валюта

На работу в госслужбах теперь набирают только молодежь с модельной внешностью

На работу в госслужбах теперь набирают только молодежь с модельной внешностью
Накануне новый глава Одесской области заявил, что после открытия таможенного терминала, планирующегося на конец осени, пассажиры не увидят тех таможенников, к которым они привыкли. Теперь в таможенную службу будут набирать только молодежь – девушек и парней модельной внешности. По словам Саакашвили, люди должны видеть привлекательных сотрудников, после общения с которыми остаются только положительные эмоции. Теперь украинское правительство решило пересмотреть свой подход к выбору сотрудников различных служб.

Саакашвили – не «первопроходец» в этом вопросе. На днях украинцы убедились в том, что сотрудниками полиции теперь могут стать только молодые и симпатичные люди. Такая тенденция приходит в нашу страну из западных государств. К примеру, в Испании и Италии вы никогда не встретите на улицах городов пожилых и упитанных полицейских – в этих странах работают только стройные, подтянутые и привлекательные мужчины. Интерес к сотрудникам патрульной службы Киева появился после того, как в Интернете были размещены снимки Люды Милевич – 27-летней девушки, которая на днях приняла присягу и начала работать в полиции.

После скандала вокруг симпатичной брюнетки пользователи начали просматривать страницы и других молодых людей, которые стали сотрудниками патрульной службы. Из огромного количества претендентов отобрали всего две тысячи парней и девушек, которые сейчас патрулируют столицу. Хотя в СМИ появлялась информация о том, что на службу взяли бывших продавцов, бухгалтеров и учителей, нужно отметить, что руководство немного лукавило – на деле оказалось, что практически все полицейские - молодые люди, ведущие богемный образ жизни и занимающиеся спортом.

После Людмилы Милевич пользователи перекинули свое внимание на 32-летнего Александра, фотографии которого были размещены в СМИ – молодой человек вместе с другими коллегами принимал присягу. Александр совсем не похож на полицейского – до службы парень увлекался татуировками и пирсингом, разъезжал по всему миру и был частым гостем на столичных тусовках. Раньше у блюстителя порядка были длинные волосы, но ради работы в полиции Александр коротко подстригся, снял серьги и спрятал татуировки под формой. Однако не все киевские полицейские являются заядлыми тусовщиками, - среди них очень много спортсменов.

К примеру, полицейский по имени Диана в свое время занималась боксом и является кандидатом в мастера спорта. Кроме того, у Дианы прекрасное образование и интересная внешность. Еще одна девушка-полицейский Люда из Черкасс - воплощение красоты и женственности. Пользователи уже написали на ее странице в соцсети, что она могла бы участвовать в конкурсе красоты. А на днях стало известно, что пост главы полиции может занять Эка Згуладзе – еще одна молодая красотка, которая сейчас является заместителем Авакова.

Почему в правительстве решили «омолодить» правоохранительные органы, догадаться не трудно. Наши граждане устали от вечно недовольных гаишников, от придирок на таможне, поскольку все это – пережитки советского режима. Наверняка, многие согласятся с тем, что куда приятнее общаться с симпатичной молодой девушкой, чем с пожилым и нервным мужчиной в случае какого-нибудь правонарушения. Можно предположить, что руководство таким способом надеется уменьшить коррупцию в органах. Большинство граждан не захотят давать взятки ухоженным молодым людям, которые не выглядят бедными и несчастными. Новая «реформа» в различных ведомствах и службах Украины не может не радовать глаз. В последние дни жители Киева отмечают, что теперь они чувствуют себя более комфортно на дорогах, а молодые и симпатичные полицейские в красивой форме вызывают не чувство страха, как раньше, а желание поздороваться и пообщаться.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 май 2017
37981

Сотник: одна кровинка ребенка, и в России начнется революция

Журналист Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал вопиющий инцидент, произошедший накануне в центре Москвы, когда посреди улицы был задержан маленький мальчик, который читал стихи,

27 май 2017
27282

Такого ще не було: Трамп підготував Україні і Росії «військовий сюрприз»

Стало відомо про завершення робот над проектом федерального бюджету Сполучених Штатів Америки на наступний рік, у якому для України передбачено надання допомоги на суму в межах 350 мільйонів доларів.

27 май 2017
13830

Эксперт: Россия уйдет из Донбасса, но перед уходом нанесет максимальный урон украинской армии

Юрий Колесников, известный военный эксперт, заявил о том, что будет совсем несложно понять, когда Россия начнет уходить с Донбасса – по всей линии фронта усилится обстрел украинских военных. Как

27 май 2017
10287

«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

На своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя нашумевшую с самого утра новость о задержании в Москве мальчика, который читал «Гамлета», напомнил

Последние новости

У Трампа прокоментували інформацію про зв’язки зятя президента з Росією

Рятувальникам вдалося врятувати в Середземному морі за 4 дні 10 тис. людей

У G7 назвали єдиний спосіб врегулювання ситуації на Донбасі

Представники церкви звернулися до депутатів

У ЗМІ потрапили нові подробиці контактів зятя Трампа з Росією

В «Укрзалізниці» назвали версії щодо зіткнення потягів в Хмельницькій області

Макрон зробив важливу заяву з приводу України

Блогер: за один день один мэр одного города успел доказать, что бывшей дружбы с «регионалами» не бывает

Блогер: Трамп больше не хочет распускать НАТО

Для наших танков «безвиз» начал работать раньше 11 июня

Филатов окончательно расставил все точки над «і», бывший патриот в одной лодке с «регионалами»

Блогер: Украина все больше напоминает Сомали

«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

Блогер назвал самую серьезную ошибку властей Украины с оккупированным Донбассом

Блогер: вчера в Одессе, на один день, подняли из могилы и дефибриллировали Советский Союз

Олешко: вместо одесситов Порошенко не проголосует, мозги многих глупых одесситов не поменяет

Ирина Геращенко: В России не задерживают за призыв убивать украинцев, зато тянут в каталажку без матери за декламацию Шекспира ребенка 10 лет

Клінтон звернулася із серйозними звинуваченнями до Трампа

Каспаров назвал единственную причину для критики Украины за блокировку российских соцсетей

Аваков заявив про погрози з боку Москви після затримання колишніх податківців

Новости за день