валюта

За каждым великим мужчиной стоит женщина – так ли это на самом деле?

За каждым великим мужчиной стоит женщина – так ли это на самом деле?
Женщины постоянно жалуются на своих благоверных, обвиняя их в невнимательности и лени. Действительно, до свадьбы мужчины очень красиво ухаживают, бывают внимательными, галантными и заботливыми, но после похода в ЗАГС их как будто подменяют. Почему так происходит, и можно ли винить мужчин в том, что они стали такими? Психологи считают, что изменение в поведении мужчин связано с отношением женщины. Дамы совершают одну большую ошибку – они считают, что осчастливили мужчину, выйдя за него замуж, и поэтому он должен носить жену на руках. А что жена делает для этого?

Совместный быт подразумевает не только секс, подарки и любовь. Это большая работа, в которой участвуют два человека. После свадьбы некоторые жены меняют свое мнение о супругах. Наблюдая за мужем, женщина думает, что проблема только в нем, и, возможно, она смогла бы найти кого-то получше. Равнодушие к близкому человеку делает его нервным и ленивым, из-за чего многие мужчины идут на измену, не находя дома женской поддержки. Когда жена не проявляет никакой инициативы, не интересуется делами супруга, у него начинаются проблемы на работе. Он не ощущает поддержки и перестает стремиться сделать что-то нужное и важное. Когда рядом с мужчиной заботливая женщина, которая каждый день интересуется его делами и говорит о том, что он самый талантливый, умный и успешный, дела у мужчины идут в гору. Вера и похвала супруги творят настоящие чудеса.

Женщинам нужно помнить о том, что у мужчин тоже бывают проблемы, и в сложной ситуации им нужна поддержка. Однако некоторые дамы в ситуации, когда у мужей дела идут не очень хорошо, пытаются брать всю ответственность за благополучие семьи на себя. Вместо того, чтобы подбодрить супруга советом, показать, что он самый лучший, они берут на себя функции главы семьи, начинают искать дополнительные заработки, тем самым, ставя мужчину в неловкое положение. Такая женская позиция изначально не верна: представители сильного пола должны чувствовать себя добытчиками и кормильцами, но, когда женщина взваливает на себя бремя ответственности, мужчина расслабляется и перестает быть хозяином в доме.

Женщина должна проявлять слабость, даже, если она внутренне сильнее своего избранника. Допустим, супруг потерял работу. Ни в коем случае нельзя его «пилить», обвиняя в никчемности и бездействии, - этим вы сделаете только хуже. Обсуждайте варианты новой работы, вместе ищите свободные вакансии и не забывайте повторять о том, что у вашего мужчины все получится, и это – временные трудности. Мужчины всех возрастов хотят, чтобы любимые женщины видели в них героев. Чем больше жена ругает мужа, ищет в нем недостатки, тем сильнее проявляются все худшие качества мужчины. Даже если вам кажется, что у мужа недостатков больше, чем достоинств, не акцентируйте на этом внимание. Раздражает то, что супруг никогда не развешивает свою одежду? Молча сделайте это сами, а заодно похвалите супруга, что он сходил в магазин или вынес мусор.

В истории было много случаев, когда в первом браке мужчина не работал, изменял жене и много пил. После развода он знакомился с другой дамой, и его жизнь круто менялась: он находил хорошую работу, стал следить за своим внешним видом, проводил много времени с детьми. А все потому, что любимая женщина поверила в него, стала стимулом для развития. В практике психологов бывают и другие истории: до женитьбы мужчина был очень успешным, одним из самых завидных холостяков, а через несколько лет после свадьбы потерял все, начал выпивать, располнел, потерял интерес к жизни. В обоих случаях большая часть произошедшего лежит на совести женщины.

Не зря говорят, что успех мужчины зависит от того, какая рядом с ним женщина. Те девушки, которые верят в своих избранников, обычно живут счастливо и в достатке. Те дамы, которые сомневаются в выборе, долгие годы мучаются в браке, взвалив на свои плечи всю работу по дому и финансовые хлопоты. Вместо того, чтобы ругать мужа и называть его лентяем и пьяницей, подумайте о том, что вы сделали для сохранения и укрепления своего брака. Попробуйте изменить свое поведение и задумайтесь: может быть, главные проблемы в вашей семье случаются не из-за мужа?
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 июл 2017
6849

Російська армія на Донбасі захищає місцевих від ЗСУ – полонений військовий Агєєв

Сьогодні, 22 липня, мати російського полоненого військового Віктора Агєєва мала змогу побачитися з сином, який нині перебуває в СІЗО в Старобільську, що на Луганщині. Що думають мати та син про

22 июл 2017
5174

Кириленко: зря вы все отнеслись с иронией к созданию «Малороссии»

Вячеслав Кириленко, вице-премьер Украины, сделал заявление о том, что многие эксперты легкомысленно отнеслись к заявлению Захарченко о создании «Малороссии», однако такие решения главы «ДНР» нужно

23 июл 2017
4921

Москва відреагувала на американський законопроект про санкції проти РФ

Офіційна Москва відреагувала на інформацію преси, що американським конгресменам вдалося узгодити законопроект про санкційні обмеження проти Російської Федерації, інформує replyua.net з посиланням на

23 июл 2017
3620

Эксперт: американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей

Известный украинский блогер и политический обозреватель Тарас Загородний на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал поспешное заявление Еврокомиссии, которая призвала США не наделать

Последние новости

Ляшко: уголь из ЮАР – это неуважение к украинским рабочим

Климкин: Украина била в колокола еще во время скандала с «Мистраль»

Кризу на Донбасі необхідно завершувати якомога швидше – спецпредставник США

ГРУшника Єрофеєва вбили в Росії за те, що він «багато наговорив в Україні»

За поребриком в который раз после избрания Трампа вместо шампанского надо пить валидол, – политолог

В Харьковской области установлен памятник Ивану Мазепе

Усика назвали лучшим боксером мира

Эксперт: Израиль может объявить войну мусульманам

В Харькове зафиксирован еще один случай ботулизма

Сестра Савченко потроллила Грицака за «подслушанный» разговор Путина и Суркова

Уже осенью депутаты могут положить конец АТО, – политолог

Публицист: в России еще одна многоходовка

Первый советский миллионер скончался в России

В Грузии началась продажа мороженого со вкусом вина

В лесу возле Херсона потушен сложный пожар

В морской порт Украины прибыло судно с углем из ЮАР

Эксперт рассказал, как московские историки пытались отобрать у Украины правонаследие Руси

В Евросоюзе резко осудили США за введение новых антироссийских санкций

Украинская журналистка шокировала вопросом об Олеге Сенцове

Ігор Кононенко: радив би Вілкулу сплатити податки і спати спокійно

Новости за день