валюта

Подготовка к летнему сезону: выбираем лучший бассейн для отдыха

Подготовка к летнему сезону: выбираем лучший бассейн для отдыха
В преддверии летних отпусков все задумываются о том, как сделать отдых более комфортным и веселым. Проблема проведения интересного отпуска больше всего волнует семьи, где есть дети. Согласитесь, отдых на даче не доставит никакой радости, если в жару ни взрослые, ни дети не смогут искупаться в прохладной воде. И если поблизости нет ни реки, ни другого водоема, вы обязательно задумаетесь о покупке бассейна. Компания Bestway предлагает десятки вариантов различных моделей бассейнов, которые подойдут для дачи и загородного дома.

Марка представляет свою продукцию в десятках странах на протяжении двадцати лет. Бассейны BestWay – это прекрасное сочетание невысокой цены и качества, эргономичности и современности. Любой бассейн, представленный компаний, очень прост в установке на открытом участке. Компания предлагает покупателям четыре вида бассейнов для семейного отдыха. Одна из самых популярных и современных моделей, представленных брендом, - гидромассажные бассейны. Такие модели рассчитаны не только на обычное купание. В домашних условиях вы сможете устроить для себя и друзей различные оздоровительные процедуры. Джакузи используется не только в жаркое время года, но и в межсезонье: вода в гидромассажном бассейне может прогреваться до сорока градусов. Бренд представляет несколько вариантов джакузи с вместимостью до четырех человек.

Для детского отдыха на свежем воздухе Bestway предлагает самые обычные надувные бассейны, каркасные модели, а также настоящие игровые центры для самых маленьких. Игровые центры предназначены для детей в возрасте от трех лет, и, как правило, включают различные надувные детали, которые крепятся к бассейну с помощью специальных липучек. Кроме того, игровые центры имеют специальные фонтаны, которые могут работать от обычного садового шланга. Простые надувные бассейны для детей – это самый мобильный и доступный вариант для дачи.

Бренд также представляет более прочные варианты бассейнов – каркасные модели. В зависимости от размеров и глубины, они подойдут, как для детей, так и для взрослых. Стоимость каркасных бассейнов немного выше, чем на надувные модели, однако срок эксплуатации каркасного бассейна может достигать семи лет. Прочная конструкция и износостойкость позволяет устанавливать такие модели практически в любом месте вашего участка.

Самые дорогие и качественные модели, представленные Bestway, - сборные бассейны. Обычно их устанавливают на открытых участках большой площади, и сборная модель может стать отличной альтернативой бетонному бассейну, который обходится для загородного участка очень дорого. Сборный бассейн прослужит много лет - материал, из которого он изготовлен, устойчив к механическим повреждениям, прямым солнечным лучам и даже морозам. Установка сборного бассейна не потребует специальных навыков, дополнительных материалов и расходов.

Приобретая бассейны Bestway, вы можете быть уверены в том, что даже самый простой отдых на даче или за городом превратится в настоящий праздник. В интернет-магазине Bestway вас приятно удивит не только разнообразие моделей, но и цены от производителя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
13 дек 2017
20940

Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ под Горловкой, - журналист

Сегодня вечером стало известно, что по позициям незаконных российских вооруженных формирований, дислоцирующимся в районе оккупированной Горловки, неопознанные силы нанесли массированный

14 дек 2017
8229

Ваши люди занимаются резней: вопрос украинского журналиста Путину привел в бешенство зал

Заданный известным украинским журналистом Романом Цимбалюком вопрос чуть не стал причиной скандала в ходе пресс-конференции российского президента Владимира Путина, передает replyua.net. Предоставляя

13 дек 2017
5014

Регионал Мураев практически открыто потребовал у США «Стингеров» для активной борьбы с Россией как агрессором

Сегодня на своей странице Facebook одиозный регионал Евгений Мураев высказал крайнее недовольство объемом военной помощи США для Украины. 350 миллионов долларов – это чрезвычайно мало, если поддержка

13 дек 2017
4863

После «холодного душа» от послов G7 Сытник и Холоднцкий не очень спешат на Родину

Как передает replyua.net, вчера, как уже стало известно, состоялась закрытая встреча послов G7 с директором НАБУ Артемом Сытником и руководителем САП Назаром Холодницким. На этой встрече послы

Последние новости

На рынке Европы «Газпром» занял не менее 33 процентов

Кадыров: «чеченцы – это пехотинцы Путина, которые готовы идти туда, куда он прикажет»

Есть три претендента: политолог назвал вероятных союзников Саакашвили в борьбе с Порошенко

В Нацбанке поменяли прогноз по новому траншу от МВФ

Путин рассказал, что больнее всего бьет по экономике России

В Украине резко подорожали противовирусные препараты

У Ревы зарплата в семь раз больше реального оклада

Порошенко: «Прогнозы скептиков не оправдались. Украинцы хотят слушать песни на украинском языке»

Путин о Саакашвили: «Это плевок в лицо украинскому и грузинскому народам»

В МИД Польши обвинили РФ в скрытии свидетелей Смоленской катастрофы

Почему они предатели? В военном городке Житомирской области разразился громкий скандал из-за Повалий и Лорак

За государство больно: народная артистка Украины оценила ситуацию с запретом «Сватов»

СМИ: НАТО может использовать против России кибероружие

Саакашвили: «Путин боится меня, как черт ладана»

Нацбанк Украины вновь поднял учетную ставку на 1% до 14,5%

Политический аналитик: Путин признал свое дипломатическое поражение

«Так решили большевики»: Путин назвал незаконной передачу Крыма Украине

Путин: «националистические батальоны Украины хотят устроить резню на Донбассе»

Американский социолог в 1996 году предзаказал насильственный конфликт в Украине

Синоптик предупредила о плохой погоде в Украине на выходные

Новости за день