валюта

Интересные факты о Наталье Бучинской

Интересные факты о Наталье Бучинской
Наталья Бучинская – одна из немногих отечественных исполнительниц, получивших звание народных артистов в довольно молодом возрасте. Бучинская получила его в 27 лет, и на сегодняшний день эта певица имеет три сольных альбома. Она составляет национальную гордость нашей страны, ведь песня исполнительницы «Украина» считается вторым гимном государства. Бучинская не любит гастролировать по всему миру, и, в отличие от других исполнителей, не является частой гостьей на светских тусовках. Девушка предпочитает уединенный образ жизни и дает концерты лишь тогда, когда считает нужным.

Наташа родилась в 1977 году во Львове, но очень скоро вместе с семьей переехала в Тернополь. В этом городе начался ее творческий путь на отечественную эстраду. Хотя ни отец, ни мать Бучинской не имели никакого отношения к искусству, девочка была творческой натурой. Она обожала украинский язык и народные песни. Сначала Наташа пела в школьном хоре, но потом родители заметили, что девочка влюблена в музыку, поэтому приняли решение записать ее в музыкальную школу. В Тернополе не было никаких условий для развития музыкального таланта, и Бучинская решила, что певицей ей не стать, поэтому после окончания школы поступила в академию народного хозяйства. Музыку Наташа не забросила, но пела, как говорится, только для своих. Когда ей было восемнадцать, она победила в своей академии на конкурсе красоты.

Это было знаком для Бучинской: девушка вновь поверила в свои силы и решила принять участие в музыкальном конкурсе «Червона рута». Она победила в отборочном туре, и с 1995 года была неизменной участницей многих музыкальных фестивалей. Спустя три года она выиграла «Песенный вернисаж» и завоевала главный приз, а ее композиция была признана лучшей песней года. Бучинская решает продолжить выступления, и для этого переезжает в столицу, где для артистов больше возможностей, чем в провинции. Девушку сразу берут в солистки ансамбля песни МВД. Наташа решает построить карьеру в органах и начинает ее в звании прапорщика. Закончив школу МВД в звании майора, она продолжает участвовать в конкурсах.

За победу на «Песенном вернисаже» министр МВД Украины подарил Наталье небольшую квартиру в Киеве, а президент страны отметил талант Бучинской, подарив ей звание заслуженной артистки. За свою музыкальную карьеру Наташа записала несколько дуэтов со звездами эстрады, исполнила более трехсот композиций и дала две тысячи концертов. Бучинская предпочитает петь на украинском языке, но в ее репертуаре есть композиции на английском, испанском, русском, итальянском, французском языках. Наталья очень счастлива в браке и воспитывает дочь. Все свободное время она посвящает Екатерине и супругу Александру Якушеву.

Многие исполнительницы завидуют Бучинской и не могут понять, как эта артистка не снимает клипов, не «пиарится», но при этом может давать до двадцати концертов в месяц с полным аншлагом. Сама Наташа считает, что артист может прожить и без продюсера. У нее его никогда не было – есть только директор, который занимается гастрольными турами. Секрет популярности, по мнению Бучинской, кроется в таланте артиста, а еще в том, с кем он сотрудничает. Песни для Бучинской пишет Юрий Рыбчинский, и этим все сказано.

В последнее время Бучинская дает немного концертов из-за непростой ситуации в стране, но никогда не отказывается от выступлений на благотворительных мероприятиях. Несколько месяцев назад Наталья присутствовала на фестивале «Поверь в себя», где дети с особыми потребностями демонстрировали свои таланты. На праздник были приглашены семьи беженцев из Донбасса. Наталья Бучинская завершила фестиваль своим выступлением, пообщалась с каждым из участников.

Наташа часто поет в ресторанах и клубах, где проводятся благотворительные концерты в поддержку наших бойцов. Недавно в одном из столичных ресторанов Бучинская выступила с другими исполнителями, чтобы собрать средства на закупку термобелья для бойцов Нацгвардии. После концерта состоялся благотворительный аукцион. Исполнители собрали около девяти тысяч гривен всего за несколько минут! В ресторане не было ни одного свободного места, а Бучинская вместе с коллегами исполнила самые лучшие композиции.

Пару недель назад Наташа вместе с другими певцами участвовала в концерте в историко-этнографическом заповеднике «Переяслав». Бучинская и другие исполнители смогли создать атмосферу патриотического праздника, исполнив композиции, написанные на слова Великого Кобзаря. Также были исполнены украинские народные песни в необычной обработке.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 авг 2017
8686

Пономарь: я горд от того, что мы имеем армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот ненависти и страха

Известный украинский блогер Олег Пономарь в своем блоге пишет о том, что с приближением большого государственного праздника Дня Независимости Украины немало людей волнует вопрос проведения парада на

19 авг 2017
7455

Иловайск доказал окончательно, что такого понятия, как «честь российского офицера» не существует

Существует немало причин, почему украинские добробаты пошли по коридору, предоставленному российскими боевиками, одна из них – российские офицеры дали слово, а наши, все еще одурманенные российским

19 авг 2017
6107

«Путин не захватывал Крым»: соцсети возмущены заявлением известного блогера

По мнению популярного блогера из Крыма Лизы Богуцкой, российского президента Владимира Путина, который приказал аннексировать украинский полуостров, не стоит считать захватчиком. Это стало причиной

19 авг 2017
5014

Синоптик: в воскресенье украинцам нужно приготовиться к резким погодным изменениям

20 августа, в воскресенье, погода в Украине резко изменится, и первыми новые погодные капризы ощутят на себе жители западных регионов. Как сообщает replyua.net, об этом синоптик Наталья Диденко пишет

Последние новости

Кирилл Сазонов: санкции Запада будут действовать до последнего оккупанта в Крыму

Експерт: Саакашвілі залишається тільки швидко пересуватись, бо прокуратура Грузії налаштована рішуче

Експерт: тобто, поки вона не оговорилась, ви не підозрювали що вона працює на ФСБ?

У Мінінфраструктури анонсували, що до кінця року відновлять понад 2 тисячі кілометрів доріг

Блогер: почему футболисты «Динамо» ценят свою жизнь выше жизни обычных граждан, которые более трех лет живут в зоне АТО?

Журналист: благодаря «усилиям» Путина вопрос Донбасса и Крыма в мире больше не разделяют

У Сургуті невідомий напав на людей з ножем, є поранені

У питанні безпеки ЄС вже не може покладатися на США – Юнкер

Нардеп пропонує надіслати до Лукашенка звернення через спільні навчання Білорусі з РФ «Захід – 2017»

Блогер: не можна не любити сина Пескова

У Берліні відбувся марш неонацистів в пам'ять про заступника Гітлера

Німецький політик закликав визнати Крим російським

Сазонов: або ми підготуємось до цього явища, або воно спричинить катастрофу

Блогер розповів кого можна вважати опозицією в Україні

Красный крест озвучил печальную статистику о жертвах войны на Донбассе

Нардепу Розенблату продовжили дію запобіжного заходу

В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Україні є ті, хто щиро сумує з приводу закриття російського пропагандистського каналу

В России неоднозначно оценили идею о перенесении столицы за Урал

Трьох посадовців «Укрзалізниці» посадили під домашній арешт

Новости за день