валюта

Интересные факты о Миле Кунис

Интересные факты о Миле Кунис
Наверное, каждая девочка из провинциального украинского города мечтает вырасти и стать знаменитой. Только единицам улыбается удача, и они становятся успешными и богатыми. Маленькая Мила Кунис и предположить не могла, что ее жизнь круто изменится после переезда в США. Кунис родилась в Черновцах, и ее родители (папа – инженер, а мама – учительница) всегда хотели лучшей жизни своим детям. В годы перестройки они приняли судьбоносное решение – уехать с сыном и дочерью в Америку. Заработанных денег едва хватало на еду, поэтому переезд в США семье Кунис казался спасением.

Как ни странно, Америка тепло приняла украинско-еврейскую семью, но в первые годы Миле приходилось очень тяжело. После приезда родители сразу отдали девочку в школу, и ей пришлось за короткое время выучить английский. С девяти лет Мила училась в актерской школе Беверли-Хиллз и подавала большие надежды. Ее приглашали в различные шоу, в рекламу кукол и в сериалы. С 2001 года Кунис активно работает в Голливуде, и девушке дают главные роли в картинах, где снимаются самые известные актеры. Одними из самых успешных картин в карьере Милы стали «Черный лебедь» и «В пролете».

У Милы была череда мимолетных романов с коллегами по съемочной площадке, пока актриса не познакомилась в 2002 году с Маколеем Калкиным. Отношения между актерами длились почти десять лет, но Кунис была вынуждена оставить Калкина. Маколей увлекался наркотиками и алкоголем, и, несмотря на все старания Милы, не мог избавиться от вредной привычки. Правда, истинная причина расставания актеров так и осталась неизвестной. Сама Мила как-то обмолвилась, что отношения стали слишком скучными, и она не видела будущего. Несколько месяцев спустя Мила закрутила роман с Эштоном Катчером, с которым она счастлива и по сей день. У актеров не так давно родилась дочь.

Материнство изменило актрису до неузнаваемости: Кунис никогда не думала, что сможет так полюбить ребенка. В интервью она призналась, что чувства к маленькой Изабель намного сильнее, чем к супругу Эштону. Изабель растет очень крупной девочкой, и, по словам актрисы, с самого рождения они с мужем не могли подобрать одежду для дочки.

Мила никогда не была худышкой, но для съемок в «Черном лебеде» ей пришлось сбросить одиннадцать килограммов за считанные месяцы. До премьеры картины девушка весила 52 килограмма. По признанию Кунис, такое похудение закончилось серьезным стрессом. Она была вынуждена сидеть на жесткой диете и изнурять себя ежедневными тренировками. Когда съемки завершились, Мила дала себе слово, что больше не станет издеваться над своим организмом.

Часто в прессе можно найти статьи, где говорится о том, что Кунис – частая клиентка клиник пластической хирургии. Девушка отрицает это: ее лицо и фигура – не заслуга пластических хирургов, а подарок природы. Однажды в глянцевом издании Кунис прочла статью о том, что она делала ринопластику. Актриса нашла, что ответить тем, кто пишет неправду: она спросила, где ее искусственная грудь, которая уже давно должна появиться, если Кунис постоянно посещает такие клиники.

Кунис очень неуклюжая: в детстве она много раз ломала ребра и ноги. При этом актриса никогда не сдавалась и все равно продолжала заниматься спортом. А еще в детстве Мила страдала гетерохромией – редким заболеванием, возникающим из-за плохого зрения. Один глаз у Милы был чайного цвета, другой – зеленого.

У Милы очень необычная и сексуальная внешность, и девушку часто сравнивают с еще одним секс-символом – Меган Фокс. Правда, эти актрисы терпеть не могут друг друга. Меган более сдержана в интервью и предпочитает не затрагивать эту тему, а Мила всегда называет Фокс главной провокаторшей. Также Кунис считает Меган немного глуповатой особой, которая часто произносит какую-нибудь ерунду. Несмотря на яркую внешность, Кунис никогда не смогла бы стать моделью. Рост девушки всего 160 сантиметров.

Сложно поверить в то, что девочка из провинциального украинского города дружит с семьей Джексонов. Этим она обязана своему бывшему бойфренду Маколею Калкину, который много лет общался с Майклом Джексоном. В 2009 году она вместе с Калкиным была на приватных похоронах короля поп-музыки.

Кунис – страстная поклонница азартных игр. Когда она встречалась с Маколеем, они вместе просиживали за компьютерами сутками. Однажды Кунис всерьез увлеклась покером и даже какое-то время жила в Лас-Вегасе. Потеряв огромную сумму денег на игре, Мила вовремя одумалась.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Украина приготовила для РФ новую газовую проблему

Украинцы перестали покупать сахар

На юге Испании сильнейшее наводнение: проводится эвакуация, есть жертвы

Россияне начали переживать за самочувствие своего правителя

Все районы Киева парализовали пробки

Ностальгия по СССР: в Донецке поддержали флешмоб Путина

Астрономы еще раз «доказали» существование внеземной цивилизации

Эксперты попросили украинцев воздержаться от покупки продуктов со скидкой в супермаркетах

Эксперты спрогнозировали курс гривны на эту неделю

После провального запуска «Прогресса» груз на МКС будут доставлять японцы

Эксперты прогнозируют резкое снижение цен на яйца перед праздниками

Журналист пояснил, как РПЦ приучает россиян жить в нищете

На видеоконференции Аксенову пришлось вспомнить украинский гимн, - помогли хакеры

Жителям Авдеевки и Верхнеторецкого вернули водоснабжение

Политолог: Лукашенко пустит Путина в Беларусь и в Украину, лишь бы остаться наместником

В МВД не знают, прервет ли Аваков поездку в Канаду из-за трагедии в Княжичах

«Евровидению» в Киеве быть!

Австрия укрепляет Европу: на президентских выборах проиграл пророссийский кандидат

Керри дал ценный совет Трампу

Глава МИД Германии надеется на обмен пленными на Донбассе до Рождества

Новости за день