валюта

Самые известные россияне, поддерживающие политику Путина

Самые известные россияне, поддерживающие политику Путина
Не для кого не является секретом тот факт, что все россияне разделились на две группы: одни всецело поддерживают украинцев, другие, наоборот, выступают за агрессию. Что касается самых знаменитых россиян, то они стараются занимать нейтральную позицию в этом вопросе и часто отказываются говорить о ситуации в Украине. Однако находятся и те, кто занимает достаточно активную позицию.

Мы прекрасно знаем имена тех людей, которые с самого начала конфликта в нашей стране завили свое недовольство политикой Путина. Сейчас этих людей в России считают изгоями, но они по-прежнему не боятся высказывать свою точку зрения. Среди таких отважных и прямолинейных россиян особенно следует отметить актеров Михаила Ефремова, Олега Басилашвили, Лию Ахеджакову, музыкантов Диану Арбенину, Андрея Макаревича, Сергея Лазарева, а также политических деятелей Илью Пономарева, Валерию Новодворскую, и писателя Виктора Шендеровича. Все эти люди не раз заявляли, что не боятся российских властей и готовы в любую минуту покинуть страну, если потребует Кремль. Однако есть и те, кто рьяно поддерживает путинскую политику, открыто высказывается за войну в Украине и гордится присоединением Крыма.

Пожалуй, первой знаменитостью, поддержавшей Путина, нужно назвать, как бы странно это не звучало, Жерара Депардье. Француз получал российский паспорт из рук президента, поэтому не удивительно, что за Путина актер стоит горой. Когда он приехал на Рижский кинофестиваль, журналисты долго не отставали от Депардье, пытаясь узнать у него, как он относится к последним событиям. Жерар сказал, что любит и украинцев, и русских, но для него нет понятия «государство Украина», поскольку он считает Украину частью России. Кстати, недавно Депардье бежал из «любимой» России в Бельгию. Говорят, в России артисту нечем было заняться, и он каждый день пил «горькую», а врачи запрещали это делать. Одним словом, француз так и не смог приспособиться к жизни в российской глубинке.

Из российских знаменитостей отличился Алексей Панин, которого неоднократно задерживала полиция за неадекватные поступки. Еще один неадекватный поступок Панина – фраза, брошенная в адрес Украины. Актер заявлял, что он лично захватит Одессу, угрожал Порошенко и назвал все его правительство фашистами. Панин даже снял видеообращение к президенту, пообещав, что следующей захваченной территорией станет Одесса.

Сатирик Геннадий Хазанов был одним из тех, кто писал в защиту Путин и исполнял для президента дифирамбы. Хазанов поклялся, что Крым никто не оккупировал, и это все домыслы не очень умных людей. Также сатирик подчеркнул, что присоединение Крыма прошло добровольно, и все жители полуострова были счастливы увидеть такие результаты референдума.

Самый известный российский режиссер Никита Михалков, который всегда казался умным и образованным человеком, в видеоинтервью оскорблял украинский народ. Жители Одессы для него стали «бандерлогами», которых россияне «спасать не будут». Михалков подчеркивает, что ему безразлично мнение украинцев, и он прислушивается только к своей интуиции.

Сын прославленного режиссера и актера Сергея Бондарчука, Федор, несколько месяцев назад дал интервью, где сообщил, украинцы сами устроили в стране беспредел, и создали для себя условия как в каменном веке.

Михаил Боярский и вовсе сказал, что его не напугать запретом въезда в Украину – ему там неинтересно. Такое заявление актер сделал после того, как подписал письмо в поддержку Путина.

Коллега Боярского, Александр Панкратов-Черный, не скрывает, что в советские годы, а также после обретения Украиной независимости, очень часто бывал в нашей стране в отпуске и по работе. Однако это не помешало ему сделать заявление о том, что, если понадобится, он обязательно напишет письмо, поддерживающее присоединение к России Крыма, поскольку считает полуостров частью своей страны.

Еще один известный артист Сергей Безруков поначалу негативно отнесся к действиям Кремля, но уже спустя несколько месяцев резко поменял свою позицию. Его имя присутствовало в списке тех, кто высказался в поддержку российского главы. С Безруковым после этого случился неприятный инцидент. Когда в Грузии узнали о том, что Сергей выступил за агрессию, грузины отменили все его выступления, и, по слухам, не пустили в страну.

Однако больше всех «отличились» такие персоны, как Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков. Что касается последнего товарища, так он лично был на Донбассе и участвовал в военных действиях. К тому же, Пореченков игнорирует предупреждения киевских властей о том, что его поймают в Украине и будут судить. После объявления в розыск Пореченков даже попытался снова приехать в Украину. Украинофоб Охлобыстин полностью поддерживает действия террористов на Донбассе. Украинские власти давно запретили ему въезжать на территорию нашей страны, на что он ответил, что его отцу также запрещали это делать, но он решил проблему просто – въехал в Украину на танке. Охлобыстин – из тех людей, которые сначала делают, а потом думают, и за свои слова он не отвечает. К примеру, на его странице в соцсети однажды появилась запись, где он назвал нашу страну нищей и отсталой ересью, которая думает о своем мифическом величии.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 июн 2017
20162

Геращенко: тривожні новини з ПАРЄ

Народний обранець та член української делегації до ПАРЄ Ірина Геращенко на персональній сторінці в Фейсбук повідомила останні новини зі Страсбургу, де відбуваються засідання цієї організації, - про

29 июн 2017
10359

Пионтковский: у Украины появился новый надежный союзник, размазавший по стенке Путина

Андрей Пионтковский, известный российский политолог, в блоге на Новом времени пишет о том, что у Украины появился надежный союзник в лице Франции, информирует replyua.net. По словам Пионтковского,

Последние новости

Представники Саакашвілі спростували інформацію про закриття його передачі

У Тернопільській області люди перекрили трасу через страшне вбивство випускниці

У Сенаті США прийняли військовий бюджет, у якому передбачено військову допомогу Україні

У Росії через Медведєва не дозволяли посадку літакам

На ProZorro запропонували сніданок із Дєєвою за 11 мільйонів гривень

Березовец: благодаря нашим дипломатам правда о войне Кремля против Украины дошла до представителей всех стран Совета Европы

Мир сходит с ума: в Аргентине открыли библейский парк развлечений – с распятиями и терновыми венками

США снова пригрозили режиму Асада и России, подчеркнув о недопустимости применения химического оружия

Журналист: ток-шоу больше не будет – будет юридический процесс с обязательным приговором суда, который надвигается

Суд виправдав «голову верховного суду «ДНР»

Вірус Petya блокував роботу українського фондового ринку

Садовый передумал: больше не хочет помощи в решении мусорной проблемы

Масове отруєння в ресторані Києва, у лікарні опинилося 15 осіб

Волонтер розповів про ліквідацію на Донбасі ще двох ДРГ

Тримаємо Petyu за горло: в «Ощадбанку» розповіли про остання новини роботи установи

Посол ЕС в Украине прогнозирует, что Украине понадобится 6-7 лет, чтобы выполнить Соглашение об ассоциации

Эмир Дубая решил поэмой успокоить нерадивого катарского брата

В Україні сьогодні починається вступна кампанія

Россияне решили запретить иностранным СМИ использовать российский язык, если он против Путина

Судді виправдали сина депутата Молотка після резонансної ДТП

Новости за день