валюта

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова
Недавно эта очаровательная телеведущая с очень яркой и необычной внешностью отметила свой 37-ой день рождения. Карьера Василисы Фроловой начиналась в модельном бизнесе и с различных конкурсов красоты, но позже девушка выбрала для себя работу на телевидении. Фролова долго пыталась найти себя, о чем свидетельствуют ее два незаконченных образования. В институте культуры Киева и в университете социологии Харькова Василиса обучалась по три года, но у нее не хватило терпения окончить эти учебные заведения. Телеведущая ни разу не пожалела об этом, ведь в любом случае она сделала головокружительную карьеру.

Уроженка города Харькова Юля (настоящее имя девушки) отличалась среди своих сверстниц очень хрупким телосложением и высоким ростом, поэтому все ее знакомые пророчили Фроловой будущее в модельном бизнесе. С подросткового возраста Василиса участвует в конкурсах красоты и проходит кастинги в модельном бизнесе. Девушку с яркой внешностью и крупными чертами лица агенты замечают сразу. Сначала Фролова выигрывает несколько конкурсов на родине, а затем отправляется покорять Турцию, Сингапур и Россию. Вскоре ей поступает интересное предложение из Франции, и в 1997 году она уезжает в Париж на несколько месяцев. Правда, в модельном бизнесе Василиса задержалась ненадолго. У девушки было очень много поклонников, и она переключила свое внимание на личную жизнь.

В какой-то момент Фролова решает вернуться в Харьков и устраивается на телевидение. Веселую и эпатажную девушку ждет успех, и Василиса отправляется покорять Киев. Правда, столица встретила ее не так радушно, как родной город, и только в 2003 году девушка получила скромную должность на музыкальном канале. В 2004 Фролову ждут заманчивые предложения от других телеканалов, она быстро становится популярной и даже выигрывает награду в номинации «Ведущая развлекательной программы». Фролова не скрывает, что обожает прямые эфиры и не любит работать в записи, а самое главное для нее – импровизация.

Тремя годами спустя Василису приглашают в кино, и она не может отказаться от такого предложения. Дебютной картиной Фроловой стала «Луна-Одесса». Затем Василиса снялась еще в нескольких сериалах и художественных фильмах, но все-таки предпочла продолжить карьеру на телевидении. Собственным большим достижением Фролова считает участие в проекте «Последний герой», а также победы в Турции и в Сингапуре на конкурсах красоты в номинации «Самое красивое тело в мире». Пока Василиса не замужем, но живет с другом в гражданском браке.

Когда Василиса была маленькой, ей очень нравилось, что прохожие обращали внимание на симпатичную девочку. Журналисты часто спрашивали, кем она хотела стать, будучи подростком, и Василиса отвечала, что, скорее всего, она мечтала всегда находиться под пристальным внимание окружающих, но с профессией не могла определиться. Можно сказать, что ее мечта полностью осуществилась! Фролова - прямолинейный человек, и сначала она говорит, а потом думает. По признанию Васи, такая черта характера больше мешает, чем помогает в жизни. Однако Фролова замечает, что с возрастом становится более тактичной и сдержанной. Больше всего телеведущая любит ходить в хорошие рестораны и пробовать кухню разных стран. Для нее ужин в тихом и приятном заведении – самый лучший отдых после работы.

Несколько дней назад Василиса дала интервью и рассказала, что думает о кризисе в стране, и как лично она с ним борется. Когда курс доллара взлетел вверх, Василиса поняла, что нет смысла откладывать деньги – нужно жить сегодняшним днем. Телеведущая никогда не стремилась отложить «миллионы на старость», поэтому тратит деньги без сожаления. У Фроловой большой гардероб, и периодически девушка сдает наряды в секонд-хенд, чтобы не только заработать на этом, но и помочь тем, кто не может позволить себе купить дорогую эксклюзивную вещь в бутике.

Около недели назад Фролова встретилась с киевскими журналистами и учениками из школы телеведущих, чтобы рассказать о некоторых нюансах работы на телевидении. Василису пригласили в один из столичных ресторанов, и девушка сразу предупредила слушателей, что профессия телеведущего – сложная и неблагодарная. Сейчас Василиса больше увлечена работой на радио, а также посещениями модных показов, нежели карьерой на каком-нибудь канале. Недавно стало известно, что Василиса хочет уйти с телевидения, чтобы посвятить себя новой профессии – радиоведущей. Такое решение было продиктовано отсутствием интересных предложений из-за Майдана.

Последние новости:

В начале года Фролова собиралась уехать на учебу в Великобританию, но уже через несколько недель вернулась в Киев и не знала, куда идти. Однако вскоре заинтересовалась радио и вместе с Алексеем Тарасовым она надумала создать новый интересный проект. Теперь Вася стала сотрудницей радио «Вести», и у нее уже имеется множество задумок, как сделать эфиры интереснее для слушателей.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 ноя 2017
8566

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

Известный украинский блогер Александр Палий в своем «Фейсбуке» обнародовал достаточно интересную информацию, которая раскрывает тайну того, что герой Михаила Саакашвили, вокруг выдворения которого

20 ноя 2017
5707

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Сейчас в Украине вовсю обсуждается вопрос вводить ли визовый режим с Россией, сотрудничать ли с теми россиянами, которые придерживаются нейтралитета или не поддерживают позицию Кремля. Возможны ли

20 ноя 2017
5288

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Президент РФ Путин прибыл в оккупированный украинский Крым, чтобы открыть там памятник императору Александру III, чем стал причастен к очень рискованной для него истории. Как передает replyua.net, об

Последние новости

Ахеджаков: Тимошенко передала фуру теплых вещей бойцам на фронт, а Лещенко раскрыл всю правду про расписки Григоришину

Саакашвили поддерживает польский евродепутат, который фотографируется с Аксеновым

Меркель поставили ультиматум: либо мировая с Россией, либо перевыборы

Политолог: укроповцы опять переиграли самих себя

Сазонов: не удается нам пока избавиться от ленточек, которые так и затягивают обратно в «совок»

В Беларуси в очередной раз задержали гражданина Украины, - МИД

У Тимошенко и Саакашвили сегодня знаковый день, – политолог

В Польше обвинили Бандеру в Волынской трагедии

Кремлевский фейк о воровстве семьи Порошенко пришелся по нраву и украинским СМИ

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

ГПУ больше не сможет расследовать преступления

Доник: вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто в мутной воде рыбку половить?

Дипломат рассказал, что ждет Германию после того, как Меркель не смогла собрать коалицию

Дипломат: политтехнологи отрабатывают свои деньги, движение Саакашвили может стать по-настоящему массовым

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

У русских и сепаратистов истерика, связанная с Порошенко, – журналистка

Климкин развенчал миф Путина о независимых защитниках Донбасса

Блогер: коррупция стала не только средством обогащения, но и средством агитации «поборем коррупцию, голосуйте за нас!»

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Столтенберг заверил, что НАТО готово достойно ответить на силовой удар с Востока

Новости за день