валюта

В каких банках лучше брать кредит наличными?

В каких банках лучше брать кредит наличными?
Наверно, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда не хватает денег на какую-нибудь крупную покупку или вообще нет денег. Выйти из первой ситуации можно просто: накопить нужную сумму или же, как во втором случае просто взять деньги в долг или, проще говоря, в кредит. Да и как собственно не соблазнится на заманчивые предложения украинских банков, предлагающих кредит на супер выгодных условиях под 0% годовых, но помимо этого существует еще и другой вид кредитования - кредитная карта, о которой пойдет речь в этой статье от replyua.net.

Что такое банковская кредитная карта? Это карта, на которой лежат деньги банка. Он дал их вам на определённый срок под определенный процент. Размер суммы напрямую зависит от справок о вашей реальной заработанной плате. Чем выше ваша зарплата, тем больше вам могут предоставить кредит.

Если относится внимательно к заполнению документов и договоров с банком и читать каждый пункт, то можно застраховать себя от многих проблем и ошибок. На это время забудьте про очередь, стоящей у вас за спиной и о том времени, которого как всегда не хватает. Внимательно все прочитайте и изучите. Если вам что-то непонятно не стесняйтесь задавать вопросы банковскому работнику. Лучше пусть на все эти нюансы вы потратите лишний час, а то и два, чем выплачивать внушительную сумму денег из своего кармана за не внимательность.

С какими неприятными сюрпризами могут столкнуться пользователи кредитных карт:

1. Счет за обслуживание карты. За обслуживание банковских карт устанавливается фиксированная стоимость, которую списывают со счета. Даже если вы снимете с карты все деньги, которые там лежат, то сумма за обслуживание будет также списываться со счета, только баланс уйдет в отрицательный. А за это берут штраф, и очень даже приличный.
2. Невыгодно обналичивать деньги. Снимая деньги через банкомат, в зависимости от конкретного банка берется определенный процент, в основном от 2 до 3%. Если вы будете снимать деньги в банкомате, не принадлежащим данной кредитной организации, то комиссия увеличится в несколько раз.
3. Есть банки, которые на определенный период, примерно на 50 дней с момента приобретения покупки не начисляют по кредиту проценты. То есть, если вы что-то купили 1 числа, то до двадцатого числа вы можете, ни о чем не беспокоится. Но делая покупку десятого числа срок не меняется. 50 дней отчитывается только со дня первой покупки. Чем позже вы делаете покупку, тем меньше дней остается на погашение кредита.
4. Несмотря на то, что проценты по кредиту и так высокие, бак все же в праве их изменять. Следите за всеми изменениями на официальном сайте банка.
5. Погашайте кредит в банке, но не через банкомат. Перевод денег через банкомат занимает от 2 до 3 дней.

И помните о главном, что банковская кредитная карта может спасти в трудную финансовую минуту, но при этом она может вас загнать в крайне сложное финансовое положение, выбраться из которого бывает порой крайне сложно.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 окт 2017
7226

Олешко: это фиаско Тимошенко и «Оппоблока», которым не нужны реформы

Сегодня случилось то, чего не смогла сделать ни одна власть, ни одни популисты. Провластный партии БПП и Народный фронт в очередной раз доказали, что могут объединиться ради проведения европейских

18 окт 2017
7177

Эксперт: первым делом, как Саакашвили придет к власти, он объявит дефолт

МВФ объявил о неудаче в переговорах с Украиной. Транш этого года под угрозой срыва, поскольку Верховная Рада и правительство должны в течении одного месяца сделать то, что они не делали за 3 года, а

19 окт 2017
6693

В канализации Лондона специалисты обнаружили страшную находку

В одном из самых старых коллекторов Лондона специалисты обнаружили огромный сгусток зловонного жира – этот сгусток состоял из использованных памперсов, слипшихся салфеток и другого вонючего мусора,

Последние новости

Ким Ахеджаков: с Антимайданом, который оккупировал Мариинский парк, можно бороться только одним способом

Политолог: у митингующих только два варианта – расходиться или пробовать повышать ставки, но они больше специалисты по блефу

Путин дал понять, что война между Украиной и Россией затянется на долгие десятилетия

Сторонники Саакашвили остаются в палаточном городке

Организаторы протестов начали перекладывать друг на друга ответственность за провокации и насилие под Радой

НПУ: в Днепропетровской области обнаружен полный гранат КаМАЗ

Политолог: 5% ВВП на оборону и 5% ВВП на здравоохранение – это принципиальные моменты национальной безопасности

Прежде чем сбрасывать «преступный режим Порошенко», некоторым товарищам не мешало бы сделать несколько важных дел, – блогер

Ирина Луценко пояснила, почему Порошенко хочет отменить неприкосновенность депутатов Верховной Рады

Что решила Рада с вопросом о лишении нардепов неприкосновенности?

Россия официально предъявила обвинение украинцу Грибу

В «Укрпочте» повысили тарифы

В Днепропетровской области обнаружен КАМаз, переполненный боевыми гранатами

Киев и Будапешт достигли договоренности по имплементации закона «Об образовании»

Если будет воля Розенблата, пиар НАБУ обойдется государству в солидную сумму, – политолог

Ахметов понесет большие убытки: фемида лишила «ЕСУ» «Укртелекома»

В одной из школ Донецкой области массово отравились дети

Украина и Венгрия нашли «общий язык» в законе об образовании

В НАБУ прокомментировали инцидент с Розенблатом в аэропорту

Песков опроверг причастность Кремля к предвыборной кампании Собчак

Новости за день