валюта

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская
У Натальи Поклонской одна из самых скандальных репутаций в Украине, однако нужно отдать должное крымскому «прокурору» - всего за несколько месяцев после получения должности Поклонская «прославилась» во всем мире. Ее знают почти в каждой стране, и российские чиновники знали, что делали, когда назначали Наталью на должность «прокурора». Надо сказать, что Поклонская абсолютно не понимает своих обязанностей и действий на посту прокурора, более того, она совершенно не умеет «работать» на камеру, общаться с высокопоставленными лицами, но ее держат в должности не для этого. В России сделали ставку на внешность, и не прогадали.

С момента рождения (весной 1980 года) Наталья жила и работала только на территории Украины. Будущий «прокурор» родилась в небольшом поселке под Луганском, а в возрасте десяти лет отправилась в Крым вместе с родителями. Она отучилась в университете Евпатории, и после учебы сразу устроилась в прокуратуру на должность помощника прокурора. На протяжении нескольких лет была на должности помощника прокурора родного города. Зимой 2014 года будущий «прокурор» сделала громкое заявление, предварительно передав властям заявление об увольнении с поста старшего прокурора в отделе процессуального руководства досудебными расследованиями. Свой рапорт Наталья объяснила тем, что стыдится жить в Украине, где по улицам могут свободно перемещаться неофашисты. Руководство рапорт не приняло и рекомендовало Поклонской «передохнуть и все обдумать».

Так Поклонская попала в Симферополь, где проживает ее мать. Будучи в отпуске, она стала предлагать «помощь полуострову в борьбе с фашистами, чтобы не допустить Майдана». В середине марта 2014 года в аннексированном Крыму выбирали нового «прокурора». Как утверждают некоторые источники, должность предлагали четырем мужчинам, имевшим опыт работы в прокуратуре, однако они побоялись занять этот пост, а Поклонская сразу приняла предложение, хотя ее кандидатуру рассмотрели в самый последний момент.

После назначения «прокурором» Поклонская заняла жесткую позицию по отношению к новому правительству Украины. Новую Украину она называет нацистской, бандеровской и предательской страной и часто сравнивает события в Киеве с Великой Отечественной войной. По ее словам, она не хочет, чтобы ее дети жили в государстве, которым правят нацисты. Поклонская замужем уже во второй раз, и у нее растет дочь. Заявляет, что работники прокуратуры не имеют права быть толстыми, малоподвижными и больными, поэтому занимается спортом и даже выполняет нормы ГТО. На новой должности Поклонская стала миллионером. Согласно декларации о доходах за 2014 год, она заработала почти два миллиона рублей. Владеет просторной квартирой в Крыму.

После назначения в Крыму, на Поклонскую завели уголовное дело в прокуратуре Украины. Ее обвиняли в соучастии в действиях, направленных на захват власти. С мая 2014 года Поклонскую внесли практически во все санкционные списки, так или иначе связанные с аннексией Крыма. Имя «прокурора» фигурирует в санкционном списке Евросоюза, а также в отдельных списках таких стран, как Норвегия, Япония, Лихтенштейн, Швейцария и Австралия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
10277

Айдер Муждабаев: еще один навсегда пошел туда, откуда не возвращаются

Популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев у себя в Facebook пишет о том, что большинство украинских граждан уже проявили сознательность и сказали «нет» всему, что связано с российской

25 июн 2017
8941

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
7010

Проблеми з безвізом: Автоперевізник Ecolines відмовляється перевозити пасажирів з біометричними паспортами

Автобусна компанія Ecolines відмовила в перевезенні на рейсі в Болгарію чотирьом українцям, які планували скористатися безвізовим режимом. Як інформує replyua.net, про це повідомила Ольга Ленц,

Последние новости

Бойовики можуть вдатися до нових провокацій і звинуватити в цьому ЗСУ – СЦКК

Порошенко розповів про результати свого «вояжу»

З початку 2017 року до України не пустили 1,4 тис. росіян – ДПС

Парубій розповів коли чекати закон про реінтеграцію Донбасу

Блогер: АТО «доживает» свои последние недели. Украина ждет из США оружие

Очільник ЦРУ: вже десятки років РФ посягає на нашу демократію

Турецька поліція розігнала марш ЛГБТ

Півсотні людей заарештовані в Ірані за підозрою в тероризмі

Афанасьєв про Савченко: не треба боятися зрадників-нардепів

На Кримському півострові призвали майже 2 тисячі осіб

Садовый сегодня рискнул и проиграл, – Карпенко

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Держсекретар Тіллерсон завітає до України у липні – Порошенко

Вашингтон не дав конкретних обіцянок щодо озброєння – Порошенко

Російський фінансист: через кілька місяців після інавгурації Путіна варто чекати економічного колапсу РФ

Москва десятиліттями підриває демократичні процеси в США – ЦРУ

Блогер: чи збудеться з Путіним «прокляття Стоуна»?

Президент України прокоментував російський проект «Північний потік- 2»

Савченко получила в свое лицо яйцами – за сотрудничество с Медведчуком и его шлюхами, – блогер

Блогер: країна батутів, а не велика космічна держава

Новости за день