валюта

Суперфуды – будущее за полезной едой

Суперфуды – будущее за полезной едой
Суперфуды – это сравнительное новое понятие в здоровом образе жизни и кулинарии. Из-за большого количества фастфуда и полуфабрикатов на прилавках магазина миллионы людей стали задумываться о том, как улучшить свое самочувствие и отказаться от вредной пищи. Многие женщины выбирают суперфуды не только для своего здоровья, но и для похудения. Голливудские знаменитости уже много лет придерживаются всевозможных диет, включающих в рационе необычные продукты. О растительной пище с омолаживающим и оздоровительным действием ходит много споров, но медики доказали, что в небольших количествах такие продукты действительно помогают сбросить вес, улучшить состояние кожи и стать источниками самых полезных веществ.

Мадонна – известная сторонница здорового образа жизни. Несколько лет она каждый день выпивает по одному стакану кокосового молока. На самом деле, в кокосах нет молока – так называют жидкость внутри плодов, которая имеет уникальный состав. Благодаря регулярному потреблению напитка очищается организм, улучшается состояние иммунной системы, уходят лишние килограммы.

Ягоды асаи – самый популярный натуральный продукт для похудения. Достоверно известно, что Мэттью МакКонахи смог похудеть на асаи за короткий срок. Актер употреблял их по утрам, добавляя маленькую горсть в мюсли. Ягоды обладают омолаживающим эффектом, содержат максимальное количество антиоксидантов. Похожим эффектом обладают ягоды годжи, которые сейчас широко рекламируют в Интернете и на телевидении. Однако специалисты скептически относятся к этим продуктам и считают, что похудение и оздоровление возможно только в том случае, если человек начнет придерживаться здорового образа жизни и, помимо ягод, добавит в свой рацион другие полезные продукты.

После родов Миранда Керр долго не могла сбросить лишний вес, пока не узнала о чудодейственных свойствах семян чиа. Модель уверена, что с их помощью можно не только распрощаться с лишним весом, но и укрепить здоровье и улучшить состояние кожи. Семена чиа содержат целый набор полезных минералов, белков и антиоксидантов.

Гвинет Пэлтроу много лет увлекается различными диетами, но в последнее время остановила свой выбор на какао-бобах. По признанию актрисы, жесткие диеты давали результат, но серьезно подорвали самочувствие. Когда Пэлтроу узнала, что какао-бобы обладают омолаживающим эффектом, она решила попробовать необычную диету. В натуральном виде какао-бобы не употребляют, а готовят из них шоколад. Он обладает довольно специфическим вкусом, поэтому понравится не всем. Какао-бобы богаты железом, магнием и антиоксидантами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

На Донбассе боевики начали применять новую тактику против сил АТО

Синоптик: в воскресенье украинцам нужно приготовиться к резким погодным изменениям

Ученые обнаружили в океане существ, которые разбрасывают пластиковый мусор

Основатель Facebook в очередной раз уходит в декрет

Далай-лама: Россия – это страна, обладающая самым большим потенциалом

Путин намерен создать российскую Мекку в месте крещения киевского князя

США дают понять Путину – необдуманное движение на Донбассе и летальное оружие будет в Украине уже завтра

К Земле приближается самый огромный астероид, обнаруженный за всю историю наблюдений

Супрун отрицает обнаружение холеры в Николаевской области

Казарин: Крым и Донбасс – это Украина, а Кубань – Россия

В Японії справжнє свято через відставку головного ідеолога Трампа – Стіва Беннона

Корреспондент: нашего Дональда будут снимать уже в сентябре

Жебривский: в Донецкой области проводят газогон

Херсонскую ТЭЦ может выкупить компания из США

Какой будет погода на День Независимости

Експерт: невдовзі ми побачимо результат «провального» візиту Порошенка до Вашингтону

Блогер: скоро матимемо змогу спостерігати за істерикою конаючої імперії

Ердоган розповів хто є ворогом Туреччини

Элиты США призвали Трампа уйти в отставку

Черговий кривавий теракт у Фінляндії

Новости за день