валюта

Политик: прощальные гастроли артиста, утомившего одесситов

Политик: прощальные гастроли артиста, утомившего одесситов
Спустя полтора года все маски сброшены, и украинские гастроли Михаила Саакашвили подошли к концу, причем с разочарованием одесситов и с несбывшимися надеждами. Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Дмитрий Спивак.

По словам общественного деятеля и политика, полтора года назад мы услышали от гастролера множество планов и обещаний, увидели кучу эмоций, и верили, что для Саакашвили Украина не станет очередным полустанком, а также, что в Одессу пришли надолго – созидать и строить. Спивак отмечает, что громогласные заявления о том, что скоро одесситов осчастливят, казались не пустым звуком, но время показало, что слова и обещания являются обычной пустышкой. Саакашвили является прирожденным актером, который устроил всем отлично срежиссированный спектакль и сказал именно то, что украинцы хотели от него услышать. Политик считает, что Саакашвили умеет к себе расположить, но для одесситов он родным так и не стал – слишком много было фальши и слишком мало внимания самой Одессе, где Михо бывал только наездами.

Скорее, он чаще бывал на тусовках и в телевизионных эфирах, нежели на своем рабочем месте, считает Спивак. К главному борцу с коррупцией у одесситов осталось очень много вопросов – и по Боровику, который сбежал, и по исчезнувшей Марии Гайдар, которую Михо взял под свое крылышко, и по поводу всех остальных назначений на руководящие посты молодых барышень в возрасте 25 лет. Однако самое главное, что интересует всех одесситов, пишет Спивак, это то, на каких основаниях в Одесской администрации сидит его грузинская команда, которая управляет всеми делами области, включая кадровые вопросы и бизнес. Вся грузинская команда отлично устроилась в Одессе, уверен Спивак – их обеспечили дорогим жильем, эти люди обедают и ужинают в дорогих ресторанах, а также успевают летать по всему миру, но у них один Бог, и зовут его Михаилом Саакашвили.

Одесса сильно от него устала, отмечает общественный деятель, и одесситы - такие люди, от которых нельзя что-то скрыть, и они замечают каждую мелочь. Самое неприятное заключается в том, что грузин оказался самым обыкновенным циничным политиком, для которого самоцелью является только власть, а также финансовая состоятельность. Никому уже неважно, сможет ли партия Саакашвили победить на грузинских выборах, добавляет Спивак, важно то, что Саакашвили использовал Одессу как временное убежище, а одесситы для него являются пустым местом, и их надежды для Михо ничего не значат.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 фев 2017
15455

Президенту Росії оголосили гучне звинувачення в убивстві Немцова

Російському лідеру Володимиру Путіну могло бути відомо про наміри організувати вбивство опозиційного політика Бориса Немцова, у зв’язку з чим громадськість та ЗМІ повинні ставити йому запитання

26 фев 2017
10874

На Масленицу в Украине никогда не было никаких блинов, - этнограф

Этнограф Галина Олейник рассказала о том, что последняя неделя перед Великим постом в Украине никогда не проходила с блинами, и издавна украинский народ отмечал Масленицу приготовлением вареников со

Последние новости

Блокада Донбасу розширюється

Возрождение легенды: в Барселоне представили Nokia 3310

Румунські активісти святкують першу перемогу

США зробили різку заяву Росії

Британия вводит рабочие визы ещё до полного выхода из ЕС — СМИ

Журналист: в Донецке триколоры и киоски с магнитиками с Путиным и с Захарченко на каждом углу

Климкин объяснил, почему не работает «нормандский формат»

Савченко використовують російські спецслужби – СБУ

В Крыму возрастает напряжённость и репрессии — Умеров

Дипломат: в администрации Трампа появился еще один генерал, которого мы полюбим

В Авдіївку доправили додаткові сили

Россия боится, что Украина может сыграть с Донбассом в игру, – Сазонов

Мер Парижа іронічно відповіла на заяви Трампа

Мировая дипломатия не была готова к аннексии Крыма Россией — эксперт

Кирилл Сазонов назвал имя заказчика новой информатаки на Яценюка

Прямым переговорам Киева с боевиками не бывать — Геращенко

Карпенко: депутаты «Самопомощи» теряют сплоченность, по-разному комментируя важные законопроекты

Експерт розповів про дотримання прав людини в РФ

Звезда «Титаника» и «Терминатора» Билл Пэкстон умер в США

Под Эйфелевой башней состоялась акция против оккупации Крыма Россией

Новости за день