валюта

Коллекция самых модных нарядов весна-2015

Коллекция самых модных нарядов весна-2015
В первые дни весны известные модельеры представили свои творения на Неделе высокой моды. Выделить одно направление модной одежды этой весны не представляется возможным. Мода будет настолько разнообразной, что каждая девушка сможет подобрать подходящий гардероб. Модельеры удивили тем, что снова обратились к винтажному стилю и многое «взяли» из коллекций 60-70 годов двадцатого столетия.

Горошек покорил подиумы! Эта расцветка не выходит из моды несколько десятилетий и по праву считается классикой. В моду входят многослойные наряды с гороховым принтом разных оттенков и размеров. Становятся популярными наряды с очень крупным и ярким горохом, но с такими вещами нужно быть аккуратнее. Стилисты рекомендуют сочетать их с однотонными вещами.

Японский традиционный стиль очень любят поклонницы этнического направления, и в этом сезоне у них появится возможность продемонстрировать самые необычные вариации кимоно. Классика японской моды была интерпретирована в тренчкоты, летние блузки, платья и сарафаны. Многие модельеры предлагают носит укороченные кимоно с брюками.

Одежда в полоску, или так называемый морской стиль, в этом сезоне все еще в тренде. Правда, на этот раз модельеры посчитали, что полоски должно быть очень много, и предложили длинные пальто, плащи, брюки и блузы, причем все эти вещи, по мнению экспертов, могут сочетаться между собой. Обладательницам нестандартной фигурой лучше всего заиметь в гардеробе не больше пары нарядов и только с вертикальной узкой полоской.

Бермуды были самой модной одеждой конца восьмидесятых, и модельеры предлагают девушкам снова примерить эту удобную и практичную вещь. Бермуды могут быть выполнены как из совсем легкого, так и из плотного материала, благодаря чему их можно носить в прохладные весенние дни с ботильонами и короткой курткой. С точки зрения комбинирования, шорты-бермуды сочетаются практически с любыми нарядами и аксессуарами.

Платья с необычными вырезами, популярными в конце девяностых, завоевали подиумы. В основном, это макси-платья с тонкими бретельками, расположенными ближе к шее, и квадратным низким вырезом. Такой наряд делает образ более романтичным и сексуальным, подходит практически всем девушкам.

Наверное, не найдется ни одной женщины, которая не любила бы длинные сарафаны в пол, популярные во времена хиппи. Это самая удобная одежда для жарких дней. В зависимости от материала, фасона и расцветки, сарафан может стать неотъемлемой частью пляжной образа или вечерним туалетом.

Раньше стиль милитари обожали только феминистки, но теперь многие девушки, живущие в мегаполисе, примеряют его на себя. Это практично, не марко и очень удобно. В последних коллекциях были представлены наряды, которые можно использовать даже в повседневном гардеробе. Армейский стиль снова в тренде, как и несколько лет назад.

Металлизированные наряды подойдут не только для вечеринки или дискотеки. Модельеры советуют носить одну металлизированную вещь с однотонными нарядами. Она придаст образу экстравагантность, шик и выделит вас из серой толпы. Стилисты советуют быть осторожнее с блестящими тканями и деталями: их не должно быть в образе много.

Изобилие ярких расцветок модельеры решили разбавить нежными и воздушными нарядами из натуральных тканей светлых оттенков. Белые полупрозрачные пышные юбки, кремовые прозрачные туники и легкие белые платья прекрасно впишутся в летний гардероб, но их можно носить и весной, если сочетать с темными вещами из не очень плотной ткани.

Статью подготовила: Любовь Бабенко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Гройсман видав доручення щодо львівського сміття

После Революции Достоинства во главе СБУ находился завербованный агент КГБ?

Эксперт: частичное повышение цен на продукты не связано с повышением «минималки»

Німці посилять заходи безпеки

США допоможуть українським фермерам

Росія готується до великої війни – Турчинов

Найближчим часом в Україні можливий дефіцит сала

«Крижані млинці» на річці спостерігають мешканці Полтавщини

У Каліфорнії внаслідок повені затоплені цілі райони

Реформи Міністерства культури можуть знищити початкову професійну мистецьку освіту

Казанский: в Украине нужно установить лимит на срок пребывания у власти. Максимум 10-15 лет – и не больше

Эксперт: Фирташ – подарок персонально для Трампа и для Тиллерсона

Міноборони Росії зробило зізнання

Блогер: в войне против Украины в России всерьез рассчитывают на войска информационных операций

Порошенко озвучив, що загрожує Україні

Порошенко розповів, хто плете інтриги з Вашингтоном

Стало відомо, в якій країні жінки житимуть в середньому 90 років

Вашингтон перегляне торгові відносини з багатьма країнами

У ВРУ знову вирішують питання звільнення Авакова

Экономист: украинские националисты все больше напоминают коммунистов

Новости за день