валюта

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская
У Натальи Поклонской одна из самых скандальных репутаций в Украине, однако нужно отдать должное крымскому «прокурору» - всего за несколько месяцев после получения должности Поклонская «прославилась» во всем мире. Ее знают почти в каждой стране, и российские чиновники знали, что делали, когда назначали Наталью на должность «прокурора». Надо сказать, что Поклонская абсолютно не понимает своих обязанностей и действий на посту прокурора, более того, она совершенно не умеет «работать» на камеру, общаться с высокопоставленными лицами, но ее держат в должности не для этого. В России сделали ставку на внешность, и не прогадали.

С момента рождения (весной 1980 года) Наталья жила и работала только на территории Украины. Будущий «прокурор» родилась в небольшом поселке под Луганском, а в возрасте десяти лет отправилась в Крым вместе с родителями. Она отучилась в университете Евпатории, и после учебы сразу устроилась в прокуратуру на должность помощника прокурора. На протяжении нескольких лет была на должности помощника прокурора родного города. Зимой 2014 года будущий «прокурор» сделала громкое заявление, предварительно передав властям заявление об увольнении с поста старшего прокурора в отделе процессуального руководства досудебными расследованиями. Свой рапорт Наталья объяснила тем, что стыдится жить в Украине, где по улицам могут свободно перемещаться неофашисты. Руководство рапорт не приняло и рекомендовало Поклонской «передохнуть и все обдумать».

Так Поклонская попала в Симферополь, где проживает ее мать. Будучи в отпуске, она стала предлагать «помощь полуострову в борьбе с фашистами, чтобы не допустить Майдана». В середине марта 2014 года в аннексированном Крыму выбирали нового «прокурора». Как утверждают некоторые источники, должность предлагали четырем мужчинам, имевшим опыт работы в прокуратуре, однако они побоялись занять этот пост, а Поклонская сразу приняла предложение, хотя ее кандидатуру рассмотрели в самый последний момент.

После назначения «прокурором» Поклонская заняла жесткую позицию по отношению к новому правительству Украины. Новую Украину она называет нацистской, бандеровской и предательской страной и часто сравнивает события в Киеве с Великой Отечественной войной. По ее словам, она не хочет, чтобы ее дети жили в государстве, которым правят нацисты. Поклонская замужем уже во второй раз, и у нее растет дочь. Заявляет, что работники прокуратуры не имеют права быть толстыми, малоподвижными и больными, поэтому занимается спортом и даже выполняет нормы ГТО. На новой должности Поклонская стала миллионером. Согласно декларации о доходах за 2014 год, она заработала почти два миллиона рублей. Владеет просторной квартирой в Крыму.

После назначения в Крыму, на Поклонскую завели уголовное дело в прокуратуре Украины. Ее обвиняли в соучастии в действиях, направленных на захват власти. С мая 2014 года Поклонскую внесли практически во все санкционные списки, так или иначе связанные с аннексией Крыма. Имя «прокурора» фигурирует в санкционном списке Евросоюза, а также в отдельных списках таких стран, как Норвегия, Япония, Лихтенштейн, Швейцария и Австралия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 окт 2017
5764

Експерт: вони говорили «Кому потрібен той безвіз», але результати вразили навіть найбільш переконаних скептиків

Блогер Олексій Голобуцький на власній сторінці в соціальній мережі оцінив наскільки потрібен українцям «безвіз» з Європейським Союзом і чи змогли ним належно скористатись, - про це інформує видання

23 окт 2017
4499

Експерт: незважаючи на зусилля опозиції, довіра до влади зростає

Політичний аналітик Олеся Яхно-Белковська на власній сторінці в Фейсбук провела аналіз окремих показників свіжого соціологічного опитування, проведеного Центром Разумкова, - про це інформує видання

23 окт 2017
4254

Казанський: коли у 2014 році він писав про «українських фашистів», він і подумати не міг що станеться таке

За словами журналіста Дениса Казанського, так звана «ДНР» продовжує пожирати своїх власних творців. Одна з таких історій розгортається просто на наших очах, - про це інформує видання replyua.net з

Последние новости

В Украине может появиться налог на собак и кошек

Собчак выступила с новым громким заявлением о Крыме

В Украине «пахнет» силовым переворотом, - Луценко

В отношении компании продюсера Вайнштейна начато расследование

В России начали готовить валютные ограничения на случай кризиса

Два украинских банка могут объединиться

Известный украинский поэт выпал из окна дома в Харькове

Пользователи активно обсуждают скандальную новость о Джигарханяне и его молодой жене

Политолог: у плешивого карлика появится еще и «каталонский альфонс» вдобавок ко всем режимам и политикам на содержании

Ушла из жизни известная украинская телеведущая

Война на Донбассе завершится еще не скоро – Порошенко

Дипломат: «В 2018 году США могут увеличить финансовую помощь Украине»

Досрочных выборов в Украине не будет, - Порошенко

Нусс: покушение на Порошенко во время его визита в Авдеевку – это фейк

Авторитетное американское издание призвало Белый дом сделать «следующий шаг» для военной поддержки Украины

Еврокомиссия может наложить запрет на «Северный поток-2»

В Северной Корее дело медленно катится к военной обстановке, – Манн

Саакашвили пирует на банкете, а его сторонники мерзнут в палатках

Президент пожаловался на работу СМИ: «Ориентированы на негатив»

Розенблат подал иск на Сытника и Лещенко, - подробности

Новости за день