валюта

На работу в госслужбах теперь набирают только молодежь с модельной внешностью

На работу в госслужбах теперь набирают только молодежь с модельной внешностью
Накануне новый глава Одесской области заявил, что после открытия таможенного терминала, планирующегося на конец осени, пассажиры не увидят тех таможенников, к которым они привыкли. Теперь в таможенную службу будут набирать только молодежь – девушек и парней модельной внешности. По словам Саакашвили, люди должны видеть привлекательных сотрудников, после общения с которыми остаются только положительные эмоции. Теперь украинское правительство решило пересмотреть свой подход к выбору сотрудников различных служб.

Саакашвили – не «первопроходец» в этом вопросе. На днях украинцы убедились в том, что сотрудниками полиции теперь могут стать только молодые и симпатичные люди. Такая тенденция приходит в нашу страну из западных государств. К примеру, в Испании и Италии вы никогда не встретите на улицах городов пожилых и упитанных полицейских – в этих странах работают только стройные, подтянутые и привлекательные мужчины. Интерес к сотрудникам патрульной службы Киева появился после того, как в Интернете были размещены снимки Люды Милевич – 27-летней девушки, которая на днях приняла присягу и начала работать в полиции.

После скандала вокруг симпатичной брюнетки пользователи начали просматривать страницы и других молодых людей, которые стали сотрудниками патрульной службы. Из огромного количества претендентов отобрали всего две тысячи парней и девушек, которые сейчас патрулируют столицу. Хотя в СМИ появлялась информация о том, что на службу взяли бывших продавцов, бухгалтеров и учителей, нужно отметить, что руководство немного лукавило – на деле оказалось, что практически все полицейские - молодые люди, ведущие богемный образ жизни и занимающиеся спортом.

После Людмилы Милевич пользователи перекинули свое внимание на 32-летнего Александра, фотографии которого были размещены в СМИ – молодой человек вместе с другими коллегами принимал присягу. Александр совсем не похож на полицейского – до службы парень увлекался татуировками и пирсингом, разъезжал по всему миру и был частым гостем на столичных тусовках. Раньше у блюстителя порядка были длинные волосы, но ради работы в полиции Александр коротко подстригся, снял серьги и спрятал татуировки под формой. Однако не все киевские полицейские являются заядлыми тусовщиками, - среди них очень много спортсменов.

К примеру, полицейский по имени Диана в свое время занималась боксом и является кандидатом в мастера спорта. Кроме того, у Дианы прекрасное образование и интересная внешность. Еще одна девушка-полицейский Люда из Черкасс - воплощение красоты и женственности. Пользователи уже написали на ее странице в соцсети, что она могла бы участвовать в конкурсе красоты. А на днях стало известно, что пост главы полиции может занять Эка Згуладзе – еще одна молодая красотка, которая сейчас является заместителем Авакова.

Почему в правительстве решили «омолодить» правоохранительные органы, догадаться не трудно. Наши граждане устали от вечно недовольных гаишников, от придирок на таможне, поскольку все это – пережитки советского режима. Наверняка, многие согласятся с тем, что куда приятнее общаться с симпатичной молодой девушкой, чем с пожилым и нервным мужчиной в случае какого-нибудь правонарушения. Можно предположить, что руководство таким способом надеется уменьшить коррупцию в органах. Большинство граждан не захотят давать взятки ухоженным молодым людям, которые не выглядят бедными и несчастными. Новая «реформа» в различных ведомствах и службах Украины не может не радовать глаз. В последние дни жители Киева отмечают, что теперь они чувствуют себя более комфортно на дорогах, а молодые и симпатичные полицейские в красивой форме вызывают не чувство страха, как раньше, а желание поздороваться и пообщаться.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 июл 2017
22338

«Вы от кого меня хотите защитить?» Народный артист Украины шокировал россиян

В Украине нет никаких утеснений деятелей культуры, родным языком которых является русский. Как информирует replyua.net, на Facebook-странице «Громадського» опубликовано видео, на котором Народный

22 июл 2017
4922

Эксперт: никаких наступлений во время учений «Запад-2017» не будет, - российские танки ударят только по украинским копателям янтаря на болоте

Игорь Тышкевич, политический эксперт Украинского института будущего, заявил о том, что российские войска не собираются вторгаться на территорию Украины во время совместных с Беларусью учений

Последние новости

Донецька фільтрувальна станція знову не працює

У СБУ розповіли про російських найманців, які після Донбасу поїхали в Сирію

Спецпредставник США по Донбасу прибуде в неділю на Донеччину

Москва відреагувала на американський законопроект про санкції проти РФ

Берлін звернувся до турецької громади в Німеччині на тлі повідомлень про зміну курсу політики щодо Туреччини

Російська армія на Донбасі захищає місцевих від ЗСУ – полонений військовий Агєєв

Пенсионная реформа откроет путь к получению очередного транша МВФ

Эксперт: Турция и Иордания перешли все разумные границы в подстрекательстве и оправдании террористов в Израиле

Макрон підтвердив інформацію про дату перемовин лідерів нормандської четвірки

Нехай мати Агєєва розкаже вдома про росіян на Донбасі – Грицак

Конгресс США достиг договоренности по закону о новых санкциях против России

Американські конгресмени узгодили проект закону про посилення санкцій проти РФ

Середня зарплата 11 тис. грн. буде, але не скоро – Кабмін

Блогер рассказал, когда лучше всего планировать отпуск, чтобы быть самым счастливым

Агєєва їхала в Україну, очікуючи на шквал агресії, але тут її зустріли спокійно попри злочини сина – журналіст

В Одесі завершились масштабні морські навчання Sea Breeze 2017

СБУ викрила компанію, яка співпрацювала з терористами

Знову скандал: Трамп розкритикував журналістів через витік інформації про Кисляка

Гидрометцентр предупредил о непростой ситуации в ближайшие дни

Кириленко: зря вы все отнеслись с иронией к созданию «Малороссии»

Новости за день