валюта

Политик: прощальные гастроли артиста, утомившего одесситов

Политик: прощальные гастроли артиста, утомившего одесситов
Спустя полтора года все маски сброшены, и украинские гастроли Михаила Саакашвили подошли к концу, причем с разочарованием одесситов и с несбывшимися надеждами. Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Дмитрий Спивак.

По словам общественного деятеля и политика, полтора года назад мы услышали от гастролера множество планов и обещаний, увидели кучу эмоций, и верили, что для Саакашвили Украина не станет очередным полустанком, а также, что в Одессу пришли надолго – созидать и строить. Спивак отмечает, что громогласные заявления о том, что скоро одесситов осчастливят, казались не пустым звуком, но время показало, что слова и обещания являются обычной пустышкой. Саакашвили является прирожденным актером, который устроил всем отлично срежиссированный спектакль и сказал именно то, что украинцы хотели от него услышать. Политик считает, что Саакашвили умеет к себе расположить, но для одесситов он родным так и не стал – слишком много было фальши и слишком мало внимания самой Одессе, где Михо бывал только наездами.

Скорее, он чаще бывал на тусовках и в телевизионных эфирах, нежели на своем рабочем месте, считает Спивак. К главному борцу с коррупцией у одесситов осталось очень много вопросов – и по Боровику, который сбежал, и по исчезнувшей Марии Гайдар, которую Михо взял под свое крылышко, и по поводу всех остальных назначений на руководящие посты молодых барышень в возрасте 25 лет. Однако самое главное, что интересует всех одесситов, пишет Спивак, это то, на каких основаниях в Одесской администрации сидит его грузинская команда, которая управляет всеми делами области, включая кадровые вопросы и бизнес. Вся грузинская команда отлично устроилась в Одессе, уверен Спивак – их обеспечили дорогим жильем, эти люди обедают и ужинают в дорогих ресторанах, а также успевают летать по всему миру, но у них один Бог, и зовут его Михаилом Саакашвили.

Одесса сильно от него устала, отмечает общественный деятель, и одесситы - такие люди, от которых нельзя что-то скрыть, и они замечают каждую мелочь. Самое неприятное заключается в том, что грузин оказался самым обыкновенным циничным политиком, для которого самоцелью является только власть, а также финансовая состоятельность. Никому уже неважно, сможет ли партия Саакашвили победить на грузинских выборах, добавляет Спивак, важно то, что Саакашвили использовал Одессу как временное убежище, а одесситы для него являются пустым местом, и их надежды для Михо ничего не значат.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 июл 2017
13267

Нусс: за те, що сталось сьогодні, Путін обов’язково постане перед міжнародним трибуналом

За інформацією видання replyua.net, політичний оглядач Павло Нусс відреагував на сумну звістку із зони проведення АТО, - відповідний допис розміщений на його сторінці в соцмережі.

20 июл 2017
5601

Гражданин Италии, воюющий на Донбассе, назвал Украину лучшей частью Европы

О просьбе к украинскому президенту Петру Порошенко касаемо предоставления гражданства Украины гражданина Италии Джузеппе, воюющего на стороне представителей украинских Вооруженных сил в районе

20 июл 2017
4947

Волонтер назвал условия, при которых Украина пойдет на примирение с Россией

Мирослав Гай, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко», написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Украина может пойти на примирение с Россией, однако это станет возможным лишь после

Последние новости

Американський безпілотник знову відправився на Донбас з розвідкою

Експерт: варіантів для виживання у Путіна небагато

Скандальній компанії M.E.Doc висунули нові обвинувачення

У бердянському санаторії масово отруїлись діти

Гривнею та арештом: НАЗК буде карати тих членів ГО, які не подаватимуть декларації

Є перші підстави сподіватись, що людство перемагає у боротьбі зі СНІДом

У Порошенка розповіли, що робить президент України з фейкових акаунтів у Facebook

Журналіст: навіщо ви дивились це кіно?

Саша Сотник: Навальний – ніякий не опозиціонер

НАЗК займеться Тимошенко

Фанати у розпачі: помер соліст відомого американського гурту

Маккейн зробив заяву з приводу своєї хвороби

Соцмережі про дебати Навального і Гіркіна: але ж ваш Навальний редиска

Атаки боевиков на позиции сил АТО вызваны политическими причинами – волонтер

Гиркин рассказал, что заставило его поверить Путину

Кримський Бандерівець - зрадникам: як ми і говорили, після нас росіяни прийшли за вами

Експерт: ось чому не варто брати на роботу громадян Росії

В Киеве могут закрыть все «российские» магазины

Відомі імена перших членів партії Савченко: громадські діячі та екс-регіонал

Експерт: здається, що цінність наших «актикорупціонерів» наближається до нуля

Новости за день