валюта

В каких банках лучше брать кредит наличными?

В каких банках лучше брать кредит наличными?
Наверно, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда не хватает денег на какую-нибудь крупную покупку или вообще нет денег. Выйти из первой ситуации можно просто: накопить нужную сумму или же, как во втором случае просто взять деньги в долг или, проще говоря, в кредит. Да и как собственно не соблазнится на заманчивые предложения украинских банков, предлагающих кредит на супер выгодных условиях под 0% годовых, но помимо этого существует еще и другой вид кредитования - кредитная карта, о которой пойдет речь в этой статье от replyua.net.

Что такое банковская кредитная карта? Это карта, на которой лежат деньги банка. Он дал их вам на определённый срок под определенный процент. Размер суммы напрямую зависит от справок о вашей реальной заработанной плате. Чем выше ваша зарплата, тем больше вам могут предоставить кредит.

Если относится внимательно к заполнению документов и договоров с банком и читать каждый пункт, то можно застраховать себя от многих проблем и ошибок. На это время забудьте про очередь, стоящей у вас за спиной и о том времени, которого как всегда не хватает. Внимательно все прочитайте и изучите. Если вам что-то непонятно не стесняйтесь задавать вопросы банковскому работнику. Лучше пусть на все эти нюансы вы потратите лишний час, а то и два, чем выплачивать внушительную сумму денег из своего кармана за не внимательность.

С какими неприятными сюрпризами могут столкнуться пользователи кредитных карт:

1. Счет за обслуживание карты. За обслуживание банковских карт устанавливается фиксированная стоимость, которую списывают со счета. Даже если вы снимете с карты все деньги, которые там лежат, то сумма за обслуживание будет также списываться со счета, только баланс уйдет в отрицательный. А за это берут штраф, и очень даже приличный.
2. Невыгодно обналичивать деньги. Снимая деньги через банкомат, в зависимости от конкретного банка берется определенный процент, в основном от 2 до 3%. Если вы будете снимать деньги в банкомате, не принадлежащим данной кредитной организации, то комиссия увеличится в несколько раз.
3. Есть банки, которые на определенный период, примерно на 50 дней с момента приобретения покупки не начисляют по кредиту проценты. То есть, если вы что-то купили 1 числа, то до двадцатого числа вы можете, ни о чем не беспокоится. Но делая покупку десятого числа срок не меняется. 50 дней отчитывается только со дня первой покупки. Чем позже вы делаете покупку, тем меньше дней остается на погашение кредита.
4. Несмотря на то, что проценты по кредиту и так высокие, бак все же в праве их изменять. Следите за всеми изменениями на официальном сайте банка.
5. Погашайте кредит в банке, но не через банкомат. Перевод денег через банкомат занимает от 2 до 3 дней.

И помните о главном, что банковская кредитная карта может спасти в трудную финансовую минуту, но при этом она может вас загнать в крайне сложное финансовое положение, выбраться из которого бывает порой крайне сложно.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 янв 2017
13943

"Хто цей однорукий тип": В мережі помітили цікаву деталь з інавгурації Трампа

Під час інаугураційного процесу президента Сполучених Штатів Дональда Трампа супроводжував підозрілий чоловік зі штучною рукою. Про це повідомили у одній із спільнот у соціальній мереж Фейсбук,

Последние новости

Националисты Европы рады победе Трампа и надеются достичь такого же успеха – СМИ

Поиск работы в Украине теперь упрощен

Сазонов: Россия становится все больше похожа на бешеную собаку, с ее бессмысленной агрессией

Мощное землетрясение в Папуа-Новой Гвинее: предупреждение о надвигающемся цунами

В британском правительстве решили не рассказывать о провальной попытке запуска баллистической ракеты

Титулованные биатлонисты протестуют из-за несправедливого решения IBU по российским спортсменам

Муждабаев: Порошенко не потерпит подхалимства

В разведке сообщили о необычном приказе о российских военных на Донбассе

Блогер: протесты в США напоминают шабаш бездельников

Эксперт пояснила суть главной проблемы Путина накануне выборов

Эксперт: с такими американскими «ястребами» России будет очень сложно

Черновил рассказал, чем опасен возможный отказ Киева от Донбасса

Астролог: судьба Савченко сложится очень непросто

Киев заработал 19 миллионов гривен за счет туристического сбора

Посол РФ в Литве резко прокомментировал строительство стены на границе

Дипломат: українців треба негайно рятувати, запустивши програму національної ідентичності

Растет число жертв в результате крушения поезда в Индии

Субсидии могут пересчитать без обращения граждан

У Меркель есть шансы остаться при власти – эксперт

Политолог оценил вероятность «сдачи» Трампом Украины Путину

Новости за день