валюта

Интересные факты о Наталье Бучинской

Интересные факты о Наталье Бучинской
Наталья Бучинская – одна из немногих отечественных исполнительниц, получивших звание народных артистов в довольно молодом возрасте. Бучинская получила его в 27 лет, и на сегодняшний день эта певица имеет три сольных альбома. Она составляет национальную гордость нашей страны, ведь песня исполнительницы «Украина» считается вторым гимном государства. Бучинская не любит гастролировать по всему миру, и, в отличие от других исполнителей, не является частой гостьей на светских тусовках. Девушка предпочитает уединенный образ жизни и дает концерты лишь тогда, когда считает нужным.

Наташа родилась в 1977 году во Львове, но очень скоро вместе с семьей переехала в Тернополь. В этом городе начался ее творческий путь на отечественную эстраду. Хотя ни отец, ни мать Бучинской не имели никакого отношения к искусству, девочка была творческой натурой. Она обожала украинский язык и народные песни. Сначала Наташа пела в школьном хоре, но потом родители заметили, что девочка влюблена в музыку, поэтому приняли решение записать ее в музыкальную школу. В Тернополе не было никаких условий для развития музыкального таланта, и Бучинская решила, что певицей ей не стать, поэтому после окончания школы поступила в академию народного хозяйства. Музыку Наташа не забросила, но пела, как говорится, только для своих. Когда ей было восемнадцать, она победила в своей академии на конкурсе красоты.

Это было знаком для Бучинской: девушка вновь поверила в свои силы и решила принять участие в музыкальном конкурсе «Червона рута». Она победила в отборочном туре, и с 1995 года была неизменной участницей многих музыкальных фестивалей. Спустя три года она выиграла «Песенный вернисаж» и завоевала главный приз, а ее композиция была признана лучшей песней года. Бучинская решает продолжить выступления, и для этого переезжает в столицу, где для артистов больше возможностей, чем в провинции. Девушку сразу берут в солистки ансамбля песни МВД. Наташа решает построить карьеру в органах и начинает ее в звании прапорщика. Закончив школу МВД в звании майора, она продолжает участвовать в конкурсах.

За победу на «Песенном вернисаже» министр МВД Украины подарил Наталье небольшую квартиру в Киеве, а президент страны отметил талант Бучинской, подарив ей звание заслуженной артистки. За свою музыкальную карьеру Наташа записала несколько дуэтов со звездами эстрады, исполнила более трехсот композиций и дала две тысячи концертов. Бучинская предпочитает петь на украинском языке, но в ее репертуаре есть композиции на английском, испанском, русском, итальянском, французском языках. Наталья очень счастлива в браке и воспитывает дочь. Все свободное время она посвящает Екатерине и супругу Александру Якушеву.

Многие исполнительницы завидуют Бучинской и не могут понять, как эта артистка не снимает клипов, не «пиарится», но при этом может давать до двадцати концертов в месяц с полным аншлагом. Сама Наташа считает, что артист может прожить и без продюсера. У нее его никогда не было – есть только директор, который занимается гастрольными турами. Секрет популярности, по мнению Бучинской, кроется в таланте артиста, а еще в том, с кем он сотрудничает. Песни для Бучинской пишет Юрий Рыбчинский, и этим все сказано.

В последнее время Бучинская дает немного концертов из-за непростой ситуации в стране, но никогда не отказывается от выступлений на благотворительных мероприятиях. Несколько месяцев назад Наталья присутствовала на фестивале «Поверь в себя», где дети с особыми потребностями демонстрировали свои таланты. На праздник были приглашены семьи беженцев из Донбасса. Наталья Бучинская завершила фестиваль своим выступлением, пообщалась с каждым из участников.

Наташа часто поет в ресторанах и клубах, где проводятся благотворительные концерты в поддержку наших бойцов. Недавно в одном из столичных ресторанов Бучинская выступила с другими исполнителями, чтобы собрать средства на закупку термобелья для бойцов Нацгвардии. После концерта состоялся благотворительный аукцион. Исполнители собрали около девяти тысяч гривен всего за несколько минут! В ресторане не было ни одного свободного места, а Бучинская вместе с коллегами исполнила самые лучшие композиции.

Пару недель назад Наташа вместе с другими певцами участвовала в концерте в историко-этнографическом заповеднике «Переяслав». Бучинская и другие исполнители смогли создать атмосферу патриотического праздника, исполнив композиции, написанные на слова Великого Кобзаря. Также были исполнены украинские народные песни в необычной обработке.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 окт 2017
15343

Арестович: в случае с 20-летним ребенком Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе

В случае с 20-летним ребенком Еленой Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе, считая, что лучше выбрать Ветхий Завет (око за око), а чем Новый (кто из вас без греха, пусть первый

22 окт 2017
10131

У мережі розкрили подробиці несподіваного візиту Порошенка до Авдіївки

У соціальних мережах активно обговорюють несподівану новину – практично весь день сьогодні глава держави Петро Порошенко провів у прифронтовій Авдіївці. Про подробиці візиту розповіли народний

23 окт 2017
7335

Блогер: после такого заявления Саакашвили и Тимошенко должны залечь на дно

Очень интересным оказалось признание нардепа-беглеца, экс-регионала Владимира Олийныка о финансировании палаток «майдана» под Радой. Человек выделяет деньги на еду, на расходы. Этот тот самый

22 окт 2017
7278

Политолог рассказал, кто же такие охранники Сакварелидзе, готовящие теракты под Радой

Неоднократно в СМИ сообщалось об охранниках Сакварелидзе, которые как раз накануне так называемых акций протеста попались на покупке гранатометов и автоматов Калашникова, но не назывались их

22 окт 2017
5199

Політик: те, що провокатори назвали «всенародним віче», виявилось черговим фейком

За словами українського політика Зоряна Шкіряка, спроби протестувальників імітувати під Верховною Радою Майдан провалились остаточно, - про це інформує видання replyua.net з посиланням на допис,

Последние новости

Мощные магнитные бури вновь обрушатся на Землю

Опрос: в случае перевыборов в Раду пройдут сразу семь политсил

Доктор рассказала, чем лечиться при ОРЗ и ОРВИ

Доник: «В НАБУ следят за риторикой депутатов из числа болтунов, однако за этими словами нет ничего»

Астроном: совсем скоро жители Земли увидят планету Нибиру

Средняя маржа поставщика на поставке дизтоплива на «Укрзализныцю» уменьшилась более чем на порядок

Эксперт: закон о медреформе сырой и рассчитан явно не на Украину

В Украину идет резкое похолодание

Волонтер: "Нас всех ожидает решающий год"

В Минздраве рассказали, как оформить договор с личным врачом

Березовец назвал главную проблему для будущего Украины

Кароль: «У нас очень разная страна. Этого раньше не было»

Керри сделал громкое заявление о своей бывшей девушке, покончившей жизнь самоубийством

Приходько о Савченко: Она – стопроцентный агент Кремля

Киев стал лидером рейтинга городов мира с самой дорогой арендой жилья

Блогер: после такого заявления Саакашвили и Тимошенко должны залечь на дно

Парубий прокомментировал запуск евроколеи из Львова в Польшу

В киевских МАФах полностью запретили продажу алкоголя

Лоукостер Ernest Airlines перевезет 200 тысяч пассажиров между Италией и Украиной в 2018 году

Эксперт: «Французы ненавидят Путина»

Новости за день