валюта

На работу в госслужбах теперь набирают только молодежь с модельной внешностью

На работу в госслужбах теперь набирают только молодежь с модельной внешностью
Накануне новый глава Одесской области заявил, что после открытия таможенного терминала, планирующегося на конец осени, пассажиры не увидят тех таможенников, к которым они привыкли. Теперь в таможенную службу будут набирать только молодежь – девушек и парней модельной внешности. По словам Саакашвили, люди должны видеть привлекательных сотрудников, после общения с которыми остаются только положительные эмоции. Теперь украинское правительство решило пересмотреть свой подход к выбору сотрудников различных служб.

Саакашвили – не «первопроходец» в этом вопросе. На днях украинцы убедились в том, что сотрудниками полиции теперь могут стать только молодые и симпатичные люди. Такая тенденция приходит в нашу страну из западных государств. К примеру, в Испании и Италии вы никогда не встретите на улицах городов пожилых и упитанных полицейских – в этих странах работают только стройные, подтянутые и привлекательные мужчины. Интерес к сотрудникам патрульной службы Киева появился после того, как в Интернете были размещены снимки Люды Милевич – 27-летней девушки, которая на днях приняла присягу и начала работать в полиции.

После скандала вокруг симпатичной брюнетки пользователи начали просматривать страницы и других молодых людей, которые стали сотрудниками патрульной службы. Из огромного количества претендентов отобрали всего две тысячи парней и девушек, которые сейчас патрулируют столицу. Хотя в СМИ появлялась информация о том, что на службу взяли бывших продавцов, бухгалтеров и учителей, нужно отметить, что руководство немного лукавило – на деле оказалось, что практически все полицейские - молодые люди, ведущие богемный образ жизни и занимающиеся спортом.

После Людмилы Милевич пользователи перекинули свое внимание на 32-летнего Александра, фотографии которого были размещены в СМИ – молодой человек вместе с другими коллегами принимал присягу. Александр совсем не похож на полицейского – до службы парень увлекался татуировками и пирсингом, разъезжал по всему миру и был частым гостем на столичных тусовках. Раньше у блюстителя порядка были длинные волосы, но ради работы в полиции Александр коротко подстригся, снял серьги и спрятал татуировки под формой. Однако не все киевские полицейские являются заядлыми тусовщиками, - среди них очень много спортсменов.

К примеру, полицейский по имени Диана в свое время занималась боксом и является кандидатом в мастера спорта. Кроме того, у Дианы прекрасное образование и интересная внешность. Еще одна девушка-полицейский Люда из Черкасс - воплощение красоты и женственности. Пользователи уже написали на ее странице в соцсети, что она могла бы участвовать в конкурсе красоты. А на днях стало известно, что пост главы полиции может занять Эка Згуладзе – еще одна молодая красотка, которая сейчас является заместителем Авакова.

Почему в правительстве решили «омолодить» правоохранительные органы, догадаться не трудно. Наши граждане устали от вечно недовольных гаишников, от придирок на таможне, поскольку все это – пережитки советского режима. Наверняка, многие согласятся с тем, что куда приятнее общаться с симпатичной молодой девушкой, чем с пожилым и нервным мужчиной в случае какого-нибудь правонарушения. Можно предположить, что руководство таким способом надеется уменьшить коррупцию в органах. Большинство граждан не захотят давать взятки ухоженным молодым людям, которые не выглядят бедными и несчастными. Новая «реформа» в различных ведомствах и службах Украины не может не радовать глаз. В последние дни жители Киева отмечают, что теперь они чувствуют себя более комфортно на дорогах, а молодые и симпатичные полицейские в красивой форме вызывают не чувство страха, как раньше, а желание поздороваться и пообщаться.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 фев 2017
16580

Ілларіонов розповів, скільки військ потрібно Путіну для вторгнення в Україну

Для того, аби здійснити повномасштабне вторгнення на українську територію, Росія повинна мати не менше одного мільйона військовослужбовців. Як передає replyua.net, про це у своїй статті для

19 фев 2017
12488

Высшие генералы и офицеры Польши массово подают в отставку в знак протеста

Журналисты британского издания The Telegraph сообщили о существовании реальной угрозы дальнейшей оборонной способности Польши. Как информирует replyua.net, причиной такой ситуации стала отставка 26

Последние новости

В Польщі переглянуть законодавство щодо заробітчан

Российская биатлонистка опозорилась в прямом эфире

Стало известно, кто раскупил билеты на «Евровидение-2017»

Поліцейські врятували українок від турецького рабства

Учёные рассказали, почему мужчины не хотят секса с супругой

Французи висунули Росії звинувачення

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

В США та Ізраїлю настав «новий день» в відносинах – Нетаньяху

Владельцев «паспорта» «ЛДНР» предлагают лишать гражданства Украины

В Києві проходять акції протесту

Журналист: власти нужно лишить дешевых клоунов по вызову Семенченка и Парасюка сильного информационного повода

История появления Украинской Премьер Лиги

В Росії налякали США неіснуючими ракетами

Огрызко рассказал, как Европе стоит бороться с преступлениями Путина

Блокада на Донбасі пошириться і на сполучення з Росією

Экс-мэр Луганска напомнил главарям «ЛНР» и «ДНР» о долгах

Мер Лондона виступив проти візиту Трампа

Россия пугает США несуществующими баллистическими ракетами

Железнодорожное сообщение Украина-РФ могут перекрыть — Семенченко

Військові США посилять свою присутність в Польщі

Новости за день