валюта

Интересные факты из жизни Хью Джекмана

Интересные факты из жизни Хью Джекмана
Хью Джекман – это не только признанный секс-символ Голливуда с австралийскими корнями. Он является одним из самых талантливых актеров современности. Не все поклонники Хью знают, что он прекрасно поет и танцует, играет в спектаклях на Бродвее. Славу ему принесла роль в «Люди-Х», но Хью не считает эту работу самым большим достижением в своей жизни. Актер не любит, когда говорят о его жизни, на всех мероприятиях и во время интервью держится достойно, и сложно поверить, что Джекман – звезда первой величины.
Когда состоялась премьера «Люди-Х», Хью очень понравился его образ в фильме. Джекману казалось, что с бакенбардами он выглядит мужественно и сексуально, поэтому актер решил какое-то время побыть в таком имидже. Возможно, Хью и был в восторге от бакенбард, но его жена терпела такую «сексуальную» деталь совсем недолго. Она предложила Хью два варианта на выбор: или он расстается с бакенбардами, или продолжает с ними ходить, но теряет жену. Естественно, актер выбрал второй вариант, но потом часто шутил на эту тему и говорил, что теперь не только бреется каждый день, но и стрижет ногти.

В подростковом возрасте Джекман стеснялся своей фигуры. При росте 190 сантиметров он был очень худым. Актер признается, что из всей школы, где он учился, Хью был единственным, кому давали прозвища. Даже когда Джекман занялся спортом, чтобы набрать мышечную массу, его личный тренер называл Хью «Цыплячьи ноги». Тренер помог ему приобрести идеальную фигуру, а Джекман в благодарность взял его с собой в Голливуд.

Хью обожает очень крепкий кофе. Когда он был бедным, довольствовался растворимым кофе в пакетиках, но после получения гонораров решил открыть собственную кофейню. Она работает в центре Нью-Йорка и пользуется большой популярностью. Хью не ждет огромных доходов – все деньги, заработанные в кофейне, он отдает в благотворительные фонды.

Джекман – один из самых известных австралийцев. На родине его боготворят. Несколько лет назад власти Мельбурна попросили актера спеть австралийский гимн на стадионе перед крупными соревнованиями. Поскольку Хью человек застенчивый, он долго не мог забыть свое выступление. Джекман исполнял гимн перед десятками тысяч людей.

У актера очень плохое зрение, но он не пользуется очками. Ему так и не удалось получить разрешение на вождение автомобиля.
Хью не скрывает, что никогда не отказывается пропустить стаканчик крепкого напитка. Больше всего Джекману нравится пиво, и актер признается, что по молодости мог пить в баре в одиночку. Тягу к алкоголю Джекман не считает зависимостью, однако терпеть не может курящих людей! Если в фильме ему нужно курить, он не затягивается.

Супруга актера намного старше, но это не помешало Джекману создать крепкую семью. Впервые он встретил свою жену еще в девяностых и сразу влюбился. Она долго не отвечала взаимностью. Перед свадьбой Хью сам работал над дизайном обручального кольца.

Когда Джекман еще не был таким известным, как сейчас, на одном из аукционов выставляли личные вещи знаменитостей и одежду из фильмов. Режиссер Джордж Лукас за 450 долларов продал джинсы, а костюм Росомахи кто-то приобрел за 16 тысяч долларов. Тогда Лукас был так взбешен, что возненавидел Хью и часто повторял, что такое просто недопустимо, чтобы костюмы неизвестных героев продавали за десятки тысяч. Спустя пару лет Лукас пожалел о том, что сказал и даже извинился перед Хью. Это случилось, когда роль Росомахи была признана одной из самых лучших за всю историю Голливуда.

Джекман ненавидит путешествовать и ездить по работе в другие страны. В его семье всегда экономили каждый доллар, и Хью с детства был приучен к бережливости. Жена уже привыкла к таким причудам и знает, что во время очередного отпуска она не поедет с Джекманом на экзотический остров, а пойдет в длительный поход с рюкзаком за плечами.

В карьере актера случались и казусы. Однажды у него началась жуткая мигрень, а до спектакля оставались считанные минуты. Кто-то из коллег сказал, что от головной боли помогает обильное питье. Хью выпил несколько литров воды и пошел играть на сцену. Спектакль длился не один час, поэтому Джекман не мог отлучиться в туалет. Естественно, он справил нужду прямо во время выступления. С тех пор он говорит, что лучше умрет от обезвоживания, чем будет пить перед спектаклем.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 авг 2017
13537

Пономарь: я горд от того, что мы имеем армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот ненависти и страха

Известный украинский блогер Олег Пономарь в своем блоге пишет о том, что с приближением большого государственного праздника Дня Независимости Украины немало людей волнует вопрос проведения парада на

19 авг 2017
11277

Иловайск доказал окончательно, что такого понятия, как «честь российского офицера» не существует

Существует немало причин, почему украинские добробаты пошли по коридору, предоставленному российскими боевиками, одна из них – российские офицеры дали слово, а наши, все еще одурманенные российским

19 авг 2017
8971

«Путин не захватывал Крым»: соцсети возмущены заявлением известного блогера

По мнению популярного блогера из Крыма Лизы Богуцкой, российского президента Владимира Путина, который приказал аннексировать украинский полуостров, не стоит считать захватчиком. Это стало причиной

19 авг 2017
7905

Експерт: тобто, поки вона не оговорилась, ви не підозрювали що вона працює на ФСБ?

Напередодні Дня незалежності в інформаційному просторі розгорілись масштабні протистояння між українськими блогерами. Одне з них стосується «камін-ауту» відомого оглядача Лізи Богуцької. Цей випадок

Последние новости

В нескольких регионах Украины бушуют лесные пожары

Кличко: через несколько лет в Киеве появятся дороги европейского качества

Ученый рассказал об опасности приближающегося к Земле астероида

Портников: скоро от Крыма останутся одни руины

Эрдоган порекомендовал Габриэлю знать свое место

Декоммунизация добралась до США: в Сиэтле могут снести памятник Ленину

Журналист: россияне раздражены действиями украинцев

Пономарь: важный анонс на следующую неделю

У Бостоні очікують нових сутичок між лібералами і консерваторами

«Ісламська держава» добралась до Росії?

Политолог: Кремль рассчитывал использовать президентство Трампа в своих интересах, но получил прямо обратный результат

Блогер: говоріть що хочете, але Росія в дупі

Експерт: а ви оцінили наскільки сильно від нас втомився Захід?

Блогер: похоже, что у кого-то время поджимает и нужно снова во власть

Блогер: хтось з міністрів знову забрехався

Блогер: жена Гриценко – это не только талантливый автор, журналист, но и не менее талантливый манипулятор

Журналіст: досить скиглити, мрії втілюються тільки завдяки щоденній системній роботі

У Кабміні побільшало працівників

Журналіст: Банкова історією з паспортом продовжила політичне життя Саакашвілі

Кирилл Сазонов: санкции Запада будут действовать до последнего оккупанта в Крыму

Новости за день