валюта

Интересные факты из жизни Хью Джекмана

Интересные факты из жизни Хью Джекмана
Хью Джекман – это не только признанный секс-символ Голливуда с австралийскими корнями. Он является одним из самых талантливых актеров современности. Не все поклонники Хью знают, что он прекрасно поет и танцует, играет в спектаклях на Бродвее. Славу ему принесла роль в «Люди-Х», но Хью не считает эту работу самым большим достижением в своей жизни. Актер не любит, когда говорят о его жизни, на всех мероприятиях и во время интервью держится достойно, и сложно поверить, что Джекман – звезда первой величины.
Когда состоялась премьера «Люди-Х», Хью очень понравился его образ в фильме. Джекману казалось, что с бакенбардами он выглядит мужественно и сексуально, поэтому актер решил какое-то время побыть в таком имидже. Возможно, Хью и был в восторге от бакенбард, но его жена терпела такую «сексуальную» деталь совсем недолго. Она предложила Хью два варианта на выбор: или он расстается с бакенбардами, или продолжает с ними ходить, но теряет жену. Естественно, актер выбрал второй вариант, но потом часто шутил на эту тему и говорил, что теперь не только бреется каждый день, но и стрижет ногти.

В подростковом возрасте Джекман стеснялся своей фигуры. При росте 190 сантиметров он был очень худым. Актер признается, что из всей школы, где он учился, Хью был единственным, кому давали прозвища. Даже когда Джекман занялся спортом, чтобы набрать мышечную массу, его личный тренер называл Хью «Цыплячьи ноги». Тренер помог ему приобрести идеальную фигуру, а Джекман в благодарность взял его с собой в Голливуд.

Хью обожает очень крепкий кофе. Когда он был бедным, довольствовался растворимым кофе в пакетиках, но после получения гонораров решил открыть собственную кофейню. Она работает в центре Нью-Йорка и пользуется большой популярностью. Хью не ждет огромных доходов – все деньги, заработанные в кофейне, он отдает в благотворительные фонды.

Джекман – один из самых известных австралийцев. На родине его боготворят. Несколько лет назад власти Мельбурна попросили актера спеть австралийский гимн на стадионе перед крупными соревнованиями. Поскольку Хью человек застенчивый, он долго не мог забыть свое выступление. Джекман исполнял гимн перед десятками тысяч людей.

У актера очень плохое зрение, но он не пользуется очками. Ему так и не удалось получить разрешение на вождение автомобиля.
Хью не скрывает, что никогда не отказывается пропустить стаканчик крепкого напитка. Больше всего Джекману нравится пиво, и актер признается, что по молодости мог пить в баре в одиночку. Тягу к алкоголю Джекман не считает зависимостью, однако терпеть не может курящих людей! Если в фильме ему нужно курить, он не затягивается.

Супруга актера намного старше, но это не помешало Джекману создать крепкую семью. Впервые он встретил свою жену еще в девяностых и сразу влюбился. Она долго не отвечала взаимностью. Перед свадьбой Хью сам работал над дизайном обручального кольца.

Когда Джекман еще не был таким известным, как сейчас, на одном из аукционов выставляли личные вещи знаменитостей и одежду из фильмов. Режиссер Джордж Лукас за 450 долларов продал джинсы, а костюм Росомахи кто-то приобрел за 16 тысяч долларов. Тогда Лукас был так взбешен, что возненавидел Хью и часто повторял, что такое просто недопустимо, чтобы костюмы неизвестных героев продавали за десятки тысяч. Спустя пару лет Лукас пожалел о том, что сказал и даже извинился перед Хью. Это случилось, когда роль Росомахи была признана одной из самых лучших за всю историю Голливуда.

Джекман ненавидит путешествовать и ездить по работе в другие страны. В его семье всегда экономили каждый доллар, и Хью с детства был приучен к бережливости. Жена уже привыкла к таким причудам и знает, что во время очередного отпуска она не поедет с Джекманом на экзотический остров, а пойдет в длительный поход с рюкзаком за плечами.

В карьере актера случались и казусы. Однажды у него началась жуткая мигрень, а до спектакля оставались считанные минуты. Кто-то из коллег сказал, что от головной боли помогает обильное питье. Хью выпил несколько литров воды и пошел играть на сцену. Спектакль длился не один час, поэтому Джекман не мог отлучиться в туалет. Естественно, он справил нужду прямо во время выступления. С тех пор он говорит, что лучше умрет от обезвоживания, чем будет пить перед спектаклем.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
10 дек 2017
22336

Блогер: требуем от президента немедленно лишить шпионку гражданства ЕС и посадить рядом с мужем-апатридом

Как передает replyua.net, известный украинский журналист и блогер Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что президенту Украины, министру внутренних дел, генеральному прокурору, главе СБУ,

10 дек 2017
17122

Олешко: не сбылось, как говорил Подеревянский, до одного места за Саакашвили не вышло, вышла капля в море

Устраивать митинг на Майдане, ставить там партийную сцену за несколько штук баксов – неуважение к Небесной Сотни и погибшим. Почти четыре года никто не устраивал мероприятия на Майдане, но марионетки

10 дек 2017
15650

Тимошенко и компания не захотели, чтобы паи стоили 10 тысяч долларов, поэтому сейчас они их уже скупают по 40 тысяч гривен

Если взять и перестать спорить с теми жителями сельской местности, которые были воспитаны в духе коммунизма, социализма еще в СССР, то хотелось бы спросить, что будет после них, что останется их

10 дек 2017
13843

В Москве на фильм «Полет пули» о войне в Украине пришли боевики «ЛДНР» и начали угрожать

На показ фильма о войне в Украине «Полет пули», который осуществлялся в рамках фестиваля «Артдокфест» в Москве, пришли сторонники террористов «ЛДНР» и стали угрожать организаторам, о чем пишет

10 дек 2017
8945

Блогер: митинг на Крещатике в прямом эфире транслировали российские телеканалы, включая одиозную «Звезду»

Российские СМИ все, как один выступили в поддержку Саакашвили. Одиозный телеканал «Звезда» назвал Семенченко и его отряд «ветеранами операции на Донбассе». Они уже резко перестали быть «фашистами»,

Последние новости

Вакарчук прощупывает почву – президентом пока себя не увидел, но к старту в политике уже готов, – журналистка

Муждабаев: только президент может прекратить это шапито и вернуть политическую жизнь страны в пристойное русло

Сакварелидзе о мере пресечения для Саакашвили: «Наверное, готовят сюрприз»

Настоящим, а не привезенным автобусами, сторонникам Михо не позавидуешь, – блогер

ЧП в Киеве: автомобиль врезался в остановку и сбил людей, - последствия

Блогер: Тимошенко полюбили сразу, как та в тюрьму попала, так что ГПУ подарила Саакашвили золотую акцию

Во Львове внезапно умер военный инструктор из США

В МИД Польши отметились очередным неприятным высказыванием в сторону Украины

Комиссия «Украина - НАТО»: МИД поднимет вопрос выполнение Венгрией обязательств перед Альянсом

В Донецкой области найден тайник с российскими реактивными боеприпасами, - ГПСУ

У Саакашвили анонсировали массовые митинги по регионам Украины и выставили требования

Тимошенко и компания не захотели, чтобы паи стоили 10 тысяч долларов, поэтому сейчас они их уже скупают по 40 тысяч гривен

В преддверии ЧМ по футболу 2018 FIFA повторно проведет проверку российских футболистов на допинг

Подрыв польского автобуса под Львовом: Климкин прокомментировал инцидент

Олешко: не сбылось, как говорил Подеревянский, до одного места за Саакашвили не вышло, вышла капля в море

Активисты Саакашвили атаковали магазин Roshen с лозунгом «Порошенко на нары»

Порошенко: Гаага фиксирует все злодеяния России в Украине

Дипломат: если Польша с адвоката решила превратиться в прокурора, то для украинцев в этом не будет ничего нового

Блогер: митинг на Крещатике в прямом эфире транслировали российские телеканалы, включая одиозную «Звезду»

Без Украины справимся: Из Варшавы прозвучало еще одно резкое заявление в адрес Киева

Новости за день