валюта

Ольга Фреймут отправляется на съемки в зону АТО

Ольга Фреймут отправляется на съемки в зону АТО
Телеведущая отправилась в зону АТО, что снять программу «Инспектор Фреймут» о жизни школьников, учащихся в школах, расположенных в зоне боевых действий. Восьмого апреля в 22.00 программу покажет канал «1+1». Съемки передачи проходили сразу в нескольких учебных заведениях в городах от Одессы до Прикарпатья. Фреймут расскажет о питании школьников, о проблемах, которые испытывают ученики одной из школ Артемовска, расположенного в Донецкой области.

Школа №24 – одна из немногих, которая уцелела во время обстрелов. Среди учеников можно встретить не только жителей города, но и ребят, семьи которых переехали в Артемовск из близлежащих населенных пунктов. Руководству программы дали разрешение на съемки не сразу – пришлось обращаться в Министерство обороны. Кроме того, Фреймут и вся съемочная бригада работали в присутствии военных. Телеведущая рассказала о том, как ее команда добиралась до города, и в каких условиях всем приходилось работать. По словам Ольги, дорога заняла полдня, но съемочная группа попала на школьный обед. При въезде в Артемовск телевизионщиков ждала тщательная проверка. На блокпосте группу предупредили, что они должны покинуть город до заката.

Фреймут побывала в школьной столовой и пообщалась с учителями. Женщины стараются приободрить учеников, самостоятельно составляют сбалансированное меню для детей. Телеведущая отметила, что Артемовск выглядит странно: на улицах практически не встречаются люди, везде стоит военная техника, а дети из школы возвращаются домой только в сопровождении взрослых. На какой-то миг Ольга забыла, зачем приехала в город, потому что не могла сдержать эмоции при виде детей, вынужденных видеть все ужасы войны.

Вскоре Ольга отправится в Ивано-Франковскую область, где также сделает репортаж из местной школы. В программе покажут и финал скандальной истории, произошедшей в учебно-воспитательном центре Одессы. Родители учеников этого заведения обратились к Фреймут, чтобы телеведущая помогла разобраться в «темных» делах комплекса. По словам родителей, в «Надежде» нарушаются санитарные нормы, а руководство берет взятки. Однако, когда съемочная группа приехала в Одессу, в школу им пройти не давали. Однако Фреймут попала внутрь, чтобы рассказать зрителям о том, что скрывает за дверьми общеобразовательного учреждения его директор.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
12366

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
5757

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

Последние новости

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Новости за день