валюта

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская
У Натальи Поклонской одна из самых скандальных репутаций в Украине, однако нужно отдать должное крымскому «прокурору» - всего за несколько месяцев после получения должности Поклонская «прославилась» во всем мире. Ее знают почти в каждой стране, и российские чиновники знали, что делали, когда назначали Наталью на должность «прокурора». Надо сказать, что Поклонская абсолютно не понимает своих обязанностей и действий на посту прокурора, более того, она совершенно не умеет «работать» на камеру, общаться с высокопоставленными лицами, но ее держат в должности не для этого. В России сделали ставку на внешность, и не прогадали.

С момента рождения (весной 1980 года) Наталья жила и работала только на территории Украины. Будущий «прокурор» родилась в небольшом поселке под Луганском, а в возрасте десяти лет отправилась в Крым вместе с родителями. Она отучилась в университете Евпатории, и после учебы сразу устроилась в прокуратуру на должность помощника прокурора. На протяжении нескольких лет была на должности помощника прокурора родного города. Зимой 2014 года будущий «прокурор» сделала громкое заявление, предварительно передав властям заявление об увольнении с поста старшего прокурора в отделе процессуального руководства досудебными расследованиями. Свой рапорт Наталья объяснила тем, что стыдится жить в Украине, где по улицам могут свободно перемещаться неофашисты. Руководство рапорт не приняло и рекомендовало Поклонской «передохнуть и все обдумать».

Так Поклонская попала в Симферополь, где проживает ее мать. Будучи в отпуске, она стала предлагать «помощь полуострову в борьбе с фашистами, чтобы не допустить Майдана». В середине марта 2014 года в аннексированном Крыму выбирали нового «прокурора». Как утверждают некоторые источники, должность предлагали четырем мужчинам, имевшим опыт работы в прокуратуре, однако они побоялись занять этот пост, а Поклонская сразу приняла предложение, хотя ее кандидатуру рассмотрели в самый последний момент.

После назначения «прокурором» Поклонская заняла жесткую позицию по отношению к новому правительству Украины. Новую Украину она называет нацистской, бандеровской и предательской страной и часто сравнивает события в Киеве с Великой Отечественной войной. По ее словам, она не хочет, чтобы ее дети жили в государстве, которым правят нацисты. Поклонская замужем уже во второй раз, и у нее растет дочь. Заявляет, что работники прокуратуры не имеют права быть толстыми, малоподвижными и больными, поэтому занимается спортом и даже выполняет нормы ГТО. На новой должности Поклонская стала миллионером. Согласно декларации о доходах за 2014 год, она заработала почти два миллиона рублей. Владеет просторной квартирой в Крыму.

После назначения в Крыму, на Поклонскую завели уголовное дело в прокуратуре Украины. Ее обвиняли в соучастии в действиях, направленных на захват власти. С мая 2014 года Поклонскую внесли практически во все санкционные списки, так или иначе связанные с аннексией Крыма. Имя «прокурора» фигурирует в санкционном списке Евросоюза, а также в отдельных списках таких стран, как Норвегия, Япония, Лихтенштейн, Швейцария и Австралия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
7975

Существует законный способ отстранить Трампа от власти, не объявляя импичмент - СМИ

На сайте издания «Independent» была размещена статья, автор которой заявляет, что существует законный, и главное, быстрый способ устранить «сумасшедшего президента США от власти», и это не импичмент,

16 янв 2017
7130

Число конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию Трампа, стремительно растет

ВВС пишет, что число представителей Конгресса США, являющихся членами Демократической партии США, которые намерены бойкотировать инаугурацию Дональда Трампа, стремительно растет. На сегодняшний день

17 янв 2017
7053

Политолог: Политики с мировым именем проигнорировали «завтрак» Пинчука

Сегодня, 17 января, в Давосе стартует Всемирный экономический форум, который проходит под патронатом известного украинского олигарха Виктора Пинчука. По мнению украинского политолога Михаила

Последние новости

Украина может рассчитывать только на себя – Невзоров

Портников: Путину проще уйти с Донбасса, чем начать переговоры о сокращении вооружений

Президент Молдовы намерен отменить ассоциацию с ЕС

Нусс: в ООН подтвердили, что Янукович просил Путина ввести войска в Украину

МИД ФРГ и Украины озвучили условия для успешной украинской евроинтеграции

Украина может стать мощным политическим центром в Европе – Муженко

В Ираке обнаружены паспорта боевиков ИГИЛ с российским гражданством (ВИДЕО)

Большая сделка по Украине не состоится - Алексей Заводюк

Россия готова говорить с Трампом о ядерном, сверхзвуковом и космическом оружии

В МИД России истерика из-за поданного Украиной иска в суд ООН

Стали известны претенденты на участие в Евровидении от Украины

Экономист: бизнесмены пользуются возможностью заработать больше и повышают цены даже, когда оснований совсем нет

Компания «Газпром» потребовала от Украины 5,3 млрд. долл. за газ, который она не покупала

У БПП прокоментували заплановану зустріч Порошенка з Трампом

Порошенко: Трамп должен использовать свое влияние для поддержки независимости Украины

Не дамо урядовим даунам зіпсувати майбутнє - Ляшко

Украинские производители увеличили экспорт сои в Египет в восемь раз

У МЗС РФ шаленіють від позову України до суду ООН: Немає доказів!

Авторынок Украины лидирует по темпам роста в Европе

Плотницький заявив, що готовий до розмови з Савченко

Новости за день