валюта

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд
После историй с Надеждой Савченко трудно было представить, что в Украине найдется человек, о котором захочется написать сразу две статьи подряд, но он все-таи появился, и речь идет о Сергее Лещенко. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет художник Сергей Поярков. По его словам, сейчас в Украине ходят разговоры о том, что все прицепились к Лещенко, однако в стране есть воры еще хуже, чем он.

Однако художник отмечает, что больше подонка и вора, чем Лещенко, в Украине не найти, во всей Верховной Раде. Многие люди Лещенко верили, пишет Поярков, и в то, что он не такая мразь, как те, с кем он борется, а депутат оказался самым обычным скотом, который такая же мразь, только с флагом борьбы с коррупцией, и именно поэтому большего негодяя, чем он, в ВР не найти. Поярков призывает не врать самим себе и не притворяться, что в украинском парламенте есть большая мразь, нежели Лещенко. По словам художника, он никогда не верил Януковичу, но все-таки надеялся, что Лещенко окажется не конченой курвой, но в результате этот человек предал веру, и оказался самым большим коррупционером, самым большим предателем для Блока Петра Порошенко, самым большим предателем для избирателей в Украине.

У этого человека, продолжает сетовать художник, заработная плата раз в 15 меньше, чем половина стоимости его новой квартиры, и за последние пару лет в декларации суммарный доход не превышал ста тысяч долларов, а ведь еще раньше в одном из интервью Лещенко называл свою зарплату «смехотворной» и жаловался на низкую оплату труда. Естественно, цена купленного жилья была существенно занижена, и в реальности квартира стоит намного дороже, считает Поярков, более того, этих квартир оказалось несколько, а ведь депутату, помимо покупки квартир, приходилось еще на что-то существовать, красиво жить, покупать авто, бывать в ресторанах, поэтому все украинцы с нетерпением ждут, когда господин Лещенко сможет ответить на шесть простых вопросов, заданных ему Геращенко.

У Лещенко, правда, имеется своя версия о том, что его, очень скромного и доброго коррупционера, заказали более злые и агрессивные другие коррупционеры, чтобы найти козла отпущения, но эта версия просто лишена здравого смысла, считает художник. Коррупционер, который кричал и размахивал флагом борьбы с коррупцией, который гонялся за взяточниками, теперь рассчитывает на снисхождение, но он его не добьется. Первым нужно сажать именно Лещенко, потом Пашинского, и это будет очень честно и правильно – в первую очередь, перед нашими избирателями, однако, если этих людей закроют одновременно, украинцы не сильно расстроятся.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 фев 2017
16126

В Росії вже прямо говорять про плани Кремля щодо Донбасу (ВІДЕО)

Російська Федерація ще до того, як буде визнано самопроголошені «ДНР» та «ЛНР» надасть терористам на Донбасі військово-технічну допомогу. Про це заявив в ефірі телеканалу «Россия 1» депутат Державної

25 фев 2017
10749

В НБУ грандиозные изменения: вместо Гонтаревой Нацбанк может возглавить Яценюк

Валерия Гонтарева собирается уйти с должности главы Нацбанка, и ее место может занять Арсений Яценюк. Как информирует replyua.net со ссылкой на ZN.ua, в начале января, после окончания отпуска,

Последние новости

Клімкін розвіяв один з міфів зустрічі в Мюнхені

Болгарія за поступове зняття санкцій з Росії

В ДНР виступили проти пропозицій Савченко

Наливайченко: у 2014-му у нас не було з ким захищати Крим, тому він був анексований Росією

Авдіївка досі без світла

Відомо, хто представить Україну на Євробаченні-2017

Украину на конкурсе «Евровидение-2017» представит группа O.TORVALD

Андрей Магера: фильм «Гіркі жнива» не может понравиться «совкам» и людям с рабской психологией

Обрано запобіжний захід щодо викрадачів Гончаренка

«Фюрер XXI века»: Сеть негодует из-за втягивания детей в пропаганду Путина

Клімкін розповів, чи дасть США Україні зброю

Рабинович: мы заставим Путина отвечать за убийство Немцова

Антирекорд года: на матч Премьер-лиги Украины пришли 25 болельщиков

Эксперт предложил перенять опыт Южной Кореи

Затверджено документ для боротьби з пропагандою Кремля

Номинанту на «Оскар» из Сирии не позволили въехать в США

Клімкін заговорив про зміну законодавства через Артеменка

СМИ узнали, сколько экс-советнику Трампа заплатили за ужин с Путиным

Израильские ученные создали «робокопа», который будет уничтожать террористов, – Манн

Президент Франції зробив різку заяву до президента США

Новости за день