валюта

Планируйте отпуск без скандалов

Планируйте  отпуск без скандалов
Прекрасно: к путешествию готовы, билеты в кармане, отель у моря уже ждет, за домом присмотрят. Казалось бы, все отлично – едем в отпуск! Впереди масса впечатлений и положительных эмоций. Но оказывается поводов для ругани остается предостаточно.

1. Время выезда в аэропорт. «Времени вагон, все успеем». Она желает появиться в аэропорту часа за три, ведь отпуск такой долгожданный, и сам процесс ожидания посадки в самолет приносит огромное удовольствие. Оправдывается: «Может что-то приключится в дороге», а у самой мысли: « Нужно успеть в дьюти-фри». Он же считает по-другому: «Этот лишний часок я лучше посплю, да и зачем там болтаться столько времени?» В итоге – беготня с баулами по аэропорту. Выберите оптимальное время для вас обоих где-то посередине, ведь это так просто!

2. Кто отвечает за паспорта. И вот вы в аэропорту, начинается регистрация, но вот казус: паспортов нет. Ужас, все пропало, начинаются взаимные обвинения, появляется прекрасный повод для ругани! Чтобы трясущимися руками не обыскивать свои карманы и растерянно повторять: «Ты же должна была их взять», до поездки решите, кто ответственный за документы. Перед отъездом проверьте своего партнера, действительно взял ли он паспорта. И не злитесь, когда проверяют вас, ведь вероятность ошибки остается всегда.

3. Сколько вещей взять. Неужели нужно тащить с собой весь свой гардероб? Предел возможного веса багажа до 23 кг – это для одних счастье, а для других – немыслимая задача, как в него уложиться. Ему вполне хватит втиснуться в 5 кг, и сборы длятся не более 20 минут. Ей достаточно трех часов и его оставшихся 18 кг плюсом к своим. Лучше всего не реагируйте на немыслимое количество вещей, которое ваша половинка запихивает в чемоданы. Пусть лучше эти десять платьев попутешествуют вместе с вами, чем ваша ненаглядная будет страдать, что ей не в чем выйти в свет.

4. Кому достанется роль штурмана. Приобретите GPS-навигатор. Вы не представляете, сколько разводов могло бы состояться без него. И правда: механический голос «через двести метров налево» намного понятней, чем «вот, это где-то здесь». При отсутствии навигатора заранее отметьте маршрут на карте карандашом, подчеркните названия пунктов по пути вашего следования. А если заблудитесь, не проблема, примите это как веселый факт вашего путешествия, ведь вы не из решебника по математике, где перемещаются строго из точки А в точку Б.

5. Он засматривается на других. Вы заметили, что его взгляд останавливается не только на местных достопримечательностях и прелестях природы, но и на представительницах прекрасного пола. Поверьте, это происходит машинально и не отражается на отношении к вам. Ведь все красивое автоматически притягивает взгляд, и лучше не заострять эту тему, чтобы отдых не превратился в непрекращающиеся сцены ревности.

6. Она заигрывает с официантом. «Может он еще к нам подсядет?» Она стреляет глазками, и интонация голоса при разговоре с официантом вас настораживает? Мужчины, поймите, женщине важно нравиться, и флирт происходит на автомате. Ведь она по-прежнему любит только вас, поэтому будьте мудрей и не омрачайте эти деньки своим ворчанием и необоснованными подозрениями.

7. Не хочется мазаться солнцезащитным кремом. Спрячьте свой гонор, сгорают все, даже смуглые. И чтобы потом не валяться в номере с красной кожей и сожалеть о потерянных планах, потратьте минуту на то, чтобы вас натерли кремом.

8. Хочется выпить. «Совсем чуть-чуть и пойдем!» Да, в отпуске хочется расслабиться, и стремление пить и веселиться до утра вполне предсказуемо. Но этим можно заниматься в любое время дома. Ведь здесь столько интересного и так мало времени. Для того ли вы сюда ехали, чтобы целый день отсыпаться после такой ночки или тащиться на экскурсию с больной головой?

9. Расстройство, а не отдых. «Не ешь это, оно еще шевелится». Каждое путешествие сопровождается дегустацией местных блюд. Но будьте осторожны: ешьте не все и не сразу, иначе на следующий день, ища сочувствия и заботы, вы можете наткнуться на осуждающий, не очень добрый взгляд своей половины: «Ведь предупреждала же!». Хотя это может случиться с каждым, лучше довериться женщинам – они определят, что можно отправить в свой желудок, а что – нет.

10. В ваших руках не рука вашего партнера, а смартфон. Сколько можно торчать в соц. сетях? В отпуске буря эмоций и впечатлений, а ваши друзья остались там в другом мире, и у них все по-прежнему. Зачем же так усиленно листать ленту друзей, уткнувшись в экран? Посвятите это драгоценное время друг другу, не так уж часто вы остаетесь наедине, не обремененные рабочими и домашними проблемами. Вы попали в другой мир, наслаждайтесь этим! А интернет никуда не денется за эти две недели!

В общем, не ищите повода, чтобы омрачить эти счастливые незабываемые деньки. То, каким будет ваш отдых, зависит только от вас!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июн 2017
14525

Рогозін влаштував істерику із-за допису українського блогера

Блогер Олександр Коваленко на персональній сторінці в соціальній мережі часто знайомить своїх читачів із новинками військово-промислового комплексу. Проте, не у всіх це викликає адекватну реакцію, -

24 июн 2017
12051

Политолог: за такой мерзкий поступок Садовому не мешало бы подправить физиономию

Как передает replyua.net, инцидент, когда нардепа от «Самопомичи» Оксану Сыроед забрала скорая вообще не вкладывается в адекватное понимание ситуации. Если с Олегом Березюком можно было

24 июн 2017
8226

Блогер: будет не до шуток, когда Тимошенко вместе с экс-регионалами, новыми регионалами и другими ляшками выиграет выборы

Популярный в Украине блогер Филипп Духлий на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что украинцам пора уже трезветь, ведь, по всей видимости, до следующих выборов осталось всего ничего, и

Последние новости

ТОП 10 країн, де шукати кращої долі українцям

Турчинов предложил пускать россиян в Украину только по биометрическим паспортам

Навальный не сможет участвовать в президентских выборах в России

«Вам ничего не известно о тысячах людей, убитых Путиным?» Маккейн пообещал заблокировать кандидатуру замминистра обороны

Эксперты: в Украине продают дорогое, но просроченное мороженое

В Госдепе США выступили с резким заявлением в адрес России

В Росії назвали головну причину популярності України на Кремль ТБ

Айдер Муждабаев: еще один навсегда пошел туда, откуда не возвращаются

Каспаров пояснив, чому режим Путіна «злочинний та окупаційний»

Мешканці Торецька можуть постраждати через дві техногенні катастрофи

Хакери атакували парламент Великобританії

Ізраїль наніс удар по військам Асада в Сирії

Политик озвучил самую большую проблему Путина

Максакова пообещала мстить за Вороненкова

Синоптики: начало недели порадует настоящей летней погодой

Пономарь: Когда наступит окончательная смерть «Газпрома»

Блогер: Боровик-зрадник засвітився на російському телебаченні

Жебрівський пропонує створити єдину адміністрацію для Донеччини та Луганщини

Порошенко планує візит до Франції

Балчун розповів, як купувати дешеві квитки до Європи

Новости за день