валюта

Карл Волох: Гауссовский метод показывает, что население РФ дает правящей партии весьма скромный результат

Карл Волох: Гауссовский метод показывает, что население РФ дает правящей партии весьма скромный результат
Исследование результатов российских выборов с помощью гауссовского метода показывает, что после корректировки на подневольных госслужащих, без тоталитарных «национальных окраин», типа Чечни, и специфических заведений, типа тюрем и зон «Единая Россия» получает скромную поддержку. Иными словами, вопреки декларируемым 87%, население уже приближается к тому уровню апатии, когда, как в 91-м, добровольно никто защищать власть не выйдет, цитирует общественного активиста replyua.net.

«Что отличается от поздней советской империи, так это предполагаемая поддержка силовиков, на задабривание которых пока выделяются огромные средства. Сложность с этим фактором состоит в том, что социологически или иным путем настроения в такой группе не измеришь, а полагаться в вопросе преданности только на высокие зарплаты и прочие льготы нельзя – спросите хоть Асада с Каддафи. Да и сесеэровский пример здесь показателен, ведь силовики там в сравнении с прочим населением имели явные привилегии, а вот защищать власть, которой присягали, в 1991 оказалось некому», – написал Карл Волох в Facebook.

К тому же, легендарные кудринские кубышки истощаются на глазах. По всем подсчетам, их хватит, максимум, года на полтора, а дальше начнется неизбежное обнищание, что не может не вызвать реакции как у населения, так и силовиков. В общем, санкции свою работу делают и будут, очевидно, делать, влияя на позицию России в вопросах, где связь с санкциями очевидна. А дальше - неминуемый распад архаичной депрессивной империи. Вопрос только, сколько лет он займет, написал активист.

«Наиболее грустным, с нашей точки зрения, фактором в этой истории является само население РФ. Не знаю уж, каким таким странным образом, но именно на них (из всех народов Совдепа) отрицательная селекция последнего столетия оказала самое губительное влияние в плане самоорганизации и готовности отстаивать свои права», – отметил Карл Волох.

В конце своего поста активист напоминает результаты социологических опросов в РФ 2005 года, когда россияне не боялись еще более-менее честно отвечать интервьюерам. Так вот, тогда, после победы Помаранчевой революции, на вопрос, способны ли русские выйти подобным образом на свой Майдан, более половины из них ответили утвердительно. Правда, в отличие от украинцев, мотив назвали сугубо экономический - понижение уровня жизни. Но это все же подтверждает, что через водку и колбасу добраться до их сознания можно. Так что, да здравствуют санкции и санкционеры!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
09 дек 2016
24711

Нусс ответил Лаврову: Украина готова к переговорам с террористом № 1 Путиным, но никак не с его обезьянами с гранатой в руках

Известный политический аналитик Павел Нусс прокомментировал очередное заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который опять призвал начать диалог с лидерами боевиков «ДНР» и «ЛНР» и договариваться о

09 дек 2016
12441

Казанський: Вони мовчали про це два роки і сказали тільки зараз, коли надійшла команда «мочити Плотницького»

Журналіст Денис Казанський на своїй сторінці в Фейсбук дав власні коментарі з приводу недавнього інтерв’ю колишнього ватажка луганських терористів Валерія Болотова, - про це інформує replyua.net.

09 дек 2016
9946

В ОБСЕ озвучили неожиданное заявление по поводу конфликта на Донбассе

Достаточно серьезные разногласия, возникшие в ходе встречи глав внешнеполитических ведомств стран ОБСЕ в Гамбурге, стали причиной отсутствия совместного коммюнике. Как передает replya.net со ссылкой

10 дек 2016
6897

У Захаровой не получилось обелить Лаврова – пользователи ткнули носом в «вещественные доказательства»

Мария Захарова, официальный представитель МИДа России, попыталась заступиться за Сергея Лаврова, назвавшего оператора агентства Рейтер «дебилом», передает replyua.net. На своей странице в Фейсбуке

Последние новости

В Интернете появилось видео дома в Ростове, в котором проживает Янукович (видео)

На конкурсе «Книга года» победило произведение Татьяны Малярчук

Експерт: Україна переможе агресора лише одним шляхом

В ГСЧС посоветовали украинцам не выходить на улицу

Руководитель USADA потребовал запретить любые спортивные соревнования в России

Під час обстрілів з боку ОРЛО було пошкоджено газопровід

Приготовление еды и выпечки способно излечить от многих психических расстройств - ученые

Франція не буде видавати Аблязова Росії

Волонтер обвинил власть в необеспечении военных АТО самым необходимым

Ученые выяснили причину долголетия

Клімкін розповів про неадекватну поведінку Лаврова

Журналист: войны между «ДНР» и «ЛНР» не будет – этого не допустит Кремль

Порошенко: Украина делает все для освобождения заложников

На Донеччині відновлюють водопостачання після обстрілів

Четвертый энергоблок отключен на Запорожской АЭС

Пореченков: Крим наш, і тут нема чого сказати

У Трампа посмеялись над «вмешательством РФ в выборы президента»

У Болгарії після сходження потягу з колії вибухнули цистерни. Є жертви

Лиев: поток туристов в Крым на этот Новый год увеличится

Эксперты рассказали, в какой одежде нужно встречать 2017 год

Новости за день