валюта

2 новых фильма сегодня в кино "Игра на выживание" и "Слендер"

2 новых фильма сегодня в кино "Игра на выживание" и "Слендер"
«Игра на выживание»

Давно в прокат не выходило добротное и качественное кино с не стареющим Майклом Дугласом. Посмотрев «Игру на выживание», зритель задастся вопросом: не прибавил ли актер себе с десяток лет? Дело в том, что Дугласу осенью исполнилось семьдесят, а в картине он играет пожилого, но все еще шустрого и смелого охотника. Однако «Игра на выживание» не станет очередным блокбастером благодаря присутствию великолепного Дугласа. Надо отдать должное актеру – именно он умудряется маскировать все недочеты режиссера, оператора и сценариста. Хотя, для поклонников Дугласа этот фильм станет подарком – актер не часто баловал фанатов появлением на экране в последние годы. Пожалуй, зрители смогут вспомнить только «Игру», которая вышла в прокат в далеком 1997 году.

К сожалению, «Игра на выживание» не имеет ничего общего с одним из лучших фильмов Дугласа - «Игрой». Представьте, что пожилой миллионер по имени Джон Медок собирается заключить одну из самых крупных сделок в своей жизни. Чтобы немного расслабиться и не нервничать, богач решает отправиться в пустыню на охоту, чтобы поймать редкого зверя. Попадая на место, он берет в помощники молодого человека Бена. Во время охоты старый Медок путает человека со зверем и случайно его убивает. Бен начинает сомневаться в дальнейших действиях – он может взять у охотника крупную сумму денег или сдать его полиции. Перед парнем встает непростой выбор.

Казалось бы, фильм начинается с интриги, которая продлится до самого финала. Однако, к разочарованию зрителей, уже на двадцатой минуте фильма становится понятно, что дальше в картине ничего интересного не предвидится. Следующий час Бен и Джон скитаются по пустыне и ищут ответы на вопрос – что победит в итоге, добро или зло? По классике голливудского жанра, становится понятно, что добро восторжествует. В фильме можно любоваться только персонажем Дугласа, который уже постарел, но еще даст фору многим 50-летним, а также красивым и дорогим джипом, принадлежащем герою Дугласа. Слабый сюжет, дурацкая концовка и «напарник» Дугласа в лице малоизвестного актера Джереми Ирвина вызывают сомнения в том, что картина была снята в духе традиционного голливудского триллера.



В ролях: Джереми Ирвин, Майкл Дуглас, Мартин Палмер, Патрисия Бетун, Ронни Кокс.


«Слендер»

Если вы считаете, что никаким фильмом ужасов вас не напугать, посмотрите «Слендер». Критики единодушно поставили его на первую позицию в рейтинге самых «жутких» премьер этого года. Каждый ребенок в Америке хотя бы раз слышал историю о зловещем Слендермене, который похищал детей. Слендермена считали вымышленным персонажем до тех пор, пока группа молодых людей случайно не засняла монстра, когда отправилась на поиски пропавшей семьи. Сюжет этого фильма немного изменили, а до этого поклонники ужастиков могли оценить весь кошмар появляющегося на экране Слендермена при помощи различных игр.

Когда игры стали популярными, вышел первый фильм про похитителя детей, но он не имел успеха в прокате – бюджет картины составлял несколько тысяч долларов, и, естественно, с такими деньгами воссоздать Тонкого Человека на экране было невозможно. Двумя годами позже продюсер Джеймс Моран вновь попытался снять ужастик про Слендермена, и у него это получилось. Трое молодых людей, вооружившись камерами, отправляются в лесную глушь на специальное задание: расследовать причины исчезновения целой семьи. К несчастью съемочной группы, они обнаруживают домашнее видео, к которому нельзя прикасаться не под каким предлогом. Сара, Чарли и Мило еще не знают, какие страшные испытания выпадут на их долю.

Голливудские знаменитости в «Слендере» не снимались, но актерский состав зрителей не разочарует. Артисты, сыгравшие участников съемочной группы, отлично вжились в образы своих персонажей, и в какие-то минуты просмотра ужастика может создаться впечатление, что актеры на самом деле испытывают жуткий страх. Правда, в фильме засветился артист, которого считают ветераном голливудских страшилок. У Дага Джонса роль не самая лучшая, но запоминающаяся.



В ролях: Александра Холден, Даг Джонс, Александра Брекенридж, Джейк Макдорман.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
9254

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
5014

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

25 сен 2017
3560

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

Последние новости

Подробиці екологічної катастрофи в Запорізькій області

Блогер пояснив заяви про буцімто продаж Україною зброї Південному Судану

Черговий дипломатичний скандал: у Франції відкрили «посольство ДНР»

Кримський Бандерівець: окупанти прозріли і хочуть хоча б «медицину як в Україні»

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Порошенко розповів що буде після підписання закону про освіту

Назревает война: в КНДР заявили о «неизбежности» ракетного удара по США

Блогер: сейчас проходит самое важное события года. Безвиз, свадьба Луценко, выборы в Германии меркнут по сравнению с ним

Дипломат: на нас чекає епічна битва

Казанський: я знав, що колись Кремлю набридне брехати

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Новости за день