валюта

Звезда проекта «Голос страны» Мария Яремчук

Звезда проекта «Голос страны» Мария Яремчук
Недавно эта талантливая и симпатичная девушка отметила свой 22-ой день рождения, но, несмотря на юный возраст, она смогла добиться больших успехов на украинской эстраде. Позади – участие в Евровидении, «Новой волне» и проекте «Голос страны». Маше Яремчук суждено было стать певицей, ведь девушка появилась на свет в семье известного музыканта Назария Яремчука. Отец Марии не дожил до того дня, когда можно порадоваться успехам дочери. Он скончался от продолжительной болезни, когда Маше не было и трех лет. Яремчук в раннем возрасте проявила интерес к музыке, и, учась в школе, много раз участвовала в различных фестивалях и конкурсах.

Школу Маша окончила в Черновцах, а потом переехала в столицу, чтобы учиться эстрадному вокалу в академии эстрадно-циркового искусства. Также Мария обучалась заочно в Черновцах на факультете политологии. Первый серьезный успех пришел к Яремчук три года назад, когда она попала в телепроект «Голос». Девушка училась в команде Александра Пономарева и по итогам конкурса заняла высокое четвертое место. В том же году Маша стала единственной участницей от своей страны на «Новой волне». Маша исполнила композицию на английском языке, а также песню, которую сочинила сама, чем и покорила членов жюри. На «Новой волне» Маша Яремчук поднялась на третье место, получив возможность снять клип, а также ей вручили приз зрительских симпатий и ротацию от канала «Муз-ТВ».

2012 год был очень плодотворным и успешным для Яремчук. Она записала песню, подаренную ей Константином Меладзе, сняла клип на эту композицию, участвовала в кастинге на конкурс «Евровидение». Правда, во время отбора Маша стала пятой и потеряла надежду выступить на престижном европейском конкурсе. Яремчук предприняла еще одну попытку ровно через год, и песня так понравилась членам жюри, что было принято решение отправить молодую исполнительницу в Копенгаген. Победительницей Маша не стала, но запомнилась публике.

Яремчук – разносторонняя девушка. Она обожает исполнять песни на английском языке, а также свободно говорит на русском, итальянском и немецком языках. Увлекается фотографией и творчеством Мадонны, которую считает ярким примером современной исполнительницы, на которую нужно равняться. После конкурса «Новая волна» скептики говорили, что у Яремчук нет таланта, и участвовать в фестивале ей помогла давняя дружба ее покойного отца с Игорем Николаевым. Маша полностью опровергла подобные слухи безупречным выступлением на «Евровидении».

Мария любит вкусно покушать и обожает украинскую кухню. Любимое блюдо певицы – борщ со сметаной и копчеными ребрышками. А еще Яремчук обожает все сладости и экзотические блюда. Чтобы поддерживать идеальную физическую форму, певица старается не увлекаться десертами и очень часто придерживается овощных экспресс-диет, употребляя только свежую зелень и овощи. Чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, Маша старается высыпаться. Она уверена, что сбалансированное питание и крепкий продолжительный сон – это залог хорошего самочувствия.

Певица не любит говорить в интервью на политические темы, хотя, когда у нее спрашивают, согласилась бы она гастролировать в России, Маша отвечает отрицательно. Она считает, что в условиях сложившейся ситуации нужно пока давать концерты только в своей стране. Яремчук уверена, что разногласия между странами когда-нибудь прекратятся, и только в условиях демократии украинские исполнители смогут давать концерты в России. В конце декабря Яремчук вместе с другими артистами отправилась в зону АТО, чтобы поддержать украинскую армию. Отец Марии был в Афганистане, поэтому девушка понимает, как важна подобная поддержка для военных. После концертов и встреч с солдатами Мария получила много писем со словами благодарности.

В начале этого года певица давала интервью и рассказала о своем отношении к поклонникам. Среди фанатов Яремчук много тех, с кем она познакомилась лично и подружилась. Однако среди поклонников нередко встречаются и не вполне адекватные люди, о чем Маша рассказала журналистам. До того, как к ней пришла известность, на протяжении трех лет ее преследовал мужчина в родных Черновцах. Он был в два раза старше Яремчук и забрасывал девушку любовными посланиями. Маша признается, что он ночевал под окнами ее квартиры, а потом начал угрожать семье. Мужчина оставил девушку в покое только, когда она переехала в Киев.

В январе Мария удивила поклонников, снявшись обнаженной для мужского журнала MAXIM. Откровенная фотосессия послужила Яремчук неплохой рекламой, а представители сильного пола были в восторге. Снимки получились весьма эротичными, но в тоже время забавными и необычными. Двумя неделями спустя Маша выложила еще несколько фотографий с отдыха в Египте, продемонстрировав нарядный купальник и безупречную фигуру.

Свой день рождения в начале марта певица отметила в кругу самых близких людей, отправившись в родные Карпаты. Для празднования Маша выбрала небольшое кафе, где собрала своих друзей. Знакомые преподнесли ей несколько шикарных букетов, а в конце торжества устроили настоящую дискотеку. Сейчас Яремчук готовится к большому гастрольному туру, который пройдет в мае. Певица признается, что в ближайшем будущем опубликует собственный сборник стихов, и свои произведения она собирается исполнить и на концертах. Помимо этого, девушка работает над новым альбомом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 апр 2017
14950

Астролог прокомментировал прогноз о начале войны в мае: май станет критическим месяцем

Астролог Влад Росс прокомментировал прогнозы португальского ясновидящего о том, что 13 мая этого года начнется Третья мировая война. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Росс отметил,

22 апр 2017
10448

Блогер розповіла, до чого міг призвести план Росії по Євробаченню

Російська Федерація обов’язково скористалася нагодою для того, аби насолити Україну, через те влада повинна була все зробити для того, аби не пустити в країну учасницю «Євробачення-2017» від РФ Юлію

22 апр 2017
9093

Эксперт: Россия перестает быть главной угрозой для Европы, и ее место заняла другая страна

В настоящее время угрозу для Европы представляет не только Россия, но и Франция, и самым худшим итогом предстоящих президентских выборов может стать выход Франции из Европейского Союза и его

22 апр 2017
8128

Київ отримав сигнали з Вашингтона щодо того, якою буде подальша політика Трампа для України

Українська влада отримала з Вашингтона чіткі сигнали, які вказують на те, що Сполучені Штати Америки за нового 45-го президента Дональда Трампа мають наміри продовжувати підтримувати Україну,

Последние новости

Манн: Россия сильно обиделась, но я надеюсь, что мерзавец окажется за решеткой надолго

Захарченко: выборы во Франции полностью изменят Минский процесс

Пономарь: «Газпром» ожидает многомиллиардный штраф

Ученые НАСА: 24 апреля к Земле приблизятся пять астероидов-убийц

Во Франции стартовали выборы: шансы кандидатов

«Укрзализныця» повышает тарифы

В бегство подались два участника по делу Мартыненко

Париж сколихнула акція протесту проти виборів

Какие автомобили самые экономные в обслуживании и эксплуатации?

Блогер: в Раде готовится мега важный закон о коллаборационизме

Садовому дали час до початку літа, інакше сміттєвий колапс може стати знову актуальним

Блогер рассказал, какой аргумент для суда стал решающим в деле Мартыненко

Москва не змінить своє рішення щодо заборони Меджлісу

Роман Доник: «даишники» опять массово вышли на охоту

Авдіївка точно залишиться без світла наступні два дні

СМИ: Одиозный Чаус ощутил свободу в Республике Молдова

У САП заявили про наміри оскаржувати рішення суду щодо Мартиненка

Муждабаєв: Явлінському, Навальному та Ходорковському треба заборонити в'їзд в Україну

Блогер: є одна річ, за що я ненавиджу пана Коломойського

Радники Трампа фігурують у справі російського втручання у вибори США – ЗМІ

Новости за день