валюта

Екатерина Бужинская: cемья для Кати стоит на первом месте

Екатерина Бужинская:  cемья для Кати стоит на первом месте
Много лет украинские мужчины влюблены в одну из самых сексуальных и обворожительных исполнительниц – Катю Бужинскую. Эта женщина обладает не только роскошными внешними данными, но и сильным голосом, что не может оставить равнодушными, как представителей сильного пола, так и женщин, которые восхищаются Екатериной. Бужинская является одной из немногих певиц, предпочитающих давать живые концерты! В 2003 году, когда Кате было всего 24 года, ей присвоили звание заслуженной артистки. В копилке исполнительницы – несколько сольных альбомов, победы и призовые места на фестивалях и конкурсах. В августе Бужинской исполнится 36 лет, но она не собирается останавливаться на достигнутом.

Катя появилась на свет, когда ее родители по работе находились в Норильске. В юном возрасте Бужинская переехала с семьей на родину в Черновцы, где и начала свою творческую карьеру. Мама заметила, что у Кати очень хороший голос, и девочка часто исполняет песни перед взрослыми, поэтому решила отдать ее в детский ансамбль, где Бужинская училась у известного педагога Марии Когос. В возрасте 15 лет Катя вышла в финал конкурса «Утренняя звезда», доучилась последний класс в школе и поступила в музыкальное училище в Черновцах. Екатерине везло по-крупному: в течении нескольких лет она выигрывала на самых престижных украинских конкурсах, в том числе в «Червоне руте», «Дивограй» и «Первоцвете».

Семнадцатилетнюю талантливую девушку заметил продюсер Квеленков и посоветовал Бужинской переехать в столицу, однако после приезда в Киев Екатерина не спешила выступать на большой сцене. Она поставила перед собой задачу получить лучшее музыкальное образование, поэтому поступила на отделение вокала в институт имени Глиера. После нескольких побед на взрослых конкурсах Катя побеждает и на «Славянском базаре», а песни для девушки пишут такие мэтры, как Серж Лам и Юрий Рыбчинский. Бужинская представляет независимую Украину на международных конкурсах, в том числе и в Сан-Ремо. В отличие от других исполнительниц, Бужинская смогла самостоятельно занять «место» на украинской эстраде и никогда не пользовалась своей внешностью для достижения целей. Долгая учеба в институте, участие в различных конкурсах и невероятное трудолюбие помогли девушке получить известность не только в Украине, но и за ее пределами.

Творческий дуэт с Юрием Квеленковым плавно перетек в служебный роман, и через несколько лет после знакомства и совместной работы молодые люди поженились. Правда, семейная жизнь не задалась с самого начала, и Катя вскоре подала на развод. Некоторое время спустя Бужинская познакомилась с Владимиром Ростуновым, довольно известным пластическим хирургом. В 2007 году у них родилась дочь, но свои отношения Екатерина и Владимир так и не зарегистрировали. В середине марта прошлого года в Интернете появились романтические снимки, где Екатерина была с симпатичным мужчиной. Поклонники стали интересоваться, не вышла ли Бужинская замуж. Певица призналась, что в ее жизни появился человек, с которым Катю связывают серьезные отношения. Бужинская даже продемонстрировала дорогое кольцо с бриллиантами.

Катя обожает путешествовать, и ее супруг знает об этом, поэтому часто преподносит ей неожиданные сюрпризы. На этот Новый год муж подарил певице путевки в Швейцарию. Бужинская призналась, что поездка в европейскую страну стала для нее одной из самых интересных за всю жизнь. Бужинская прокатилась по канатной дороге в Альпах, а также побывала в роскошном ресторане на вершине горы. По признанию Кати, вращающийся ресторан в Альпах запомнится ей надолго.

Вначале этого года Бужинская рассказала журналистам, как поддерживает себя в идеальной физической форме. Певица предпочитает проводить много времени на свежем воздухе и заниматься спортом. Бужинская использует только натуральную косметику и не доверяет популярным брендам, продукцию которых часто рекламируют по телевизору. Косметические продукты она старается покупать только за границей. Чтобы поддержать красоту волос, Катя применяет дорогие маски и масла.

Перед праздником 8 марта Бужинская дала интервью и поведала поклонникам, что для нее значит слово «счастье». По признанию певицы, ей важно чувствовать себя любимой, и только ее нынешний супруг Дмитрий дал ей почувствовать себя настоящей женщиной. Семья для Кати стоит на первом месте, и без нее счастье невозможно. А еще Бужинская не представляет свою жизнь без любимой профессии и путешествий.

Катя никогда не отказывается выступать на благотворительных концертах. В конце февраля она приняла участие в мероприятии, средства от которого были направлены в поддержку музыкального коллектива из Болгарии. Концерт проходил в Софии, и Катя исполнила композицию на болгарском языке.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 янв 2018
6835

Попали в «русский мир»: интернет-пользователи шокированы новым фото из Донецка

В Донецке, подконтрольном пророссийскими боевиками, люди выстроились в огромные очереди, желая купить стартовый пакет от террористов «ДНР». Как передает replyua.net, об этом в своем микроблоге

16 янв 2018
4307

«Отфутболим диктатора!»: несколько стран мира заявили о бойкоте ЧМ по футболу в РФ

Несколько стран мира объявили проведение акции «Отфутболим диктатора!», направленную на бойкотирование мирового футбольного чемпионата, который в текущем году состоится в текущем году в России,

15 янв 2018
4022

Лавров несет чушь: Пайфер прокомментировал заявление МИД РФ о Будапештском меморандуме

Стивен Пайфер, являющийся бывшим послом Соединенных Штатов Америки в Украине прокомментировал заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, в котором чиновник утверждал, что Россия не нарушала Будапештский

Последние новости

Законопроект, признающий Россию агрессором, откровенно пытаются завалить, – Сазонов

В СЦКК рассказали, когда в ОРДЛО заработает «Vodafone-Украина»

Политолог объяснил, почему так долго затянулся процесс обновления состава ЦИК

Обдираловка началась: мобильные операторы в ОРДЛО предлагают звонки на украинские номера задорого, - Казанский

После обнародования расследования «Kroll» Коломойский готовит новый виток информационной кампании против Порошенко, – Нусс

Политолог: со слов представителей «Самопомичи» и «Батькивщины» - это власть устроила блокаду и отдала предприятия Донбасса Курченко

Эксперты спрогнозировали предел девальвации гривны

Военный эксперт рассказал, как связана оборона ДАП и последующая за ней потеря Дебальцево

Балуха приговорили к трем годам колонии

Американский генерал: Европа должна опасаться военного потенциала РФ

Саакашвили повторно дал показания на допросе в СБУ

Озвучена точная дата введения США контрольного пакета антироссийских санкций

Перед национализацией «ПриватБанк» был объектом махинаций на 5,5 млрд долларов, - Kroll

Ветеран АТО: очень зря, что все уже забыли про план Путина – оккупировать 8 областей и наступать на Киев

В Freedom House отнесли Украину к категории частично свободных стран

Нацбанк: бизнес прогнозирует доллар по 29 гривен

Путин запланировал строительство тоннеля под Севастопольской бухтой

Синоптики предупредили о сильных снегопадах 18 января

В Украину запрещен ввоз 25 книг из России

«Д’Артаньяны» Тимошенко предложили Порошенко свой путь экономического роста

Новости за день