валюта

Танцуют все 9 сезон

Танцуют все 9 сезон
Феерическое шоу, которое уже в 9-й раз стартует на телеканале СТБ не оставит равнодушными как поклонников и любителей танцевального искусства, так и простых телезрителей. Создатели каждый год работают над форматом проекта, привнося в него новые находки и интересные новинки. Шоу не теряет рейтингов уже 9-й год подряд, это дорогого стоит. Значит, его любят и стремятся смотреть. Какие новинки припасли создатели в этом сезоне? Чем он будет отличаться от предыдущих? Какие интриги ждут конкурсантов а, вместе с ними, и зрителей? Какие новые звезды зажгутся на танцевальном олимпе? Все это можно узнать, посмотрев новый, 9-й сезон, полюбившегося проекта.

Этой осенью на экраны украинцев выходит уже полюбившийся телепроект «Танцуют все». Канал СТБ предлагает к просмотру девятый сезон этой передачи. Когда-то, 9 лет назад, когда в эфир выходили выпуски первого сезона, далеко не все верили в успех танцевального проекта на Украине. Даже сами судьи чувствовали себя не в своей тарелке и робели на кастингах.

Но теперь, к выходу 9-го сезона можно с уверенностью сказать, что проект жил, жив и будет жить. Он не теряет своей популярности, чему во многом способствуют стремления его создателей, старающихся ежесезонно придумывать новые фишки, чтобы каждый последующий год не был как две капли воды похож на предыдущий. Еще в прошлом сезоне продюсеры решили допускать к кастингу и дальнейшему участию в проекте детей. Сохранили они эту традицию и в этом году. Одним нововведение понравилось, другие восприняли его «в штыки». Но никого оно не оставило равнодушным, ведь детям требуется гораздо больше мужества, чтобы бороться в серьезных состязаниях наравне со взрослыми участниками.

Какие еще сюрпризы команда создателей подготовила в новом сезоне?

В состав жюри вновь вернулся Раду Поклитару. Несмотря на обновленный формат, этот член жюри нашел шоу таким же, как и два года назад. Вот только с детьми он пока не знает, как работать и даже их немного побаивается. Раду привык работать со взрослыми танцорами, и это у него хорошо получается. А вот с детьми ему еще придется поучиться ладить и ставить с ними танцы. А еще он любит, когда в шоу приходят балетные танцоры, так как сам в прошлом балетник. В этом сезоне в каждом городе, где проходили кастинге, в составе жюри присутствовал приглашенный иностранный гость, и это зрители увидят при смонтированном показе. Гости – хореографы, некоторые с мировым именем, к их мнению можно и нужно прислушиваться, что и делают участники. Среди приглашенных гостей будет и Андрей Дикий – постановщик из Украины и по совместительству муж ведущей Лилии Ребрик.

Теперь на шоу действует новое правило. На каждом кастинге судьи будут обладать правом подарить какому-то понравившемуся конкурсанту «золотой билет». Их получат самые талантливые, по мнению судей, участники. Таким образом, счастливыми обладателями «золотых билетов» станут десять человек, так как кастинги состоялись в десяти городах Украины. Какие преимущества они дадут участникам, пока остается секретом, создатели шоу решили сохранить интригу.

Для дальнейшей борьбы, как и раньше, будут отобраны 150 конкурсантов (правда, раньше их набирали только 100). Среди них, после жесткого отсева, останутся лишь 20, которые и станут основными участниками. В этом году на кону приз 250 тыс. гривен. Но все понимают, что деньги в этом состязании – не главное. Главное – покорить сердца зрителей и судей. Талантливым участникам после проекта становятся открыты многие двери, их приглашают для участия в престижные балеты, танцевальные коллективы и театры танца. Кроме того, победитель получает возможность обучения искусству танца за границей в одной из самых лучших танцевальных школ.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
27178

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
13650

Появились устрашающие сведения о войсках Путина возле украинских границ

Согласно информации военного эксперта Юрия Карина, вместе с незаконно аннексированным Крымом и Приднестровьем Россия сосредоточила возле границ с Украиной не менее 70 тысяч бойцов, передает

20 янв 2017
10953

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

Последние новости

Крымский Бандеровец: вода в Армянске пропала из-за "ремонта труб"

Манн: сотни украинских IT-специалистов принимают на работу дочерние компании израильских фирм

ВВС США заявили об уничтожении более 100 боевиков Аль-Каиды

Трамп сделал первое заявление в качестве президента США

Сазонов: Государственная фискальная служба Украины безответственно подходит к подбору кадров

Манн: в деле против России Украина избрала заведомо проигрышную линию поведения

Раздел о защите прав ЛГБТ удалили с сайта Белого дома

Президент Тайваня поздравил Трампа с инаугурацией в Twitter

Політолог: раніше українські політики їхали на паломництво у Москву, а тепер у Вашингтон

Александр Дубровин рассказал, арестуют ли счета ПриватБанка

Сбор голосов за импичмент Трампу уже ведется

Известный экс-футболист киевского «Динамо» признался, что он уже давно Свидетель Иеговы

Солдат-срочник трагически погиб на полигоне под Николаевом

Печерский суд разрешил заочное расследование госизмены Януковича

На сына Виталия Кличко напал аллигатор в США

Трамп с инаугурации начал свою «войну» с Китаем

У Ляшко прокомментировали отлучение Савченко от гостайны

Генералы США удивились ноу-хау украинских военных в Харькове

Манн: война между Трампом и СМИ не стихает

Сеть потрясла история кошки, из которой боевики «ДНР» сделали растяжку

Новости за день