валюта

В каких банках лучше брать кредит наличными?

В каких банках лучше брать кредит наличными?
Наверно, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда не хватает денег на какую-нибудь крупную покупку или вообще нет денег. Выйти из первой ситуации можно просто: накопить нужную сумму или же, как во втором случае просто взять деньги в долг или, проще говоря, в кредит. Да и как собственно не соблазнится на заманчивые предложения украинских банков, предлагающих кредит на супер выгодных условиях под 0% годовых, но помимо этого существует еще и другой вид кредитования - кредитная карта, о которой пойдет речь в этой статье от replyua.net.

Что такое банковская кредитная карта? Это карта, на которой лежат деньги банка. Он дал их вам на определённый срок под определенный процент. Размер суммы напрямую зависит от справок о вашей реальной заработанной плате. Чем выше ваша зарплата, тем больше вам могут предоставить кредит.

Если относится внимательно к заполнению документов и договоров с банком и читать каждый пункт, то можно застраховать себя от многих проблем и ошибок. На это время забудьте про очередь, стоящей у вас за спиной и о том времени, которого как всегда не хватает. Внимательно все прочитайте и изучите. Если вам что-то непонятно не стесняйтесь задавать вопросы банковскому работнику. Лучше пусть на все эти нюансы вы потратите лишний час, а то и два, чем выплачивать внушительную сумму денег из своего кармана за не внимательность.

С какими неприятными сюрпризами могут столкнуться пользователи кредитных карт:

1. Счет за обслуживание карты. За обслуживание банковских карт устанавливается фиксированная стоимость, которую списывают со счета. Даже если вы снимете с карты все деньги, которые там лежат, то сумма за обслуживание будет также списываться со счета, только баланс уйдет в отрицательный. А за это берут штраф, и очень даже приличный.
2. Невыгодно обналичивать деньги. Снимая деньги через банкомат, в зависимости от конкретного банка берется определенный процент, в основном от 2 до 3%. Если вы будете снимать деньги в банкомате, не принадлежащим данной кредитной организации, то комиссия увеличится в несколько раз.
3. Есть банки, которые на определенный период, примерно на 50 дней с момента приобретения покупки не начисляют по кредиту проценты. То есть, если вы что-то купили 1 числа, то до двадцатого числа вы можете, ни о чем не беспокоится. Но делая покупку десятого числа срок не меняется. 50 дней отчитывается только со дня первой покупки. Чем позже вы делаете покупку, тем меньше дней остается на погашение кредита.
4. Несмотря на то, что проценты по кредиту и так высокие, бак все же в праве их изменять. Следите за всеми изменениями на официальном сайте банка.
5. Погашайте кредит в банке, но не через банкомат. Перевод денег через банкомат занимает от 2 до 3 дней.

И помните о главном, что банковская кредитная карта может спасти в трудную финансовую минуту, но при этом она может вас загнать в крайне сложное финансовое положение, выбраться из которого бывает порой крайне сложно.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
74265

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

Последние новости

В Сбербанку Росії повідомили, хто купить «українську дочку»

Жителі Балаклії повернулися до своїх домівок

Чергове судове засідання у справі Штепи перенесли

Порошенко обговорив російську агресію з представниками країн Великої сімки та ЄС

Парубій повідомив, коли Росія може перейти до прямої агресії

Блогер: у гибелі наших десантників винні російські бойовики і російський президент, а вже у десяту чергу наші генерали

У Канаді повідомили про наступну партію військової допомоги для України

Блогер: просчитались кремлевские, закончился февраль – депрессивный месяц в году и накал страстей идет на спад

Борці з корупцією тепер теж зобов’язані звітувати про свої статки

Сазонов обратился к россиянам: поцелуйте нас в плечо, потом в лопатку, потом в спину, потом ниже. Ну, вы поняли тенденцию?

Діагноз Насірова не підтвердився – НАБУ

Сазонов: Яценюк действительно хорошенько обстрелял Москву, лишив ее экономику злачного куска украинского бюджета

Російський суд арештував Яценюка

Блогер о фейковом деле Яценюка: Кремль ищет юридические механизмы преследований украинских политиков

НБУ та МВФ погодили нові економічні прогнози, через які було призупинено розгляд українського питання

У НАТО збільшать витрати на кібербезпеку

Викрито ще один маршрут збуту львівського сміття

Дії правоохоронців були коректними – Кремль про антикорупційні мітинги

Новини з зони АТО за сьогодні (27.03.17)

Садовий розповів про нові успішні переговори щодо вивезення сміття

Новости за день