валюта

Интересные факты из жизни Хью Джекмана

Интересные факты из жизни Хью Джекмана
Хью Джекман – это не только признанный секс-символ Голливуда с австралийскими корнями. Он является одним из самых талантливых актеров современности. Не все поклонники Хью знают, что он прекрасно поет и танцует, играет в спектаклях на Бродвее. Славу ему принесла роль в «Люди-Х», но Хью не считает эту работу самым большим достижением в своей жизни. Актер не любит, когда говорят о его жизни, на всех мероприятиях и во время интервью держится достойно, и сложно поверить, что Джекман – звезда первой величины.
Когда состоялась премьера «Люди-Х», Хью очень понравился его образ в фильме. Джекману казалось, что с бакенбардами он выглядит мужественно и сексуально, поэтому актер решил какое-то время побыть в таком имидже. Возможно, Хью и был в восторге от бакенбард, но его жена терпела такую «сексуальную» деталь совсем недолго. Она предложила Хью два варианта на выбор: или он расстается с бакенбардами, или продолжает с ними ходить, но теряет жену. Естественно, актер выбрал второй вариант, но потом часто шутил на эту тему и говорил, что теперь не только бреется каждый день, но и стрижет ногти.

В подростковом возрасте Джекман стеснялся своей фигуры. При росте 190 сантиметров он был очень худым. Актер признается, что из всей школы, где он учился, Хью был единственным, кому давали прозвища. Даже когда Джекман занялся спортом, чтобы набрать мышечную массу, его личный тренер называл Хью «Цыплячьи ноги». Тренер помог ему приобрести идеальную фигуру, а Джекман в благодарность взял его с собой в Голливуд.

Хью обожает очень крепкий кофе. Когда он был бедным, довольствовался растворимым кофе в пакетиках, но после получения гонораров решил открыть собственную кофейню. Она работает в центре Нью-Йорка и пользуется большой популярностью. Хью не ждет огромных доходов – все деньги, заработанные в кофейне, он отдает в благотворительные фонды.

Джекман – один из самых известных австралийцев. На родине его боготворят. Несколько лет назад власти Мельбурна попросили актера спеть австралийский гимн на стадионе перед крупными соревнованиями. Поскольку Хью человек застенчивый, он долго не мог забыть свое выступление. Джекман исполнял гимн перед десятками тысяч людей.

У актера очень плохое зрение, но он не пользуется очками. Ему так и не удалось получить разрешение на вождение автомобиля.
Хью не скрывает, что никогда не отказывается пропустить стаканчик крепкого напитка. Больше всего Джекману нравится пиво, и актер признается, что по молодости мог пить в баре в одиночку. Тягу к алкоголю Джекман не считает зависимостью, однако терпеть не может курящих людей! Если в фильме ему нужно курить, он не затягивается.

Супруга актера намного старше, но это не помешало Джекману создать крепкую семью. Впервые он встретил свою жену еще в девяностых и сразу влюбился. Она долго не отвечала взаимностью. Перед свадьбой Хью сам работал над дизайном обручального кольца.

Когда Джекман еще не был таким известным, как сейчас, на одном из аукционов выставляли личные вещи знаменитостей и одежду из фильмов. Режиссер Джордж Лукас за 450 долларов продал джинсы, а костюм Росомахи кто-то приобрел за 16 тысяч долларов. Тогда Лукас был так взбешен, что возненавидел Хью и часто повторял, что такое просто недопустимо, чтобы костюмы неизвестных героев продавали за десятки тысяч. Спустя пару лет Лукас пожалел о том, что сказал и даже извинился перед Хью. Это случилось, когда роль Росомахи была признана одной из самых лучших за всю историю Голливуда.

Джекман ненавидит путешествовать и ездить по работе в другие страны. В его семье всегда экономили каждый доллар, и Хью с детства был приучен к бережливости. Жена уже привыкла к таким причудам и знает, что во время очередного отпуска она не поедет с Джекманом на экзотический остров, а пойдет в длительный поход с рюкзаком за плечами.

В карьере актера случались и казусы. Однажды у него началась жуткая мигрень, а до спектакля оставались считанные минуты. Кто-то из коллег сказал, что от головной боли помогает обильное питье. Хью выпил несколько литров воды и пошел играть на сцену. Спектакль длился не один час, поэтому Джекман не мог отлучиться в туалет. Естественно, он справил нужду прямо во время выступления. С тех пор он говорит, что лучше умрет от обезвоживания, чем будет пить перед спектаклем.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 фев 2017
11530

В Росії вже прямо говорять про плани Кремля щодо Донбасу (ВІДЕО)

Російська Федерація ще до того, як буде визнано самопроголошені «ДНР» та «ЛНР» надасть терористам на Донбасі військово-технічну допомогу. Про це заявив в ефірі телеканалу «Россия 1» депутат Державної

Последние новости

Индонезийка убила брата Ким Чен Ына за 90 долларов — AP

В Египте футбольных фанатов приговорили к казни за беспорядки

Политолог: Россия сделает все возможное, чтобы Фирташ не попал в США или Испанию

В "Укренерго" розповіли, чи вдасться уникнути відключень

Игорь Кондратюк: те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке, теперь занимают высокие должности в стране

В «ЛНР» устроили вооружённую провокацию для ОБСЕ

В США почалися пошуки компанії для будівництва стіни з Мексикою

Пропаганда современной РФ сильнее, чем во времена СССР — Джемилев

Сыну футболиста Пеле снизили срок с 33 до 13 лет тюрьмы

Блогер: уже нет сомнений, что Фирташа выдадут США

Поплічник Меркель розповів про штрафні мита для США та військову оборону проти РФ

Трамп обиделся, что СМИ «пропустили» его важное достижение

Соратник Меркель хочет противостоять России с позиции силы

Спецслужби США виступили проти міграційного указу Дональда Трампа

Кондратюк назвал победителя «Евровидения» всех времён и народов

Сьогодні стане відомим представник України на Євробачення-2017

«План Артеменка» це свідома здача Криму Росії – Клімкін

Реальні реформи чи їх бурхлива імітація?

Німеччина планує збільшення оборонних витрат - Меркель

Рятувальники закликали лижників утриматися від катання через погіршення погоди на Закарпатті

Новости за день