валюта

Подготовка к летнему сезону: выбираем лучший бассейн для отдыха

Подготовка к летнему сезону: выбираем лучший бассейн для отдыха
В преддверии летних отпусков все задумываются о том, как сделать отдых более комфортным и веселым. Проблема проведения интересного отпуска больше всего волнует семьи, где есть дети. Согласитесь, отдых на даче не доставит никакой радости, если в жару ни взрослые, ни дети не смогут искупаться в прохладной воде. И если поблизости нет ни реки, ни другого водоема, вы обязательно задумаетесь о покупке бассейна. Компания Bestway предлагает десятки вариантов различных моделей бассейнов, которые подойдут для дачи и загородного дома.

Марка представляет свою продукцию в десятках странах на протяжении двадцати лет. Бассейны BestWay – это прекрасное сочетание невысокой цены и качества, эргономичности и современности. Любой бассейн, представленный компаний, очень прост в установке на открытом участке. Компания предлагает покупателям четыре вида бассейнов для семейного отдыха. Одна из самых популярных и современных моделей, представленных брендом, - гидромассажные бассейны. Такие модели рассчитаны не только на обычное купание. В домашних условиях вы сможете устроить для себя и друзей различные оздоровительные процедуры. Джакузи используется не только в жаркое время года, но и в межсезонье: вода в гидромассажном бассейне может прогреваться до сорока градусов. Бренд представляет несколько вариантов джакузи с вместимостью до четырех человек.

Для детского отдыха на свежем воздухе Bestway предлагает самые обычные надувные бассейны, каркасные модели, а также настоящие игровые центры для самых маленьких. Игровые центры предназначены для детей в возрасте от трех лет, и, как правило, включают различные надувные детали, которые крепятся к бассейну с помощью специальных липучек. Кроме того, игровые центры имеют специальные фонтаны, которые могут работать от обычного садового шланга. Простые надувные бассейны для детей – это самый мобильный и доступный вариант для дачи.

Бренд также представляет более прочные варианты бассейнов – каркасные модели. В зависимости от размеров и глубины, они подойдут, как для детей, так и для взрослых. Стоимость каркасных бассейнов немного выше, чем на надувные модели, однако срок эксплуатации каркасного бассейна может достигать семи лет. Прочная конструкция и износостойкость позволяет устанавливать такие модели практически в любом месте вашего участка.

Самые дорогие и качественные модели, представленные Bestway, - сборные бассейны. Обычно их устанавливают на открытых участках большой площади, и сборная модель может стать отличной альтернативой бетонному бассейну, который обходится для загородного участка очень дорого. Сборный бассейн прослужит много лет - материал, из которого он изготовлен, устойчив к механическим повреждениям, прямым солнечным лучам и даже морозам. Установка сборного бассейна не потребует специальных навыков, дополнительных материалов и расходов.

Приобретая бассейны Bestway, вы можете быть уверены в том, что даже самый простой отдых на даче или за городом превратится в настоящий праздник. В интернет-магазине Bestway вас приятно удивит не только разнообразие моделей, но и цены от производителя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 апр 2017
15757

В Украине сократится количество выходных дней в году – 9 мая и 8 марта украинцы будут работать

В институте Национальной памяти уже разработали новый календарь праздников в Украине, и основным нюансом в этом календаре является то, что граждане нашей страны теперь будут работать 2 и 9 мая, а

27 апр 2017
4281

Райкин собирается на гастроли в Киев, но ему уже напомнили о всех его высказываниях в адрес Украины

В июне этого года в Киеве должны состояться выступления Константина Райкина, известного российского артиста. Как сообщает replyua.net, пользователи соцсетей довольно бурно отреагировали на эту

Последние новости

Євросоюз спостерігає за війною в Україні, наче за футболом- Литва

Захарова звернулася до Трампа з особливим проханням

У Росії підвищать тарифи через наміри Кремля забезпечити Луганщину електроенергією

Колишній мер Одеси різко прокоментував рішення влади міста про перейменування вулиць

Відомо, як глава Білого дому використовує «червону кнопку» у Овальному кабінеті

У InformNapalm повідомили, скільки Москва заплатила за руйнування у Польщі пам’ятника воїнам УПА

Військовий експерт прокоментував заяву Міноборони України про готовність до введення воєнного стану

У РНБО розповіли про плани блокувати мовники Росії та сепаратистів на Донбасі

Заворотный, подозреваемый в вооружении «титушек» во время Майдана, может выйти на свободу

«Український вибір» Медведчука треба викорінювати юридично, а не черговим популістиним шоу, – блогер

В промовах Путіна чути відчай – експерт

Трамп передумал разрывать экономические связи с Мексикой и Канадой

Портніков: розпочинаючи війну з трупами, Польща повертається у середньовіччя

России нужна «память о дедах» лишь для влияния на другие государства, – эксперт

Выборы во Франции показывают, что с демократией нужно завязывать, – блогер

Спектакль Ляшко в кабінеті Холодницького – це доказ того, що незалежності і поваги до САП та НАБУ більше немає, – журналістка

Эксперт: над Украиной опять нависла угроза дефолта

Синоптик порадовала летним прогнозом на 28 апреля

Ляшко поведал, откуда у него 15 миллионов на дом

Тарас Березовец: похоже, наши польские друзья окончательно сошли с ума

Новости за день