валюта

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд
После историй с Надеждой Савченко трудно было представить, что в Украине найдется человек, о котором захочется написать сразу две статьи подряд, но он все-таи появился, и речь идет о Сергее Лещенко. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет художник Сергей Поярков. По его словам, сейчас в Украине ходят разговоры о том, что все прицепились к Лещенко, однако в стране есть воры еще хуже, чем он.

Однако художник отмечает, что больше подонка и вора, чем Лещенко, в Украине не найти, во всей Верховной Раде. Многие люди Лещенко верили, пишет Поярков, и в то, что он не такая мразь, как те, с кем он борется, а депутат оказался самым обычным скотом, который такая же мразь, только с флагом борьбы с коррупцией, и именно поэтому большего негодяя, чем он, в ВР не найти. Поярков призывает не врать самим себе и не притворяться, что в украинском парламенте есть большая мразь, нежели Лещенко. По словам художника, он никогда не верил Януковичу, но все-таки надеялся, что Лещенко окажется не конченой курвой, но в результате этот человек предал веру, и оказался самым большим коррупционером, самым большим предателем для Блока Петра Порошенко, самым большим предателем для избирателей в Украине.

У этого человека, продолжает сетовать художник, заработная плата раз в 15 меньше, чем половина стоимости его новой квартиры, и за последние пару лет в декларации суммарный доход не превышал ста тысяч долларов, а ведь еще раньше в одном из интервью Лещенко называл свою зарплату «смехотворной» и жаловался на низкую оплату труда. Естественно, цена купленного жилья была существенно занижена, и в реальности квартира стоит намного дороже, считает Поярков, более того, этих квартир оказалось несколько, а ведь депутату, помимо покупки квартир, приходилось еще на что-то существовать, красиво жить, покупать авто, бывать в ресторанах, поэтому все украинцы с нетерпением ждут, когда господин Лещенко сможет ответить на шесть простых вопросов, заданных ему Геращенко.

У Лещенко, правда, имеется своя версия о том, что его, очень скромного и доброго коррупционера, заказали более злые и агрессивные другие коррупционеры, чтобы найти козла отпущения, но эта версия просто лишена здравого смысла, считает художник. Коррупционер, который кричал и размахивал флагом борьбы с коррупцией, который гонялся за взяточниками, теперь рассчитывает на снисхождение, но он его не добьется. Первым нужно сажать именно Лещенко, потом Пашинского, и это будет очень честно и правильно – в первую очередь, перед нашими избирателями, однако, если этих людей закроют одновременно, украинцы не сильно расстроятся.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 июл 2017
5144

Украинский ученый назвал еще одно катастрофическое последствие строительства Керченского моста

Евгений Дикий, кандидат биологических наук и заместитель директора по науке Украинского научного центра экологии моря, заявил о том, что из-за строительства Керченского моста может исчезнуть

27 июл 2017
4164

Блогер: а вам теж цікаво знати що Україна отримає від Грузії в обмін на Саакашвілі?

Блогер Anna Amargo на персональній сторінці в соціальній мережі розмірковує з приводу причин раптової втрати громадянства України політиком Михеїлом Саакашвілі, - про це інформує новинний портал

Последние новости

Родственники Беннингтона сделали важное заявление

«Зелені чоловічки» вже в Білорусі

Чемпион мира: Кличко упустил свой шанс навсегда

Нові санкції США проти Росії це спосіб боротьби проти ЄС – Путін

Казанский: после заявления Захарченко выяснилось, что боевики хотят захватить Украину полностью

Кістьми ляжу, але Ryanair в будь-якому разі вийде на український ринок - Омелян

Черговий дипломатичний скандал: італійський посол назвав анексію Криму «голосуванням за незалежність»

Блогер: думаю, треба піти назустріч бажанням попів УПЦ МП

Нардеп Поляков поскаржився на НАБУ

Саакашвілі звернеться до суду через позбавлення громадянства

Трамп може ветувати законопроект про санкції проти РФ, але лише в одному випадку – Білий дім

Керівник Запорізької ОДА заявив, що владу у області намагаються захопити

Известная биржа криптовалюты биткоинов BTC-e закрылась - скам

Павел Нусс: никогда и ни за что патриот-президент не позволил бы себе такого рода шага

В УПЦ МП заявили, що за допомогою чіпів у біометричних паспортах будуть впливати на віруючих

Эксперт: похоже, что Биньямин Нетаньяху подписал себе как политик «прошение об отставке»

Уряд очікує на зменшення кількості отримувачів субсидії

Часть поляков вышла с протестами против Меркель и Туска

Канцлер Австрії поставив хрест на прагненні Туреччини вступити до ЄС

Україна отримає від США снайперське спорядження

Новости за день