валюта

Шоумен и телеведущий Андрей Доманский

Шоумен и телеведущий Андрей Доманский
Мужчинам с такой внешностью, как у Андрея Доманского, всегда везет по жизни: они бывают душой компании, пользуются вниманием прекрасного пола, и естественное, обаяние помогает им достичь успеха в карьере. У Доманского типичная «телевизионная» внешность – ведущий берет своей привлекательностью и харизмой. Летом этого года ему исполнится 41 год, но больше тридцати Андрею никто не даст! В биографии этого замечательного телеведущего есть один пунктик, о котором знают только его давние коллеги: когда Доманскому было немногим чуть больше двадцати лет, парень весил свыше ста килограммов! Только самым близким людям известно, сколько сил и терпения потребовалось Андрею, чтобы сбросить лишний вес.

Ведущий родился в семье одесских интеллигентов. Доманский решил идти по стопам своих родителей, которые всю жизнь проработали инженерами, и окончил институт в Одессе. Однако уже во время учебы Андрей заинтересовался СМИ, и в 1994 году устроился на одесское радио. Спустя шесть лет талантливого радиоведущего переманило руководство Нового канала, и Доманский согласился вести программу «Подъем». Популярность ему принесло не только утреннее шоу, но и два других проекта, которые с успехом шли на телеканале, - «Кто против блондинок?», а также «Только правда». На Новом канале Андрей трудился до 2010 года, вел передачи «Светлые головы» и «Интуицию». Однако, несмотря на известность и признание, Доманский решил перейти на один из главных каналов страны – 1+1. Карьера на этом канале продолжалась около четырех лет.

За это время Андрей успел поработать в проектах «Голос страны», «Шоу на два миллиона». С осени 2012 года работал на ТВ3 России, но потом решил прекратить сотрудничество. Чуть больше года назад Доманского пригласили на телеканал Интер, где он стал участвовать в проектах «Ментор» и «Сосед на обед» - популярном кулинарном шоу. В 2008 году Доманского назвали лучшим телеведущим развлекательных шоу, и он получил престижную премию Телетриумф.

Доманский был официально женат всего один раз. В этом браке с девушкой по имени Юля у телеведущего родились дочь и сын, позже он стал жить с Лидой Таран, известной ведущей, и от этих отношений у Доманского осталась дочь. В 2011 году Андрей начал жить с девушкой по имени Марина, и у него родилась третья дочь.

Долгое время Андрей не объяснял причину своего перехода с канала 1+1 на не менее популярный Интер. Позже в интервью он объяснил, что ему очень нравилось быть в проекте «Голос страны», но, когда сезон подходил к концу, перспектив Доманский не видел, кроме того, руководство ничего ему не предлагало. Количество появлений в эфире сократилось в разы, а ведущий получал крошечную зарплату, которой едва хватало на самое необходимое. Доманский признается, что привык работать много и подходить к делу ответственно, поэтому ситуация безработицы его напрягала, и как раз в период кризиса поступило предложение от руководства Интера. Однако Андрей не спешил прощаться с 1+1 и даже попытался узнать относительно планов развития. Начальство не предложило ничего нового, поэтому Доманский уволился. Кстати, он остался в прекрасных отношениях со своими коллегами.

Из самых любимых увлечений Доманского нужно отметить катание на лыжах. Как только предоставляется хотя бы недельный отпуск, он сразу едет в Европу на горнолыжные курорты. Компанию Андрею часто составляют его коллеги, а также дети. А еще Андрей большой поклонник настоящего и крепкого свежезаваренного кофе. Он признается, что не может прожить без напитка несколько часов. Дома у Доманского большая и дорогая кофемашина. Телеведущий уверен, что каждый человек должен иногда позволять себе «вредности», потому что жизнь без них становится пресной. К примеру, он очень часто встречается с друзьями, чтобы пойти на футбольный матч, а потом выпить несколько кружек пива в баре или просто собирает друзей дома, чтобы распить бутылочку хорошего виски.

Когда пару месяцев назад в Украине приняли новый законопроект о защите информации теле и радио пространства в нашей стране, Доманский поделился своими мыслями о будущем украинского телевидения. По мнению ведущего, слишком много каналов сосредоточили свое внимание на новостных программах, которые часто отличаются друг от друга тем, что по-разному передают одну и ту же информацию. В результате такой ошибки телевизионщиков граждане отказываются смотреть новости и включают Интернет, чтобы отыскать правду во всемирной паутине. Доманский уверен, что закон может принести какой-то результат, но это будет не скоро. Ведущему хочется, чтобы власти меньше контролировали поток информации, и работники каналов могли сами выбирать то, что, по их мнению, будет интересно зрителям.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 авг 2017
5686

«Перспективы не существует»: крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове

В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных

Последние новости

Іракська армія взялась звільняти від ІД останнє велике місто

Журналіст: з української історії Росія не вкрала хіба Бандеру

Блогер пояснив таємницю рейтингів Саакашвілі

Портніков: ми неправильно зрозуміли мету Путіна щодо Криму

Блогер рассказала, зачем в информпространство вбросили статью Мостовой именно перед Днем Независимости

Павло Правий: що нового ви дізнались зі статті Мостової що вас так торкнуло

Експерт розповів чого чекати українцям від візиту «Скаженого Пса»

Загроза терактів напередодні Дня незалежності на мирній території України зростає – ЗМІ

Блогер: останнє путінське рішення - це ще одне підтвердження того, що Донбас «здувся»

Прикордонники посилять заходи безпеки на кордоні напередодні Дня Незалежності

Слава Рабинович: ось чому Росія належить до «вісі зла»

Кримський Бандерівець: совок у Росії ніколи не закінчувався, він просто адаптувався

Ко Дню Независимости США могут объявить о предоставлении Украине оборонительного оружия, – Гонгадзе

Павло Правий: хочете побачити обличчя «руського мира»?

Известный бизнес-тренер: Мостовая, как моральный авторитет для многих украинцев, не имела права на такую ошибку

До України незабаром прибуде спецпредставник США Курт Волкер

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

Российские пропагандисты в Украине боятся, что осенью их начнут массово «сажать»

У справі Приватбанка є небезпека, що держава матиме великі збитки– НАБУ

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Новости за день