валюта

Коллекция самых модных нарядов весна-2015

Коллекция самых модных нарядов весна-2015
В первые дни весны известные модельеры представили свои творения на Неделе высокой моды. Выделить одно направление модной одежды этой весны не представляется возможным. Мода будет настолько разнообразной, что каждая девушка сможет подобрать подходящий гардероб. Модельеры удивили тем, что снова обратились к винтажному стилю и многое «взяли» из коллекций 60-70 годов двадцатого столетия.

Горошек покорил подиумы! Эта расцветка не выходит из моды несколько десятилетий и по праву считается классикой. В моду входят многослойные наряды с гороховым принтом разных оттенков и размеров. Становятся популярными наряды с очень крупным и ярким горохом, но с такими вещами нужно быть аккуратнее. Стилисты рекомендуют сочетать их с однотонными вещами.

Японский традиционный стиль очень любят поклонницы этнического направления, и в этом сезоне у них появится возможность продемонстрировать самые необычные вариации кимоно. Классика японской моды была интерпретирована в тренчкоты, летние блузки, платья и сарафаны. Многие модельеры предлагают носит укороченные кимоно с брюками.

Одежда в полоску, или так называемый морской стиль, в этом сезоне все еще в тренде. Правда, на этот раз модельеры посчитали, что полоски должно быть очень много, и предложили длинные пальто, плащи, брюки и блузы, причем все эти вещи, по мнению экспертов, могут сочетаться между собой. Обладательницам нестандартной фигурой лучше всего заиметь в гардеробе не больше пары нарядов и только с вертикальной узкой полоской.

Бермуды были самой модной одеждой конца восьмидесятых, и модельеры предлагают девушкам снова примерить эту удобную и практичную вещь. Бермуды могут быть выполнены как из совсем легкого, так и из плотного материала, благодаря чему их можно носить в прохладные весенние дни с ботильонами и короткой курткой. С точки зрения комбинирования, шорты-бермуды сочетаются практически с любыми нарядами и аксессуарами.

Платья с необычными вырезами, популярными в конце девяностых, завоевали подиумы. В основном, это макси-платья с тонкими бретельками, расположенными ближе к шее, и квадратным низким вырезом. Такой наряд делает образ более романтичным и сексуальным, подходит практически всем девушкам.

Наверное, не найдется ни одной женщины, которая не любила бы длинные сарафаны в пол, популярные во времена хиппи. Это самая удобная одежда для жарких дней. В зависимости от материала, фасона и расцветки, сарафан может стать неотъемлемой частью пляжной образа или вечерним туалетом.

Раньше стиль милитари обожали только феминистки, но теперь многие девушки, живущие в мегаполисе, примеряют его на себя. Это практично, не марко и очень удобно. В последних коллекциях были представлены наряды, которые можно использовать даже в повседневном гардеробе. Армейский стиль снова в тренде, как и несколько лет назад.

Металлизированные наряды подойдут не только для вечеринки или дискотеки. Модельеры советуют носить одну металлизированную вещь с однотонными нарядами. Она придаст образу экстравагантность, шик и выделит вас из серой толпы. Стилисты советуют быть осторожнее с блестящими тканями и деталями: их не должно быть в образе много.

Изобилие ярких расцветок модельеры решили разбавить нежными и воздушными нарядами из натуральных тканей светлых оттенков. Белые полупрозрачные пышные юбки, кремовые прозрачные туники и легкие белые платья прекрасно впишутся в летний гардероб, но их можно носить и весной, если сочетать с темными вещами из не очень плотной ткани.

Статью подготовила: Любовь Бабенко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 окт 2017
10478

Блогер: у Росії намагались приховати цю неприємну для себе новину, але правда вилізла назовні

За словами військового оглядача Олександра Коваленка, розробки російських вчених ніколи не відрізнялись особливою надійністю – то в них танки не їдуть, то ракети падають. Не оминула ця сумна доля і

21 окт 2017
7641

Геращенко дала жорстку відповідь на вимоги представників «МіхоМайдану»: а ось мій ультиматум

Народний депутат Ірина Геращенко на персональній сторінці в Фейсбук дала жорстку відповідь на «ультиматум», оголошений організаторами протестів під стінами парламенту, - про це інформує видання

Последние новости

Венедиктов назвал главную задачу администрации Путина

Бывший глава МИД РФ ответил на оскорбления Путина

Муждабаев: «Украина – это еще не Европа. Там 20-летние девушки на «Лексусах» не ездят»

Помпео заговорил о «загадочном исчезновении» Ким Чен Ына

Синоптики обещают первый снег в Украине на следующей неделе

В Фейсбуке появится вторая лента новостей

Укрзализныця закупит новые тепловозы

Пономарь: «Украинская делегация в ПАСЕ даст бой европейским консервам»

Трамп обвинил Фейсбук во вмешательстве в выборы и в помощи Клинтон

Экс-игрок «Динамо» Киев Каха Каладзе избран мэром Тбилиси

Ученые назвали точную дату конца света: уже совсем скоро

Джонни Депп обвинил личного юриста в махинациях и потребовал 30 миллионов долларов

Казанский: «Ахметов финансировал боевиков Ходаковского»

Трамп сделал громкое заявление об убийстве Кеннеди

Аваков: в 2017 году раскрываемость преступлений увеличилась на 25 процентов

Юбилей Гордона: журналист устроил большой банкет

Прогноз на воскресенье: резкое понижение температуры и дожди

Россия готова содействовать в организации переговоров США и КНДР

Кримський Бандерівець: у головах кримських зрадників відбуваються незворотні процеси переходу від любові до ненависті до РФ

Кримський Бандерівець: Ялта з головою поринула у «рідну гавань»

Новости за день