валюта

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян
Сейчас Путин является самой неоднозначной политической персоной в мире, и, судя по всему, он даже не догадывается о том, что «срок президентства» давно истек, хотя до ближайших выборов очень далеко. Вообще, российский глава в последние месяцы выглядит менее уверенным. В ходе последних разговоров о его исчезновении в марте и на фоне последних «одновременных» появлениях сразу в двух местах, расположенных друг от друга в тысячах километров, президент больше не кажется убедительным в своих обращениях к гражданам.

Однако Путин продолжает свою политику и кажется, что люди из его окружения забыли сказать о том, что той поддержки россиян, которая наблюдалась раньше, больше уже нет. В один прекрасный день все планы Путина могут сдуться, как шарик, но он еще не подозревает об этом и продолжает обвинять то Америку в войне на Донбассе, то Запад, который ввел санкции, но они отразились на экономике не РФ, а Украины. Вообще, Путин давно перестал быть лидером, который заставляет бояться и повиноваться. И если раньше он мог произвести впечатление властного и умного политика, то теперь от таких качеств не осталось и следа. Он по-прежнему старается выглядеть воинственно и устрашающе, но многие россияне откровенно посмеиваются над его тщетными попытками понравиться гражданам.

Судя по всему, Путина давно отстранили от принятия решений, и он следует по чьей-то указке, и получается это у президента не очень хорошо. В Кремле уже давно формируют новую власть, но Путин остается важной фигурой, и сейчас его нельзя просто взять и слить. Кто-то из политиков сказал, что Россия есть только с Путиным, и, если его убрать, она потеряет свою мощь. К сожалению, россиянам слишком долго внушали, какую власть над миром имеет Путин, и они в это поверили. Нынешние власти, которые принимают решения за президента, оставили его, дабы не вызвать волну возмущения среди россиян.

Чтобы процесс смены власти в России протекал тихо и мирно, российские СМИ только постепенно и намеками доводят до зрителя, что «Путин уже не тот». Такие сюжеты и новости россиян озадачивают, но не пугают – мало ли что, ведь идеальных президентов не бывает! Между тем, оказалось, что в России таки проживают адекватные люди, которые способны трезво оценивать всю ситуацию. С экранов телевизоров говорят, что Путин заручился поддержкой 80 процентов россиян, но это абсолютная ложь. Даже в той же «жирующей» Москве эти 80 процентов не наберутся – мы уже сейчас можем наблюдать, как сотни людей выходят на митинги в поддержку Украины. Они возмущены политикой Путина, и это еще не предел. В российской глубинке любой человек скажет, что всенародная любовь к Путину – это сказка, придуманная в Кремле.

Читайте также: Что будет с Россией и Западом после окончания войны на Донбассе?

Когда Владимир Владимирович только пришел к власти, россияне действительно были довольны – они почувствовали поддержку и то, что этому человеку удастся поднять экономику страны. Люди устали влачить нищенское существование, и в лице Путина видели будущее России. Россиян легко понять – даже во времена СССР РФ была самой отстающей и бедной республикой, которую кормили УССР, Грузия, Узбекистан, Армения, Белоруссия. Первое время граждане России пребывали в эйфории – новые реформы, возможность взять ипотеку, купить хороший автомобиль в кредит, роскошная Олимпиада в Сочи, «возвращение» Крыма, и все это сделал многоуважаемый Владимир Владимирович.

Теперь ситуация изменилась: с каждым днем лимит доверия к президенту уменьшается. И дело даже не в экономическом кризисе, который ударил по России после введения санкций. Россияне привыкли к инфляции, поэтому повышением цен их не удивить. Те, кто не успел «зомбироваться» от пророссийской пропаганды, понял, что Путинской власти приходит конец. Чтобы понять, что российский президент представляет угрозу безопасности других стран, достаточно прочитать публикации в международных СМИ. Сейчас в России еще много граждан, которые думают, что есть только СМИ России и Украины, «воюющие» друг с другом, но это совсем не так. Россияне начали интересоваться международными СМИ и узнавать, что их, оказывается, последние полтора года пытаются обмануть. Между тем, Путин продолжает верить в то, что его политика принесет плоды. Возможно, так и будет – только эти плоды получит не Россия, а другие государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
7975

Существует законный способ отстранить Трампа от власти, не объявляя импичмент - СМИ

На сайте издания «Independent» была размещена статья, автор которой заявляет, что существует законный, и главное, быстрый способ устранить «сумасшедшего президента США от власти», и это не импичмент,

16 янв 2017
7130

Число конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию Трампа, стремительно растет

ВВС пишет, что число представителей Конгресса США, являющихся членами Демократической партии США, которые намерены бойкотировать инаугурацию Дональда Трампа, стремительно растет. На сегодняшний день

17 янв 2017
7053

Политолог: Политики с мировым именем проигнорировали «завтрак» Пинчука

Сегодня, 17 января, в Давосе стартует Всемирный экономический форум, который проходит под патронатом известного украинского олигарха Виктора Пинчука. По мнению украинского политолога Михаила

Последние новости

Украина может рассчитывать только на себя – Невзоров

Портников: Путину проще уйти с Донбасса, чем начать переговоры о сокращении вооружений

Президент Молдовы намерен отменить ассоциацию с ЕС

Нусс: в ООН подтвердили, что Янукович просил Путина ввести войска в Украину

МИД ФРГ и Украины озвучили условия для успешной украинской евроинтеграции

Украина может стать мощным политическим центром в Европе – Муженко

В Ираке обнаружены паспорта боевиков ИГИЛ с российским гражданством (ВИДЕО)

Большая сделка по Украине не состоится - Алексей Заводюк

Россия готова говорить с Трампом о ядерном, сверхзвуковом и космическом оружии

В МИД России истерика из-за поданного Украиной иска в суд ООН

Стали известны претенденты на участие в Евровидении от Украины

Экономист: бизнесмены пользуются возможностью заработать больше и повышают цены даже, когда оснований совсем нет

Компания «Газпром» потребовала от Украины 5,3 млрд. долл. за газ, который она не покупала

У БПП прокоментували заплановану зустріч Порошенка з Трампом

Порошенко: Трамп должен использовать свое влияние для поддержки независимости Украины

Не дамо урядовим даунам зіпсувати майбутнє - Ляшко

Украинские производители увеличили экспорт сои в Египет в восемь раз

У МЗС РФ шаленіють від позову України до суду ООН: Немає доказів!

Авторынок Украины лидирует по темпам роста в Европе

Плотницький заявив, що готовий до розмови з Савченко

Новости за день