валюта

Интересные факты о Наталье Бучинской

Интересные факты о Наталье Бучинской
Наталья Бучинская – одна из немногих отечественных исполнительниц, получивших звание народных артистов в довольно молодом возрасте. Бучинская получила его в 27 лет, и на сегодняшний день эта певица имеет три сольных альбома. Она составляет национальную гордость нашей страны, ведь песня исполнительницы «Украина» считается вторым гимном государства. Бучинская не любит гастролировать по всему миру, и, в отличие от других исполнителей, не является частой гостьей на светских тусовках. Девушка предпочитает уединенный образ жизни и дает концерты лишь тогда, когда считает нужным.

Наташа родилась в 1977 году во Львове, но очень скоро вместе с семьей переехала в Тернополь. В этом городе начался ее творческий путь на отечественную эстраду. Хотя ни отец, ни мать Бучинской не имели никакого отношения к искусству, девочка была творческой натурой. Она обожала украинский язык и народные песни. Сначала Наташа пела в школьном хоре, но потом родители заметили, что девочка влюблена в музыку, поэтому приняли решение записать ее в музыкальную школу. В Тернополе не было никаких условий для развития музыкального таланта, и Бучинская решила, что певицей ей не стать, поэтому после окончания школы поступила в академию народного хозяйства. Музыку Наташа не забросила, но пела, как говорится, только для своих. Когда ей было восемнадцать, она победила в своей академии на конкурсе красоты.

Это было знаком для Бучинской: девушка вновь поверила в свои силы и решила принять участие в музыкальном конкурсе «Червона рута». Она победила в отборочном туре, и с 1995 года была неизменной участницей многих музыкальных фестивалей. Спустя три года она выиграла «Песенный вернисаж» и завоевала главный приз, а ее композиция была признана лучшей песней года. Бучинская решает продолжить выступления, и для этого переезжает в столицу, где для артистов больше возможностей, чем в провинции. Девушку сразу берут в солистки ансамбля песни МВД. Наташа решает построить карьеру в органах и начинает ее в звании прапорщика. Закончив школу МВД в звании майора, она продолжает участвовать в конкурсах.

За победу на «Песенном вернисаже» министр МВД Украины подарил Наталье небольшую квартиру в Киеве, а президент страны отметил талант Бучинской, подарив ей звание заслуженной артистки. За свою музыкальную карьеру Наташа записала несколько дуэтов со звездами эстрады, исполнила более трехсот композиций и дала две тысячи концертов. Бучинская предпочитает петь на украинском языке, но в ее репертуаре есть композиции на английском, испанском, русском, итальянском, французском языках. Наталья очень счастлива в браке и воспитывает дочь. Все свободное время она посвящает Екатерине и супругу Александру Якушеву.

Многие исполнительницы завидуют Бучинской и не могут понять, как эта артистка не снимает клипов, не «пиарится», но при этом может давать до двадцати концертов в месяц с полным аншлагом. Сама Наташа считает, что артист может прожить и без продюсера. У нее его никогда не было – есть только директор, который занимается гастрольными турами. Секрет популярности, по мнению Бучинской, кроется в таланте артиста, а еще в том, с кем он сотрудничает. Песни для Бучинской пишет Юрий Рыбчинский, и этим все сказано.

В последнее время Бучинская дает немного концертов из-за непростой ситуации в стране, но никогда не отказывается от выступлений на благотворительных мероприятиях. Несколько месяцев назад Наталья присутствовала на фестивале «Поверь в себя», где дети с особыми потребностями демонстрировали свои таланты. На праздник были приглашены семьи беженцев из Донбасса. Наталья Бучинская завершила фестиваль своим выступлением, пообщалась с каждым из участников.

Наташа часто поет в ресторанах и клубах, где проводятся благотворительные концерты в поддержку наших бойцов. Недавно в одном из столичных ресторанов Бучинская выступила с другими исполнителями, чтобы собрать средства на закупку термобелья для бойцов Нацгвардии. После концерта состоялся благотворительный аукцион. Исполнители собрали около девяти тысяч гривен всего за несколько минут! В ресторане не было ни одного свободного места, а Бучинская вместе с коллегами исполнила самые лучшие композиции.

Пару недель назад Наташа вместе с другими певцами участвовала в концерте в историко-этнографическом заповеднике «Переяслав». Бучинская и другие исполнители смогли создать атмосферу патриотического праздника, исполнив композиции, написанные на слова Великого Кобзаря. Также были исполнены украинские народные песни в необычной обработке.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 июн 2017
21890

Геращенко: тривожні новини з ПАРЄ

Народний обранець та член української делегації до ПАРЄ Ірина Геращенко на персональній сторінці в Фейсбук повідомила останні новини зі Страсбургу, де відбуваються засідання цієї організації, - про

29 июн 2017
11864

Пионтковский: у Украины появился новый надежный союзник, размазавший по стенке Путина

Андрей Пионтковский, известный российский политолог, в блоге на Новом времени пишет о том, что у Украины появился надежный союзник в лице Франции, информирует replyua.net. По словам Пионтковского,

Последние новости

Проти України готують санкції за недопуск Самойлової на Євробачення-2017 – Аласанія

Пономар: чи достатньо чудові для вас ці новини з США?

У Кабміні спростували інформацію про повторну кібератаку

Блогер: для українця звучить дивно ідея дякувати політику, але ці – заслужили

Співробітники СБУ провели обшуки в Херсонській міськраді

У ЄС розповіли, як вплине рішення Трампа про вихід з кліматичної угоди на відносини з США

Полоненого російського військового передали СБУ

Представники Саакашвілі спростували інформацію про закриття його передачі

У Тернопільській області люди перекрили трасу через страшне вбивство випускниці

У Сенаті США прийняли військовий бюджет, у якому передбачено військову допомогу Україні

У Росії через Медведєва не дозволяли посадку літакам

На ProZorro запропонували сніданок із Дєєвою за 11 мільйонів гривень

Березовец: благодаря нашим дипломатам правда о войне Кремля против Украины дошла до представителей всех стран Совета Европы

Мир сходит с ума: в Аргентине открыли библейский парк развлечений – с распятиями и терновыми венками

США снова пригрозили режиму Асада и России, подчеркнув о недопустимости применения химического оружия

Журналист: ток-шоу больше не будет – будет юридический процесс с обязательным приговором суда, который надвигается

Суд виправдав «голову верховного суду «ДНР»

Вірус Petya блокував роботу українського фондового ринку

Садовый передумал: больше не хочет помощи в решении мусорной проблемы

Масове отруєння в ресторані Києва, у лікарні опинилося 15 осіб

Новости за день