валюта

Громкие высказывания Табакова: реакция украинцев не заставила долго ждать

Громкие высказывания Табакова: реакция украинцев не заставила долго ждать
На днях Интернет взорвало скандальное интервью российского актера Олега Табакова, который, будучи уважаемым человеком весьма почтенного возраста, позволил себе агрессивно высказаться в адрес всех украинцев. Наши граждане за последние полтора года слышали многое от российских знаменитостей, но этот артист сумел превзойти практически всех, и повел себя ничуть не лучше, чем скандальный Алексей Панин.

Напомним, что в интервью Табаков сказал, что он и сам является на четверть украинцем, но для него больше такого народа не существует. Актер отметил, что Россия всегда была на два шага вперед, чем Украина, и все известные украинские деятели культуры, а также другие известные персоны проигрывали в интеллекте и талантах русским. Помимо этого, он заявил, что жалеет «убогих, второсортных и непросветленных» украинцев. По словам артиста, в Украине пока еще остались достойные и умные люди, но, к большому разочарованию, они не могут получить правдивую информацию и находятся под влиянием, которое уже никак не исключить.

Слова Табакова задели не только украинцев, но и многих россиян. Уже через несколько часов после того, как интервью с актером было размещено в Интернете, на Табакова обрушилась критика. Одним из первых «отозвался» Юрий Романенко, известный политолог. На странице в Фейсбуке он простился с артистом, написав, что еще долго будет его помнить, но об уважении и любви не может идти речи. Романенко отметил, что ситуация в Украине даже, казалось бы, адекватных, на первых взгляд, россиян, со временем превращает в г*вно. По словам политолога, украинцам надо стать сплоченными и сильными, чтобы разорвать все отношения с Россией, и только в этом случае у украинцев появятся перспективы.

Антон Геращенко также очень резко высказался в адрес Табакова, написав, что слава и популярность не делают из него человека, которому дозволено говорить гадости. Геращенко намекнул, что у Табакова старческий маразм или большое желание получать подачки от государства. Геращенко назвал артиста путинским прихвостнем, который подпевает остальным не очень умным людям. Нардеп остался крайне разочарованным в поступке Табакова.

Михаил Ясинский, известный продюсер в Украине, утверждает, что из народного артиста наконец вылезло все г*вно, которое он накапливал в себе до самой старости. Ясинский уверен, что в самом начале интервью Табаков хотел лишь сказать что-то нехорошее про украинских политиков, но потом артиста «понесло» и наружу вылезло все то, что он так долго прятал. По мнению Ясинского, среди гениальных артистов, также, как и среди скандальных политиков, очень много неумных и паршивых людей, поэтому Табакову можно отдать должное только, как актеру.

А вот блогеру Рустему Агадамову стало стыдно перед украинцами после того, что он услышал от известного артиста. На странице в Фейсбуке Агадамов отметил, что очень сложно прокомментировать все то, что произнес Олег Табаков. Блогер подчеркнул, что он пребывает в настоящем шоке, и, что такие слова не позволено произносить никому.

Филипп Ильенко, занимающий должность руководителя Государственного агентства по вопросам кино, в отличие от других, смог пошутить после интервью Табакова. Ильенко написал на своей страничке, что, скорее всего, Табаков уже несколько десятилетий не может выйти из своего самого яркого образа в кино: в «Семнадцати мгновениях весны» он сыграл главу разведки Третьего рейха Шелленберга, и с тех пор не может отделаться от мысли, что он не немец. По мнению Ильенко, артист удачно вписался в роль и будет нести свой образ до конца жизни.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
30 апр 2017
9227

Блогер: «дебильная вато-совковая ментальность» – болезнь, которая не лечится

Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в Facebook пишет о том, что совершенно непонятно, что творится в головах некоторых украинцев. По словам блогера, такое умозаключение возникает

Последние новости

Нардеп розповів, що профільна комісія нині не розглядала позбавлення громадянства Артеменка

Меріл Стріп долучилася до акції #FreeSentsov

У Німеччині виступили з акцією підтримки геїв Чечні

У Києві почала працювати фан-зона Євробачення

У Лондоні планують здійснити 2 теракти

Навальний заявив, що через Кремль може залишитися без ока

Трамп відсвяткував перші 100 днів на посаді президента, розкритикувавши ЗМІ

У Москві відбулися пікети з вимогою захисту кримських політв’язнів

На Євробачення продали 2 тисячі недійсних квитків

«Нічним вовкам» Путіна вдалося перетнути кордон з Польщею

Журналіст: «Після Аргамунта Україні потрібно зайнятися іншими європейськими друзями Путіна»

Лондон очікує на важкі переговори щодо Brexit

Порошенко позбавив Артеменка громадянства

Политолог: «Для отказа от Донбасса нужно иметь смелость для принятия такого решения, но у нынешнего президента его нет»

Блогер: в Украине много тех, которые едут в Крым «к родственникам», «к друзьям», «у них там квартира, надо проверить»

Трамп порушив одну з важливих традицій президентів США

Ле Пен розповіла, хто стане главою уряду Франції у разі її перемоги

Блогер: за майже 26 років незалежності в Україні прийнято рішення такого гатунку, яке суперечить принципам правової держави

Блогер: очень надеюсь, что будет реванш, а то вдруг Владимир тоже решится и подастся в политику

Гидрометцентр предупредил о сильных ливнях и грозах на майские праздники

Новости за день