валюта

Шоумен и телеведущий Андрей Доманский

Шоумен и телеведущий Андрей Доманский
Мужчинам с такой внешностью, как у Андрея Доманского, всегда везет по жизни: они бывают душой компании, пользуются вниманием прекрасного пола, и естественное, обаяние помогает им достичь успеха в карьере. У Доманского типичная «телевизионная» внешность – ведущий берет своей привлекательностью и харизмой. Летом этого года ему исполнится 41 год, но больше тридцати Андрею никто не даст! В биографии этого замечательного телеведущего есть один пунктик, о котором знают только его давние коллеги: когда Доманскому было немногим чуть больше двадцати лет, парень весил свыше ста килограммов! Только самым близким людям известно, сколько сил и терпения потребовалось Андрею, чтобы сбросить лишний вес.

Ведущий родился в семье одесских интеллигентов. Доманский решил идти по стопам своих родителей, которые всю жизнь проработали инженерами, и окончил институт в Одессе. Однако уже во время учебы Андрей заинтересовался СМИ, и в 1994 году устроился на одесское радио. Спустя шесть лет талантливого радиоведущего переманило руководство Нового канала, и Доманский согласился вести программу «Подъем». Популярность ему принесло не только утреннее шоу, но и два других проекта, которые с успехом шли на телеканале, - «Кто против блондинок?», а также «Только правда». На Новом канале Андрей трудился до 2010 года, вел передачи «Светлые головы» и «Интуицию». Однако, несмотря на известность и признание, Доманский решил перейти на один из главных каналов страны – 1+1. Карьера на этом канале продолжалась около четырех лет.

За это время Андрей успел поработать в проектах «Голос страны», «Шоу на два миллиона». С осени 2012 года работал на ТВ3 России, но потом решил прекратить сотрудничество. Чуть больше года назад Доманского пригласили на телеканал Интер, где он стал участвовать в проектах «Ментор» и «Сосед на обед» - популярном кулинарном шоу. В 2008 году Доманского назвали лучшим телеведущим развлекательных шоу, и он получил престижную премию Телетриумф.

Доманский был официально женат всего один раз. В этом браке с девушкой по имени Юля у телеведущего родились дочь и сын, позже он стал жить с Лидой Таран, известной ведущей, и от этих отношений у Доманского осталась дочь. В 2011 году Андрей начал жить с девушкой по имени Марина, и у него родилась третья дочь.

Долгое время Андрей не объяснял причину своего перехода с канала 1+1 на не менее популярный Интер. Позже в интервью он объяснил, что ему очень нравилось быть в проекте «Голос страны», но, когда сезон подходил к концу, перспектив Доманский не видел, кроме того, руководство ничего ему не предлагало. Количество появлений в эфире сократилось в разы, а ведущий получал крошечную зарплату, которой едва хватало на самое необходимое. Доманский признается, что привык работать много и подходить к делу ответственно, поэтому ситуация безработицы его напрягала, и как раз в период кризиса поступило предложение от руководства Интера. Однако Андрей не спешил прощаться с 1+1 и даже попытался узнать относительно планов развития. Начальство не предложило ничего нового, поэтому Доманский уволился. Кстати, он остался в прекрасных отношениях со своими коллегами.

Из самых любимых увлечений Доманского нужно отметить катание на лыжах. Как только предоставляется хотя бы недельный отпуск, он сразу едет в Европу на горнолыжные курорты. Компанию Андрею часто составляют его коллеги, а также дети. А еще Андрей большой поклонник настоящего и крепкого свежезаваренного кофе. Он признается, что не может прожить без напитка несколько часов. Дома у Доманского большая и дорогая кофемашина. Телеведущий уверен, что каждый человек должен иногда позволять себе «вредности», потому что жизнь без них становится пресной. К примеру, он очень часто встречается с друзьями, чтобы пойти на футбольный матч, а потом выпить несколько кружек пива в баре или просто собирает друзей дома, чтобы распить бутылочку хорошего виски.

Когда пару месяцев назад в Украине приняли новый законопроект о защите информации теле и радио пространства в нашей стране, Доманский поделился своими мыслями о будущем украинского телевидения. По мнению ведущего, слишком много каналов сосредоточили свое внимание на новостных программах, которые часто отличаются друг от друга тем, что по-разному передают одну и ту же информацию. В результате такой ошибки телевизионщиков граждане отказываются смотреть новости и включают Интернет, чтобы отыскать правду во всемирной паутине. Доманский уверен, что закон может принести какой-то результат, но это будет не скоро. Ведущему хочется, чтобы власти меньше контролировали поток информации, и работники каналов могли сами выбирать то, что, по их мнению, будет интересно зрителям.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 июн 2017
18906

Павел Нусс: вот сейчас она действительно должна вызвать к своей персоне гнев адекватных украинцев

Как передает replyua.net, сегодня лидер так называемой украинской оппозиции Юлия Тимошенко опубликовала в Facebook пост о том, что только полная перезагрузка власти может спасти страну. По мнению

27 июн 2017
15814

Кремль открывает новый фронт, чтобы «подорвать» спокойствие в мирных городах Украины, – эксперт

Почти незаметно прошла информация о том, что «Эхо Москвы» запустило программу на украинском языке. Вести ее будет Матвей Ганапольский. Украинский блогер и политический эксперт Александр Хоруженко в

27 июн 2017
15812

Эксперт: появились предпосылки для возврата Крыма в состав Украины

Алексей Арестович, известный военный эксперт, считает, что российские власти не могут слишком длительное время держать полуостров в оккупации, и уже совсем скоро появятся предпосылки для возвращения

27 июн 2017
12707

Мировому сообществу стоит задуматься над тем, чтобы Россию отключить от интернета насовсем, – Сазонов

СМИ сообщают о том, что впервые в истории Украины совершена массовая хакерская атака на сайты украинских государственных структур, в следствии чего лег даже сервер Кабмина. Подтвердил сильнейшую

Последние новости

Пономарь: соседа, который никогда не смирится с нашими успехами, нельзя сослать на Марс, и нам нужно многому учиться

Эксперт: у всех рейтинги падают, и только у Кличко он остается неизменным

Поклонская придумала новую «завлекуху» в Крым для российских туристов

Портников: с Путиным надо поступать так, как это сделал Макрон

Київрада поверне історичну назву проспекту Перемоги

Львов с Варшавой соединит скоростной поезд и узкое ж/д полотно

Бійці 93-ї бригади взяли в полон російського контрактника у Луганській області – ЗМІ

Атака хакерів вплинула на роботу Чорнобильської АЕС

Журналист: в честь дня рождения Захарченко публикую его лучшие перлы!

Савченко різко прокоментувала інцидент з яйцями

Эксперт: срочно отправить на ПМЖ к Путину!

У Держдепі США дали оцінку зусиллям України у боротьбі з торгівлею людьми

Политолог: из-за кибератак дешевле и проще будет отключить Россию от Интернета, чем бороться с хакерами

Україна займається підготовкою телефонної конференції країн «нормандської четвірки» - МЗС

Треба подумати про ризики візового режиму з Росією – Зеркаль

Що об’єднує Трампа, Навального та Ріанну?

ГПУ та СБУ провели обшуки в мерії Харкова

Прем’єр-міністр Канади прокоментував безвіз для України

Клімкін розповів коли чекати зустрічі в Нормандському форматі

Співробітники СБУ почали співпрацювати з міжнародними лабораторіями, які спеціалізуються на кібератаках

Новости за день