валюта

Лена Штефан: певица с уникальным голосом

 Лена Штефан: певица с уникальным голосом
Лене Штефан не нужно «пиарить» себя скандальными выходками, появляться на различных светских тусовках, чтобы ее не забывали поклонники. Об этой девушке вы не найдете публикаций в желтой прессе! Все дело в том, что Штефан обладает уникальным талантом, и таких исполнительниц не забывают в одночасье. У Лены есть свой «контингент» поклонников, которые ходили и будут ходить на ее концерты еще много лет. Когда Штефан появилась на украинской эстраде, ей дали прозвище «Уитни Хьюстон» за необычайную схожесть вокальных данных с американской певицей.

Лена родилась в 1981 году, и, по ее словам, с четырех лет мечтала выступать на сцене. Однажды она увидела по телевизору красивую певицу, исполняющую песню о любви. В тот момент Штефан поняла, что хочет также стоять на сцене и исполнять что-то красивое. Когда ее мама, музыкальный педагог, узнала о желаниях дочери, сразу поставила требование – учиться в музыкальной школе и стремиться быть лучше всех. Лена с детства запомнила слова матери, которая сказала, что у настоящей певицы должен быть сильный, уникальный и роскошный голос. С тех пор Штефан никогда не пела дома – боялась, что матери не понравится. Мама талантливой девочки узнала о вокальных способностях Лены случайно, когда услышала репетицию в музыкальной школе. Однако отец не верил в талант дочери, и специально нашел для нее первоклассного педагога, который бы смог оценить вокальные данные. Так Штефан стала ученицей великой Евгении Мирошниченко.

Когда Штефан пришла к Мирошниченко, ей было всего четырнадцать лет. Педагог отметила талант юной ученицы, но предложила прийти к ней на уроки минимум через год, когда у Штефан сформируется «настоящий» голос. Лена вернулась, а потом поступила в НМА им. Чайковского, и ее учительницей стала Мирошниченко! Девушка получила диплом преподавателя, а также эстрадного и оперного певца. Штефан параллельно учебе развивалась самостоятельно – она обучалась вокалу, слушая записи Уитни Хьюстон. В 2002 году Штефан стала второй на конкурсе им. Мартынова, а четырьмя годами позже победила на «Воронцовских встречах».

В возрасте 25 лет Лена устроилась в хор Г. Веревки, где стала вокалисткой. Проработав в национальном хоре более шести лет, Штефан поняла, что пора начинать сольную карьеру, иначе она так и останется на «подпевках». В конце 2012 года Лена презентовала свой первый альбом, который назывался «Любовь и обман». Благодаря своему продюсеру Сергею Устюгову, Штефан попала на телевидение, где несколько месяцев была ведущей светской программы. Вскоре она ушла с канала Макси ТВ, однако зрители запомнили яркую брюнетку. Всего за полгода девушка успела взять интервью у многих известных личностей. Штефан беседовала с Виталием Козловским, Натальей Валевской, Остапом Ступкой, Джамалой и Олегом Скрипкой.

Два года назад Сергей Устюгов предложил талантливой певице организовать тур, посвященный творчеству безвременно ушедшей Уитни Хьюстон. Всеукраинский тур получился очень неожиданным, и вызвал небывалый интерес жителей страны. Когда выступления в Донецке, Киеве и Одессе прошли с полным аншлагом, тур объявили одним из самых зрелищных шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса. В шоу принимали участие многие музыканты, но Штефан стала главной вокалисткой, которая исполнила самое большое количество композиций. Программа длилась очень долго, но Лена пела вживую, и ей помогали несколько бэк-вокалисток и музыкантов. Штефан исполнила десять лучших композиций Уитни Хьюстон, а также несколько своих песен из первого альбома.

По окончании тура в честь Уитни Хьюстон Елена побывала в Греции, где приняла участие в необычном фестивале. После возвращения домой певица начала работу над новым альбомом «Супер Стар». В планы Штефан входит выпуск нескольких альбомов в эстрадном стиле. Исполнительница признается, что много лет отдала опере, но не потерялась в украинском шоу-бизнесе. Она быстро освоила эстрадное пение, и не будет останавливаться на достигнутом. В подготовке ее альбомов участвуют многие композиторы и поэты – Елена старается сделать свой репертуар разнообразным, чтобы удивить своих фанатов.

Штефан – персона довольно закрытая от журналистов, но иногда вездесущим папарацци все же удается «поймать» певицу. Удивительно, но, несмотря на отсутствие заметок в рубриках «скандальная хроника», Лена умудряется входить в десятку лучших украинских исполнителей! К примеру, за последние месяцы Штефан появлялась на публике всего несколько раз, и один из них – на выставке аксессуаров известных дизайнеров Украины. Штефан – большая любительница качественной бижутерии, и появилась на выставке, чтобы поддержать бренд Ольги Шинкаренко. Лена посетила ее стенд и даже позволила папарацци сфотографировать себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 сен 2017
12667

Муждабаев: Максакову нужно немедленно обследовать – так дальше продолжаться не может

Известная российская оперная певица Мария Максакова считает, что советник президента России Владислав Сурков является «умнейшим человеком, выдающимся интеллектуалом». Об этом Мария заявила в интервью

23 сен 2017
8886

Блогер: россияне возвращаются с Донбасса, уважая ВСУ, и переставая верить российскому зомбоящику

Как передает replyua.net, известный украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк на своей страничке в Facebook поделился историей о том, как накануне Дня Независимости Украины он уже привычно работал

23 сен 2017
8644

Не Савченко єдиною: у Верховній Раді розгорівся черговий гучний скандал

Засновниця видання «Букви» Катерина Рошук на персональній сторінці в соціальній мережі ділиться подробицями чергового медійного скандалу, який розгорівся в українському парламенті, - про це інформує

Последние новости

Журналист: еще одна забавная история произошла с Дональдом Трампом

Трамп отправил бомбардировщики к берегам Северной Кореи

Дипломат: со времен Ющенко ничего не поменялось

Эксперт выделил 10 типов женщин, на которых не хотят жениться мужчины

Журналист: «Крым продолжает пожирать Россию»

Блогер: УГО на свадьбе Луценко просто исполняли закон

Лондон заплатит 45 миллиардов евро за выход из Евросоюза

Корреспондент: «От угроз КНДР у японцев волосы зашевелились»

Украина получит поддержку от G7, - Елисеев

Политолог: Украина, как и прежде, будет иметь надежного партнера, который будет добиваться мира на Донбассе

Блогер: если для Луценко счастье – это выпить с Суркисами и Деркачем, то он может на него рассчитывать

Быков: Собчак не сможет стать президентом РФ ни при каких обстоятельствах

Пономарь: все недавние прогнозы сбываются

Ученые рассказали об уникальных свойствах хозяйственного мыла

Эксперт: сомнений в победе Меркель нет, именно она во многом будет решать, как будут развиваться события на Донбассе

В МИД рассказали основные мотивы переговоров Порошенко и Трюдо

Журналистка: за время правления Путина в РФ изменилось истинное «лицо» терроризма

На Закарпатье появится современный горнолыжный курорт

Синоптик: бабье лето придет в Украину 25 сентября

КНДР: ракетный удар по США уже неизбежен

Новости за день