валюта

Интересные факты о Наталье Бучинской

Интересные факты о Наталье Бучинской
Наталья Бучинская – одна из немногих отечественных исполнительниц, получивших звание народных артистов в довольно молодом возрасте. Бучинская получила его в 27 лет, и на сегодняшний день эта певица имеет три сольных альбома. Она составляет национальную гордость нашей страны, ведь песня исполнительницы «Украина» считается вторым гимном государства. Бучинская не любит гастролировать по всему миру, и, в отличие от других исполнителей, не является частой гостьей на светских тусовках. Девушка предпочитает уединенный образ жизни и дает концерты лишь тогда, когда считает нужным.

Наташа родилась в 1977 году во Львове, но очень скоро вместе с семьей переехала в Тернополь. В этом городе начался ее творческий путь на отечественную эстраду. Хотя ни отец, ни мать Бучинской не имели никакого отношения к искусству, девочка была творческой натурой. Она обожала украинский язык и народные песни. Сначала Наташа пела в школьном хоре, но потом родители заметили, что девочка влюблена в музыку, поэтому приняли решение записать ее в музыкальную школу. В Тернополе не было никаких условий для развития музыкального таланта, и Бучинская решила, что певицей ей не стать, поэтому после окончания школы поступила в академию народного хозяйства. Музыку Наташа не забросила, но пела, как говорится, только для своих. Когда ей было восемнадцать, она победила в своей академии на конкурсе красоты.

Это было знаком для Бучинской: девушка вновь поверила в свои силы и решила принять участие в музыкальном конкурсе «Червона рута». Она победила в отборочном туре, и с 1995 года была неизменной участницей многих музыкальных фестивалей. Спустя три года она выиграла «Песенный вернисаж» и завоевала главный приз, а ее композиция была признана лучшей песней года. Бучинская решает продолжить выступления, и для этого переезжает в столицу, где для артистов больше возможностей, чем в провинции. Девушку сразу берут в солистки ансамбля песни МВД. Наташа решает построить карьеру в органах и начинает ее в звании прапорщика. Закончив школу МВД в звании майора, она продолжает участвовать в конкурсах.

За победу на «Песенном вернисаже» министр МВД Украины подарил Наталье небольшую квартиру в Киеве, а президент страны отметил талант Бучинской, подарив ей звание заслуженной артистки. За свою музыкальную карьеру Наташа записала несколько дуэтов со звездами эстрады, исполнила более трехсот композиций и дала две тысячи концертов. Бучинская предпочитает петь на украинском языке, но в ее репертуаре есть композиции на английском, испанском, русском, итальянском, французском языках. Наталья очень счастлива в браке и воспитывает дочь. Все свободное время она посвящает Екатерине и супругу Александру Якушеву.

Многие исполнительницы завидуют Бучинской и не могут понять, как эта артистка не снимает клипов, не «пиарится», но при этом может давать до двадцати концертов в месяц с полным аншлагом. Сама Наташа считает, что артист может прожить и без продюсера. У нее его никогда не было – есть только директор, который занимается гастрольными турами. Секрет популярности, по мнению Бучинской, кроется в таланте артиста, а еще в том, с кем он сотрудничает. Песни для Бучинской пишет Юрий Рыбчинский, и этим все сказано.

В последнее время Бучинская дает немного концертов из-за непростой ситуации в стране, но никогда не отказывается от выступлений на благотворительных мероприятиях. Несколько месяцев назад Наталья присутствовала на фестивале «Поверь в себя», где дети с особыми потребностями демонстрировали свои таланты. На праздник были приглашены семьи беженцев из Донбасса. Наталья Бучинская завершила фестиваль своим выступлением, пообщалась с каждым из участников.

Наташа часто поет в ресторанах и клубах, где проводятся благотворительные концерты в поддержку наших бойцов. Недавно в одном из столичных ресторанов Бучинская выступила с другими исполнителями, чтобы собрать средства на закупку термобелья для бойцов Нацгвардии. После концерта состоялся благотворительный аукцион. Исполнители собрали около девяти тысяч гривен всего за несколько минут! В ресторане не было ни одного свободного места, а Бучинская вместе с коллегами исполнила самые лучшие композиции.

Пару недель назад Наташа вместе с другими певцами участвовала в концерте в историко-этнографическом заповеднике «Переяслав». Бучинская и другие исполнители смогли создать атмосферу патриотического праздника, исполнив композиции, написанные на слова Великого Кобзаря. Также были исполнены украинские народные песни в необычной обработке.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
18909

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

26 мар 2017
15445

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер

Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного –

25 мар 2017
10346

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

26 мар 2017
6996

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

Последние новости

Березовец: митинги в России – это отработка прямого заказа одной из башен Кремля

Бойовики обстріляли будинки Авдіївки з Граду

Муждабаев: судьба фашистской РФ решится не в РФ, уничтожить это террористическое государство могут только силы извне

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Бригинець: не виключено, що Путін готується до створення в Білорусі МогНР і ГомНР

Блогер объяснила, зачем Путину митинги по всей России

В Гидрометцентре пояснили, когда в Украину придет весеннее тепло

Блогер: Навальный пообещал дойти до ЕСПЧ из-за задержаний во время митингов

Памятник жертвам коммунизма появится в Эстонии

«Путін зараз почав зосереджуватися. Так завжди буває після кримських воєн», - Портников

Кириленко: эта провокация – небольшое звено в цепи действий, направленных на нагнетание ситуации в Украине

Блогер: сегодня в России начался спектакль «режиссера» Навального по заказу «сценариста» Путина

Истерика в России из-за Евровидения продолжается

Как живут обычные финны в многоэтажках, - интересный фоторепортаж

Москва обвинила Вашингтон в «подрыве общей борьбы с терроризмом»

Эксперт: полиция Великобритании играет с огнем, оправдывая террориста

Трамп подставил еще одну подножку Путину

В Пентагоне сообщили о ликвидации одного из главарей Аль-Каиды

Эксперты: в Украине могут подешеветь кредиты

Президент наконец-то попрощался с Киваловым

Новости за день