проблемы на работе. Он не ощущает поддержки и перестает стремиться сделать что-то нужное и важное. Когда рядом с мужчиной заботливая женщина, которая каждый день интересуется его делами и говорит о том, что он самый талантливый, умный и успешный, дела у мужчины идут в гору. Вера и похвала супруги творят настоящие чудеса.

Женщинам нужно помнить о том, что у мужчин тоже бывают проблемы, и в сложной ситуации им нужна поддержка. Однако некоторые дамы в ситуации, когда у мужей дела идут не очень хорошо, пытаются брать всю ответственность за благополучие семьи на себя. Вместо того, чтобы подбодрить супруга советом, показать, что он самый лучший, они берут на себя функции главы семьи, начинают искать дополнительные заработки, тем самым, ставя мужчину в неловкое положение. Такая женская позиция изначально не верна: представители сильного пола должны чувствовать себя добытчиками и кормильцами, но, когда женщина взваливает на себя бремя ответственности, мужчина расслабляется и перестает быть хозяином в доме.

Женщина должна проявлять слабость, даже, если она внутренне сильнее своего избранника. Допустим, супруг потерял работу. Ни в коем случае нельзя его «пилить», обвиняя в никчемности и бездействии, - этим вы сделаете только хуже. Обсуждайте варианты новой работы, вместе ищите свободные вакансии и не забывайте повторять о том, что у вашего мужчины все получится, и это – временные трудности. Мужчины всех возрастов хотят, чтобы любимые женщины видели в них героев. Чем больше жена ругает мужа, ищет в нем недостатки, тем сильнее проявляются все худшие качества мужчины. Даже если вам кажется, что у мужа недостатков больше, чем достоинств, не акцентируйте на этом внимание. Раздражает то, что супруг никогда не развешивает свою одежду? Молча сделайте это сами, а заодно похвалите супруга, что он сходил в магазин или вынес мусор.

В истории было много случаев, когда в первом браке мужчина не работал, изменял жене и много пил. После развода он знакомился с другой дамой, и его жизнь круто менялась: он находил хорошую работу, стал следить за своим внешним видом, проводил много времени с детьми. А все потому, что любимая женщина поверила в него, стала стимулом для развития. В практике психологов бывают и другие истории: до женитьбы мужчина был очень успешным, одним из самых завидных холостяков, а через несколько лет после свадьбы потерял все, начал выпивать, располнел, потерял интерес к жизни. В обоих случаях большая часть произошедшего лежит на совести женщины.

Не зря говорят, что успех мужчины зависит от того, какая рядом с ним женщина. Те девушки, которые верят в своих избранников, обычно живут счастливо и в достатке. Те дамы, которые сомневаются в выборе, долгие годы мучаются в браке, взвалив на свои плечи всю работу по дому и финансовые хлопоты. Вместо того, чтобы ругать мужа и называть его лентяем и пьяницей, подумайте о том, что вы сделали для сохранения и укрепления своего брака. Попробуйте изменить свое поведение и задумайтесь: может быть, главные проблемы в вашей семье случаются не из-за мужа?
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 ноя 2017
9413

Аналитик: российским пропагандистам не по зубам ни Порошенко, ни его супруга

Как передает replyua.net, российский пропагандистский ресурс «Люксембург Геральд» со ссылкой на источник в украинском Минюсте в своей «статье» обвиняет что, якобы, Марина Порошенко «причастна к

19 ноя 2017
8958

РФ ответила на поставки Украине летального оружия из США огнеметами «Буратино», - блогер

В своем «Фейсбуке» известный украинский блогер Solomon Mann обнародовал информацию о реакции Российской Федерации на поставки Соединенными Штатами Америки Украине летального оружия, о чем пишет

19 ноя 2017
5102

Дипломат: благодаря полякам Украина получит новых общенациональных героев

Как сообщает replyua.net, известный украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан в своем блоге пишет о том, что напрасно в Украине набросились на Польшу та «черные списки» украинцев. По словам блогера,

19 ноя 2017
4016

Поставки американского вооружения в Украину взорвут ситуацию в этой стране, - Госдума РФ

Поставки вооружений из Соединенных Штатов Америки в Украину, в частности противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», дронов, систем контрбатарейной борьбы, а также средств для ведения кибервойны,

Последние новости

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

ГПУ больше не сможет расследовать преступления

Доник: вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто в мутной воде рыбку половить?

Дипломат рассказал, что ждет Германию после того, как Меркель не смогла собрать коалицию

Дипломат: политтехнологи отрабатывают свои деньги, движение Саакашвили может стать по-настоящему массовым

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

У русских и сепаратистов истерика, связанная с Порошенко, – журналистка

Климкин развенчал миф Путина о независимых защитниках Донбасса

Блогер: коррупция стала не только средством обогащения, но и средством агитации «поборем коррупцию, голосуйте за нас!»

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Столтенберг заверил, что НАТО готово достойно ответить на силовой удар с Востока

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Франция ищет союза со страной, которую столько десятилетий высокомерно игнорировала, – эксперт

Експерт: наступний термін Путіна завершиться передчасно

Саакашвили уже начал собирать коалицию в Раде, пока аж из трех нардепов, они же претенденты на министерские портфели

На Дальнем Востоке и вообще на всем Востоке Азии сложилась самая опасная военная ситуация с 1945 года

Поставки американского вооружения в Украину взорвут ситуацию в этой стране, - Госдума РФ

РФ ответила на поставки Украине летального оружия из США огнеметами «Буратино», - блогер

Мацеревич: агрессия Путина в Украине делает отношения Запада и РФ хуже, чем во времена холодной войны

Блогер: на западной границе у нас подрастает еще один старший брат

Новости за день