валюта

Особенности и преимущества хостинга серверов в Европе

Особенности и преимущества хостинга серверов в Европе
Правильный выбор хостинг провайдера во многом определяет успех реализации интернет-проектов бизнес-направленности. Ведь от стабильности работы сайта зависит отношение клиентов и то, смогут ли они вовремя получить нужную информацию. Поэтому компании, нацеленные на достижение максимальных результатов в бизнесе все чаще отдают предпочтение европейским провайдерам хостинг услуг.

5 преимуществ хостинга серверов в Европе
Выбрав провайдера с дата-центром в Европе, например, компанию MACHOSTER, у которой серверное оборудование размещено в Голландии, пользователь получает ряд неоспоримых преимуществ:

Во-первых, европейские дата-центры отличаются очень большой стабильностью работы. Это отмечают многие авторитетные эксперты в области интернет-технологий. Доступность клиентских сайтов, как правило, составляет 99.9%, что является отличным показателем.

Во-вторых, стоимость сервера в Европе только поначалу кажется завышенной. Если сравнивать, к примеру, с расценками российских провайдеров, то окажется, что при одинаковом наборе услуг цена аренды мощностей в Голландии окажется ниже. Особенно заметна разница в отношении VDS и VPS серверов, которые необходимы для размещения большого количества сайтов или серьезных проектов с большой нагрузкой.

В-третьих, европейское законодательство достаточно лояльно относится к контенту, который размещают на своих сайтах клиенты хостинг-провайдера. Поэтому, арендовав у MACHOSTER сервер в Голландии, можно разместить на нем сайты практически любой тематики.

В-четвертых, если проект нацелен на европейскую аудиторию, а интерес многих украинских компаний направлен на рынки Европы, то аренда сервера в Голландии может позитивно сказаться на позициях сайта в поисковых системах. Роботы поисковиков принципиально отдают предпочтение сайтам, размещенным как можно ближе к пользователю.

В-пятых, даже базовый набор услуг, который предоставляется при аренде мощностей в европейских центрах способен удовлетворить самого взыскательного заказчика. Клиентские сайты, например, у MACHOSTER, где практически полностью защищены от любого вида атак, в частности DDoS. Технологии защиты постоянно совершенствуются. Стоит отметить и русскоязычную поддержку, которая доступно и грамотно ответит на любой вопрос в круглосуточном режиме.

Учитывая все вышеперечисленное, можно смело сказать, что для размещения серьезных интернет-проектов сервера в Европе – оптимальный выбор. Это прекрасно понимают пользователи, ориентированные на лучшее качество услуг. Недаром, MACHOSTER работает уже 13 лет и на протяжении этого срока хостинг услуги этого провайдера востребованы и пользуются неизменной популярностью.

Релиз-обзор специально подготовлен для хостинг-оператора http://machoster.eu
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
70271

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

23 мар 2017
14082

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

23 мар 2017
8684

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Российский журналист Дмитрий Гудков на своей странице в Фейсбуке прокомментировал убийство Дениса Вороненкова, отметив, что ему страшно смотреть на фото Марии Максаковой, сделанные на месте убийства,

Последние новости

У МВС розшукують співучасника убивства Вороненкова

Дипломат: «нормандский» формат уже мертв, здесь помогут только новые санкции

Шокина повеселила новость о «предсмертном состоянии»

Шкиряк: приказ об убийстве Вороненкова мог отдать лично Путин

Президент Болгарії отримував таємні «рекомендації» від Кремля – ЗМІ

Маккейн обвинил Россию в «наглом акте терроризма»

Блогер: следующая каденция парламента обещает быть адовой, поэтому хочется заставить работать именно этих, чтобы перевыборов не допускать

Піонтковський пояснив, як Путін змінив тактику щодо «Л/ДНР»

Грызлов отрицает желание РФ признавать «ЛДНР»

На Земле началась уникальная магнитная буря

Користувачі Інтернету назвали ім’я убивці Вороненкова

Пономарь: сковородка Трампа становится очень горячей

Валерій Пекар: копіюючи російські зразки управління ми не побудуємо Європу в Україні

Історик розповів про плани Москви зірвати у Києві Євробачення

В МВФ не решили, нужно ли менять условия сотрудничества с Украиной из-за блокады

Жители Иркутска наблюдали за полетом странного метеорита

«Медового місяця» у відносинах РФ і США не було і вже не буде – Ілларіонов

Бутусов: России абсолютно невыгодно убивать Вороненкова, как и Политковскую с Немцовым

У Порошенка порахували збитки внаслідок пожежі на складі боєприпасів у Балаклії

Армія України заслуговує на поставку летальної зброї – генерал НАТО

Новости за день