карта сайта

Владимир Омелян: министр-мечтатель hyperloop

Владимир Омелян: министр-мечтатель hyperloop
Владимир Омелян – молодой перспективный украинский политический деятель, родившийся 30 января 1979 года. В 2018 году стал первым в истории членом Кабинета министров, которому было открыто предъявлено обвинение в недостоверном декларировании доходов и незаконном обогащении.

Карьера
В 2000 году Владимир получил диплом Львовского Национального университета имени Ивана Франко, а спустя год закончил «Львовский политехник». С этого времени он был специалистом управления евроатлантической интеграцией. Спектром его профессиональных интересов были предпринимательство и экономика, международные отношения и финансы. Такое начало пути не могло не предвещать бурной карьеры и больших амбиций.

В 2000 году он поступил на работу в Министерство иностранных дел Украины, где до 2008 года занимал различные должности. Это дало ценный опыт для дальнейшего профессионального и политического развития. Среди прочего он был членом дипломатической миссии от страны в Вене, в службе охраны окружающей среды, затем снова возвращение к дипломатии.

С 2012 по 2014 работал в должности заместителя директора Департамента обеспечения деятельности главы Министерства финансов. Затем был заместителем министра инфраструктуры, а также был членом Наблюдательного совета. Спектром его внимания является переработка мусора производство вторичного сырья. Этот же период с 2014 года знаменуется как атака СМИ на членов семьи и расследованиями журналистов на тему «мусорного бизнеса» его родственников.

С участием Владимира Омеляна была реформирована «Укрзализниця» – национальная железнодорожная компания.

В 2016 году в возрасте 37 лет Владимир Омелян занял должность министра инфраструктуры. Несмотря на возраст он в правительстве чувствует себя уверенно, так как был готов к этой жизни еще со студенческой скамьи, откуда сразу перешел на работу в парламент.

Личная жизнь
Владимир Омелян женат на Светлане Бевзе. Девушка работает дизайнером, и в 2016 году ее частная деятельность принесла около миллиона гривен. Вся продукция выпускается под одноименным брендом BEVZA. Женщина владеет двумя квартирами в Киеве. Судя по официальным документам, она намного опережает мужа по уровню дохода и количеству недвижимости.

Старший сын политика учится в школе Австрии, он скоро закончит гимназию при «Терезианской академии». По словам Владимира он не оплачивает обучение сына от первого брака, так как бывшая жена работает в ООН и у нее хороший пост. И хотя она уже 10 лет занимает престижную должность, но и она тратит на дорогое обучение немного, так как 80% этого компенсируется Организацией Объединенных Наций. Сын Северин в обязательном порядке изучает в гимназии несколько иностранных языков.

Второй сын и странный комментарий об украинской политике
На второй жене, дизайнере Светлане Бевзе, Владимир женился в 2013 году, и уже через год праздновал рождение второго сына Марка. Так как тот появился на свет в штате Коннектикут с Соединенных Штатах, то является гражданином США. Это событие Владимир прокомментировал очень интересно: «…он гражданин свободной страны мира. Это то, что дал Майдан. Я счастлив!». В этом же посте он нелицеприятно отзывается о каждом президенте Украины.

У украинцев должен возникнуть логичный вопрос, как понимать этот неожиданный посыл политика? Из контекста очевидно, что он благодарен событиям на майдане Украины за то, что его ребенок теперь не является гражданином Украины. Зачем быть политиком в стране, к которой так негативно относишься? Это, пока, вопрос без ответа. И какой бы милой не выглядела его семья, какой бы счастливой не казались жена и сын, это не может скрасить тот неприятный осадок, который оставил комментарий в социальных сетях.

Скандалы вокруг имущества жены Владимира Омеляна
Осенью 2017 года в СМИ появилась информация о том, что жена известного украинского политика скоро станет владелицей машины за $3 млн. или за 2,7 млн. евро. Новость не приобрела бы такого широкого резонанса, если бы ни тот факт, где именно была опубликована. Французский таблоид L’express оповестил о том, что супруга министра инфраструктуры лично заказывает шикарное авто дорогой марки.

Политический деятель всячески опровергал эту новость, но журналисты, получившие дрова в топку в виде обострившегося любопытства читателей, не пожелали оставить тему. Они провели дальнейшее расследование о доходах политика. В 2016 г. Владимир получил в качестве зарплаты около 300 тысяч гривен за год. Такой доход ему принесло основное рабочее место. Спустя 12 месяцев к этому добавилось более 100 тысяч гривен благодаря министерству. На самом деле официально задекларированное имущество не поражает масштабами, начиная с участка в 10 соток, заканчивая киевской квартирой 60 м2. Также Омелян владеет гаражом во Львове. Судя по всему СМИ придраться не к чему, так как в 2015 году политик даже указал, что у него нет машины.

Судебное разбирательство и мера пресечения Владимира Омеляна
Районный суд Киева арестовал имущество Владимира Омеляна 14 сентября 2018 года. По подозрению в незаконном обогащении у него временно забрали квартиру (ту самую, 60 м2) и машину брата, так как своей за Владимиром не числится. Родственники иронично заявляют, что еще остались не арестованными галстуки и белье. По словам Владимира ему невыразимо надоела эта должность, но он никому не собирается дарить радость от своей отставки, потому продолжит борьбу.

Владимир Омелян: министр-мечтатель hyperloop
В 29 выпуске программы Большие деньги, ведущий - Евгений Черняк взял интервью у Владимира. Темы:
Строительство, ремонт и безопасность дорог. Противоречия министерства в отношении ДТП. Hyperloop в Украине. Запреты железнодорожных сообщений.
Критика министерства и портовые убытки. Компетенции Владимира Омеляна. Прибыльность железнодорожных маршрутов. Проблематика автобусных перевозок в Украине. Проблематика авиасообщений в Украине



Лента последних новостей
- Омелян ждёт бизнес-делегацию из США.
- Эксперт: «А тот парень с гиперлупом знает, что он ответственен за безопасность на дорогах?»
- Глава НАБУ признал, что разговаривал с Омеляном.
- У Сытника обнародовали переписку главы Мининфраструктуры Владимира Омеляна
- Суд над Омеляном: Фемида арестовала часть имущества министра.
- Омеляну разрешили выезжать за границу – адвокат.
- Лукаш: Омелян писал, что за ним придет Бандера и добьет всех, а пришло НАБУ.
- Блогер о подозрениях Омеляну: прекрасный повод сказать, почему сорвались по 5 аэропортов в год и гиперлуп.
- Омелян: в Кабмине не все поддерживают идею прекратить железнодорожное сообщение с Россией.
- Омелян рассказал, когда запустят поезд Мукачево – Будапешт.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярные
20 мар 2019
47590

Политолог рассказала, почему Путин готов сесть за стол переговоров хоть с Тимошенко, хоть с Зеленским

Достаточно изучения российского информационного пространства хотя бы на протяжении одного дня, чтобы убедиться, что для России приемлем любой кандидат, кроме Порошенко. Также можно отметить

20 мар 2019
40976

Надежды Путина напрасны, украинцы 31 марта не сделают ему подарок, – аналитик

У многих кандидатов в президенты в программах вообще отсутствует слово «Крым», не говоря уже о стратегии возвращения оккупированных Россией территорий. Но каждый из них предпочитает поливать грязью

19 мар 2019
36567

«Бл*н, ну почему на украинском?» Время и Стекло расстроили своих поклонников, анонсировав песню на родном языке

Знаменитая украинская группа «Время и Стекло» уже 21 марта представлять публике свой новый трек с названием «Дим». Об этом сообщила солистка Надя Дорофеева на своей личной странице в «Интаграм»,

19 мар 2019
24753

Весна придет не быстро: синоптик рассказал о предстоящих заморозках и мокром снеге

Погода на территории украинского государства, несмотря на то, что по календарю уже прошло две декады марта, еще «подкинет жару». Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net со ссылкой на

20 мар 2019
23576

Блогер: Тимошенко действительно права, когда говорит, что без нее никакой Коболев ничего в Стокгольме не выиграл бы

Многие в Украине действительно не понимают, в чем была основная сложность «Нафтогаза» в Стокгольме. На самом деле не в том, чтобы доказать нарушение «Газпромом» условий подписанных в 2009 году

19 мар 2019
6557

«Я востребованная, любимая и обожаемая»: Анастасия Волочкова рассказала, о чем будет ее новая книга

Знаменитая прима-балерина российского балета, скандальная танцовщица Анастасия Волочкова опубликовала в сети новый пост, в котором рассказала о своей новой книге, передает replyua.net.

19 мар 2019
6554

«Сплошное самолюбование и самовлюбленность»: Юлия Высоцкая анонсировала выход новой серии своего шоу в сети и попала под раздачу

Знаменитый российский кулинар, а также популярная артистка театра и кино Юлия Высоцкая сделала небольшой анонс своего шоу, которое она опубликовала в сети, передает replyua.net.

19 мар 2019
5995

Сазонов рассказал о ссоре с Богословской: не выдерживают нервы, когда мне рассказывают про плачущих мужиков в Киевской области

Как передает replyua.net, сегодня в эфире телеканала ZiK экс-регионалка, кандидата в президенты Украины Инна Богословская вывела из себя известного политолога Кирилла Сазонова. Последний, к слову,

19 мар 2019
5703

Весь в крови и с простреленной спиной: на Дмитрия Комарова напали неизвестные в Бразилии

В сети появилось пугающее видео под хэштегом #dmytrokomarov, на котором попал момент, когда на украинского телеведущего Дмитрия Комарова напали неизвестные и применили оружие, передает replyua.net.

20 мар 2019
4474

«Крым – это только начало»: Жириновский озвучил сроки «поглощения» Украины

Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что стране-агрессору России не следует ограничиваться оккупацией Донбасса и аннексией Крыма, и призвал в ближайшие десять лет

Последние новости

«Путин чувствует скорую расплату»: Цимбалюк прокомментировал желание РФ получить «компенсацию» за АРК

«Я горел, и меня сбивала машина, раз 50»: Дмитрий Комаров вышел на связь после новости о его расстреле в Бразилии

Порошенко ввел санкции против 1100 россиян

Пекин и Москва рассматривают космос как арену для ведения боевых действий - Шанахан

«Подкупили соперников»: легенда российского футбола обвинил сборную РФ в «договорняках» на ЧМ-2018

«Меньше выставляй тело»: Ани Лорак разозлила поклонников фото в платье с глубоким декольте

Дипломатов Путина в Латвии поставили на место за «крымнаш»

Бойцы ВСУ получили от Порошенко 420 единиц военной техники: танки, МиГ-29МУ1, БПЛА Bayraktar TB2, и многое другое

Суд над Вышинским: пророссийский пропагандист расплакался в зале суда

Политолог предсказал страшную судьбу Порошенко: «Он разбивается в катастрофе»

«На глазах у всей команды щупала мою голую грудь»: Волочкова рассказала шокирующую информацию о Собчак

«Накрыли в ответ шквальным огнем»: в «ЛНР» признали масштабные потери в результате боя с ВСУ

Путин готовился оккупировать сразу 8 регионов Украины: опубликованы секретные карты генералов

«Завтрак с автоматом!» Максим Галкин взорвал сеть домашним видео, где показал развлечения Лизы и Гарии

Курс биткоина колеблется в районе 4 тысяч долларов

«Путин, бойся»: суд Гааги приговорил бывшего президента Сербии к пожизненному заключению

«Ху*ло-Сити!» В сети заговорили о переименовании Москвы, назвав ее в честь Путина

Больше, чем Киркоров: СМИ сообщили о баснословных доходах Лободы в России

В Сирии был разбит конвой с российскими военными: в кровавой бойне погибло много россиян

«Если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо – давай!» Зеленский обратился к Вакарчуку в преддверии выборов

Петр Порошенко посетил испытания боевых беспилотников Bayraktar в Украине

«У нее все будет хорошо!» Экс-муж Юлии Началовой не захотел брать их совместную дочь в свою новую семью

Компания Roshen проиграла суд в России

В России создали рабочую группу по оценке ущерба Крыму от Украины

«В России боятся победы Порошенко на предстоящих выборах», - политолог

Политолог: Порошенко не сможет победить на выборах без админресурса

Очередное похолодание: синоптик рассказала о снижении температуры

В рейтинге самых счастливых стран Украина заняла одно из последних мест

Зеленский проговорился: стало известно, кто готовит нам президента

В сети посмеялись над заявлением Порошенко о торможении Путиным развития киевского метро

«Страна нуждается в профессиональных клоунах»: Мамксим Галкин поддержал Зеленского на выборах в Украине, отметив, что желает с ним встретится «в верхах»

«Ваш «нацистский» режим падет после выборов, а мы подберем останки!» Главный пропагандист РФ пригрозил Украине крахом

«Твоя молодость и красота уже увяли, признай это и хватит фотошопить»: Виктория Бони поделилась пляжным фото и попала под волну критики

США рассорили Кремль с российскими олигархами

Киселев фактически подтвердил, что второго срока Порошенко Россия не переживет

Боевики «ЛНР» освободили из тюрем и передали Украине 60 человек – Денисова

«Хорошо в полдень бухать в Париже!» Юлия Высоцкая похвасталась обедом в самом романтичном городе мира

Ситуация в зоне ООС: боевики нанесли большой урон бойцам ВСУ

Журналист: вместо Астаны будет Нурсултан, а вместо Киева мог бы появиться Леонид

«Такой взрослый уже, и на папу очень похож!» Джамала впервые показала лицо своего сына

«Поговорили, и хватит»: Коболев остается «у руля» НАК «Нафтогаз Украины» - Коболев

Максим Галкин и Алла Пугачева будут на похоронах Началовой

Украинские власти ослабляют гривну, чтобы обслуживать госдолг, и не допустить дефолта - банкиры

Тарас Березовец: эти выборы войдут в историю и это не просто громкие слова

Месть и плата за провокационные фото Волочковой

Столицы Казахстана Астаны больше не существует

Справилась ли Пугачева с ролью мамы?

Индонезийская полиция расстреляла членов российской ОПГ на Бали

Ляшко затеял скандал в Кабмине из-за Коболева

В Минобороны РФ рассказали о новом, сверхмощном вооружении

Владелец Tesla решил проверить надежность автопилота, рискнув собственной супругой

Новый соцопрос: во втором туре Гриценко победит Тимошенко и Порошенко

Астану официально переименовали в Нурсултан

«Крым – это только начало»: Жириновский озвучил сроки «поглощения» Украины

Плохая актерская игра: «украинская общественность» Крыма поблагодарила Путина за украинский язык и свободу

«Он готовил отделение Крыма от Украины»: Портников рассказал, кто стал настоящим «сепаратистом»

В среднесрочной перспективе гривна будет дешеветь - эксперты

Чешский президент Земан предложил Украине изменить Конституцию

Блогер: Тимошенко действительно права, когда говорит, что без нее никакой Коболев ничего в Стокгольме не выиграл бы

В Кабмине приняли неоднозначное решение по «Нафтогазу» и контракту Коболева

Новости за день