валюта

Kia Rio 2016 полный обзор авто

Kia Rio 2016 полный обзор авто
Автомобиль Kia Rio южнокорейской компании украинским автомобилистам достаточно хорошо известен. Еще в 2011 году компания представляла автомобиль на Женевском автошоу. Машина пережила рестайлинг в 2014 году, но он затронул только техническую сторону, была добавлена цветовая гамма кузова. В 2015 году автомобиль был модернизирован. Компания «Хендай Киа» начала серийный выпуск нового автомобиля Kia Rio 2016. Эта марка автомобиля достаточно популярна в нашей стране. Это будет четвертая версия автомобиля «Киа Рио». Автомобиль будет выпускаться для Европы и Азии.

Экстерьер
Вопреки ожиданиям рестайлинг автомобиля «Киа Рио» не внес значительных изменений как в конструкцию, так и во внешнее оформление. Изменение коснулось радиатора, облицовка стала строгой и современной. Обновилась совершенно на рестайлинговом автомобиле оптика. Фары стали проекционного типа и изменили конфигурацию. Под новыми противотуманными фарами на бампере разместились черточки светодиодных огней. Сзади автомобиль совершенно изменил светотехнику, там стоят светодиодные блоки. На бампере впереди изменен рисунок и воздухозаборники. Двери выглядят строго в хромированной окантовке.

Интерьер
Интерьер нового автомобиля выглядит достойно, солидно, представительно, современно и ярко. В салоне сразу видна новая компоновка руля, обновление дизайна магнитолы тоже сразу заметно, обновился климат-контроль. На модной консоли располагаются кнопки и клавиши. Достаточно все просто и функционально. В салоне уютно, комфортно и водителю, и пассажирам. На заднем сидении свободно могут разместиться три взрослых пассажира. Водителю теперь проще и приятнее управлять новым автомобилем, высоту сидений можно изменять. В отделке салона были использованы новые ткани, а также хром и карбон. В автомобиле Kia Rio можно багажник увеличить до пятисот литров за счет складывания задних сидений. Kia Rio 2016 оснащен очень нужной для водителя системой оповещения об экстренном торможении. Руль у водителя теперь с подогревом, также обогреваются стекла и омыватели.

Технические характеристики
Внешний вид автомобиля Kia Rio 2016 изменился, а также изменился салон и цветовая гамма. Техническая сторона осталась без изменения. Мощность автомобиля «Киа Рио» – 107 лошадиных сил, объем двигателя 1400 см3. Этот автомобиль способен разгоняться до 100 километров за одиннадцать с половиной секунд, а с «автоматом» за тринадцать с половиной секунд. Автомобиль с объемом двигателя 1600 см3 разгоняется до 100 километров за десять с половиной секунд, а с «автоматом» – за одиннадцать с половиной секунд, скорость его 190 километров в час, а с АКПП – 185 километров в час.

Комплектация и цены
Базовая версия у нового автомобиля «Киа Рио» называется – Comfort. В нем 107-сильный мотор и 5-ступенчатая МКПП. Есть у нового автомобиля передние подушки безопасности, обогрев наружных зеркал, усилитель руля. Цена нового автомобиля на рынке от 383 080 грн. В версии Comfort AC есть кондиционер, этим он отличается от предыдущей версии, цена такого автомобиля – 383 080 грн.. Автомобиль «Киа Рио» в комплектации Comfort RS отличается от предыдущих версий, он с автоматической коробкой передач. Цена такого автомобиля будет дороже – на 2-3 тис долларов. Комплектация автомобиля Luxe стоит 407 480 грн. Версия Prestige стоит 441 640 грн. Самая лучшая модель называется Premium цена будет на 10% дороже Prestige серии.

Выпуск рестайлингового автомобиля Kia Rio 2016 неизвестен, но планируется на начало нынешнего лета. Любителям этой марки есть что выбрать: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Новый автомобиль порадует цветовыми решениями, их всего девять.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
81953

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

Последние новости

В Сбербанку Росії повідомили, хто купить «українську дочку»

Жителі Балаклії повернулися до своїх домівок

Чергове судове засідання у справі Штепи перенесли

Порошенко обговорив російську агресію з представниками країн Великої сімки та ЄС

Парубій повідомив, коли Росія може перейти до прямої агресії

Блогер: у гибелі наших десантників винні російські бойовики і російський президент, а вже у десяту чергу наші генерали

У Канаді повідомили про наступну партію військової допомоги для України

Блогер: просчитались кремлевские, закончился февраль – депрессивный месяц в году и накал страстей идет на спад

Борці з корупцією тепер теж зобов’язані звітувати про свої статки

Сазонов обратился к россиянам: поцелуйте нас в плечо, потом в лопатку, потом в спину, потом ниже. Ну, вы поняли тенденцию?

Діагноз Насірова не підтвердився – НАБУ

Сазонов: Яценюк действительно хорошенько обстрелял Москву, лишив ее экономику злачного куска украинского бюджета

Російський суд арештував Яценюка

Блогер о фейковом деле Яценюка: Кремль ищет юридические механизмы преследований украинских политиков

НБУ та МВФ погодили нові економічні прогнози, через які було призупинено розгляд українського питання

У НАТО збільшать витрати на кібербезпеку

Викрито ще один маршрут збуту львівського сміття

Дії правоохоронців були коректними – Кремль про антикорупційні мітинги

Новини з зони АТО за сьогодні (27.03.17)

Садовий розповів про нові успішні переговори щодо вивезення сміття

Новости за день