валюта

Громкие высказывания Табакова: реакция украинцев не заставила долго ждать

Громкие высказывания Табакова: реакция украинцев не заставила долго ждать
На днях Интернет взорвало скандальное интервью российского актера Олега Табакова, который, будучи уважаемым человеком весьма почтенного возраста, позволил себе агрессивно высказаться в адрес всех украинцев. Наши граждане за последние полтора года слышали многое от российских знаменитостей, но этот артист сумел превзойти практически всех, и повел себя ничуть не лучше, чем скандальный Алексей Панин.

Напомним, что в интервью Табаков сказал, что он и сам является на четверть украинцем, но для него больше такого народа не существует. Актер отметил, что Россия всегда была на два шага вперед, чем Украина, и все известные украинские деятели культуры, а также другие известные персоны проигрывали в интеллекте и талантах русским. Помимо этого, он заявил, что жалеет «убогих, второсортных и непросветленных» украинцев. По словам артиста, в Украине пока еще остались достойные и умные люди, но, к большому разочарованию, они не могут получить правдивую информацию и находятся под влиянием, которое уже никак не исключить.

Слова Табакова задели не только украинцев, но и многих россиян. Уже через несколько часов после того, как интервью с актером было размещено в Интернете, на Табакова обрушилась критика. Одним из первых «отозвался» Юрий Романенко, известный политолог. На странице в Фейсбуке он простился с артистом, написав, что еще долго будет его помнить, но об уважении и любви не может идти речи. Романенко отметил, что ситуация в Украине даже, казалось бы, адекватных, на первых взгляд, россиян, со временем превращает в г*вно. По словам политолога, украинцам надо стать сплоченными и сильными, чтобы разорвать все отношения с Россией, и только в этом случае у украинцев появятся перспективы.

Антон Геращенко также очень резко высказался в адрес Табакова, написав, что слава и популярность не делают из него человека, которому дозволено говорить гадости. Геращенко намекнул, что у Табакова старческий маразм или большое желание получать подачки от государства. Геращенко назвал артиста путинским прихвостнем, который подпевает остальным не очень умным людям. Нардеп остался крайне разочарованным в поступке Табакова.

Михаил Ясинский, известный продюсер в Украине, утверждает, что из народного артиста наконец вылезло все г*вно, которое он накапливал в себе до самой старости. Ясинский уверен, что в самом начале интервью Табаков хотел лишь сказать что-то нехорошее про украинских политиков, но потом артиста «понесло» и наружу вылезло все то, что он так долго прятал. По мнению Ясинского, среди гениальных артистов, также, как и среди скандальных политиков, очень много неумных и паршивых людей, поэтому Табакову можно отдать должное только, как актеру.

А вот блогеру Рустему Агадамову стало стыдно перед украинцами после того, что он услышал от известного артиста. На странице в Фейсбуке Агадамов отметил, что очень сложно прокомментировать все то, что произнес Олег Табаков. Блогер подчеркнул, что он пребывает в настоящем шоке, и, что такие слова не позволено произносить никому.

Филипп Ильенко, занимающий должность руководителя Государственного агентства по вопросам кино, в отличие от других, смог пошутить после интервью Табакова. Ильенко написал на своей страничке, что, скорее всего, Табаков уже несколько десятилетий не может выйти из своего самого яркого образа в кино: в «Семнадцати мгновениях весны» он сыграл главу разведки Третьего рейха Шелленберга, и с тех пор не может отделаться от мысли, что он не немец. По мнению Ильенко, артист удачно вписался в роль и будет нести свой образ до конца жизни.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 янв 2017
12566

Неудачно пошутил: россияне негодуют из-за шутки Жванецкого о Курилах

Михаил Жванецкий, уроженец Одессы и известный российский сатирик, неудачно пошутил о Курильских островах, и его высказывание не понравилось пользователям из России, передает replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Журналіст вразив соцмережу своїм постом про еміграцію українців

Блумберг дал сенсационный прогноз по украинской гривне

Вышиванка украинского чемпиона заставила россиян «наплевать» на спорт

При загадочных обстоятельствах убита исполнительница хита Lambada

На рынках Украины резко подорожают тепличные овощи

Президент Украины призвал иностранцев присоединиться к процессу приватизации

Ани Лорак стала «беднейшей» певицей Украины

Янукович зробив "серйозну" заяву

Донбас повернеться під контроль України незалежно від нової влади в Росії – Соловей

Коли чекати підвищення пенсійного віку - Рева

Политик: Трамп может не нравиться многим американцам, но он – законно избранный президент

«Правоохранители» Крыма не хотят расследовать более 10 дел по исчезновению украинцев

Вживання марихуани відтепер законне у Німеччині

"Непомітний геноцид в Україні" або Де шукати кращого життя

Политолог: самый большой страх России

Окупанти у Криму ігнорують факти викрадення громадян України

В Кремлі спрогнозували, чи повторить Трамп долю Януковича

Глава Нацсовета выступил против закрытия «Интера»

Соцмережі розкритикували Лещенко за візит на сніданок Пінчука

У Ірані впав хмарочос. Є загиблі (ВІДЕО)

Новости за день