валюта

Лена Штефан: певица с уникальным голосом

 Лена Штефан: певица с уникальным голосом
Лене Штефан не нужно «пиарить» себя скандальными выходками, появляться на различных светских тусовках, чтобы ее не забывали поклонники. Об этой девушке вы не найдете публикаций в желтой прессе! Все дело в том, что Штефан обладает уникальным талантом, и таких исполнительниц не забывают в одночасье. У Лены есть свой «контингент» поклонников, которые ходили и будут ходить на ее концерты еще много лет. Когда Штефан появилась на украинской эстраде, ей дали прозвище «Уитни Хьюстон» за необычайную схожесть вокальных данных с американской певицей.

Лена родилась в 1981 году, и, по ее словам, с четырех лет мечтала выступать на сцене. Однажды она увидела по телевизору красивую певицу, исполняющую песню о любви. В тот момент Штефан поняла, что хочет также стоять на сцене и исполнять что-то красивое. Когда ее мама, музыкальный педагог, узнала о желаниях дочери, сразу поставила требование – учиться в музыкальной школе и стремиться быть лучше всех. Лена с детства запомнила слова матери, которая сказала, что у настоящей певицы должен быть сильный, уникальный и роскошный голос. С тех пор Штефан никогда не пела дома – боялась, что матери не понравится. Мама талантливой девочки узнала о вокальных способностях Лены случайно, когда услышала репетицию в музыкальной школе. Однако отец не верил в талант дочери, и специально нашел для нее первоклассного педагога, который бы смог оценить вокальные данные. Так Штефан стала ученицей великой Евгении Мирошниченко.

Когда Штефан пришла к Мирошниченко, ей было всего четырнадцать лет. Педагог отметила талант юной ученицы, но предложила прийти к ней на уроки минимум через год, когда у Штефан сформируется «настоящий» голос. Лена вернулась, а потом поступила в НМА им. Чайковского, и ее учительницей стала Мирошниченко! Девушка получила диплом преподавателя, а также эстрадного и оперного певца. Штефан параллельно учебе развивалась самостоятельно – она обучалась вокалу, слушая записи Уитни Хьюстон. В 2002 году Штефан стала второй на конкурсе им. Мартынова, а четырьмя годами позже победила на «Воронцовских встречах».

В возрасте 25 лет Лена устроилась в хор Г. Веревки, где стала вокалисткой. Проработав в национальном хоре более шести лет, Штефан поняла, что пора начинать сольную карьеру, иначе она так и останется на «подпевках». В конце 2012 года Лена презентовала свой первый альбом, который назывался «Любовь и обман». Благодаря своему продюсеру Сергею Устюгову, Штефан попала на телевидение, где несколько месяцев была ведущей светской программы. Вскоре она ушла с канала Макси ТВ, однако зрители запомнили яркую брюнетку. Всего за полгода девушка успела взять интервью у многих известных личностей. Штефан беседовала с Виталием Козловским, Натальей Валевской, Остапом Ступкой, Джамалой и Олегом Скрипкой.

Два года назад Сергей Устюгов предложил талантливой певице организовать тур, посвященный творчеству безвременно ушедшей Уитни Хьюстон. Всеукраинский тур получился очень неожиданным, и вызвал небывалый интерес жителей страны. Когда выступления в Донецке, Киеве и Одессе прошли с полным аншлагом, тур объявили одним из самых зрелищных шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса. В шоу принимали участие многие музыканты, но Штефан стала главной вокалисткой, которая исполнила самое большое количество композиций. Программа длилась очень долго, но Лена пела вживую, и ей помогали несколько бэк-вокалисток и музыкантов. Штефан исполнила десять лучших композиций Уитни Хьюстон, а также несколько своих песен из первого альбома.

По окончании тура в честь Уитни Хьюстон Елена побывала в Греции, где приняла участие в необычном фестивале. После возвращения домой певица начала работу над новым альбомом «Супер Стар». В планы Штефан входит выпуск нескольких альбомов в эстрадном стиле. Исполнительница признается, что много лет отдала опере, но не потерялась в украинском шоу-бизнесе. Она быстро освоила эстрадное пение, и не будет останавливаться на достигнутом. В подготовке ее альбомов участвуют многие композиторы и поэты – Елена старается сделать свой репертуар разнообразным, чтобы удивить своих фанатов.

Штефан – персона довольно закрытая от журналистов, но иногда вездесущим папарацци все же удается «поймать» певицу. Удивительно, но, несмотря на отсутствие заметок в рубриках «скандальная хроника», Лена умудряется входить в десятку лучших украинских исполнителей! К примеру, за последние месяцы Штефан появлялась на публике всего несколько раз, и один из них – на выставке аксессуаров известных дизайнеров Украины. Штефан – большая любительница качественной бижутерии, и появилась на выставке, чтобы поддержать бренд Ольги Шинкаренко. Лена посетила ее стенд и даже позволила папарацци сфотографировать себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 апр 2017
15969

Астролог прокомментировал прогноз о начале войны в мае: май станет критическим месяцем

Астролог Влад Росс прокомментировал прогнозы португальского ясновидящего о том, что 13 мая этого года начнется Третья мировая война. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Росс отметил,

22 апр 2017
9767

Эксперт: Россия перестает быть главной угрозой для Европы, и ее место заняла другая страна

В настоящее время угрозу для Европы представляет не только Россия, но и Франция, и самым худшим итогом предстоящих президентских выборов может стать выход Франции из Европейского Союза и его

22 апр 2017
8690

Київ отримав сигнали з Вашингтона щодо того, якою буде подальша політика Трампа для України

Українська влада отримала з Вашингтона чіткі сигнали, які вказують на те, що Сполучені Штати Америки за нового 45-го президента Дональда Трампа мають наміри продовжувати підтримувати Україну,

22 апр 2017
6040

Портников оцінив перспективу початку найближчим часом Третьої світової війни

Третя світова війна не буде схожа ні на Першу, ні на Другу, але передбачити послідовність дій, які призведуть до трагічного фіналу, неможливо. Про це для «Радіо Свобода» написав журналіст Віталій

Последние новости

Политолог: к президентским выборам в России может произойти крах режима

Пушков о новом заявлении Скрипки: какая еще информационная диверсия? Это самый обычный нацизм

Этнические украинцы – сколько их сейчас в стране?

Березовец: эти выборы станут самыми непредсказуемыми

«Богдан» презентовал новый автомобиль

Снегирев: в ближайшие годы нужно забыть о возвращении Крыма и направить все силы только на Донбасс

Прогноз на конец апреля: снег, солнце, холод, дожди и жара

Манн: Россия сильно обиделась, но я надеюсь, что мерзавец окажется за решеткой надолго

Захарченко: выборы во Франции полностью изменят Минский процесс

Пономарь: «Газпром» ожидает многомиллиардный штраф

Ученые НАСА: 24 апреля к Земле приблизятся пять астероидов-убийц

Во Франции стартовали выборы: шансы кандидатов

«Укрзализныця» повышает тарифы

В бегство подались два участника по делу Мартыненко

Париж сколихнула акція протесту проти виборів

Какие автомобили самые экономные в обслуживании и эксплуатации?

Блогер: в Раде готовится мега важный закон о коллаборационизме

Садовому дали час до початку літа, інакше сміттєвий колапс може стати знову актуальним

Блогер рассказал, какой аргумент для суда стал решающим в деле Мартыненко

Москва не змінить своє рішення щодо заборони Меджлісу

Новости за день