валюта

Хитрый лис – Ляшко или радикал на съёмной квартире

Хитрый лис – Ляшко или радикал на съёмной квартире
Громкие заявления Радикальной партии о вчерашнем ошибочном визите ГПУ к Олегу Ляшко вызвали шквал эмоций в общественности. Своё мнение по поводу причастности лидера «радикалов» в экс-регионалам и коррупционным оборудкам высказал блогер Денис Пятигорец. По мнению блогера, «радикалы» зря кричат о провокации власти, попытке запугать Ляшко перед голосованием за закон о выборах на Донбассе и т.д.

Для понимания ситуации Денис Пятигорец предлагает вспомнить сюжет. В элитный район под Киевом приехали ГПУшники для обыска дома Андрея Клюева, который в последние дни Януковича был главой его администрации. Но ошиблись дверью и позвонили не в ворота Клюева, а на соседний участок, который находится в аккурат через забор от «клюевских» имений. И опача – из ворот выходит Ляшко и начинает по-матушке гнать на «следаков». Что нельзя так ошибаться. «Следаки» извинились, признали, что неправы и пошли себе дальше. Но, Ляшко и компания не унимаются и давай постить «зраду» про политическое давление и провокацию. И пока народ читает их посты и размышляет над тем, а каковы же причины такого политического давления, нужно получить ответы на три простых вопроса:
1. Откуда у Ляшко элитный дом с 3-х метровым забором в самом дорогом предместье Киева?
В начале 2014-го года Ляшко рассказал, что он прячется в этом доме, так как его и его семью хочет похитить министр внутренних дел Захарченко. Фантастика – Ляшко прячется от Захарченко прямо по соседству с Клюевым. А чего не с самим Захарченко?
2. Ну да ладно, Захарченко сбежал. Опасность миновала. И почему Ляшко не съехал?
3. Ляшко говорит, что снимает этот дом у друга. В своей декларации он указал, что платит 5000 гривен в месяц за дом площадью 549 кв.м.. Хм… Да столько не стоит даже 2-х комнатный хрущ на Борщаговке. А он снимает нормально. Казалось бы – ну что тут такого? У нас страна свободная – сколько хочет хозяин – столько и выставляет в счете за аренду. Но, есть одно «но»! Ляшко не «пересічний громадянин», а народный депутат. Глава партии и глава фракции. Должностное лицо! Поэтому сдача ему «недвижки» в аренду в сотни раз ниже рыночной цены не что иное как коррупция. Захочет ли ГПУ или НАБУ проверить Ляшко на коррупцию? Тем более, что половину работы за них уже сделали журналисты.

Вывод прост: Ляшко – должностное лицо и от него зависит, кто будет в списке партии на выборах. И вот он снимает за копейки в аренду дом, хозяином которого является некий Артем Савицкий. А потом раз – и Артем Савицкий попадает в список Радикальной партии на выборах. Правда, в Верховную Раду не прошел. Нужно было подарить дом, тогда б может и прошел.
Дальше дело за вами, господа сыщики.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
9881

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
7328

Проблеми з безвізом: Автоперевізник Ecolines відмовляється перевозити пасажирів з біометричними паспортами

Автобусна компанія Ecolines відмовила в перевезенні на рейсі в Болгарію чотирьом українцям, які планували скористатися безвізовим режимом. Як інформує replyua.net, про це повідомила Ольга Ленц,

25 июн 2017
7025

Рабинович: операція «ТрампНаш» закінчилась. Скоро почнеться операція «ПадіжСкоту»

Російський фінансист та опозиційний блогер Слава Рабинович на власній сторінці в Фейсбук розмірковує з приводу чергової гучної відставки у російському політикумі, - про це інформує новинний ресурс

25 июн 2017
6352

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Блогер Богдан Карпенко у дописі на персональній сторінці в Фейсбук пояснив до яких наслідків призведе організований мером Львова Андрієм Садовим мітинг, - про це інформує новинний портал replyua.net.

Последние новости

Грозовые дожди и яркое солнце, - прогноз на 26 июня

Политолог: политическая эпоха Путина уже закончилась, как до того заканчивались эпохи Ельцина и Горбачева

Південна Америка стала загрозою для здоров'я всього людства

Експерти розповіли, що буде далі з цінами на овочі в Україні

Политик: я был противником и чуть ли не врагом Порошенко, но нужно признать, что президент - сильная личность

Влада Південної Кореї планувала замах на Кім Чен Ина

Политолог: почему Евросоюз может «отобрать» безвиз у Украины?

Путин может не встретиться с Трампом – СМИ

Стало известно, сколько жителей Крыма призвали в армию РФ этой весной

Блогер: главным оружием Путина в этой войне была трусость, бездарность и паралич политической воли тех, кто ему противостоял

Россия подрывает демократию в США десятки лет – глава ЦРУ

«Укрпочта» запустила систему трекинга для международных почтовых отправлений

Німеччина заборонила охоронцям Ердогана в'їзд на саміт G20

В России собираются ужесточить наказание за коррупцию

В рейтинге стран по лучшим условиям жизни Украина обогнала Россию

Новина про постачання Україні летального озброєння викликала істерику в Росії

Журналист: сегодня на 112-м и NewsOne была ночь живых мертвецов

Российский историк: остался очень неприятный осадок от комментариев россиян и украинцев относительно визита Порошенко в США

Президент США отказался участвовать в традиционном ужине в честь мусульман

SpaceX Ілона Маска встановила черговий рекорд із запуску супутників

Новости за день