валюта

Сергей Притула – публичный и загадочный

Сергей Притула – публичный и загадочный

Сергей Дмитриевич Притула родился 22 июня 1981 года, на Западной Украине, Тернопольская область, г. Збараж.

В детстве часто гостил у бабушки в деревне Вишневец Тернопольской области и не понаслышке знает, что такое сельская жизнь. Именно отсюда взяла начало его любовь к гитаре и вечерним посиделкам у костра.

Юность и студенческие годы Сергея отличаются активной творческой работой, участием в художественных мероприятиях и КВН, молодежных движениях и неформальном союзе «Митці», который сам он и создал вместе с единомышленниками.

Окончив школу с золотой медалью, Сергей перевернул новый лист в отношении с девушками, смело ступив во взрослую жизнь.

В 1997 году Сергею присудили 2-е место за защиту научной работы в МАН Украины. И по настоянию матери, отказался от мысли об обучении в Киеве, поступив в Тернопольскую АНХ.

В 1998 году принимает участие в кастинге и проходит отбор, получая желанное место на «Радио Тернополь - 106,1 FM». В эфире радиовещания он появился в начале 1999 года как «Серый». В этом же году, экстерном сдает сессию, платит за обучение и в 2000 году уезжает учиться в один из колледжей Лондона.

Заграничное обучение стало для Сергея большим разочарованием и в уровне преподавания, который был ниже предполагаемого, и в бытовых условиях, где штукатурка сыпалась на студентов. Чтобы отвлечься, Сергей решил попробовать себя в работе, и брался за любую работу: строитель, грузчик, официант и помощник повара.

Вернувшись в Украину, Притула поступил на работу в свою академию и занял должность декана. Продолжил карьеру радиоведущего.

В 2002 году Сергей участвует в студенческой забастовке, возглавляя ее, и защищает диплом. После защиты остается работать в должности руководителя центра молодежных инициатив и проходит обучение на квалификацию магистр.

Активное участие Сергея в промо-акциях, организации концертов и гастролей «КВН» стало повседневной деятельностью для него.

В 2004 году, проводится кастинг для подбора ведущего передачи «Было ваше – стало наше». Проходит его и появляется в эфире общенационального канала радиовещания.

Ноябрь 2005 отмечен в его биографии как выход в эфир столичного радио «Musіc Радио».

2006 год ознаменовал себя новыми достижениями Притулы на ниве шоу-бизнеса. Он становится резидентом юмористического телевизионного шоу «Comedy Club UA» назвавшись Сергеем Притула Тернопольским Серым.

2007-2008 года Сергей радует фанатов своими успехами. За это время он успел дебютировать в театральной постановке, стать автором колонки популярного журнала, снятся в шоу «Файна Юкрайна», жениться и получить должность ведущего утренней программы «Подъем».

В начале 2012 года Притула и Ольга Фреймут ведут совместное шоу «Кто сверху?» на Новом канале Украины. Чуть позже летом, вместе с Александром Педаном они снимают путешествия на открытом кабриолете по всей территории Украины, и называют шоу - «Кабриолето»


2015 год военных действий в Донбассе, шоумен активно принимает участие волонтера в зоне АТО, на своей странице Facebook Сергей разместил реквизиты для финансовой помощи Армии Украины. «Передай людям, что мы здесь будем зубами вгрызаться в землю! Ни шагу назад!». Я бы хотел видеть, как той землицей украинской подавятся наши враги. Для этого ребятам необходима максимальная поддержка. Начиная от носков и аспирина, заканчивая транспортом, оптикой и т.д.», - написал Сергей Притула.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 мар 2017
17939

Казанский: «Это победа: Донецк освободили от фашистских холодильников»

Журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что известный завод «Норд», расположенный в Донецке, перенес производство холодильников в Китай, информирует replyua.net. «Завод

29 мар 2017
14872

У Росії розкрили найбільшу таємницю: хто вмовив Путіна йти на Донбас

З самого початку ідея щодо війни в Україні зародилася у російського олігарха Малофеєва Костянтина. До нього приєдналися і радники президента Російської Федерації Владислав Сурков та Глазьєв Сергій.

29 мар 2017
9309

Портников: важен не сам протест в России, а то, что было после него

Известный украинский журналист и блогер Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что сейчас многие обсуждают сам антикоррупционный марш в России, говорят о фейковой «оппозиционности» Навального,

Последние новости

У Європі відповіли, чи скасують Україні право участі у Євробаченні

Росіяни відкрили кримінальну справу за фактом вбивства Вороненкова – ЗМІ

Дипломат: на этот раз одними заявлениями про «осуждение терроризма», «руку Москвы» не обойдется

Рабинович: минимум 3-4 сотни тысяч человек скоро будут на Тверской

У СБУ зробили заяву щодо вербування вбивці Вороненкова російськими спецслужбами

В театре Моссовета произошло то, что говорит о том, что Россия еще может удивить

Продовжено останній термін подачі електронних декларацій

Роман Цимбаолюк пояснив, чому так часто бере участь у пропагандистських шоу на російському ТБ

Блогер: словно страус, засунув голову в песок, Европа заставляет нас нарушать законы

Блогер: то, что в Луцке Москва устроила теракт – это ясно, но тут важно другое

У МВС назвали ймовірну причину, чому обстріляли саме польське генеральне консульство

Відомо, коли над Балаклією поновлять авіасполучення

В Україні вирішили посилити охорону дипломатичних представництв

У Росії розкрили найбільшу таємницю: хто вмовив Путіна йти на Донбас

Росія спробувала додзвонитися до Анджея Дуди від імені Порошенка - АП

На Донеччині від вибуху снаряду РПГ загинув чоловік

У Брюсселі офіційно розпочали Brexit

Блогер: на месте обстрела в Луцке еще не хватает визитки Яроша, удостоверения нацгвардейца, тризуба и шароваров

У Гонтаревої прокоментували візит детективів антикорупційного бюро

"Молить диктатора": Журналіст прокоментував дії Сокурова щодо Сенцова

Новости за день