валюта

2 новых фильма сегодня в кино "Игра на выживание" и "Слендер"

2 новых фильма сегодня в кино "Игра на выживание" и "Слендер"
«Игра на выживание»

Давно в прокат не выходило добротное и качественное кино с не стареющим Майклом Дугласом. Посмотрев «Игру на выживание», зритель задастся вопросом: не прибавил ли актер себе с десяток лет? Дело в том, что Дугласу осенью исполнилось семьдесят, а в картине он играет пожилого, но все еще шустрого и смелого охотника. Однако «Игра на выживание» не станет очередным блокбастером благодаря присутствию великолепного Дугласа. Надо отдать должное актеру – именно он умудряется маскировать все недочеты режиссера, оператора и сценариста. Хотя, для поклонников Дугласа этот фильм станет подарком – актер не часто баловал фанатов появлением на экране в последние годы. Пожалуй, зрители смогут вспомнить только «Игру», которая вышла в прокат в далеком 1997 году.

К сожалению, «Игра на выживание» не имеет ничего общего с одним из лучших фильмов Дугласа - «Игрой». Представьте, что пожилой миллионер по имени Джон Медок собирается заключить одну из самых крупных сделок в своей жизни. Чтобы немного расслабиться и не нервничать, богач решает отправиться в пустыню на охоту, чтобы поймать редкого зверя. Попадая на место, он берет в помощники молодого человека Бена. Во время охоты старый Медок путает человека со зверем и случайно его убивает. Бен начинает сомневаться в дальнейших действиях – он может взять у охотника крупную сумму денег или сдать его полиции. Перед парнем встает непростой выбор.

Казалось бы, фильм начинается с интриги, которая продлится до самого финала. Однако, к разочарованию зрителей, уже на двадцатой минуте фильма становится понятно, что дальше в картине ничего интересного не предвидится. Следующий час Бен и Джон скитаются по пустыне и ищут ответы на вопрос – что победит в итоге, добро или зло? По классике голливудского жанра, становится понятно, что добро восторжествует. В фильме можно любоваться только персонажем Дугласа, который уже постарел, но еще даст фору многим 50-летним, а также красивым и дорогим джипом, принадлежащем герою Дугласа. Слабый сюжет, дурацкая концовка и «напарник» Дугласа в лице малоизвестного актера Джереми Ирвина вызывают сомнения в том, что картина была снята в духе традиционного голливудского триллера.



В ролях: Джереми Ирвин, Майкл Дуглас, Мартин Палмер, Патрисия Бетун, Ронни Кокс.


«Слендер»

Если вы считаете, что никаким фильмом ужасов вас не напугать, посмотрите «Слендер». Критики единодушно поставили его на первую позицию в рейтинге самых «жутких» премьер этого года. Каждый ребенок в Америке хотя бы раз слышал историю о зловещем Слендермене, который похищал детей. Слендермена считали вымышленным персонажем до тех пор, пока группа молодых людей случайно не засняла монстра, когда отправилась на поиски пропавшей семьи. Сюжет этого фильма немного изменили, а до этого поклонники ужастиков могли оценить весь кошмар появляющегося на экране Слендермена при помощи различных игр.

Когда игры стали популярными, вышел первый фильм про похитителя детей, но он не имел успеха в прокате – бюджет картины составлял несколько тысяч долларов, и, естественно, с такими деньгами воссоздать Тонкого Человека на экране было невозможно. Двумя годами позже продюсер Джеймс Моран вновь попытался снять ужастик про Слендермена, и у него это получилось. Трое молодых людей, вооружившись камерами, отправляются в лесную глушь на специальное задание: расследовать причины исчезновения целой семьи. К несчастью съемочной группы, они обнаруживают домашнее видео, к которому нельзя прикасаться не под каким предлогом. Сара, Чарли и Мило еще не знают, какие страшные испытания выпадут на их долю.

Голливудские знаменитости в «Слендере» не снимались, но актерский состав зрителей не разочарует. Артисты, сыгравшие участников съемочной группы, отлично вжились в образы своих персонажей, и в какие-то минуты просмотра ужастика может создаться впечатление, что актеры на самом деле испытывают жуткий страх. Правда, в фильме засветился артист, которого считают ветераном голливудских страшилок. У Дага Джонса роль не самая лучшая, но запоминающаяся.



В ролях: Александра Холден, Даг Джонс, Александра Брекенридж, Джейк Макдорман.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 ноя 2017
6683

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

Известный украинский блогер Александр Палий в своем «Фейсбуке» обнародовал достаточно интересную информацию, которая раскрывает тайну того, что герой Михаила Саакашвили, вокруг выдворения которого

20 ноя 2017
4307

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Сейчас в Украине вовсю обсуждается вопрос вводить ли визовый режим с Россией, сотрудничать ли с теми россиянами, которые придерживаются нейтралитета или не поддерживают позицию Кремля. Возможны ли

20 ноя 2017
3673

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Президент РФ Путин прибыл в оккупированный украинский Крым, чтобы открыть там памятник императору Александру III, чем стал причастен к очень рискованной для него истории. Как передает replyua.net, об

Последние новости

Политолог: укроповцы опять переиграли самих себя

Сазонов: не удается нам пока избавиться от ленточек, которые так и затягивают обратно в «совок»

В Беларуси в очередной раз задержали гражданина Украины, - МИД

У Тимошенко и Саакашвили сегодня знаковый день, – политолог

В Польше обвинили Бандеру в Волынской трагедии

Кремлевский фейк о воровстве семьи Порошенко пришелся по нраву и украинским СМИ

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

ГПУ больше не сможет расследовать преступления

Доник: вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто в мутной воде рыбку половить?

Дипломат рассказал, что ждет Германию после того, как Меркель не смогла собрать коалицию

Дипломат: политтехнологи отрабатывают свои деньги, движение Саакашвили может стать по-настоящему массовым

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

У русских и сепаратистов истерика, связанная с Порошенко, – журналистка

Климкин развенчал миф Путина о независимых защитниках Донбасса

Блогер: коррупция стала не только средством обогащения, но и средством агитации «поборем коррупцию, голосуйте за нас!»

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Столтенберг заверил, что НАТО готово достойно ответить на силовой удар с Востока

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Франция ищет союза со страной, которую столько десятилетий высокомерно игнорировала, – эксперт

Експерт: наступний термін Путіна завершиться передчасно

Новости за день