валюта

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян
Сейчас Путин является самой неоднозначной политической персоной в мире, и, судя по всему, он даже не догадывается о том, что «срок президентства» давно истек, хотя до ближайших выборов очень далеко. Вообще, российский глава в последние месяцы выглядит менее уверенным. В ходе последних разговоров о его исчезновении в марте и на фоне последних «одновременных» появлениях сразу в двух местах, расположенных друг от друга в тысячах километров, президент больше не кажется убедительным в своих обращениях к гражданам.

Однако Путин продолжает свою политику и кажется, что люди из его окружения забыли сказать о том, что той поддержки россиян, которая наблюдалась раньше, больше уже нет. В один прекрасный день все планы Путина могут сдуться, как шарик, но он еще не подозревает об этом и продолжает обвинять то Америку в войне на Донбассе, то Запад, который ввел санкции, но они отразились на экономике не РФ, а Украины. Вообще, Путин давно перестал быть лидером, который заставляет бояться и повиноваться. И если раньше он мог произвести впечатление властного и умного политика, то теперь от таких качеств не осталось и следа. Он по-прежнему старается выглядеть воинственно и устрашающе, но многие россияне откровенно посмеиваются над его тщетными попытками понравиться гражданам.

Судя по всему, Путина давно отстранили от принятия решений, и он следует по чьей-то указке, и получается это у президента не очень хорошо. В Кремле уже давно формируют новую власть, но Путин остается важной фигурой, и сейчас его нельзя просто взять и слить. Кто-то из политиков сказал, что Россия есть только с Путиным, и, если его убрать, она потеряет свою мощь. К сожалению, россиянам слишком долго внушали, какую власть над миром имеет Путин, и они в это поверили. Нынешние власти, которые принимают решения за президента, оставили его, дабы не вызвать волну возмущения среди россиян.

Чтобы процесс смены власти в России протекал тихо и мирно, российские СМИ только постепенно и намеками доводят до зрителя, что «Путин уже не тот». Такие сюжеты и новости россиян озадачивают, но не пугают – мало ли что, ведь идеальных президентов не бывает! Между тем, оказалось, что в России таки проживают адекватные люди, которые способны трезво оценивать всю ситуацию. С экранов телевизоров говорят, что Путин заручился поддержкой 80 процентов россиян, но это абсолютная ложь. Даже в той же «жирующей» Москве эти 80 процентов не наберутся – мы уже сейчас можем наблюдать, как сотни людей выходят на митинги в поддержку Украины. Они возмущены политикой Путина, и это еще не предел. В российской глубинке любой человек скажет, что всенародная любовь к Путину – это сказка, придуманная в Кремле.

Читайте также: Что будет с Россией и Западом после окончания войны на Донбассе?

Когда Владимир Владимирович только пришел к власти, россияне действительно были довольны – они почувствовали поддержку и то, что этому человеку удастся поднять экономику страны. Люди устали влачить нищенское существование, и в лице Путина видели будущее России. Россиян легко понять – даже во времена СССР РФ была самой отстающей и бедной республикой, которую кормили УССР, Грузия, Узбекистан, Армения, Белоруссия. Первое время граждане России пребывали в эйфории – новые реформы, возможность взять ипотеку, купить хороший автомобиль в кредит, роскошная Олимпиада в Сочи, «возвращение» Крыма, и все это сделал многоуважаемый Владимир Владимирович.

Теперь ситуация изменилась: с каждым днем лимит доверия к президенту уменьшается. И дело даже не в экономическом кризисе, который ударил по России после введения санкций. Россияне привыкли к инфляции, поэтому повышением цен их не удивить. Те, кто не успел «зомбироваться» от пророссийской пропаганды, понял, что Путинской власти приходит конец. Чтобы понять, что российский президент представляет угрозу безопасности других стран, достаточно прочитать публикации в международных СМИ. Сейчас в России еще много граждан, которые думают, что есть только СМИ России и Украины, «воюющие» друг с другом, но это совсем не так. Россияне начали интересоваться международными СМИ и узнавать, что их, оказывается, последние полтора года пытаются обмануть. Между тем, Путин продолжает верить в то, что его политика принесет плоды. Возможно, так и будет – только эти плоды получит не Россия, а другие государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 окт 2017
8856

Арестович: в случае с 20-летним ребенком Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе

В случае с 20-летним ребенком Еленой Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе, считая, что лучше выбрать Ветхий Завет (око за око), а чем Новый (кто из вас без греха, пусть первый

22 окт 2017
7491

У мережі розкрили подробиці несподіваного візиту Порошенка до Авдіївки

У соціальних мережах активно обговорюють несподівану новину – практично весь день сьогодні глава держави Петро Порошенко провів у прифронтовій Авдіївці. Про подробиці візиту розповіли народний

22 окт 2017
6571

Киевский пластический хирург отказался оперировать жительницу Донецка

Дмитрий Козлов, пластический хирург из Киева, отказался делать операцию 50-летней бизнес-вумен из Донецка, заявив о том, что для него «деньги пахнут». Как передает replyua.net со ссылкой на издание

22 окт 2017
5110

Политолог рассказал, кто же такие охранники Сакварелидзе, готовящие теракты под Радой

Неоднократно в СМИ сообщалось об охранниках Сакварелидзе, которые как раз накануне так называемых акций протеста попались на покупке гранатометов и автоматов Калашникова, но не назывались их

Последние новости

Оппозиционер Лебединский целую неделю провел в реанимации киевской больницы

Скандал в Интернете: в одном из супермаркетов в Броварах продают игрушки с российской военной символикой

Навальный прокомментировал решение Собчак баллотироваться в президенты

Волонтер: вина Зайцевой очевидна и чудовищна – и это даже не смерть пятерых человек, а «лексус в двадцать лет»

Суркис: Не понимаю, на что обижается Маркевич. Похоже, это старческий маразм»

Политолог: теперь на Грушевского остались самые «достойные» из этого борделя

В Украине стремительно дорожает еще один мясной продукт

Трамп: «США не будут спрашивать Макрона и Меркель, чтобы ужесточить санкции против Ирана»

Два региона Италии проголосовали за автономию

Кримський Бандерівець: у «багатій Росії» ліків немає

Кримський Бандерівець: зрадники на власній шкурі відчули чого варте «слово російського офіцера»

Як щури з корабля: Саакашвілі стрімко втрачає соратників – політолог

Блогер: росіянам не дає спокою попіл Дрездена

Блогер: чи будуть коментарі від «Самопомочі», чи вони вважають, що бити людей – нормально?

Блогер: Соболєв на «МіхоМайдані» побив людину – от і вся демократія (відео)

Політик: те, що провокатори назвали «всенародним віче», виявилось черговим фейком

Блогер: на фоні цього російські контрсанкції виглядають як жарти блазня

Блогер: власть должна заканчивать свою «игру» с маргиналами, иначе может быть поздно

У мережі розкрили подробиці несподіваного візиту Порошенка до Авдіївки

Арестович: в случае с 20-летним ребенком Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе

Новости за день