валюта

В каких банках лучше брать кредит наличными?

В каких банках лучше брать кредит наличными?
Наверно, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда не хватает денег на какую-нибудь крупную покупку или вообще нет денег. Выйти из первой ситуации можно просто: накопить нужную сумму или же, как во втором случае просто взять деньги в долг или, проще говоря, в кредит. Да и как собственно не соблазнится на заманчивые предложения украинских банков, предлагающих кредит на супер выгодных условиях под 0% годовых, но помимо этого существует еще и другой вид кредитования - кредитная карта, о которой пойдет речь в этой статье от replyua.net.

Что такое банковская кредитная карта? Это карта, на которой лежат деньги банка. Он дал их вам на определённый срок под определенный процент. Размер суммы напрямую зависит от справок о вашей реальной заработанной плате. Чем выше ваша зарплата, тем больше вам могут предоставить кредит.

Если относится внимательно к заполнению документов и договоров с банком и читать каждый пункт, то можно застраховать себя от многих проблем и ошибок. На это время забудьте про очередь, стоящей у вас за спиной и о том времени, которого как всегда не хватает. Внимательно все прочитайте и изучите. Если вам что-то непонятно не стесняйтесь задавать вопросы банковскому работнику. Лучше пусть на все эти нюансы вы потратите лишний час, а то и два, чем выплачивать внушительную сумму денег из своего кармана за не внимательность.

С какими неприятными сюрпризами могут столкнуться пользователи кредитных карт:

1. Счет за обслуживание карты. За обслуживание банковских карт устанавливается фиксированная стоимость, которую списывают со счета. Даже если вы снимете с карты все деньги, которые там лежат, то сумма за обслуживание будет также списываться со счета, только баланс уйдет в отрицательный. А за это берут штраф, и очень даже приличный.
2. Невыгодно обналичивать деньги. Снимая деньги через банкомат, в зависимости от конкретного банка берется определенный процент, в основном от 2 до 3%. Если вы будете снимать деньги в банкомате, не принадлежащим данной кредитной организации, то комиссия увеличится в несколько раз.
3. Есть банки, которые на определенный период, примерно на 50 дней с момента приобретения покупки не начисляют по кредиту проценты. То есть, если вы что-то купили 1 числа, то до двадцатого числа вы можете, ни о чем не беспокоится. Но делая покупку десятого числа срок не меняется. 50 дней отчитывается только со дня первой покупки. Чем позже вы делаете покупку, тем меньше дней остается на погашение кредита.
4. Несмотря на то, что проценты по кредиту и так высокие, бак все же в праве их изменять. Следите за всеми изменениями на официальном сайте банка.
5. Погашайте кредит в банке, но не через банкомат. Перевод денег через банкомат занимает от 2 до 3 дней.

И помните о главном, что банковская кредитная карта может спасти в трудную финансовую минуту, но при этом она может вас загнать в крайне сложное финансовое положение, выбраться из которого бывает порой крайне сложно.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
13463

Блогер о выселении москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Украинский блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook пишет о том, что у российской «типа оппозиции» появился очередной повод картинно заламывать руки и изображать «отстаивание нашими

26 апр 2017
12433

Пономарь: после вступления в силу безвиза нас ждет еще одна хорошая новость

Обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке делится с подписчиками самыми последними и важными событиями, произошедшими в мире. Как передает replyua.net, Пономарь отмечает, что сегодня, в

26 апр 2017
5806

«Путін почав нервувати і хвилюватися»: Шендерович вказав на важливу ознаку

Створення Кремлем військ національної гвардії є показником того, що президент Російської Федерації Володимир Путін нервує і боїться свого народу. Про це в ефірі «Ехо Москви» заявив відомий російський

Последние новости

Историк о Чернобыльской катастрофе: первым делом ЦК Компартии занималось не спасением людей, а устранением вытечки информации

Олег Ляшко лукавить, у нього є недоторканність, яку Верховна Рада не зніме, тож він у повній безпеці, – експерт

Эксперт: в Украине появилась крайняя необходимость создания Службы Финансовых Расследований

Эксперт: решение Совета Евросоюза – это маркер взаимопонимания ЕС-Украина

Ждать никто не будет: Эрдоган сделал грозное заявление в адрес ЕС

Лукашенко готов помочь с биосферным заповедником в Чернобыле

Геращенко рассказал, как ему удалось похудеть на 40 килограммов

Для виходу з ЄС Великобританії доведеться виконати жорсткі вимоги

«Таке ще треба придумати»: письменник вказав на вульгарність у заяві Путіна

Для Медведева пришли самые печальные новости

Експерт: Порошенко загнав «нашого друга Григоровича» у пастку

Конфедерація з тюрмою № 6: в РФ жорстко прокоментували пропозицію Захарченка

Метро Киева может приостановить работу

«Нова батьківщина Лоліти вбила Малоросію»: журналіст пояснив, чому співачці більше нікуди повертатися

Польша укрепляет свою оборону, готовясь к российской агрессии

Золотарев: в Европе Ляшко давно бы сидел в тюрьме, но в Украине он отделается легким испугом

Школярів, які не співчувають терористам, в «ДНР» будуть «перевиховувати»,- Тимчук

Россия подготовила большой сюрприз для российских фанатов Владимира Кличко

Сазонов: впервые за долгое время совпали интересы России и Украины

Ризик реваншизму: Денис Казанський вказав на ознаки «нової драми Донбасу»

Новости за день