валюта

Политик: прощальные гастроли артиста, утомившего одесситов

Политик: прощальные гастроли артиста, утомившего одесситов
Спустя полтора года все маски сброшены, и украинские гастроли Михаила Саакашвили подошли к концу, причем с разочарованием одесситов и с несбывшимися надеждами. Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Дмитрий Спивак.

По словам общественного деятеля и политика, полтора года назад мы услышали от гастролера множество планов и обещаний, увидели кучу эмоций, и верили, что для Саакашвили Украина не станет очередным полустанком, а также, что в Одессу пришли надолго – созидать и строить. Спивак отмечает, что громогласные заявления о том, что скоро одесситов осчастливят, казались не пустым звуком, но время показало, что слова и обещания являются обычной пустышкой. Саакашвили является прирожденным актером, который устроил всем отлично срежиссированный спектакль и сказал именно то, что украинцы хотели от него услышать. Политик считает, что Саакашвили умеет к себе расположить, но для одесситов он родным так и не стал – слишком много было фальши и слишком мало внимания самой Одессе, где Михо бывал только наездами.

Скорее, он чаще бывал на тусовках и в телевизионных эфирах, нежели на своем рабочем месте, считает Спивак. К главному борцу с коррупцией у одесситов осталось очень много вопросов – и по Боровику, который сбежал, и по исчезнувшей Марии Гайдар, которую Михо взял под свое крылышко, и по поводу всех остальных назначений на руководящие посты молодых барышень в возрасте 25 лет. Однако самое главное, что интересует всех одесситов, пишет Спивак, это то, на каких основаниях в Одесской администрации сидит его грузинская команда, которая управляет всеми делами области, включая кадровые вопросы и бизнес. Вся грузинская команда отлично устроилась в Одессе, уверен Спивак – их обеспечили дорогим жильем, эти люди обедают и ужинают в дорогих ресторанах, а также успевают летать по всему миру, но у них один Бог, и зовут его Михаилом Саакашвили.

Одесса сильно от него устала, отмечает общественный деятель, и одесситы - такие люди, от которых нельзя что-то скрыть, и они замечают каждую мелочь. Самое неприятное заключается в том, что грузин оказался самым обыкновенным циничным политиком, для которого самоцелью является только власть, а также финансовая состоятельность. Никому уже неважно, сможет ли партия Саакашвили победить на грузинских выборах, добавляет Спивак, важно то, что Саакашвили использовал Одессу как временное убежище, а одесситы для него являются пустым местом, и их надежды для Михо ничего не значат.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 сен 2017
17703

Блогер: ось і зачинилися пастка – тепер ніж у горла Лукашенко і білорусів, і допомоги просити вже ні в кого

Поки Росія на території Білорусі намагається захопити умовну Вейшнорію і винищити всіх терористів, а іноді, через замикання, і мирних громадян, невідомо, хто зараз з більшим напруженням чекає

19 сен 2017
6165

Захарченко: «На новых досрочных выборах в Украине мы уже не допустим мошенничества»

Александр Захарченко, глава «ДНР», заявил о том, что в Украине могут пройти досрочные выборы, и, если это произойдет, он больше не допустит того мошенничества, которое было в 2014 году. Как

Последние новости

Блогер: Анкара завдала чергового удару в спину Москві

У мережі обурені показниками антикорупційних рейтингів України та РФ

Блогер: можна довго плекати думку про нашу неповноцінність, але у Вашингтоні нас називають форпостом цивілізації

Политолог рассказал о реальной причине, из-за которой решили сбежать независимые члены наблюдательного совета «Нафтогаза»

Блогер: це означає розгромну поразку Кремля у новій холодній війні

Эксперт: отставка членов наблюдательного совета – это сигнал рынку и обществу о том, что есть очень серьезные риски

В Минсоцполитики озвучили, кому максимально поднимут пенсии

Слава Рабинович: цей випадок доводить, що російська армія не може претендувати на участь у міжнародних коаліціях

Политолог: задача Саакашвили – хорошо шатнуть ситуацию в стране, а там уже дестаблизацией воспользуются другие популисты

Блогер: наконец-то украинцы дождались своих «кашпировских»

Блогер: Україна зробила «Газпрому» черговий неприємний сюрприз

Путин и «Запад-2017»: военный вертолет РФ выпустил ракеты по журналистам

Павло Правий: ось у чому секрет популярності Саакашвілі

Експерт: остаточне перетворення Саакашвілі на популіста дуже печалить

Военные РФ заставили Лукашенко отказаться от визита «Запад-2017», - Турчинов

Олег Пономар: не дивно, що від цієї новини у місцевих додонів так «підгоряє»

Трамп: настал час наказания за финансирование террористов

Эксперт: администрация президента уже полным ходом работает на Тимошенко

Нардеп розповів чому в Будапешті критикують український закон про освіту

Порошенко опроверг слухи об ухудшении ситуации из-за поставок оружия из США

Новости за день