валюта

В каких банках лучше брать кредит наличными?

В каких банках лучше брать кредит наличными?
Наверно, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда не хватает денег на какую-нибудь крупную покупку или вообще нет денег. Выйти из первой ситуации можно просто: накопить нужную сумму или же, как во втором случае просто взять деньги в долг или, проще говоря, в кредит. Да и как собственно не соблазнится на заманчивые предложения украинских банков, предлагающих кредит на супер выгодных условиях под 0% годовых, но помимо этого существует еще и другой вид кредитования - кредитная карта, о которой пойдет речь в этой статье от replyua.net.

Что такое банковская кредитная карта? Это карта, на которой лежат деньги банка. Он дал их вам на определённый срок под определенный процент. Размер суммы напрямую зависит от справок о вашей реальной заработанной плате. Чем выше ваша зарплата, тем больше вам могут предоставить кредит.

Если относится внимательно к заполнению документов и договоров с банком и читать каждый пункт, то можно застраховать себя от многих проблем и ошибок. На это время забудьте про очередь, стоящей у вас за спиной и о том времени, которого как всегда не хватает. Внимательно все прочитайте и изучите. Если вам что-то непонятно не стесняйтесь задавать вопросы банковскому работнику. Лучше пусть на все эти нюансы вы потратите лишний час, а то и два, чем выплачивать внушительную сумму денег из своего кармана за не внимательность.

С какими неприятными сюрпризами могут столкнуться пользователи кредитных карт:

1. Счет за обслуживание карты. За обслуживание банковских карт устанавливается фиксированная стоимость, которую списывают со счета. Даже если вы снимете с карты все деньги, которые там лежат, то сумма за обслуживание будет также списываться со счета, только баланс уйдет в отрицательный. А за это берут штраф, и очень даже приличный.
2. Невыгодно обналичивать деньги. Снимая деньги через банкомат, в зависимости от конкретного банка берется определенный процент, в основном от 2 до 3%. Если вы будете снимать деньги в банкомате, не принадлежащим данной кредитной организации, то комиссия увеличится в несколько раз.
3. Есть банки, которые на определенный период, примерно на 50 дней с момента приобретения покупки не начисляют по кредиту проценты. То есть, если вы что-то купили 1 числа, то до двадцатого числа вы можете, ни о чем не беспокоится. Но делая покупку десятого числа срок не меняется. 50 дней отчитывается только со дня первой покупки. Чем позже вы делаете покупку, тем меньше дней остается на погашение кредита.
4. Несмотря на то, что проценты по кредиту и так высокие, бак все же в праве их изменять. Следите за всеми изменениями на официальном сайте банка.
5. Погашайте кредит в банке, но не через банкомат. Перевод денег через банкомат занимает от 2 до 3 дней.

И помните о главном, что банковская кредитная карта может спасти в трудную финансовую минуту, но при этом она может вас загнать в крайне сложное финансовое положение, выбраться из которого бывает порой крайне сложно.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 авг 2017
18706

Россияне уже не находят себе места от того, что 24 августа гимн Украины исполнит бывший депутат Госдумы, – блогер

24 августа на параде к годовщине Дня Независимости Украины, гимн Украины выполнит общий оркестр музыкантов Украины и НАТО, дирижером будет американский полковник, а исполнять гимн будет бывший

22 авг 2017
14046

Ахеджакова о Серебренникове: это ужасно. Скоро поползем к батюшке на коленях

Лия Ахеджакова, одна из самых талантливых советских и российских актрис, отреагировала на задержание Кирилла Серебренникова, подчеркнув, что это ужасная новость. Как сообщает replyua.net со ссылкой

22 авг 2017
8208

Блогер: ви вірите, що Путін покидає Донбас? Я розповім як все насправді

Блогер Олександр Коваленко зі скепсисом ставиться до заяв багатьох оглядачів про те, що Росія, мовляв, збирається виводити війська з окупованої частини Донбасу, - про це інформує інтернет-портал

Последние новости

Порошенко анонсував початок програми осучаснення української армії

Жириновський різко прокоментував звинувачення ГПУ на його адресу

Скандал у Броварах: на святкову сцену до Дня Незалежності повісили карту України без Криму

Анонім повідомив про підготовку замаху на Порошенка

Политолог: популизм – это двигатель украинской политики, начиная от Тимошенко и заканчивая каким-то «серым» мажоритарщиком

Політолог: цілком вірогідно, що США найближчим часом приймуть рішення про постачання летальної зброї Україні

Після Brexit Великобританія вийде з-під юрисдикції Європейського суду

Кравчук: Минские переговоры – это бесконечная дорога к миру

Кравчук: после возвращения Донбасса и Крыма отношения между РФ и Украиной должны стать добрососедскими

Шойгу: в Сирии завершилась гражданская война

МИД КНР сообщает о спаде напряженности в ситуации с Северной Кореей

Штайнмайер предостерег Россию от дальнейшей конфронтации с Западом

Блогер: Порошенко удалось за полтора года создать мощные коммандос, которые уже «работают» в АТО

Космическая проблема: в России заявили об отсутствии связи со спутниками

В Беларуси представили первый электрокар

Бирюков: главное достижение Украины заключается в том, что она смогла выжить

Ученые объяснили, почему агрессивные и эмоциональные люди живут дольше

Волкер: на переговорах с Сурковым была упущена одна важная деталь

На маршруте Украина-Румыния начнет курсировать дизельный поезд

Муждабаєв про Максакову: пробачення українців піаром не заслужиш. Потрібна не зіркова поведінка, а людська, звичайна

Новости за день