валюта

Интересные факты о Миле Кунис

Интересные факты о Миле Кунис
Наверное, каждая девочка из провинциального украинского города мечтает вырасти и стать знаменитой. Только единицам улыбается удача, и они становятся успешными и богатыми. Маленькая Мила Кунис и предположить не могла, что ее жизнь круто изменится после переезда в США. Кунис родилась в Черновцах, и ее родители (папа – инженер, а мама – учительница) всегда хотели лучшей жизни своим детям. В годы перестройки они приняли судьбоносное решение – уехать с сыном и дочерью в Америку. Заработанных денег едва хватало на еду, поэтому переезд в США семье Кунис казался спасением.

Как ни странно, Америка тепло приняла украинско-еврейскую семью, но в первые годы Миле приходилось очень тяжело. После приезда родители сразу отдали девочку в школу, и ей пришлось за короткое время выучить английский. С девяти лет Мила училась в актерской школе Беверли-Хиллз и подавала большие надежды. Ее приглашали в различные шоу, в рекламу кукол и в сериалы. С 2001 года Кунис активно работает в Голливуде, и девушке дают главные роли в картинах, где снимаются самые известные актеры. Одними из самых успешных картин в карьере Милы стали «Черный лебедь» и «В пролете».

У Милы была череда мимолетных романов с коллегами по съемочной площадке, пока актриса не познакомилась в 2002 году с Маколеем Калкиным. Отношения между актерами длились почти десять лет, но Кунис была вынуждена оставить Калкина. Маколей увлекался наркотиками и алкоголем, и, несмотря на все старания Милы, не мог избавиться от вредной привычки. Правда, истинная причина расставания актеров так и осталась неизвестной. Сама Мила как-то обмолвилась, что отношения стали слишком скучными, и она не видела будущего. Несколько месяцев спустя Мила закрутила роман с Эштоном Катчером, с которым она счастлива и по сей день. У актеров не так давно родилась дочь.

Материнство изменило актрису до неузнаваемости: Кунис никогда не думала, что сможет так полюбить ребенка. В интервью она призналась, что чувства к маленькой Изабель намного сильнее, чем к супругу Эштону. Изабель растет очень крупной девочкой, и, по словам актрисы, с самого рождения они с мужем не могли подобрать одежду для дочки.

Мила никогда не была худышкой, но для съемок в «Черном лебеде» ей пришлось сбросить одиннадцать килограммов за считанные месяцы. До премьеры картины девушка весила 52 килограмма. По признанию Кунис, такое похудение закончилось серьезным стрессом. Она была вынуждена сидеть на жесткой диете и изнурять себя ежедневными тренировками. Когда съемки завершились, Мила дала себе слово, что больше не станет издеваться над своим организмом.

Часто в прессе можно найти статьи, где говорится о том, что Кунис – частая клиентка клиник пластической хирургии. Девушка отрицает это: ее лицо и фигура – не заслуга пластических хирургов, а подарок природы. Однажды в глянцевом издании Кунис прочла статью о том, что она делала ринопластику. Актриса нашла, что ответить тем, кто пишет неправду: она спросила, где ее искусственная грудь, которая уже давно должна появиться, если Кунис постоянно посещает такие клиники.

Кунис очень неуклюжая: в детстве она много раз ломала ребра и ноги. При этом актриса никогда не сдавалась и все равно продолжала заниматься спортом. А еще в детстве Мила страдала гетерохромией – редким заболеванием, возникающим из-за плохого зрения. Один глаз у Милы был чайного цвета, другой – зеленого.

У Милы очень необычная и сексуальная внешность, и девушку часто сравнивают с еще одним секс-символом – Меган Фокс. Правда, эти актрисы терпеть не могут друг друга. Меган более сдержана в интервью и предпочитает не затрагивать эту тему, а Мила всегда называет Фокс главной провокаторшей. Также Кунис считает Меган немного глуповатой особой, которая часто произносит какую-нибудь ерунду. Несмотря на яркую внешность, Кунис никогда не смогла бы стать моделью. Рост девушки всего 160 сантиметров.

Сложно поверить в то, что девочка из провинциального украинского города дружит с семьей Джексонов. Этим она обязана своему бывшему бойфренду Маколею Калкину, который много лет общался с Майклом Джексоном. В 2009 году она вместе с Калкиным была на приватных похоронах короля поп-музыки.

Кунис – страстная поклонница азартных игр. Когда она встречалась с Маколеем, они вместе просиживали за компьютерами сутками. Однажды Кунис всерьез увлеклась покером и даже какое-то время жила в Лас-Вегасе. Потеряв огромную сумму денег на игре, Мила вовремя одумалась.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 фев 2017
17540

Ілларіонов розповів, скільки військ потрібно Путіну для вторгнення в Україну

Для того, аби здійснити повномасштабне вторгнення на українську територію, Росія повинна мати не менше одного мільйона військовослужбовців. Як передає replyua.net, про це у своїй статті для

19 фев 2017
13768

Высшие генералы и офицеры Польши массово подают в отставку в знак протеста

Журналисты британского издания The Telegraph сообщили о существовании реальной угрозы дальнейшей оборонной способности Польши. Как информирует replyua.net, причиной такой ситуации стала отставка 26

Последние новости

Синдром Савченко: Ляшко и Радикальную партию ждет непростая неделя

Журналист: шоу Парасюка, Семенченко, Соболева – дешевый спектакль для эмоционально неустойчивой аудитории

Російська журналістка розповіла про провал плану Путіна щодо населення Донбасу

Єгор Соболєв напився вишневого компоту та намагався спровокувати сутички в центрі столиці

Насалик розповів про альтернативу антрацитовому вугіллю з Донбасу

Загострення в зоні АТО: ЗСУ зазнали втрат

Маккейн засудив Трампа через його наступ на пресу

«Не адвокат у ЄС»: у Варшаві розповіли про майбутнє українсько-польських стосунків

В Польщі переглянуть законодавство щодо заробітчан

Российская биатлонистка опозорилась в прямом эфире

Стало известно, кто раскупил билеты на «Евровидение-2017»

Поліцейські врятували українок від турецького рабства

Учёные рассказали, почему мужчины не хотят секса с супругой

Французи висунули Росії звинувачення

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

В США та Ізраїлю настав «новий день» в відносинах – Нетаньяху

Владельцев «паспорта» «ЛДНР» предлагают лишать гражданства Украины

В Києві проходять акції протесту

Журналист: власти нужно лишить дешевых клоунов по вызову Семенченка и Парасюка сильного информационного повода

История появления Украинской Премьер Лиги

Новости за день