валюта

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова

Эпатажная телеведущая Василиса Фролова
Недавно эта очаровательная телеведущая с очень яркой и необычной внешностью отметила свой 37-ой день рождения. Карьера Василисы Фроловой начиналась в модельном бизнесе и с различных конкурсов красоты, но позже девушка выбрала для себя работу на телевидении. Фролова долго пыталась найти себя, о чем свидетельствуют ее два незаконченных образования. В институте культуры Киева и в университете социологии Харькова Василиса обучалась по три года, но у нее не хватило терпения окончить эти учебные заведения. Телеведущая ни разу не пожалела об этом, ведь в любом случае она сделала головокружительную карьеру.

Уроженка города Харькова Юля (настоящее имя девушки) отличалась среди своих сверстниц очень хрупким телосложением и высоким ростом, поэтому все ее знакомые пророчили Фроловой будущее в модельном бизнесе. С подросткового возраста Василиса участвует в конкурсах красоты и проходит кастинги в модельном бизнесе. Девушку с яркой внешностью и крупными чертами лица агенты замечают сразу. Сначала Фролова выигрывает несколько конкурсов на родине, а затем отправляется покорять Турцию, Сингапур и Россию. Вскоре ей поступает интересное предложение из Франции, и в 1997 году она уезжает в Париж на несколько месяцев. Правда, в модельном бизнесе Василиса задержалась ненадолго. У девушки было очень много поклонников, и она переключила свое внимание на личную жизнь.

В какой-то момент Фролова решает вернуться в Харьков и устраивается на телевидение. Веселую и эпатажную девушку ждет успех, и Василиса отправляется покорять Киев. Правда, столица встретила ее не так радушно, как родной город, и только в 2003 году девушка получила скромную должность на музыкальном канале. В 2004 Фролову ждут заманчивые предложения от других телеканалов, она быстро становится популярной и даже выигрывает награду в номинации «Ведущая развлекательной программы». Фролова не скрывает, что обожает прямые эфиры и не любит работать в записи, а самое главное для нее – импровизация.

Тремя годами спустя Василису приглашают в кино, и она не может отказаться от такого предложения. Дебютной картиной Фроловой стала «Луна-Одесса». Затем Василиса снялась еще в нескольких сериалах и художественных фильмах, но все-таки предпочла продолжить карьеру на телевидении. Собственным большим достижением Фролова считает участие в проекте «Последний герой», а также победы в Турции и в Сингапуре на конкурсах красоты в номинации «Самое красивое тело в мире». Пока Василиса не замужем, но живет с другом в гражданском браке.

Когда Василиса была маленькой, ей очень нравилось, что прохожие обращали внимание на симпатичную девочку. Журналисты часто спрашивали, кем она хотела стать, будучи подростком, и Василиса отвечала, что, скорее всего, она мечтала всегда находиться под пристальным внимание окружающих, но с профессией не могла определиться. Можно сказать, что ее мечта полностью осуществилась! Фролова - прямолинейный человек, и сначала она говорит, а потом думает. По признанию Васи, такая черта характера больше мешает, чем помогает в жизни. Однако Фролова замечает, что с возрастом становится более тактичной и сдержанной. Больше всего телеведущая любит ходить в хорошие рестораны и пробовать кухню разных стран. Для нее ужин в тихом и приятном заведении – самый лучший отдых после работы.

Несколько дней назад Василиса дала интервью и рассказала, что думает о кризисе в стране, и как лично она с ним борется. Когда курс доллара взлетел вверх, Василиса поняла, что нет смысла откладывать деньги – нужно жить сегодняшним днем. Телеведущая никогда не стремилась отложить «миллионы на старость», поэтому тратит деньги без сожаления. У Фроловой большой гардероб, и периодически девушка сдает наряды в секонд-хенд, чтобы не только заработать на этом, но и помочь тем, кто не может позволить себе купить дорогую эксклюзивную вещь в бутике.

Около недели назад Фролова встретилась с киевскими журналистами и учениками из школы телеведущих, чтобы рассказать о некоторых нюансах работы на телевидении. Василису пригласили в один из столичных ресторанов, и девушка сразу предупредила слушателей, что профессия телеведущего – сложная и неблагодарная. Сейчас Василиса больше увлечена работой на радио, а также посещениями модных показов, нежели карьерой на каком-нибудь канале. Недавно стало известно, что Василиса хочет уйти с телевидения, чтобы посвятить себя новой профессии – радиоведущей. Такое решение было продиктовано отсутствием интересных предложений из-за Майдана.

Последние новости:

В начале года Фролова собиралась уехать на учебу в Великобританию, но уже через несколько недель вернулась в Киев и не знала, куда идти. Однако вскоре заинтересовалась радио и вместе с Алексеем Тарасовым она надумала создать новый интересный проект. Теперь Вася стала сотрудницей радио «Вести», и у нее уже имеется множество задумок, как сделать эфиры интереснее для слушателей.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
30464

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

28 май 2017
13176

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Бывший сотрудник одного из секретных подразделений при правительстве Соединенных Штатов заявил о том, что в ледниках Антарктиды «хранится» страшная тайна – если ледники растают, пробудится древнейшая

28 май 2017
8820

Манн: Бжезинский считал, что РФ без Украины никогда не станет империей, и, когда пришел Путин, он вздохнул с облегчением

Известный израильский эксперт Соломон Манн на своей странице в Фейсбуке прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, советника президента Картера и ненавистника коммунистической идеологии,

Последние новости

У Шотландії висунули ультиматум центральній владі

Красногорівку охоронятиме спецпідрозділ КОРД

У ГПУ анонсували масштабні затримання корупціонерів

Україна відзвітувала НАТО про російські зв’язки з терористами

Відомі наслідки ранкових обстрілів Красногорівки

Хакери Кремля намагались зламати пошту засновника Вконтакте Дурова

Волонтер переселенцам: хватит уже ныть, что вас притесняют, ведь вся страна вам помогает

Василиса Трофимович: при надобности «беркут» снова зальет кровью площадь перед Днепровской ОГА. Не сомневайтесь

Українці звернулись до Макрона з важливим проханням напередодні його зустрічі з Путіним

Дипломат: с легкой руки украинских дипломатов мир до сих пор называет войну на Донбассе «конфликтом в и вокруг Украины»

Британська влада пропонує дозволити вільний доступ до перегляду листування громадян

Дипломат: украинские экскурсоводы в Киеве, Харькове, Одессе продолжают прославлять российскую империю

У столичному метро загинула людина

Експерт: скільки можна людям брехати, що завтра уряд дасть високі пенсії? Пенсійний фонд – банкрут

На США не варто покладатись – Меркель

У Львівській міській раді відзвітували про ситуацію зі сміттям у місті

Россия поставила под угрозу очередные транши Украине от МВФ, – Манн

Роман Доник: происходящее в Днепре, можно описать так – «Новый гепа рождается»!

Кобзон и Захарченко обещают «вылечить» украинцев

Дипломат: Россия начала реализовывать новый план против США

Новости за день