валюта

11 мая в Украину вновь придут дожди

11 мая в Украину вновь придут дожди
Завтра, 11 мая, по всей территории Украины пройдут дожди, за исключением южных регионов. Погоду в столице также определит циклон, и в ночь на понедельник температура воздуха в Киеве составит не больше десяти градусов тепла, днем столбик термометра поднимется до +19 - +21 градуса. В дневные часы возможен кратковременный дождь, ветер будет дуть с северо-запада, и его скорость составит 5-10 м/с.

По прогнозам синоптиков, лишь в южных областях страны будет сухо и ожидается переменная облачность. Днем воздух прогреется до +17 - +22 градусов, ночью – от +6 до +11 градусов.

Днем в Крыму пройдут дожди, ночью будет малооблачно. В Ялте в дневные часы будет 16-18 градусов тепла, в ночные – 9-11 градусов. В остальных районах полуострова днем воздух прогреется максимум до 21 градуса, а в ночные часы будет прохладно – не выше 11 градусов.

В восточных регионах ночью сохранится ясная погода, но днем будет пасмурно, пройдут дожди. В ночные часы температура составит 6-11 градусов тепла, днем будет заметно теплее – 16-21 градус, ветер северный, скорость не больше 10 м/с.

В центральных областях дождь пройдет лишь местами, преимущественно в дневные часы. Температура днем поднимется до +22 градусов, а ночью ожидается от 6 до 11 градусов тепла. Ветер будет дуть с северо-запада, скорость от 5 до 10 м/с.

В северных областях будет также тепло, как и в других регионах: ночью от 6 до 11 градусов, в дневные часы 16-21 градус тепла. На севере сохранится переменная облачность, и дожди, как и в остальных регионах, ожидаются только днем.

Ночные дожди ожидаются в западных областях, днем возможны грозы с кратковременным дождем. В дневные часы будет до +19, ночью столбик термометра опустится до 5 градусов в некоторых областях.

В Сваляве кратковременные дожди ожидаются во второй половине дня. Днем столбик термометра поднимется до 17-19 градусов, в ночные часы – не выше 10 градусов.

Трускавец окажется в центре циклона, и в этом городе дожди не прекратятся ни ночью, ни днем. Будет довольно прохладно: в дневные часы не выше 17 градусов, ночью – от 7 до 9 градусов.

Дождь пройдет днем и ночью в Моршине, в дневные часы будет прохладно – до +16, ночью также сохранится влажная и прохладная погода от 5 до 7 градусов тепла.

Холоднее всего будет в Карпатах, где в дневные часы ожидается от +12 до +17 градусов. Ночью возможно похолодание до 4 градусов тепла. Дожди пройдут ночью, днем они возможны лишь местами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
12366

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
5757

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

Последние новости

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Новости за день