валюта

Дебаты Трампа и Клинтон: республиканец троллил Клинтон, демократка пророчила безработицу при миллиардере

Дебаты Трампа и Клинтон: республиканец троллил Клинтон, демократка пророчила безработицу при миллиардере
Теледебаты кандидатов в президенты США от Демократической и Республиканской партий продолжались полтора часа, и за это время Дональд Трамп и Хиллари Клинтон успели обменяться множеством «любезностей». По информации replyua.net, свое выступление кандидаты начали с обсуждения экономических вопросов.

Первым решился выступить республиканец, который обвинил нынешнее руководство США в выводе миллиардов долларов за границу, при этом Трамп постоянно обращался к Клинтон и троллил ее, называя «госпожой госсекретарем», подчеркивая, по его мнению, неудачное политическое прошлое Клинтон. Однако Клинтон, в свою очередь, решила обращаться к Трампу на «ты», и все дебаты называла его Дональдом, что также противоречит правилам риторики кандидатов. В чем-то Трамп оказался согласен с демократкой и отметил, что их взгляды сходятся в том, что касается других государств, использующих США, как копилку.

Трамп пообещал, что пересмотрит торговые договоры, создаст рабочие места и снизит налоги, но Клинтон ему возразила, заявив, что это только Трампу везет с бизнесом, однако в США нужно развивать малый бизнес. Миллиардер вспомнил времена правления Рональда Рейгана и подчеркнул, что в случае его победы на выборах налоги будут снижены до 15 процентов для компаний и малого, и большого бизнеса. Клинтон ответила на обещание Трампа, спрогнозировав, что при его правлении Америка потеряет больше трех миллионов рабочих мест и отметила, что американцы должны проголосовать за нее, поскольку ее план предусматривает создание десяти миллионов рабочих мест.

Чуть позже, когда на дебатах начали обсуждать социальные вопросы, Клинтон открыто заявила Трампу, что он продолжает заигрывать с Путиным. По ее словам, хакерские атаки идут из России, и это большая угроза для Штатов, однако Трамп этого не замечает и заигрывает с российским президентом, предлагая ему взломать всю Америку. «Трамп не может руководить страной», заявила демократка, но миллиардер ей возразил, отметив, что Штаты потеряли киберконтроль не из-за РФ, и в этом виноват Обама. Кроме того, Трамп отметил, что нет ни одного доказательства того, что именно по приказу РФ были проведены кибератаки – это могли быть китайцы или любая другая страна.

Также Трамп обвинил Хиллари Клинтон в том, что ее план по борьбе с терроризмом не выдерживает никакой критики, и якобы Клинтон будет бороться не с ИГИЛ, а помогать боевикам, на что демократка заявила, что знает, как бороться с «Исламским государством». Впрочем, миллиардер отреагировал и на эту фразу, подчеркнув, что Клинтон рассказывает о борьбе с ИГИЛ всему миру, в том числе и самим террористам, и это значит, что план изначально обречен на провал, и у него тоже имеется четкий план, но он собирается сохранить его в секрете, чтобы потом «нанести мощный удар по террористам».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 сен 2017
20981

Блогер: ось і зачинилися пастка – тепер ніж у горла Лукашенко і білорусів, і допомоги просити вже ні в кого

Поки Росія на території Білорусі намагається захопити умовну Вейшнорію і винищити всіх терористів, а іноді, через замикання, і мирних громадян, невідомо, хто зараз з більшим напруженням чекає

19 сен 2017
7053

Захарченко: «На новых досрочных выборах в Украине мы уже не допустим мошенничества»

Александр Захарченко, глава «ДНР», заявил о том, что в Украине могут пройти досрочные выборы, и, если это произойдет, он больше не допустит того мошенничества, которое было в 2014 году. Как

19 сен 2017
6607

Паника в ДНР: у Захарченко отреагировали на летальное оружие для Украины

В не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республике» широкий негативный резонанс вызвала новость о том, что США может предоставить Украине летальное оружие. Как информирует replyua.net,

Последние новости

Звезда Голливуда снялся в антироссийском ролике, призвав дать отпор Путину

Военный эксперт: «Если Украина получит летальное оружие, Путин начнет дестабилизировать ситуацию в других регионах страны»

Минобороны Эстонии: Россия готова вторгаться в Беларусь

Пономарь: «Генассамблея ООН – все прямым текстом. Россия – агрессор в Украине»

Иван Ургант оказался в центре скандала из-за еще одной неуместной шутки

Разрушительное землетрясение в Мексике: более 200 погибших, без электричества 4 миллиона людей (видео)

Землетрясения в Мексике: более двухсот погибших

В МИД России пояснили, зачем Путину миротворцы на Донбассе

Палий: приобретение 1000 установок «Джавеллин» с 4 ракетами на каждую будет равно – минус 4000 вражеских танков РФ

Предупреждение синоптиков: 20 сентября ожидаются сильные дожди и грозы

Каждый пятый россиянин готов проголосовать за несуществующего преемника Путина

Мацеревич: На учениях «Запад – 2017» Россия применит ядерное вооружение

СМИ Курченко предрекают курс 35 гривен за доллар

Нетаньяху пришел в восторг от речи Трампа на Генассамблее ООН

Грибаускайте: «Все сосредоточены на Сирии и КНДР, хотя Россия использует ту же агрессию в Украине»

CNN: впервые президент США, выступая с трибуны ООН, не выразил поддержку тем странам, которые борются за свободу

Захарова: «Борис Джонсон все-таки согласился приехать в Москву»

Новое землетрясение в Мексике: магнитуда составила 7,1 балла

Польша выступила с условиями для открытия новых пропускных пунктов

Российская делегация демонстративно покинула зал Генассамблеи ООН перед выступлением Грибаускайте

Новости за день