валюта

Шоумен и телеведущий Андрей Доманский

Шоумен и телеведущий Андрей Доманский
Мужчинам с такой внешностью, как у Андрея Доманского, всегда везет по жизни: они бывают душой компании, пользуются вниманием прекрасного пола, и естественное, обаяние помогает им достичь успеха в карьере. У Доманского типичная «телевизионная» внешность – ведущий берет своей привлекательностью и харизмой. Летом этого года ему исполнится 41 год, но больше тридцати Андрею никто не даст! В биографии этого замечательного телеведущего есть один пунктик, о котором знают только его давние коллеги: когда Доманскому было немногим чуть больше двадцати лет, парень весил свыше ста килограммов! Только самым близким людям известно, сколько сил и терпения потребовалось Андрею, чтобы сбросить лишний вес.

Ведущий родился в семье одесских интеллигентов. Доманский решил идти по стопам своих родителей, которые всю жизнь проработали инженерами, и окончил институт в Одессе. Однако уже во время учебы Андрей заинтересовался СМИ, и в 1994 году устроился на одесское радио. Спустя шесть лет талантливого радиоведущего переманило руководство Нового канала, и Доманский согласился вести программу «Подъем». Популярность ему принесло не только утреннее шоу, но и два других проекта, которые с успехом шли на телеканале, - «Кто против блондинок?», а также «Только правда». На Новом канале Андрей трудился до 2010 года, вел передачи «Светлые головы» и «Интуицию». Однако, несмотря на известность и признание, Доманский решил перейти на один из главных каналов страны – 1+1. Карьера на этом канале продолжалась около четырех лет.

За это время Андрей успел поработать в проектах «Голос страны», «Шоу на два миллиона». С осени 2012 года работал на ТВ3 России, но потом решил прекратить сотрудничество. Чуть больше года назад Доманского пригласили на телеканал Интер, где он стал участвовать в проектах «Ментор» и «Сосед на обед» - популярном кулинарном шоу. В 2008 году Доманского назвали лучшим телеведущим развлекательных шоу, и он получил престижную премию Телетриумф.

Доманский был официально женат всего один раз. В этом браке с девушкой по имени Юля у телеведущего родились дочь и сын, позже он стал жить с Лидой Таран, известной ведущей, и от этих отношений у Доманского осталась дочь. В 2011 году Андрей начал жить с девушкой по имени Марина, и у него родилась третья дочь.

Долгое время Андрей не объяснял причину своего перехода с канала 1+1 на не менее популярный Интер. Позже в интервью он объяснил, что ему очень нравилось быть в проекте «Голос страны», но, когда сезон подходил к концу, перспектив Доманский не видел, кроме того, руководство ничего ему не предлагало. Количество появлений в эфире сократилось в разы, а ведущий получал крошечную зарплату, которой едва хватало на самое необходимое. Доманский признается, что привык работать много и подходить к делу ответственно, поэтому ситуация безработицы его напрягала, и как раз в период кризиса поступило предложение от руководства Интера. Однако Андрей не спешил прощаться с 1+1 и даже попытался узнать относительно планов развития. Начальство не предложило ничего нового, поэтому Доманский уволился. Кстати, он остался в прекрасных отношениях со своими коллегами.

Из самых любимых увлечений Доманского нужно отметить катание на лыжах. Как только предоставляется хотя бы недельный отпуск, он сразу едет в Европу на горнолыжные курорты. Компанию Андрею часто составляют его коллеги, а также дети. А еще Андрей большой поклонник настоящего и крепкого свежезаваренного кофе. Он признается, что не может прожить без напитка несколько часов. Дома у Доманского большая и дорогая кофемашина. Телеведущий уверен, что каждый человек должен иногда позволять себе «вредности», потому что жизнь без них становится пресной. К примеру, он очень часто встречается с друзьями, чтобы пойти на футбольный матч, а потом выпить несколько кружек пива в баре или просто собирает друзей дома, чтобы распить бутылочку хорошего виски.

Когда пару месяцев назад в Украине приняли новый законопроект о защите информации теле и радио пространства в нашей стране, Доманский поделился своими мыслями о будущем украинского телевидения. По мнению ведущего, слишком много каналов сосредоточили свое внимание на новостных программах, которые часто отличаются друг от друга тем, что по-разному передают одну и ту же информацию. В результате такой ошибки телевизионщиков граждане отказываются смотреть новости и включают Интернет, чтобы отыскать правду во всемирной паутине. Доманский уверен, что закон может принести какой-то результат, но это будет не скоро. Ведущему хочется, чтобы власти меньше контролировали поток информации, и работники каналов могли сами выбирать то, что, по их мнению, будет интересно зрителям.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 мар 2017
32996

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

26 мар 2017
27851

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер

Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного –

Последние новости

Гонтарева повідомила про погрози на її адресу від олігарха

Рада Балаклійського району виділила кошти на ліквідацію наслідків пошкоджень

Политолог: Кремль готовит контролируемого Навального у спарринг-партнеры Путину

Журналістка: протверезійте нарешті від російських лібералів, 97% вважають Крим російським і задоволені анексією

В Канаді знов заговорили про зброю для України

Журналистка: пока умирают наши бойцы на Донбассе нам безразлично, кто ходит на русские политические карнавалы

В Балаклії закінчили роботи по розмінуванню

На Львівщині знову протести через сміттєву проблему

В Сумах ездят опасные «рогатые»

Российский блогер: я слишком хорошо знаю этот народ, чтобы лелеять мечты о каких-то переменах

В ЄС хочуть допомогти Лівії з охороною кордону

Блогер: любая власть РФ будет рассматривать Украину как буфер, или Украину, включенная в состав России, как буфер

Блогер: придет время, когда Путину и Лукашенко будет в самый раз вспомнить о Януковиче

Ердоган поцікавиться у народу, чи потрібно Туреччині в ЄС

Блогер о протестах в Москве: сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби

Врятовану ще одну жертву «груп смерті»

Журналістка: Росія з наддержави стає державою-ізгоєм, яка вже не може відкрито, на весь світ хизуватися своїми злочинами

Блогер: есть несколько обстоятельств, почему нам важны столкновения за поребриком

В уряді озвучили обсяги пошкоджень в Балаклії

Березовец: митинги в России – это отработка прямого заказа одной из башен Кремля

Новости за день