валюта

Дебаты Трампа и Клинтон: республиканец троллил Клинтон, демократка пророчила безработицу при миллиардере

Дебаты Трампа и Клинтон: республиканец троллил Клинтон, демократка пророчила безработицу при миллиардере
Теледебаты кандидатов в президенты США от Демократической и Республиканской партий продолжались полтора часа, и за это время Дональд Трамп и Хиллари Клинтон успели обменяться множеством «любезностей». По информации replyua.net, свое выступление кандидаты начали с обсуждения экономических вопросов.

Первым решился выступить республиканец, который обвинил нынешнее руководство США в выводе миллиардов долларов за границу, при этом Трамп постоянно обращался к Клинтон и троллил ее, называя «госпожой госсекретарем», подчеркивая, по его мнению, неудачное политическое прошлое Клинтон. Однако Клинтон, в свою очередь, решила обращаться к Трампу на «ты», и все дебаты называла его Дональдом, что также противоречит правилам риторики кандидатов. В чем-то Трамп оказался согласен с демократкой и отметил, что их взгляды сходятся в том, что касается других государств, использующих США, как копилку.

Трамп пообещал, что пересмотрит торговые договоры, создаст рабочие места и снизит налоги, но Клинтон ему возразила, заявив, что это только Трампу везет с бизнесом, однако в США нужно развивать малый бизнес. Миллиардер вспомнил времена правления Рональда Рейгана и подчеркнул, что в случае его победы на выборах налоги будут снижены до 15 процентов для компаний и малого, и большого бизнеса. Клинтон ответила на обещание Трампа, спрогнозировав, что при его правлении Америка потеряет больше трех миллионов рабочих мест и отметила, что американцы должны проголосовать за нее, поскольку ее план предусматривает создание десяти миллионов рабочих мест.

Чуть позже, когда на дебатах начали обсуждать социальные вопросы, Клинтон открыто заявила Трампу, что он продолжает заигрывать с Путиным. По ее словам, хакерские атаки идут из России, и это большая угроза для Штатов, однако Трамп этого не замечает и заигрывает с российским президентом, предлагая ему взломать всю Америку. «Трамп не может руководить страной», заявила демократка, но миллиардер ей возразил, отметив, что Штаты потеряли киберконтроль не из-за РФ, и в этом виноват Обама. Кроме того, Трамп отметил, что нет ни одного доказательства того, что именно по приказу РФ были проведены кибератаки – это могли быть китайцы или любая другая страна.

Также Трамп обвинил Хиллари Клинтон в том, что ее план по борьбе с терроризмом не выдерживает никакой критики, и якобы Клинтон будет бороться не с ИГИЛ, а помогать боевикам, на что демократка заявила, что знает, как бороться с «Исламским государством». Впрочем, миллиардер отреагировал и на эту фразу, подчеркнув, что Клинтон рассказывает о борьбе с ИГИЛ всему миру, в том числе и самим террористам, и это значит, что план изначально обречен на провал, и у него тоже имеется четкий план, но он собирается сохранить его в секрете, чтобы потом «нанести мощный удар по террористам».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 ноя 2017
5886

Известная писательница поблагодарила вице-спикера Госудумы РФ за его высказывание об Украине

В интервью журналистам «Обозревателя» известная в Украине писательница Лариса Ницой, которая активно выступает в поддержку украинского языка, заявила, что нужно поблагодарить вице-спикера российской

24 ноя 2017
5114

Блогер: тепер зрозуміло, навіщо «Сваты», «Дом-2», «Окна», «Большая стирка»...

Відео, де Володимир Зеленський захищає свої гроші вже зібрало під мільйон переглядів. А інакше ніяк, адже у нас півкраїни таких «Зеленських». Війна війною, а обід за розкладом і нікому не цікаво, що

Последние новости

Неизвестные совершили попытку напасть на воинскую часть в Виннице

Жителям США удалось сфотографировать НЛО с «ногами»

Порошенко смог договориться о новых траншах от Евросоюза

Политолог: это непафосная и очень правильная вещь, которую никогда не поймут Зеленский, Сердючка и их московские кураторы

В Винницкой области напали на воинскую часть, - последствия

Сийярто: «Пока Украина не отменит закон, Венгрия не будет поддерживать ее евроатлантические усилия»

Гройсману предложили «порешать», чтобы тендера как-то выигрывали «свои», потому что украинские

Киев занял первое место в рейтинге самых зеленых городов Европы

Создание парламентской коалиции в Германии: анонсировано возобновление переговоров

ЧП в Харьковской области: кошка задушила трехмесячного ребенка

Трамп: «Теракт в Египте – это аргумент для запрета на въезд в США гражданам мусульманских стран»

Блогер: если с 2019 годом все еще более-менее ясно, то с 2024 – нет вообще и не факт, что появится лучше проходной

В Украине распространяется новый вирус-шифровальщик

Собчак еще раз пояснила свою позицию по Крыму

Известная певица призналась в посещении оккупированного Донецка 5 раз

Журналист: «Зря немцы лохматят бабушку. Нужно провести еще одни выборы»

Историк о Голодоморе: когда в городах умирало процентов 10 населения, то в селах бывало – до единого человека

Лукашенко: «Беларусь и Европа будут работать и дружить, но Россия для нас – святое»

Каспаров: «Манафорт навещал свои российские деньги чаще, чем я свою семью»

Автомобилистам-новичкам станет сложнее получить водительские права

Новости за день