валюта

О том, как часы Пескова заставили россиян понервничать

О том, как часы Пескова заставили россиян понервничать
Ситуация с «подаренными» часами выглядит уже настолько комичной, что пользователи лично придумывают для Пескова новые версии появления дорогого аксессуара. В субботу немало шума наделала свадьба фигуристки Навки и пресс-секретаря президента Пескова. Пользователи моментально отреагировали на весьма странный брак двух известных личностей: Навка – молодая и симпатичная женщина, известная спортсменка, Песков – немолодой и, скажем прямо, не очень привлекательный мужчина. Сначала блогеры обсуждали только причины, которые подвигли одну из первых красавиц России связать свою судьбу с политиком, но потом самые внимательные пользователи разглядели на руке Пескова очень дорогой аксессуар, и любовные отношения отошли на второй план.

Стоимость часиков первым озвучил Навальный и задался вопросом: как пресс-секретарь смог себе их позволить, ведь на покупку этих часов он должен был потратить деньги, заработанные за 50 месяцев непосильного труда на президента. Когда скандал начал набирать обороты, и возмущение среди россиян нарастало, кто-то из знакомых пресс-секретаря сообщил, что Песков одолжил часы на свадьбу. Позже Песков заявил, что ничего ни у кого не брал, а часики получены от любимой жены в качестве свадебного презента. Действительно, Татьяна Навка подтвердила это, но тут возник новый скандал. Откуда у фигуристки, пусть даже и олимпийской чемпионки, больше 600 тысяч долларов на подарок? Татьяна не смогла придумать оригинального ответа на этот вопрос.

Когда корреспонденты крупного российского издания спросили, откуда у нее столько денег, она заявила, что ничем не хуже Плющенко, который дарит дорогие украшения Рудковской. Якобы Навка работает день и ночь, прилично зарабатывает, поэтому покупает все, что захочет. Пользователи не успокоились, получив разъяснение от фигуристки, и продолжили «расследование». Они просмотрели кучу фотографий с Песковым и обнаружили, что дорогие часы он надевал за три месяца до свадьбы, хотя сам утверждает, что примерил их за несколько часов до бракосочетания. Может быть, несколько недель назад у пресс-секретаря Путина была еще одна свадьба с однофамилицей известной фигуристки?

О том, как часы Пескова заставили россиян понервничать
Версию о том, что Навка преподнесла такой подарок, можно смело отметать. У фигуристки нет большого бизнеса, и все ее гонорары – это то, что приносит спортивная карьера. Следовательно, Навка не может зарабатывать, как самые лучшие футболисты из Европы. Другой вариант – Песков приобрел часы на свои деньги, но и тут подвох. Зарплата пресс-секретаря за прошлый год была чуть больше 150 тысяч долларов, о чем он указал в декларации. Получается, что ради часов Песков трудился день и ночь на протяжении четырех лет. Можно допустить версию о том, что до прихода на должность пресс-секретаря президента, Песков имел свой бизнес. Эта версия также отпадает – последние двадцать с лишним лет этот человек работал в госслужбах, следовательно, не мог заработать миллионы долларов. Кто финансирует Пескова?

Россияне возмущены тем фактом, что они живут на 150 долларов в месяц, а политики носят часы за полмиллиона долларов. Правда, не многие россияне знают о том, что некоторые российские политики такие аксессуары коллекционируют. Возможно, Песков является счастливым обладателем большой коллекции таких часиков. Судя по всему, российские политики, помимо своей зарплаты, получают «дивиденды» из других источников. Хочется спросить у уважаемого господина Пескова, почему он носит аксессуары за 600 тысяч долларов, а президент Обама – всего за 400 долларов. Даже белорусский «батька» не позволяет себе такую роскошь. Максимум, что он может себе позволить, часы за 20 тысяч американских долларов. Как дальше будет выкручиваться пресс-секретарь Путина, неизвестно. Все его версии были высмеяны российскими блогерами, а народ хочет услышать правду.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Дальнейшего восстановления «ДНР» не будет – блогер

Горсть орехов в день улучшает здоровье

Через трагедію в Княжичах Аваков повернеться з Канади раніше

Цена на нефть перешагнула отметку 55 долларов за баррель

ДПСУ не пропустила 27 порушників з Криму

В Китае началось строительство копии Титаника

Италии предрекают «трудную жизнь» после референдума

Через 8 месяцев ВВС РФ останутся без истребителей Су-33, - блогер

Средиземноморская эпопея «Адмирала Кузнецова» превращается из фарса в комедию – блогер

В Средиземное море упал еще один российский истребитель

В Киеве заболеваемость гриппом превысила эпидемический порог

Штаб АТО про минулу добу на Донбасі: без втрат

В НАТО оценили нынешнюю ситуацию на Донбассе

Местные бюджеты Украины полностью выполнены – Кабмин

"Адмірал Кузнєцов" втрачає літаки

Путин проиграл австрийскую битву, на очереди Франция, – Портников

Що таке і для чого потрібні госпітальні округи? - МОЗ

Проезд в некоторых маршрутах Киева подорожал на 1 гривну

На допит до ГПУ замість Януковича прийде адвокат: У президента-втікача "поважна причина"

Тандіт про затриманого терористами блогера: Людина говорила правду

Новости за день