валюта

Карл Волох: Гауссовский метод показывает, что население РФ дает правящей партии весьма скромный результат

Карл Волох: Гауссовский метод показывает, что население РФ дает правящей партии весьма скромный результат
Исследование результатов российских выборов с помощью гауссовского метода показывает, что после корректировки на подневольных госслужащих, без тоталитарных «национальных окраин», типа Чечни, и специфических заведений, типа тюрем и зон «Единая Россия» получает скромную поддержку. Иными словами, вопреки декларируемым 87%, население уже приближается к тому уровню апатии, когда, как в 91-м, добровольно никто защищать власть не выйдет, цитирует общественного активиста replyua.net.

«Что отличается от поздней советской империи, так это предполагаемая поддержка силовиков, на задабривание которых пока выделяются огромные средства. Сложность с этим фактором состоит в том, что социологически или иным путем настроения в такой группе не измеришь, а полагаться в вопросе преданности только на высокие зарплаты и прочие льготы нельзя – спросите хоть Асада с Каддафи. Да и сесеэровский пример здесь показателен, ведь силовики там в сравнении с прочим населением имели явные привилегии, а вот защищать власть, которой присягали, в 1991 оказалось некому», – написал Карл Волох в Facebook.

К тому же, легендарные кудринские кубышки истощаются на глазах. По всем подсчетам, их хватит, максимум, года на полтора, а дальше начнется неизбежное обнищание, что не может не вызвать реакции как у населения, так и силовиков. В общем, санкции свою работу делают и будут, очевидно, делать, влияя на позицию России в вопросах, где связь с санкциями очевидна. А дальше - неминуемый распад архаичной депрессивной империи. Вопрос только, сколько лет он займет, написал активист.

«Наиболее грустным, с нашей точки зрения, фактором в этой истории является само население РФ. Не знаю уж, каким таким странным образом, но именно на них (из всех народов Совдепа) отрицательная селекция последнего столетия оказала самое губительное влияние в плане самоорганизации и готовности отстаивать свои права», – отметил Карл Волох.

В конце своего поста активист напоминает результаты социологических опросов в РФ 2005 года, когда россияне не боялись еще более-менее честно отвечать интервьюерам. Так вот, тогда, после победы Помаранчевой революции, на вопрос, способны ли русские выйти подобным образом на свой Майдан, более половины из них ответили утвердительно. Правда, в отличие от украинцев, мотив назвали сугубо экономический - понижение уровня жизни. Но это все же подтверждает, что через водку и колбасу добраться до их сознания можно. Так что, да здравствуют санкции и санкционеры!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
9547

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
5077

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

25 сен 2017
3773

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

Последние новости

Путин в ярости от миссии ООН на Донбассе на условиях Украины, - Турчинов

Подробиці екологічної катастрофи в Запорізькій області

Блогер пояснив заяви про буцімто продаж Україною зброї Південному Судану

Черговий дипломатичний скандал: у Франції відкрили «посольство ДНР»

Кримський Бандерівець: окупанти прозріли і хочуть хоча б «медицину як в Україні»

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Порошенко розповів що буде після підписання закону про освіту

Назревает война: в КНДР заявили о «неизбежности» ракетного удара по США

Блогер: сейчас проходит самое важное события года. Безвиз, свадьба Луценко, выборы в Германии меркнут по сравнению с ним

Дипломат: на нас чекає епічна битва

Казанський: я знав, що колись Кремлю набридне брехати

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Новости за день