валюта

Киселев: про здоровье Клинтон и про дачу Медведева

Киселев: про здоровье Клинтон и про дачу Медведева
Кажется, что российского премьера Дмитрия Медведева и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон не может связывать абсолютно ничего, но это совершенно не так. Между этими политиками определенная связь проскальзывает, но обо всем нужно рассказывать по порядку. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Новом времени пишет Евгений Киселев. По словам российского журналиста, нужно начинать со здоровья Хиллари Клинтон.

Нужно напомнить, что 11 сентября политик теряла сознание во время траурной церемонии, и тогда представители штаба Клинтон не на шутку растерялись, долгое время не давали комментариев, а, когда прояснили ситуацию, было уже поздно. Киселев отмечает, что СМИ буквально взорвались различными сообщениями, а рейтинг Клинтон резко упал, хотя она продолжает опережать Трампа. И если такие повороты с Клинтон будут случаться в ближайший месяц, она растеряет все свое преимущество, уверен журналист.

Что касается Дмитрия Медведева, то, глядя на результаты выборов в Госдуму, можно сделать вывод, что этому политику все сойдет с рук, как и всей партии власти в РФ. Недавно Навальный выкладывал в Интернет ролик о роскошной даче российского премьера, которая находится в старинном городе на Волге – в Плесе, и госпожа Тимакова, работающая в пресс-службе премьера, даже прокомментировала ролик, но сделала это так, что заявления штаба Клинтон на этом фоне выглядят мощными и убедительными.

Киселев отмечает, что Тимакова рассказала, что якобы объекты, где размещается господин Медведев, находятся под охраной ФСО, однако названные Навальным объекты не являются собственностью российского премьера, а также не могут использоваться членами семьи Медведева. Из ее речи ничего непонятно, но некоторые все-таки сообразили, что Тимакова имела в виду – в ФСО решают, где будет останавливаться Медведев во время своих поездок, и в окрестностях Плеса как раз подвернулась резиденция, которая якобы принадлежит благотворительному фонду. Киселев даже пожалел Медведева – какие-то чужие дядьки из ФСО указывают ему, где разместиться, а сам премьер, наверное, мечтает пожить в дорогом отеле на берегу Волги, возле знаменитой набережной Плеса, гулять там вечерами и непременно общаться с жителями города на Волге, чтобы желать им здоровья, успехов и хорошего настроения, а дядьки из ФСО заставляют его уединяться в поместье за шестиметровым забором.

И теперь только представьте, пишет журналист, как ему одиноко за этим высоченным забором, вдали от простых жителей Плеса, в окружении речного причала, горнолыжного спуска, храма, каскадов бассейнов, домика для уточек, и все это одиночество располагается на площади, достигающей трех Кремлей. И одинокий голос госпожи Тимаковой, считает Киселев, даже не был услышан теми, кто всегда симпатизировал Медведеву. Больше на защиту одинокого российского премьера никто не встал. Какая связь между дачей Медведева и здоровьем Клинтон, спросят читатели? А такая, что за кандидата в президенты США заступились абсолютно все, а не один человек, как в случае с Медведевым.

За Клинтон горой выступили журналисты, политики, предвыборный штаб и даже Барак Обама. И сделали они это сразу после того, как тысячи недоброжелателей попытались заработать на проблемах со здоровьем Клинтон и таким способом понизить ее рейтинг. Сторонники Хиллари даже рассказали о других политиках, которые имели серьезные заболевания, но это не мешало им руководить державой. Вот если бы кто-нибудь в России, отмечает Киселев, вышел бы на трибуну и попросил оставить Медведева в покое, объяснив, что у высшего руководства могут быть свои поместья и дачи, но этого никто не сделал.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
09 дек 2016
28577

«Обалдеть, какая срочность» - украинцы отреагировали на перенос Рождества

Украинские парламентарии зарегистрировали законопроект о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря, и эта новость вызвала ажиотаж в социальных сетях, передает replyua.net. Многие украинцы уже

09 дек 2016
21307

Нусс ответил Лаврову: Украина готова к переговорам с террористом № 1 Путиным, но никак не с его обезьянами с гранатой в руках

Известный политический аналитик Павел Нусс прокомментировал очередное заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который опять призвал начать диалог с лидерами боевиков «ДНР» и «ЛНР» и договариваться о

09 дек 2016
8335

Эксперт: Путин снова выиграл

До этого у всех были только примитивные трудности, но сейчас они заканчиваются, потому как Путин снова выиграл. Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет российский медийщик

Последние новости

Шварценеггер снялся в российском фильме

Фраза Лаврова «Дебилы, б.я» теперь распространилась и на сотрудников Reuters

Саша Сотник показав якою буде «пенсія Путіна» (відео)

«Російський проект» у Казахстані провалився (відео)

В администрацию Трампа войдут семь откровенных исламофобов

Венеціанська комісія схвалила проект реформи Конституційного суду

Естонія приєдналась до санкцій щодо російських громадян

Мониторинговая миссия ОБСЕ увеличит количество беспилотников на Востоке Украины

Сазонов: вам ніхто нічого не винен!

В Крыму проводят массовые задержания мусульман - правозащитник

Сазонов поглузував дипломатичного конфузу з росіян: їм самим їсти нічого

Казанський: Вони мовчали про це два роки і сказали тільки зараз, коли надійшла команда «мочити Плотницького»

Генасамблея ООН вимагає від Путіна та Асада негайно припинити кровопролиття в Сирії

Коболєв: Україна не буде оплачувати газ для ОРДЛО

Черговий шедевр від Захарової - Лавров нікого не обзивав

Пономарь: Нидерланды не помешают оказанию Украине финансовой помощи, как и ее вступлению в ЕС

Украинский активист Владимир Балух задержан в Крыму по сфабрикованным обвинениям

Новий виток протистояння Москви і Мінська: білоруські правоохоронці затримали російських журналістів

Длительное курение марихуаны приводит к ухудшению зрения - ученые

Портніков: корупція не у владі, вона в головах

Новости за день