валюта

Интересные факты о Миле Кунис

Интересные факты о Миле Кунис
Наверное, каждая девочка из провинциального украинского города мечтает вырасти и стать знаменитой. Только единицам улыбается удача, и они становятся успешными и богатыми. Маленькая Мила Кунис и предположить не могла, что ее жизнь круто изменится после переезда в США. Кунис родилась в Черновцах, и ее родители (папа – инженер, а мама – учительница) всегда хотели лучшей жизни своим детям. В годы перестройки они приняли судьбоносное решение – уехать с сыном и дочерью в Америку. Заработанных денег едва хватало на еду, поэтому переезд в США семье Кунис казался спасением.

Как ни странно, Америка тепло приняла украинско-еврейскую семью, но в первые годы Миле приходилось очень тяжело. После приезда родители сразу отдали девочку в школу, и ей пришлось за короткое время выучить английский. С девяти лет Мила училась в актерской школе Беверли-Хиллз и подавала большие надежды. Ее приглашали в различные шоу, в рекламу кукол и в сериалы. С 2001 года Кунис активно работает в Голливуде, и девушке дают главные роли в картинах, где снимаются самые известные актеры. Одними из самых успешных картин в карьере Милы стали «Черный лебедь» и «В пролете».

У Милы была череда мимолетных романов с коллегами по съемочной площадке, пока актриса не познакомилась в 2002 году с Маколеем Калкиным. Отношения между актерами длились почти десять лет, но Кунис была вынуждена оставить Калкина. Маколей увлекался наркотиками и алкоголем, и, несмотря на все старания Милы, не мог избавиться от вредной привычки. Правда, истинная причина расставания актеров так и осталась неизвестной. Сама Мила как-то обмолвилась, что отношения стали слишком скучными, и она не видела будущего. Несколько месяцев спустя Мила закрутила роман с Эштоном Катчером, с которым она счастлива и по сей день. У актеров не так давно родилась дочь.

Материнство изменило актрису до неузнаваемости: Кунис никогда не думала, что сможет так полюбить ребенка. В интервью она призналась, что чувства к маленькой Изабель намного сильнее, чем к супругу Эштону. Изабель растет очень крупной девочкой, и, по словам актрисы, с самого рождения они с мужем не могли подобрать одежду для дочки.

Мила никогда не была худышкой, но для съемок в «Черном лебеде» ей пришлось сбросить одиннадцать килограммов за считанные месяцы. До премьеры картины девушка весила 52 килограмма. По признанию Кунис, такое похудение закончилось серьезным стрессом. Она была вынуждена сидеть на жесткой диете и изнурять себя ежедневными тренировками. Когда съемки завершились, Мила дала себе слово, что больше не станет издеваться над своим организмом.

Часто в прессе можно найти статьи, где говорится о том, что Кунис – частая клиентка клиник пластической хирургии. Девушка отрицает это: ее лицо и фигура – не заслуга пластических хирургов, а подарок природы. Однажды в глянцевом издании Кунис прочла статью о том, что она делала ринопластику. Актриса нашла, что ответить тем, кто пишет неправду: она спросила, где ее искусственная грудь, которая уже давно должна появиться, если Кунис постоянно посещает такие клиники.

Кунис очень неуклюжая: в детстве она много раз ломала ребра и ноги. При этом актриса никогда не сдавалась и все равно продолжала заниматься спортом. А еще в детстве Мила страдала гетерохромией – редким заболеванием, возникающим из-за плохого зрения. Один глаз у Милы был чайного цвета, другой – зеленого.

У Милы очень необычная и сексуальная внешность, и девушку часто сравнивают с еще одним секс-символом – Меган Фокс. Правда, эти актрисы терпеть не могут друг друга. Меган более сдержана в интервью и предпочитает не затрагивать эту тему, а Мила всегда называет Фокс главной провокаторшей. Также Кунис считает Меган немного глуповатой особой, которая часто произносит какую-нибудь ерунду. Несмотря на яркую внешность, Кунис никогда не смогла бы стать моделью. Рост девушки всего 160 сантиметров.

Сложно поверить в то, что девочка из провинциального украинского города дружит с семьей Джексонов. Этим она обязана своему бывшему бойфренду Маколею Калкину, который много лет общался с Майклом Джексоном. В 2009 году она вместе с Калкиным была на приватных похоронах короля поп-музыки.

Кунис – страстная поклонница азартных игр. Когда она встречалась с Маколеем, они вместе просиживали за компьютерами сутками. Однажды Кунис всерьез увлеклась покером и даже какое-то время жила в Лас-Вегасе. Потеряв огромную сумму денег на игре, Мила вовремя одумалась.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 дек 2017
10500

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Жители незаконно аннексированного Россией Крыма хотели бы задать вопрос главе Кремля Владимиру Путину, в том числе, почему граждане, принадлежавшие к малозащищенной категории, не получают повышенные

16 дек 2017
6340

Представителя РФ в ООН начало трясти после упоминания Климкиным о Будапештском меморандуме

В ходе заседания Совбеза ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин обвинил Российскую Федерацию в том, что она нарушила Будапештский меморандум, передает replyua.net. Климкин подчеркнул, что

15 дек 2017
5541

Журналист побывавший в лоне врага: Путину дошло, что наши ребята готовы умирать и убивать за свою землю

Украинский журналист, собкор информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк один из тех немногих журналистов, кого враг, что называется, знает в лицо. Когда говорим о враге, то вспоминает

15 дек 2017
4097

Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Методы экс-президента Грузии Михеила Саакашвили повторяют методы россиян в 2014 году. Его призывы рассчитаны на людей ниже среднего уровня, людей, не достигших определенного уровня в жизни: без

Последние новости

Блогер: посмотрите на унылые лица Суркиса, Медведчука, Ефремова, Пашинского – «совок» никуда не делся

Портников: выбор прост – либо мы объединимся, защитим и построим Украину, или здесь будет Малороссия

Дело Ефремова хотят «завалить»?

Политолог: Саакашвили показывает чудеса стратегического подхода

Минобороны РФ отзывает с Донбасса своих офицеров из СЦКК, - ОБСЕ

СМИ сообщили о написанном тайном письме Саакашвили Порошенко

На Донбассе боевики начали устанавливать кассетные мины – Минобороны

В Нацполиции сообщили о передаче в Интерпол документов на Дыминского

Нацгвардия получит новый бронемобиль «Варта-Новатор»

Среди украинцев произошло раздвоение, они хотят демократию, но с сильным авторитарным лидером, – опрос

Блогер: со сломом советской коросты в постсоветских странах к власти пришли просто хищники

Зибров считает, что «одной задницей на двух стульях не усидишь», но «Интер» пытается доказывает обратное

Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

Березовец: теперь остается ждать, как скоро на Саакашвили польются оскорбления его недавних радикальных сторонников

Саакашвили: Для Путина успех в Грузии был бомбой, успех в Украине будет ядерной бомбой

Трамп назвал худшими из худших приезжающих в США по лотерее

Эксперт: Украине угрожает еще один виток агрессии

Его удерживает только лживый миф: в России пояснили, как Путин уверенно способствует краху страны

Суд арестовал соратника Медведчука за сепаратизм

Экс-вице-премьер России: То, что в России не повторились события Украины – это добрая воля США и Китая. Путин здесь ни при чем

Новости за день