валюта

Анна Седокова: интересные факты о певице

Анна Седокова: интересные факты о певице
Имя этой сексуальной певицы чаще всего вводят в поисковики в Интернете. Миллионы мужчин сходят по Анне с ума, а девушки завидуют внешним данным Седоковой. Бывшая солистка «ВИА Гры», в отличие от других знаменитостей, не прибегала к пластическим операциям – своей внешностью певица обязана природе и генам. Несмотря на то, что Седокова была в составе самой известной женской группы несколько лет, после ухода из коллектива Анна не исчезла с экранов телевизоров. Девушка начала успешную сольную карьеру, работала на телевидении и даже стала дизайнером!

32 летняя певица – коренная жительница Киева. Родители исполнительницы жили в российском Томске, но были вынуждены бежать из города по личным обстоятельствам. Родители отца Седоковой были довольно влиятельными людьми и противились браку сына. Отец и мать Анны приняли решение переехать в Украину, чтобы жить спокойно. В Киеве у них родилась Аня, а также сын Максим. Правда, брак родителей продержался недолго, и отец ушел от жены и детей, которые были совсем маленькими. Некоторое время спустя Анна переехала к отцу, но он вернул девочку матери и исчез из их жизни уже навсегда. О нем не было ничего известно до тех пор, пока Седокова не стала знаменитой. Он начал писать дочери, но Анна никогда не отвечала ему. Спустя несколько лет певица узнала, что ее отец скончался.

С шести лет Седокова ходила в народный ансамбль, а потом поступила в музыкальную школу. Анна могла совмещать учебу в двух школах с посещением различных секций и кружков – она все успевала и даже с отличием закончила школу. Седокову зачислили на факультет телеведущих и актеров в столичный университет искусств и культуры. Денег в семье Анны катастрофически не хватало, поэтому, чтобы жить самостоятельно от мамы и даже помогать ей, певица подрабатывала в ночных клубах ведущей, а также в модельных агентствах. Учитывая пробивной и настойчивый характер Анны, можно предположить, что совсем скоро она нашла хорошую работу – ее пригласили работать телеведущей на музыкальном канале. Еще через какое-то время Седокова перешла на «Новый канал» и стала вести популярную передачу «Подъем».

Тринадцать лет назад Ане удалось пройти жесткий кастинг попасть в «ВИА Гру». Девушка была в так называемом «золотом» составе группы, который добился наибольшей популярности. Однако на пике славы Седокова заявила, что покидает группу ради любимого человека. В шоу-бизнес Анна вернулась намного раньше, чем сама предполагала. Она начала сольную карьеру, выпустила клип, а потом поехала на фестиваль «Пять звезд» в Сочи. Седокову также пригласили работать телеведущей в проекты «Новые песни о главном». На протяжении нескольких лет девушке удается «сохранить» свое имя в списке самых сексуальных знаменитостей. Анна успевает участвовать в телепроектах, вести программы, петь и даже сниматься в сериалах.

К сожалению, личная жизнь Седоковой складывается не очень удачно, несмотря на красивую внешность и прекрасное образование. С футболистом Белькевичем, ради которого певица простилась с «ВИА Грой», она развелась вскоре после рождения дочери. Во всех интервью Аня называла первого мужа мужчиной своей мечты, но брак не сложился. Вскоре Седокова познакомилась с состоятельным бизнесменом Чернявским, за которого она вышла замуж, и в этом браке тоже родилась дочь. Со вторым мужем также не получилось построить счастье, и в 2013 году Аня с ним развелась. В настоящее время артистка встречается с Сергеем Гуманом, известным танцором. Вместе они почти год, и Седокова заявляет, что с этим человеком у нее прекрасные отношения.

Анна уже представила Сергея своим дочкам. Гуман отмечает все праздники вместе с Седоковой и ее детьми. Вместе они праздновали Новый год, а на Рождество Аня и Сергей отправились в Майами. Правда, певица после поездки призналась, что ей совершенно не понравилось в Америке на этот раз. Море было очень грязным, а жители города казались ей уставшими и неприветливыми.

Как известно, Седокова является фанаткой соцсетей: она почти каждый день размещает новые фотографии, общается с друзьями. Однако пару месяцев назад певица заявила, что планируют жить в реальности и оставляет соцсети на неопределенное время. Это «время» продолжалось всего несколько дней. Анна не выдержала без Интернета. Однако обещала, что собирается полностью посвятить себя чтению книг и общению с друзьями в реальности. Кстати, Аня – не единственная знаменитость, которая хотела удалить все свои страницы, но потом вновь появилась в Интернете. Подобные заявления известные люди делали много раз.

На днях Седокова открыла главную тайну последних лет. Певица призналась, что врачи поставили ей страшный диагноз, и она уже два раза перенесла операцию на почках. Теперь Анне нельзя заниматься тяжелым физическим трудом, а нагрузки в спортзале, куда она так любит ходить, должны стать минимальными. Пока врачи не дают никаких прогнозов относительно развития болезни, но она может вернуться вновь. Пару лет назад Седокова почувствовала сильные боли, а потом случайно заметила припухлость на правом боку. После многочисленных анализов доктора сказали певице, что ее почки плохо функционируют и необходима срочная операция. Недавно Седоковой сделали вторую операцию, но девушка не унывает и верит, что сможет жить обычной жизнью и растить своих детей. Дочки Ани с пониманием отнесли к болезни мамы и стараются теперь помогать по дому.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 июн 2017
15605

Павел Нусс: вот сейчас она действительно должна вызвать к своей персоне гнев адекватных украинцев

Как передает replyua.net, сегодня лидер так называемой украинской оппозиции Юлия Тимошенко опубликовала в Facebook пост о том, что только полная перезагрузка власти может спасти страну. По мнению

27 июн 2017
15089

Эксперт: появились предпосылки для возврата Крыма в состав Украины

Алексей Арестович, известный военный эксперт, считает, что российские власти не могут слишком длительное время держать полуостров в оккупации, и уже совсем скоро появятся предпосылки для возвращения

27 июн 2017
14943

Кремль открывает новый фронт, чтобы «подорвать» спокойствие в мирных городах Украины, – эксперт

Почти незаметно прошла информация о том, что «Эхо Москвы» запустило программу на украинском языке. Вести ее будет Матвей Ганапольский. Украинский блогер и политический эксперт Александр Хоруженко в

27 июн 2017
11567

Мировому сообществу стоит задуматься над тем, чтобы Россию отключить от интернета насовсем, – Сазонов

СМИ сообщают о том, что впервые в истории Украины совершена массовая хакерская атака на сайты украинских государственных структур, в следствии чего лег даже сервер Кабмина. Подтвердил сильнейшую

Последние новости

Україна займається підготовкою телефонної конференції країн «нормандської четвірки» - МЗС

Треба подумати про ризики візового режиму з Росією – Зеркаль

Що об’єднує Трампа, Навального та Ріанну?

ГПУ та СБУ провели обшуки в мерії Харкова

Прем’єр-міністр Канади прокоментував безвіз для України

Клімкін розповів коли чекати зустрічі в Нормандському форматі

Співробітники СБУ почали співпрацювати з міжнародними лабораторіями, які спеціалізуються на кібератаках

Вірус Petya.A вразив США

Журналіст: поки ми цього не зробимо, кров продовжуватиме литися

ЗМІ стали відомі важливі подробиці про захопленого в полон російського військового з Донбасу

Блогер: нові подробиці про полоненого росіянина

Кримський Бандерівець: Україна навчила кримчан поганому

Манн: неужели все украинцы такие, как Ляшко? Почему это чудище представляет Украину в Европе?

Кредит готівкою

Макрон запросив Трампа на національне свято

Новая Почта курьерская доставка по городу

У Шотландії змінили свої плани щодо референдуму

Рабинович розповів чого боїться Путін

Всупереч сміттєвій кризі: влада Львова визнана найпрозорішою

Слідчі забрали у Гужви закордонні паспорти

Новости за день