валюта

Громкие высказывания Табакова: реакция украинцев не заставила долго ждать

Громкие высказывания Табакова: реакция украинцев не заставила долго ждать
На днях Интернет взорвало скандальное интервью российского актера Олега Табакова, который, будучи уважаемым человеком весьма почтенного возраста, позволил себе агрессивно высказаться в адрес всех украинцев. Наши граждане за последние полтора года слышали многое от российских знаменитостей, но этот артист сумел превзойти практически всех, и повел себя ничуть не лучше, чем скандальный Алексей Панин.

Напомним, что в интервью Табаков сказал, что он и сам является на четверть украинцем, но для него больше такого народа не существует. Актер отметил, что Россия всегда была на два шага вперед, чем Украина, и все известные украинские деятели культуры, а также другие известные персоны проигрывали в интеллекте и талантах русским. Помимо этого, он заявил, что жалеет «убогих, второсортных и непросветленных» украинцев. По словам артиста, в Украине пока еще остались достойные и умные люди, но, к большому разочарованию, они не могут получить правдивую информацию и находятся под влиянием, которое уже никак не исключить.

Слова Табакова задели не только украинцев, но и многих россиян. Уже через несколько часов после того, как интервью с актером было размещено в Интернете, на Табакова обрушилась критика. Одним из первых «отозвался» Юрий Романенко, известный политолог. На странице в Фейсбуке он простился с артистом, написав, что еще долго будет его помнить, но об уважении и любви не может идти речи. Романенко отметил, что ситуация в Украине даже, казалось бы, адекватных, на первых взгляд, россиян, со временем превращает в г*вно. По словам политолога, украинцам надо стать сплоченными и сильными, чтобы разорвать все отношения с Россией, и только в этом случае у украинцев появятся перспективы.

Антон Геращенко также очень резко высказался в адрес Табакова, написав, что слава и популярность не делают из него человека, которому дозволено говорить гадости. Геращенко намекнул, что у Табакова старческий маразм или большое желание получать подачки от государства. Геращенко назвал артиста путинским прихвостнем, который подпевает остальным не очень умным людям. Нардеп остался крайне разочарованным в поступке Табакова.

Михаил Ясинский, известный продюсер в Украине, утверждает, что из народного артиста наконец вылезло все г*вно, которое он накапливал в себе до самой старости. Ясинский уверен, что в самом начале интервью Табаков хотел лишь сказать что-то нехорошее про украинских политиков, но потом артиста «понесло» и наружу вылезло все то, что он так долго прятал. По мнению Ясинского, среди гениальных артистов, также, как и среди скандальных политиков, очень много неумных и паршивых людей, поэтому Табакову можно отдать должное только, как актеру.

А вот блогеру Рустему Агадамову стало стыдно перед украинцами после того, что он услышал от известного артиста. На странице в Фейсбуке Агадамов отметил, что очень сложно прокомментировать все то, что произнес Олег Табаков. Блогер подчеркнул, что он пребывает в настоящем шоке, и, что такие слова не позволено произносить никому.

Филипп Ильенко, занимающий должность руководителя Государственного агентства по вопросам кино, в отличие от других, смог пошутить после интервью Табакова. Ильенко написал на своей страничке, что, скорее всего, Табаков уже несколько десятилетий не может выйти из своего самого яркого образа в кино: в «Семнадцати мгновениях весны» он сыграл главу разведки Третьего рейха Шелленберга, и с тех пор не может отделаться от мысли, что он не немец. По мнению Ильенко, артист удачно вписался в роль и будет нести свой образ до конца жизни.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
04 дек 2016
28466

Пономарь: еще один нож от Китая

Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам,

Последние новости

Граблі московські, багаторазові: російська преса почала критикувати Кремль за хибну ставку на «проросійського» Додона

Манн рассказал, в чем состоит план Суркова в Украине

Блогер: боротьба з ворогами як двигун регресу

Известны предварительные результаты референдума в Италии

Силы "Исламского государства" резко перешли в контрнаступление в Мосуле

Компания Apple будет производить автомобили с автопилотом

Известны предварительные результаты президентских выборов в Узбекистане

Окупанти вимикають банкомати в Криму, бо бояться української кібер-атаки

У Ханти-Мансійську оголошено жалобу

На следующей неделе стоит ждать резкой перемены погоды - синоптики

У Фінляндії розповіли про стрілянину на кордоні з Росією

Чергові жертви російської агресії в Сирії

Атипичный снегопад на Гавайях шокировал всю страну

Израиль будет добиваться отмены иранского ядерного соглашения

Це все пустопорожні обіцянки: український постпред при ООН про реформу Радбезу

Тука розповів про новий крок у боротьбі з російською пропагандою

Лидеры Ку-клукс-клана США поздравили Трампа с победой

Друг Кремля з тріском «пролетів» на виборах у Австрії

Известны результаты президентских выборов в Австрии

Організатори спростували чутки про перенесення «Євробачення» в Росію

Новости за день