валюта

Интересные факты о Наталье Бучинской

Интересные факты о Наталье Бучинской
Наталья Бучинская – одна из немногих отечественных исполнительниц, получивших звание народных артистов в довольно молодом возрасте. Бучинская получила его в 27 лет, и на сегодняшний день эта певица имеет три сольных альбома. Она составляет национальную гордость нашей страны, ведь песня исполнительницы «Украина» считается вторым гимном государства. Бучинская не любит гастролировать по всему миру, и, в отличие от других исполнителей, не является частой гостьей на светских тусовках. Девушка предпочитает уединенный образ жизни и дает концерты лишь тогда, когда считает нужным.

Наташа родилась в 1977 году во Львове, но очень скоро вместе с семьей переехала в Тернополь. В этом городе начался ее творческий путь на отечественную эстраду. Хотя ни отец, ни мать Бучинской не имели никакого отношения к искусству, девочка была творческой натурой. Она обожала украинский язык и народные песни. Сначала Наташа пела в школьном хоре, но потом родители заметили, что девочка влюблена в музыку, поэтому приняли решение записать ее в музыкальную школу. В Тернополе не было никаких условий для развития музыкального таланта, и Бучинская решила, что певицей ей не стать, поэтому после окончания школы поступила в академию народного хозяйства. Музыку Наташа не забросила, но пела, как говорится, только для своих. Когда ей было восемнадцать, она победила в своей академии на конкурсе красоты.

Это было знаком для Бучинской: девушка вновь поверила в свои силы и решила принять участие в музыкальном конкурсе «Червона рута». Она победила в отборочном туре, и с 1995 года была неизменной участницей многих музыкальных фестивалей. Спустя три года она выиграла «Песенный вернисаж» и завоевала главный приз, а ее композиция была признана лучшей песней года. Бучинская решает продолжить выступления, и для этого переезжает в столицу, где для артистов больше возможностей, чем в провинции. Девушку сразу берут в солистки ансамбля песни МВД. Наташа решает построить карьеру в органах и начинает ее в звании прапорщика. Закончив школу МВД в звании майора, она продолжает участвовать в конкурсах.

За победу на «Песенном вернисаже» министр МВД Украины подарил Наталье небольшую квартиру в Киеве, а президент страны отметил талант Бучинской, подарив ей звание заслуженной артистки. За свою музыкальную карьеру Наташа записала несколько дуэтов со звездами эстрады, исполнила более трехсот композиций и дала две тысячи концертов. Бучинская предпочитает петь на украинском языке, но в ее репертуаре есть композиции на английском, испанском, русском, итальянском, французском языках. Наталья очень счастлива в браке и воспитывает дочь. Все свободное время она посвящает Екатерине и супругу Александру Якушеву.

Многие исполнительницы завидуют Бучинской и не могут понять, как эта артистка не снимает клипов, не «пиарится», но при этом может давать до двадцати концертов в месяц с полным аншлагом. Сама Наташа считает, что артист может прожить и без продюсера. У нее его никогда не было – есть только директор, который занимается гастрольными турами. Секрет популярности, по мнению Бучинской, кроется в таланте артиста, а еще в том, с кем он сотрудничает. Песни для Бучинской пишет Юрий Рыбчинский, и этим все сказано.

В последнее время Бучинская дает немного концертов из-за непростой ситуации в стране, но никогда не отказывается от выступлений на благотворительных мероприятиях. Несколько месяцев назад Наталья присутствовала на фестивале «Поверь в себя», где дети с особыми потребностями демонстрировали свои таланты. На праздник были приглашены семьи беженцев из Донбасса. Наталья Бучинская завершила фестиваль своим выступлением, пообщалась с каждым из участников.

Наташа часто поет в ресторанах и клубах, где проводятся благотворительные концерты в поддержку наших бойцов. Недавно в одном из столичных ресторанов Бучинская выступила с другими исполнителями, чтобы собрать средства на закупку термобелья для бойцов Нацгвардии. После концерта состоялся благотворительный аукцион. Исполнители собрали около девяти тысяч гривен всего за несколько минут! В ресторане не было ни одного свободного места, а Бучинская вместе с коллегами исполнила самые лучшие композиции.

Пару недель назад Наташа вместе с другими певцами участвовала в концерте в историко-этнографическом заповеднике «Переяслав». Бучинская и другие исполнители смогли создать атмосферу патриотического праздника, исполнив композиции, написанные на слова Великого Кобзаря. Также были исполнены украинские народные песни в необычной обработке.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
15549

Политолог: Политики с мировым именем проигнорировали «завтрак» Пинчука

Сегодня, 17 января, в Давосе стартует Всемирный экономический форум, который проходит под патронатом известного украинского олигарха Виктора Пинчука. По мнению украинского политолога Михаила

17 янв 2017
9726

У МЗС РФ шаленіють від позову України до суду ООН: Немає доказів!

У Міністерстві закордонних справ Росії різко розкритикували Україну за те, що вона подала проти РФ заяву до суду ООН щодо порушення конвенції про протидію фінансування тероризму та ліквідації всіх

17 янв 2017
7523

Аваков заявив, що Україна поверне контроль над кордоном з РФ за 2 тижні (ВІДЕО)

Голова Міністерства внутрішніх справ України Арсен Аваков вважає, що відновлення контролю над непідконтрольною ділянкою українсько-російського кордону можна відновити протягом 2017 року. Про це він

Последние новости

Эрнест: Обама считает Путина практичным человеком

Захарова: Сноуден еще два года будет проживать в России

Экономист: будет лучше, если Украина выплатит долг Януковича

Блогер: Идейные жители Донбасса теперь имеют свою таможню, на которой за идею приходится платить денежки

Ложкин: в Южный порт будет инвестировать международная компания

О позиции Трампа по России станет известно на следующей неделе – Белый дом

Гидрометцентр: 18 января в Украине небольшой мороз и переменная облачность

Убийцам Небесной сотни предоставили гражданство России

Моральный дух сепаратистов падает, 75% из них готовы сложить оружие, - Тука

Эксперт иронически оценил новое оружие боевиков на Донбассе

Политтехнолог: перед украинскими властями встала практически неразрешимая проблема

Орешкин: ведется работа по подрыву доверия ко всем СМИ

США резко отреагировали на заявление Лаврова о «переодетых американских дипломатах»

Президентом Европарламента стал сторонник Путина

В Пентагоне заявили о сокращении сфер сотрудничества с РФ

Эксперты рассказали о специи, способной уничтожить рак

Политика Трампа может обернуться кризисом в НАТО – эксперт

В будущей администрации заниматься вопросами Украины будет не Трамп – эксперт

Пауэр назвала Россию «главной угрозой международного порядка»

Палий: еще одна консерва скисла

Новости за день