валюта

Танцуют все 9 сезон

Танцуют все 9 сезон
Феерическое шоу, которое уже в 9-й раз стартует на телеканале СТБ не оставит равнодушными как поклонников и любителей танцевального искусства, так и простых телезрителей. Создатели каждый год работают над форматом проекта, привнося в него новые находки и интересные новинки. Шоу не теряет рейтингов уже 9-й год подряд, это дорогого стоит. Значит, его любят и стремятся смотреть. Какие новинки припасли создатели в этом сезоне? Чем он будет отличаться от предыдущих? Какие интриги ждут конкурсантов а, вместе с ними, и зрителей? Какие новые звезды зажгутся на танцевальном олимпе? Все это можно узнать, посмотрев новый, 9-й сезон, полюбившегося проекта.

Этой осенью на экраны украинцев выходит уже полюбившийся телепроект «Танцуют все». Канал СТБ предлагает к просмотру девятый сезон этой передачи. Когда-то, 9 лет назад, когда в эфир выходили выпуски первого сезона, далеко не все верили в успех танцевального проекта на Украине. Даже сами судьи чувствовали себя не в своей тарелке и робели на кастингах.

Но теперь, к выходу 9-го сезона можно с уверенностью сказать, что проект жил, жив и будет жить. Он не теряет своей популярности, чему во многом способствуют стремления его создателей, старающихся ежесезонно придумывать новые фишки, чтобы каждый последующий год не был как две капли воды похож на предыдущий. Еще в прошлом сезоне продюсеры решили допускать к кастингу и дальнейшему участию в проекте детей. Сохранили они эту традицию и в этом году. Одним нововведение понравилось, другие восприняли его «в штыки». Но никого оно не оставило равнодушным, ведь детям требуется гораздо больше мужества, чтобы бороться в серьезных состязаниях наравне со взрослыми участниками.

Какие еще сюрпризы команда создателей подготовила в новом сезоне?

В состав жюри вновь вернулся Раду Поклитару. Несмотря на обновленный формат, этот член жюри нашел шоу таким же, как и два года назад. Вот только с детьми он пока не знает, как работать и даже их немного побаивается. Раду привык работать со взрослыми танцорами, и это у него хорошо получается. А вот с детьми ему еще придется поучиться ладить и ставить с ними танцы. А еще он любит, когда в шоу приходят балетные танцоры, так как сам в прошлом балетник. В этом сезоне в каждом городе, где проходили кастинге, в составе жюри присутствовал приглашенный иностранный гость, и это зрители увидят при смонтированном показе. Гости – хореографы, некоторые с мировым именем, к их мнению можно и нужно прислушиваться, что и делают участники. Среди приглашенных гостей будет и Андрей Дикий – постановщик из Украины и по совместительству муж ведущей Лилии Ребрик.

Теперь на шоу действует новое правило. На каждом кастинге судьи будут обладать правом подарить какому-то понравившемуся конкурсанту «золотой билет». Их получат самые талантливые, по мнению судей, участники. Таким образом, счастливыми обладателями «золотых билетов» станут десять человек, так как кастинги состоялись в десяти городах Украины. Какие преимущества они дадут участникам, пока остается секретом, создатели шоу решили сохранить интригу.

Для дальнейшей борьбы, как и раньше, будут отобраны 150 конкурсантов (правда, раньше их набирали только 100). Среди них, после жесткого отсева, останутся лишь 20, которые и станут основными участниками. В этом году на кону приз 250 тыс. гривен. Но все понимают, что деньги в этом состязании – не главное. Главное – покорить сердца зрителей и судей. Талантливым участникам после проекта становятся открыты многие двери, их приглашают для участия в престижные балеты, танцевальные коллективы и театры танца. Кроме того, победитель получает возможность обучения искусству танца за границей в одной из самых лучших танцевальных школ.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 мар 2017
32190

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

26 мар 2017
27267

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер

Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного –

Последние новости

Рада Балаклійського району виділила кошти на ліквідацію наслідків пошкоджень

Политолог: Кремль готовит контролируемого Навального у спарринг-партнеры Путину

Журналістка: протверезійте нарешті від російських лібералів, 97% вважають Крим російським і задоволені анексією

В Канаді знов заговорили про зброю для України

Журналистка: пока умирают наши бойцы на Донбассе нам безразлично, кто ходит на русские политические карнавалы

В Балаклії закінчили роботи по розмінуванню

На Львівщині знову протести через сміттєву проблему

В Сумах ездят опасные «рогатые»

Российский блогер: я слишком хорошо знаю этот народ, чтобы лелеять мечты о каких-то переменах

В ЄС хочуть допомогти Лівії з охороною кордону

Блогер: любая власть РФ будет рассматривать Украину как буфер, или Украину, включенная в состав России, как буфер

Блогер: придет время, когда Путину и Лукашенко будет в самый раз вспомнить о Януковиче

Ердоган поцікавиться у народу, чи потрібно Туреччині в ЄС

Блогер о протестах в Москве: сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби

Врятовану ще одну жертву «груп смерті»

Журналістка: Росія з наддержави стає державою-ізгоєм, яка вже не може відкрито, на весь світ хизуватися своїми злочинами

Блогер: есть несколько обстоятельств, почему нам важны столкновения за поребриком

В уряді озвучили обсяги пошкоджень в Балаклії

Березовец: митинги в России – это отработка прямого заказа одной из башен Кремля

Бойовики обстріляли будинки Авдіївки з Граду

Новости за день