валюта

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова
Недавно эта очаровательная телеведущая с очень яркой и необычной внешностью отметила свой 37-ой день рождения. Карьера Василисы Фроловой начиналась в модельном бизнесе и с различных конкурсов красоты, но позже девушка выбрала для себя работу на телевидении. Фролова долго пыталась найти себя, о чем свидетельствуют ее два незаконченных образования. В институте культуры Киева и в университете социологии Харькова Василиса обучалась по три года, но у нее не хватило терпения окончить эти учебные заведения. Телеведущая ни разу не пожалела об этом, ведь в любом случае она сделала головокружительную карьеру.

Уроженка города Харькова Юля (настоящее имя девушки) отличалась среди своих сверстниц очень хрупким телосложением и высоким ростом, поэтому все ее знакомые пророчили Фроловой будущее в модельном бизнесе. С подросткового возраста Василиса участвует в конкурсах красоты и проходит кастинги в модельном бизнесе. Девушку с яркой внешностью и крупными чертами лица агенты замечают сразу. Сначала Фролова выигрывает несколько конкурсов на родине, а затем отправляется покорять Турцию, Сингапур и Россию. Вскоре ей поступает интересное предложение из Франции, и в 1997 году она уезжает в Париж на несколько месяцев. Правда, в модельном бизнесе Василиса задержалась ненадолго. У девушки было очень много поклонников, и она переключила свое внимание на личную жизнь.

В какой-то момент Фролова решает вернуться в Харьков и устраивается на телевидение. Веселую и эпатажную девушку ждет успех, и Василиса отправляется покорять Киев. Правда, столица встретила ее не так радушно, как родной город, и только в 2003 году девушка получила скромную должность на музыкальном канале. В 2004 Фролову ждут заманчивые предложения от других телеканалов, она быстро становится популярной и даже выигрывает награду в номинации «Ведущая развлекательной программы». Фролова не скрывает, что обожает прямые эфиры и не любит работать в записи, а самое главное для нее – импровизация.

Тремя годами спустя Василису приглашают в кино, и она не может отказаться от такого предложения. Дебютной картиной Фроловой стала «Луна-Одесса». Затем Василиса снялась еще в нескольких сериалах и художественных фильмах, но все-таки предпочла продолжить карьеру на телевидении. Собственным большим достижением Фролова считает участие в проекте «Последний герой», а также победы в Турции и в Сингапуре на конкурсах красоты в номинации «Самое красивое тело в мире». Пока Василиса не замужем, но живет с другом в гражданском браке.

Когда Василиса была маленькой, ей очень нравилось, что прохожие обращали внимание на симпатичную девочку. Журналисты часто спрашивали, кем она хотела стать, будучи подростком, и Василиса отвечала, что, скорее всего, она мечтала всегда находиться под пристальным внимание окружающих, но с профессией не могла определиться. Можно сказать, что ее мечта полностью осуществилась! Фролова - прямолинейный человек, и сначала она говорит, а потом думает. По признанию Васи, такая черта характера больше мешает, чем помогает в жизни. Однако Фролова замечает, что с возрастом становится более тактичной и сдержанной. Больше всего телеведущая любит ходить в хорошие рестораны и пробовать кухню разных стран. Для нее ужин в тихом и приятном заведении – самый лучший отдых после работы.

Несколько дней назад Василиса дала интервью и рассказала, что думает о кризисе в стране, и как лично она с ним борется. Когда курс доллара взлетел вверх, Василиса поняла, что нет смысла откладывать деньги – нужно жить сегодняшним днем. Телеведущая никогда не стремилась отложить «миллионы на старость», поэтому тратит деньги без сожаления. У Фроловой большой гардероб, и периодически девушка сдает наряды в секонд-хенд, чтобы не только заработать на этом, но и помочь тем, кто не может позволить себе купить дорогую эксклюзивную вещь в бутике.

Около недели назад Фролова встретилась с киевскими журналистами и учениками из школы телеведущих, чтобы рассказать о некоторых нюансах работы на телевидении. Василису пригласили в один из столичных ресторанов, и девушка сразу предупредила слушателей, что профессия телеведущего – сложная и неблагодарная. Сейчас Василиса больше увлечена работой на радио, а также посещениями модных показов, нежели карьерой на каком-нибудь канале. Недавно стало известно, что Василиса хочет уйти с телевидения, чтобы посвятить себя новой профессии – радиоведущей. Такое решение было продиктовано отсутствием интересных предложений из-за Майдана.

Последние новости:

В начале года Фролова собиралась уехать на учебу в Великобританию, но уже через несколько недель вернулась в Киев и не знала, куда идти. Однако вскоре заинтересовалась радио и вместе с Алексеем Тарасовым она надумала создать новый интересный проект. Теперь Вася стала сотрудницей радио «Вести», и у нее уже имеется множество задумок, как сделать эфиры интереснее для слушателей.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
14160

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
6279

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

25 сен 2017
5645

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Кримський Бандерівець на власній сторінці в соціальній мережі ділиться свіжими новинами з окупованого півострова. Цього разу шокує окупована Керч, - про це інформує новинний портал replyua.net.

Последние новости

Надія Савченко потрапила у ДТП

В Білорусі вперше засудили бойовика самопроголошеної «ДНР»

Премьер-министр заявил, что по 30 гривен доллара не будет

Прежде, чем вернуть Крым, нужно разобраться с Донбассом, - Волкер

Кадиров розповів Лукашенкові, що давно мріяв з ним зустрітися

Тайна раскрыта: археологи нашли папирус с секретом строительства пирамиды Хеопса

У Росії погрожують заблокувати Facebook

РФ погрожує загостренням війни на Донбасі у разі передачі американської зброї

Нова «зрада»: Матіос порівняв події на Донбасі з громадянською війною в Іспанії

Нардеп Ар’єв: Україна готова до дзеркальних заходів у відповідь на погрози Угорщини

Министр экологии: «Мор рыбы в Запорожье – результат халатности подрядчика»

В МИД РФ назвали причину, почему США не дает оружие Украине

Блогер: бедных нигде не любят, потому и диктуют им свои условия

Нацбанк: экономика Украины растет быстрее, чем ожидалось

Тарас Березовец: президент еще раз показал, что национальные интересы для него превыше всего

Дипломат: «Польская сторона ожидает встречи с Гриневич, и только потом мы заявим о своем отношении к закону об образовании»

Министр: «Венгрия использует все возможности, чтобы блокировать евроинтеграцию Украины»

Гройсман: «Украина будет наращивать долю туризма в структуре ВВП»

Гидрометцентр: 27 и 28 сентября во многих регионах Украины ожидаются заморозки

Волкер: «Предложение России не может быть приемлемым ни для одной стороны»

Новости за день