валюта

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова
Недавно эта очаровательная телеведущая с очень яркой и необычной внешностью отметила свой 37-ой день рождения. Карьера Василисы Фроловой начиналась в модельном бизнесе и с различных конкурсов красоты, но позже девушка выбрала для себя работу на телевидении. Фролова долго пыталась найти себя, о чем свидетельствуют ее два незаконченных образования. В институте культуры Киева и в университете социологии Харькова Василиса обучалась по три года, но у нее не хватило терпения окончить эти учебные заведения. Телеведущая ни разу не пожалела об этом, ведь в любом случае она сделала головокружительную карьеру.

Уроженка города Харькова Юля (настоящее имя девушки) отличалась среди своих сверстниц очень хрупким телосложением и высоким ростом, поэтому все ее знакомые пророчили Фроловой будущее в модельном бизнесе. С подросткового возраста Василиса участвует в конкурсах красоты и проходит кастинги в модельном бизнесе. Девушку с яркой внешностью и крупными чертами лица агенты замечают сразу. Сначала Фролова выигрывает несколько конкурсов на родине, а затем отправляется покорять Турцию, Сингапур и Россию. Вскоре ей поступает интересное предложение из Франции, и в 1997 году она уезжает в Париж на несколько месяцев. Правда, в модельном бизнесе Василиса задержалась ненадолго. У девушки было очень много поклонников, и она переключила свое внимание на личную жизнь.

В какой-то момент Фролова решает вернуться в Харьков и устраивается на телевидение. Веселую и эпатажную девушку ждет успех, и Василиса отправляется покорять Киев. Правда, столица встретила ее не так радушно, как родной город, и только в 2003 году девушка получила скромную должность на музыкальном канале. В 2004 Фролову ждут заманчивые предложения от других телеканалов, она быстро становится популярной и даже выигрывает награду в номинации «Ведущая развлекательной программы». Фролова не скрывает, что обожает прямые эфиры и не любит работать в записи, а самое главное для нее – импровизация.

Тремя годами спустя Василису приглашают в кино, и она не может отказаться от такого предложения. Дебютной картиной Фроловой стала «Луна-Одесса». Затем Василиса снялась еще в нескольких сериалах и художественных фильмах, но все-таки предпочла продолжить карьеру на телевидении. Собственным большим достижением Фролова считает участие в проекте «Последний герой», а также победы в Турции и в Сингапуре на конкурсах красоты в номинации «Самое красивое тело в мире». Пока Василиса не замужем, но живет с другом в гражданском браке.

Когда Василиса была маленькой, ей очень нравилось, что прохожие обращали внимание на симпатичную девочку. Журналисты часто спрашивали, кем она хотела стать, будучи подростком, и Василиса отвечала, что, скорее всего, она мечтала всегда находиться под пристальным внимание окружающих, но с профессией не могла определиться. Можно сказать, что ее мечта полностью осуществилась! Фролова - прямолинейный человек, и сначала она говорит, а потом думает. По признанию Васи, такая черта характера больше мешает, чем помогает в жизни. Однако Фролова замечает, что с возрастом становится более тактичной и сдержанной. Больше всего телеведущая любит ходить в хорошие рестораны и пробовать кухню разных стран. Для нее ужин в тихом и приятном заведении – самый лучший отдых после работы.

Несколько дней назад Василиса дала интервью и рассказала, что думает о кризисе в стране, и как лично она с ним борется. Когда курс доллара взлетел вверх, Василиса поняла, что нет смысла откладывать деньги – нужно жить сегодняшним днем. Телеведущая никогда не стремилась отложить «миллионы на старость», поэтому тратит деньги без сожаления. У Фроловой большой гардероб, и периодически девушка сдает наряды в секонд-хенд, чтобы не только заработать на этом, но и помочь тем, кто не может позволить себе купить дорогую эксклюзивную вещь в бутике.

Около недели назад Фролова встретилась с киевскими журналистами и учениками из школы телеведущих, чтобы рассказать о некоторых нюансах работы на телевидении. Василису пригласили в один из столичных ресторанов, и девушка сразу предупредила слушателей, что профессия телеведущего – сложная и неблагодарная. Сейчас Василиса больше увлечена работой на радио, а также посещениями модных показов, нежели карьерой на каком-нибудь канале. Недавно стало известно, что Василиса хочет уйти с телевидения, чтобы посвятить себя новой профессии – радиоведущей. Такое решение было продиктовано отсутствием интересных предложений из-за Майдана.

Последние новости:

В начале года Фролова собиралась уехать на учебу в Великобританию, но уже через несколько недель вернулась в Киев и не знала, куда идти. Однако вскоре заинтересовалась радио и вместе с Алексеем Тарасовым она надумала создать новый интересный проект. Теперь Вася стала сотрудницей радио «Вести», и у нее уже имеется множество задумок, как сделать эфиры интереснее для слушателей.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 фев 2017
16928

На Масленицу в Украине никогда не было никаких блинов, - этнограф

Этнограф Галина Олейник рассказала о том, что последняя неделя перед Великим постом в Украине никогда не проходила с блинами, и издавна украинский народ отмечал Масленицу приготовлением вареников со

27 фев 2017
10987

Населення Донецька просять готуватися до найгіршого розвитку подій

На своїй сторінці в Facebook журналіст Юрій Бутусов повідомив, що колишній очільник штабу «Міноборони» самопроголошеної «ДНР» Ельдар Хасанов закликав мешканців окупованого Донецька бути готовими до

Последние новости

Скандальний нардеп розповів про нові плани щодо Криму

Весна близько: з'явився прогноз погоди на робочий тиждень

Бойовики "ЛНР" погрожують вбивати дезертирів

Невзоров прокоментував версію про «помилку» Путіна у військовій сфері

Рада ЄС зробила важливий крок на шляху надання Україні безвізового режиму

Без Росії США не будуть виконувати Будапештський меморандум

"Баба з острова Пасхи": Януковичу зайшли "нову пару"

Стало відомо, кому ватажки «Л/ДНР» адресували ультиматум про припинення блокади Донбасу

Грузія отримала безвізовий режим з ЄС

У нинішньої Польщі не було б шансів на вступ до ЄС - МЗС Люксембургу

Гонтарєва збирається покинути посаду керівника НБУ - ЗМІ

Кравчук пояснив, чому Україні не можна відновлювати ядерну зброю

Російські сепаратисти активізували обстріли Авдіївки

В «ДНР» розглядають кілька варіантів «війни» в Україні – ІС

Рубль стал официальной денежной единицей «ЛНР»

Блогер: де поділися ті експерти, які прогнозували долар в березні по 35 гривень?

Волонтер рассказал о продолжающемся скандале с палатками на полигоне

Боевики «Л/ДНР» предъявили ультиматум украинской власти

Смешко: аннексия Крыма произошла из-за неготовности Турчинова исполнять обязанности главнокомандующего

Колишній полонений бойовиків про Савченко: нею просто вирішили скористатися

Новости за день