валюта

Звезда проекта «Голос страны» Мария Яремчук

Звезда проекта «Голос страны» Мария Яремчук
Недавно эта талантливая и симпатичная девушка отметила свой 22-ой день рождения, но, несмотря на юный возраст, она смогла добиться больших успехов на украинской эстраде. Позади – участие в Евровидении, «Новой волне» и проекте «Голос страны». Маше Яремчук суждено было стать певицей, ведь девушка появилась на свет в семье известного музыканта Назария Яремчука. Отец Марии не дожил до того дня, когда можно порадоваться успехам дочери. Он скончался от продолжительной болезни, когда Маше не было и трех лет. Яремчук в раннем возрасте проявила интерес к музыке, и, учась в школе, много раз участвовала в различных фестивалях и конкурсах.

Школу Маша окончила в Черновцах, а потом переехала в столицу, чтобы учиться эстрадному вокалу в академии эстрадно-циркового искусства. Также Мария обучалась заочно в Черновцах на факультете политологии. Первый серьезный успех пришел к Яремчук три года назад, когда она попала в телепроект «Голос». Девушка училась в команде Александра Пономарева и по итогам конкурса заняла высокое четвертое место. В том же году Маша стала единственной участницей от своей страны на «Новой волне». Маша исполнила композицию на английском языке, а также песню, которую сочинила сама, чем и покорила членов жюри. На «Новой волне» Маша Яремчук поднялась на третье место, получив возможность снять клип, а также ей вручили приз зрительских симпатий и ротацию от канала «Муз-ТВ».

2012 год был очень плодотворным и успешным для Яремчук. Она записала песню, подаренную ей Константином Меладзе, сняла клип на эту композицию, участвовала в кастинге на конкурс «Евровидение». Правда, во время отбора Маша стала пятой и потеряла надежду выступить на престижном европейском конкурсе. Яремчук предприняла еще одну попытку ровно через год, и песня так понравилась членам жюри, что было принято решение отправить молодую исполнительницу в Копенгаген. Победительницей Маша не стала, но запомнилась публике.

Яремчук – разносторонняя девушка. Она обожает исполнять песни на английском языке, а также свободно говорит на русском, итальянском и немецком языках. Увлекается фотографией и творчеством Мадонны, которую считает ярким примером современной исполнительницы, на которую нужно равняться. После конкурса «Новая волна» скептики говорили, что у Яремчук нет таланта, и участвовать в фестивале ей помогла давняя дружба ее покойного отца с Игорем Николаевым. Маша полностью опровергла подобные слухи безупречным выступлением на «Евровидении».

Мария любит вкусно покушать и обожает украинскую кухню. Любимое блюдо певицы – борщ со сметаной и копчеными ребрышками. А еще Яремчук обожает все сладости и экзотические блюда. Чтобы поддерживать идеальную физическую форму, певица старается не увлекаться десертами и очень часто придерживается овощных экспресс-диет, употребляя только свежую зелень и овощи. Чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, Маша старается высыпаться. Она уверена, что сбалансированное питание и крепкий продолжительный сон – это залог хорошего самочувствия.

Певица не любит говорить в интервью на политические темы, хотя, когда у нее спрашивают, согласилась бы она гастролировать в России, Маша отвечает отрицательно. Она считает, что в условиях сложившейся ситуации нужно пока давать концерты только в своей стране. Яремчук уверена, что разногласия между странами когда-нибудь прекратятся, и только в условиях демократии украинские исполнители смогут давать концерты в России. В конце декабря Яремчук вместе с другими артистами отправилась в зону АТО, чтобы поддержать украинскую армию. Отец Марии был в Афганистане, поэтому девушка понимает, как важна подобная поддержка для военных. После концертов и встреч с солдатами Мария получила много писем со словами благодарности.

В начале этого года певица давала интервью и рассказала о своем отношении к поклонникам. Среди фанатов Яремчук много тех, с кем она познакомилась лично и подружилась. Однако среди поклонников нередко встречаются и не вполне адекватные люди, о чем Маша рассказала журналистам. До того, как к ней пришла известность, на протяжении трех лет ее преследовал мужчина в родных Черновцах. Он был в два раза старше Яремчук и забрасывал девушку любовными посланиями. Маша признается, что он ночевал под окнами ее квартиры, а потом начал угрожать семье. Мужчина оставил девушку в покое только, когда она переехала в Киев.

В январе Мария удивила поклонников, снявшись обнаженной для мужского журнала MAXIM. Откровенная фотосессия послужила Яремчук неплохой рекламой, а представители сильного пола были в восторге. Снимки получились весьма эротичными, но в тоже время забавными и необычными. Двумя неделями спустя Маша выложила еще несколько фотографий с отдыха в Египте, продемонстрировав нарядный купальник и безупречную фигуру.

Свой день рождения в начале марта певица отметила в кругу самых близких людей, отправившись в родные Карпаты. Для празднования Маша выбрала небольшое кафе, где собрала своих друзей. Знакомые преподнесли ей несколько шикарных букетов, а в конце торжества устроили настоящую дискотеку. Сейчас Яремчук готовится к большому гастрольному туру, который пройдет в мае. Певица признается, что в ближайшем будущем опубликует собственный сборник стихов, и свои произведения она собирается исполнить и на концертах. Помимо этого, девушка работает над новым альбомом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 июл 2017
8825

«Вы от кого меня хотите защитить?» Народный артист Украины шокировал россиян

В Украине нет никаких утеснений деятелей культуры, родным языком которых является русский. Как информирует replyua.net, на Facebook-странице «Громадського» опубликовано видео, на котором Народный

Последние новости

Путін дав вказівку спецслужбам Росії, щоб ті домоглися «перезавантаження влади в Україні»

В Угорщині поліція «зняла» з росіян футболки з надписом СРСР

Росія готувала провокації в ГПУ та в Адміністрації президента України

Американський генпрокурор обговорив з російським послом кампанію Трампа – ЗМІ

У Росії немає президента, є лише узурпатор – журналіст

Російський військовий Агєєв зустрічається з матір’ю – СБУ

Експерт запропонував новий спосіб покарання депутатів-злочинців

Грицак розповів про нове завдання, яку Путін дав Суркову

Эксперт: Захарченко подал сигнал жителям Донбасса

Шендерович: чтобы повысить явку на президентских выборах, Путин подарит радость россиянам

Нацизм был разгромлен и не смог погубить мир и крах «путинизма» не приведет к всемирной катастрофе, – социолог

Спайсер прокомментировал свое увольнение

Опрос: большинство украинцев этим летом останутся дома

Дмитрий Гордон: Кобзон – мой друг, он просто ошибся

Украинская авиация продолжает тушить пожары в Черногории

«Вы от кого меня хотите защитить?» Народный артист Украины шокировал россиян

Статистика за неделю: украинцы не ездят за границу, но получают бесплатные лекарства

Нардеп озвучил провокационное заявление о стене на российской границе

Молчите, если не можете говорить правду!: Филарет выступил с резким обращением к УПЦ МП в связи с войной на Донбассе

Алексеева: Российской империи давно нет, но фантомные боли продолжаются

Новости за день