валюта

Медовый месяц Пескова: теперь обнаружились не только часы, но и яхта

Медовый месяц Пескова: теперь обнаружились не только часы, но и яхта
Не успели затихнуть разговоры вокруг часов и свадьбы Пескова, как пресс-секретарь был уличен в растрате еще нескольких миллионов рублей. Судя по всему, на медовый месяц скромному чиновнику опять сделала подарок его состоятельная супруга. На отдыхе молодожены катались на роскошной яхте, аренда которой не по карману даже миллионерам. Дело в том, что за семь дней путешествия на современном судне, придется выложить больше 25 миллионов российских рублей. Все обсуждали свадьбу за шестьсот тысяч долларов, часы за несколько миллионов рублей, но никто не ожидал, что расходы помощника Путина намного выше.

Влюбленная пара совершила небольшой круиз вблизи берегов Италии. Яхта Maltesе Falcon считается самой дорогой в мире – купить ее может, пожалуй, только арабский шейх, поскольку даже аренда бьет по карману миллиардера – почти четыреста тысяч долларов за семь дней. После известия о медовом месяце на яхте Песков опять попытался неудачно оправдаться, как и в ситуации с часами, которые ему «подарила Навка». Пресс-секретарь доложил, что отдыхает с супругой в самом обычном отеле, и ни о каких дорогих яхтах не слышал. Однако факты говорят об обратном – дочери Навки и Пескова забыли, что нужно скрывать доходы родителей, поэтому успели выложить снимки с яхты на своих страницах в Инстаграме.

Первым заинтересовался яхтой оппозиционер Навальный. Этот человек уже не в первый раз пытается подсчитать официальные доходы российских политиков, а потом сопоставить их с реальными тратами этих граждан. Навальный выведал, что Песков вместе со своими родственниками и с Навкой проводит медовый месяц рядом с Сардинией, где он взял в аренду самую дорогую парусную яхту. Только аренда судна обходится почти в четыреста тысяч долларов за неделю, и это без учета дополнительных развлечений и питания. В прошлые выходные яхта была замечена рядом с Сардинией. Для справки: если учитывать официальные доходы Пескова, ему пришлось бы работать больше трех лет, отказывая себе в еде и других тратах, чтобы неделю покататься на парусном судне.

Навальный не поленился провести свое собственное расследование – и надо отдать должное оппозиционеру. Ему уже давно пора работать в ФСБ или ЦРУ. Оказалось, в прошлые выходные на Сардинии отдыхал еще один россиянин, - Олег Митволь, который фотографировал остров, в частности, местный порт, где находятся очень дорогие яхты. Среди многих яхт на фотографиях было обнаружено дорогое судно Андрея Мельниченко. Похоже, российские олигархи и политики скупили половину Сардинии. Яхта Мельниченко красуется недалеко от того места, где всегда стояла яхта, на которой сейчас путешествует Песков.

В эти выходные дочь Навки Александра выложила несколько снимков с Сардинии, в частности, на одном из них она позирует на яхте (названия не видно), и на девушке надет халат, на котором отчетливо просматривается значок «MALTESE FALCON». Когда Пескову были представлены «вещдоки», он всерьез заявил, что живет в отеле, а разговоры о яхте – всего лишь сплетни. Уверения Пескова подтвердил его друг Митволь, который заявил, что яхта действительно находится в аренде, но у другого россиянина – Дмитрия Якубовского. Однако Навальный продолжает утверждать, что яхту в аренду взяла семья Пескова. Помимо Саши, дочери Навки, в Интернет выкладывала фото и дочь Пескова. На снимках видно, что Лиза фотографируется в тех местах, по которым плавала яхта в прошлые выходные.

После того, как Навальный снова «рассекретил» Пескова, со снимков Александры, дочери фигуристки, исчезли геотеги. Интересно, но многие пользователи присоединились к расследованию Навального, особенно много среди них российских и украинских туристов, отдыхающих в Италии. Они лично «узнавали» места отдыха Пескова и Навки, после чего подтверждали догадки Навального.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 фев 2017
15455

Президенту Росії оголосили гучне звинувачення в убивстві Немцова

Російському лідеру Володимиру Путіну могло бути відомо про наміри організувати вбивство опозиційного політика Бориса Немцова, у зв’язку з чим громадськість та ЗМІ повинні ставити йому запитання

26 фев 2017
10874

На Масленицу в Украине никогда не было никаких блинов, - этнограф

Этнограф Галина Олейник рассказала о том, что последняя неделя перед Великим постом в Украине никогда не проходила с блинами, и издавна украинский народ отмечал Масленицу приготовлением вареников со

Последние новости

Блокада Донбасу розширюється

Возрождение легенды: в Барселоне представили Nokia 3310

Румунські активісти святкують першу перемогу

США зробили різку заяву Росії

Британия вводит рабочие визы ещё до полного выхода из ЕС — СМИ

Журналист: в Донецке триколоры и киоски с магнитиками с Путиным и с Захарченко на каждом углу

Климкин объяснил, почему не работает «нормандский формат»

Савченко використовують російські спецслужби – СБУ

В Крыму возрастает напряжённость и репрессии — Умеров

Дипломат: в администрации Трампа появился еще один генерал, которого мы полюбим

В Авдіївку доправили додаткові сили

Россия боится, что Украина может сыграть с Донбассом в игру, – Сазонов

Мер Парижа іронічно відповіла на заяви Трампа

Мировая дипломатия не была готова к аннексии Крыма Россией — эксперт

Кирилл Сазонов назвал имя заказчика новой информатаки на Яценюка

Прямым переговорам Киева с боевиками не бывать — Геращенко

Карпенко: депутаты «Самопомощи» теряют сплоченность, по-разному комментируя важные законопроекты

Експерт розповів про дотримання прав людини в РФ

Звезда «Титаника» и «Терминатора» Билл Пэкстон умер в США

Под Эйфелевой башней состоялась акция против оккупации Крыма Россией

Новости за день