валюта

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд
После историй с Надеждой Савченко трудно было представить, что в Украине найдется человек, о котором захочется написать сразу две статьи подряд, но он все-таи появился, и речь идет о Сергее Лещенко. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет художник Сергей Поярков. По его словам, сейчас в Украине ходят разговоры о том, что все прицепились к Лещенко, однако в стране есть воры еще хуже, чем он.

Однако художник отмечает, что больше подонка и вора, чем Лещенко, в Украине не найти, во всей Верховной Раде. Многие люди Лещенко верили, пишет Поярков, и в то, что он не такая мразь, как те, с кем он борется, а депутат оказался самым обычным скотом, который такая же мразь, только с флагом борьбы с коррупцией, и именно поэтому большего негодяя, чем он, в ВР не найти. Поярков призывает не врать самим себе и не притворяться, что в украинском парламенте есть большая мразь, нежели Лещенко. По словам художника, он никогда не верил Януковичу, но все-таки надеялся, что Лещенко окажется не конченой курвой, но в результате этот человек предал веру, и оказался самым большим коррупционером, самым большим предателем для Блока Петра Порошенко, самым большим предателем для избирателей в Украине.

У этого человека, продолжает сетовать художник, заработная плата раз в 15 меньше, чем половина стоимости его новой квартиры, и за последние пару лет в декларации суммарный доход не превышал ста тысяч долларов, а ведь еще раньше в одном из интервью Лещенко называл свою зарплату «смехотворной» и жаловался на низкую оплату труда. Естественно, цена купленного жилья была существенно занижена, и в реальности квартира стоит намного дороже, считает Поярков, более того, этих квартир оказалось несколько, а ведь депутату, помимо покупки квартир, приходилось еще на что-то существовать, красиво жить, покупать авто, бывать в ресторанах, поэтому все украинцы с нетерпением ждут, когда господин Лещенко сможет ответить на шесть простых вопросов, заданных ему Геращенко.

У Лещенко, правда, имеется своя версия о том, что его, очень скромного и доброго коррупционера, заказали более злые и агрессивные другие коррупционеры, чтобы найти козла отпущения, но эта версия просто лишена здравого смысла, считает художник. Коррупционер, который кричал и размахивал флагом борьбы с коррупцией, который гонялся за взяточниками, теперь рассчитывает на снисхождение, но он его не добьется. Первым нужно сажать именно Лещенко, потом Пашинского, и это будет очень честно и правильно – в первую очередь, перед нашими избирателями, однако, если этих людей закроют одновременно, украинцы не сильно расстроятся.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
10 дек 2016
21420

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

Журналисты китайского издания Жэньминь жибао взяли интервью у китайского военного эксперта в отношении его мнения о причинах авиакатастроф российских истребителей с палубы авианосца «Адмирал

10 дек 2016
9883

У Захаровой не получилось обелить Лаврова – пользователи ткнули носом в «вещественные доказательства»

Мария Захарова, официальный представитель МИДа России, попыталась заступиться за Сергея Лаврова, назвавшего оператора агентства Рейтер «дебилом», передает replyua.net. На своей странице в Фейсбуке

Последние новости

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Twitter собирается забанить Дональда Трампа

Трамп "по-тихому" закрыл свой бизнес в Саудовской Аравии после победы на выборах - СМИ

Авиакатастрофа в Колумбии: объявлены подозреваемые

Реал Мадрид поставил новый рекорд клуба

Греция наконец-то выходит из экономического кризиса

Муждабаев: Украина должна рассчитывать только на себя

Долгожители планеты раскрыли свои секреты - ученые были поражены

Трампу погрожують жорсткою опозицією у разі домовленостей з Путіним

Греция собирается изгнать часть мигрантов на основе их национальной принадлежности

NASA заявило о разработке сверхнового звездолета

У Фінляндії розповіли коли скасують санкції проти Росії

Росіяни продали частину «Роснафти»

ГПУ передаст дела о репрессиях в Крыму в Международный уголовный суд в начале 2017 года

РФ взяла на себе зобов’язання щодо скорочення видобутку нафти

Теракт после футбольного матча в Стамбуле - есть пострадавшие

Оприлюднено відомості про нового лауреата Нобелівської премії миру

ИГИЛ планировало теракт в парижском Диснейленде

Бойовики ІД загрожують російській військовій базі

Боевики ИГИЛ захватили Пальмиру

Новости за день