валюта

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян
Сейчас Путин является самой неоднозначной политической персоной в мире, и, судя по всему, он даже не догадывается о том, что «срок президентства» давно истек, хотя до ближайших выборов очень далеко. Вообще, российский глава в последние месяцы выглядит менее уверенным. В ходе последних разговоров о его исчезновении в марте и на фоне последних «одновременных» появлениях сразу в двух местах, расположенных друг от друга в тысячах километров, президент больше не кажется убедительным в своих обращениях к гражданам.

Однако Путин продолжает свою политику и кажется, что люди из его окружения забыли сказать о том, что той поддержки россиян, которая наблюдалась раньше, больше уже нет. В один прекрасный день все планы Путина могут сдуться, как шарик, но он еще не подозревает об этом и продолжает обвинять то Америку в войне на Донбассе, то Запад, который ввел санкции, но они отразились на экономике не РФ, а Украины. Вообще, Путин давно перестал быть лидером, который заставляет бояться и повиноваться. И если раньше он мог произвести впечатление властного и умного политика, то теперь от таких качеств не осталось и следа. Он по-прежнему старается выглядеть воинственно и устрашающе, но многие россияне откровенно посмеиваются над его тщетными попытками понравиться гражданам.

Судя по всему, Путина давно отстранили от принятия решений, и он следует по чьей-то указке, и получается это у президента не очень хорошо. В Кремле уже давно формируют новую власть, но Путин остается важной фигурой, и сейчас его нельзя просто взять и слить. Кто-то из политиков сказал, что Россия есть только с Путиным, и, если его убрать, она потеряет свою мощь. К сожалению, россиянам слишком долго внушали, какую власть над миром имеет Путин, и они в это поверили. Нынешние власти, которые принимают решения за президента, оставили его, дабы не вызвать волну возмущения среди россиян.

Чтобы процесс смены власти в России протекал тихо и мирно, российские СМИ только постепенно и намеками доводят до зрителя, что «Путин уже не тот». Такие сюжеты и новости россиян озадачивают, но не пугают – мало ли что, ведь идеальных президентов не бывает! Между тем, оказалось, что в России таки проживают адекватные люди, которые способны трезво оценивать всю ситуацию. С экранов телевизоров говорят, что Путин заручился поддержкой 80 процентов россиян, но это абсолютная ложь. Даже в той же «жирующей» Москве эти 80 процентов не наберутся – мы уже сейчас можем наблюдать, как сотни людей выходят на митинги в поддержку Украины. Они возмущены политикой Путина, и это еще не предел. В российской глубинке любой человек скажет, что всенародная любовь к Путину – это сказка, придуманная в Кремле.

Читайте также: Что будет с Россией и Западом после окончания войны на Донбассе?

Когда Владимир Владимирович только пришел к власти, россияне действительно были довольны – они почувствовали поддержку и то, что этому человеку удастся поднять экономику страны. Люди устали влачить нищенское существование, и в лице Путина видели будущее России. Россиян легко понять – даже во времена СССР РФ была самой отстающей и бедной республикой, которую кормили УССР, Грузия, Узбекистан, Армения, Белоруссия. Первое время граждане России пребывали в эйфории – новые реформы, возможность взять ипотеку, купить хороший автомобиль в кредит, роскошная Олимпиада в Сочи, «возвращение» Крыма, и все это сделал многоуважаемый Владимир Владимирович.

Теперь ситуация изменилась: с каждым днем лимит доверия к президенту уменьшается. И дело даже не в экономическом кризисе, который ударил по России после введения санкций. Россияне привыкли к инфляции, поэтому повышением цен их не удивить. Те, кто не успел «зомбироваться» от пророссийской пропаганды, понял, что Путинской власти приходит конец. Чтобы понять, что российский президент представляет угрозу безопасности других стран, достаточно прочитать публикации в международных СМИ. Сейчас в России еще много граждан, которые думают, что есть только СМИ России и Украины, «воюющие» друг с другом, но это совсем не так. Россияне начали интересоваться международными СМИ и узнавать, что их, оказывается, последние полтора года пытаются обмануть. Между тем, Путин продолжает верить в то, что его политика принесет плоды. Возможно, так и будет – только эти плоды получит не Россия, а другие государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июн 2017
23438

Рогозін влаштував істерику із-за допису українського блогера

Блогер Олександр Коваленко на персональній сторінці в соціальній мережі часто знайомить своїх читачів із новинками військово-промислового комплексу. Проте, не у всіх це викликає адекватну реакцію, -

25 июн 2017
8975

Айдер Муждабаев: еще один навсегда пошел туда, откуда не возвращаются

Популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев у себя в Facebook пишет о том, что большинство украинских граждан уже проявили сознательность и сказали «нет» всему, что связано с российской

Последние новости

Вашингтон не дав конкретних обіцянок щодо озброєння – Порошенко

Російський фінансист: через кілька місяців після інавгурації Путіна варто чекати економічного колапсу РФ

Москва десятиліттями підриває демократичні процеси в США – ЦРУ

Блогер: чи збудеться з Путіним «прокляття Стоуна»?

Президент України прокоментував російський проект «Північний потік- 2»

Савченко получила в свое лицо яйцами – за сотрудничество с Медведчуком и его шлюхами, – блогер

Блогер: країна батутів, а не велика космічна держава

Геращенко знову нагадала про екологічні загрози на Донбасі

У Німеччині заборонили в’їзд на саміт Великої двадцятки охоронцям президента Туреччини

В «Укрзализныци» пообещали большие скидки на билеты на поезд Киев-Прага

Нардеп: Садовый за 11 лет ни разу не советовался с львовянами, а тут собрал вече, потому что пиар только начинается

Парубій зробив заяву щодо законопроекту про реінтеграцію Донбасу

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

У зоні АТО почала працювати патрульна база ОБСЄ

Эксперт объяснил, почему Россия по уровню развития постепенно приближается к Киргизии

«Только яйца? Лучше бы арбузы!», - Савченко закидали яйцами в Николаеве

Представники автобусного перевізника Ecolines відмовили українцям у перевезенні за безвізом, заявивши ,що «у них свої закони»

Експерт «Слово і діло»: Садовий мінімум двічі обіцяв вирішити сміттєву проблему – 2006 і 2011 року

Федчук: никогда не мог предположить, чем обернется аннексия Крыма

Донік: Яндекс наостанок обікрав українських рекламодавців

Новости за день