валюта

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд

Поярков: после Савченко нашелся тот, кто заставил писать о нем две статьи подряд
После историй с Надеждой Савченко трудно было представить, что в Украине найдется человек, о котором захочется написать сразу две статьи подряд, но он все-таи появился, и речь идет о Сергее Лещенко. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет художник Сергей Поярков. По его словам, сейчас в Украине ходят разговоры о том, что все прицепились к Лещенко, однако в стране есть воры еще хуже, чем он.

Однако художник отмечает, что больше подонка и вора, чем Лещенко, в Украине не найти, во всей Верховной Раде. Многие люди Лещенко верили, пишет Поярков, и в то, что он не такая мразь, как те, с кем он борется, а депутат оказался самым обычным скотом, который такая же мразь, только с флагом борьбы с коррупцией, и именно поэтому большего негодяя, чем он, в ВР не найти. Поярков призывает не врать самим себе и не притворяться, что в украинском парламенте есть большая мразь, нежели Лещенко. По словам художника, он никогда не верил Януковичу, но все-таки надеялся, что Лещенко окажется не конченой курвой, но в результате этот человек предал веру, и оказался самым большим коррупционером, самым большим предателем для Блока Петра Порошенко, самым большим предателем для избирателей в Украине.

У этого человека, продолжает сетовать художник, заработная плата раз в 15 меньше, чем половина стоимости его новой квартиры, и за последние пару лет в декларации суммарный доход не превышал ста тысяч долларов, а ведь еще раньше в одном из интервью Лещенко называл свою зарплату «смехотворной» и жаловался на низкую оплату труда. Естественно, цена купленного жилья была существенно занижена, и в реальности квартира стоит намного дороже, считает Поярков, более того, этих квартир оказалось несколько, а ведь депутату, помимо покупки квартир, приходилось еще на что-то существовать, красиво жить, покупать авто, бывать в ресторанах, поэтому все украинцы с нетерпением ждут, когда господин Лещенко сможет ответить на шесть простых вопросов, заданных ему Геращенко.

У Лещенко, правда, имеется своя версия о том, что его, очень скромного и доброго коррупционера, заказали более злые и агрессивные другие коррупционеры, чтобы найти козла отпущения, но эта версия просто лишена здравого смысла, считает художник. Коррупционер, который кричал и размахивал флагом борьбы с коррупцией, который гонялся за взяточниками, теперь рассчитывает на снисхождение, но он его не добьется. Первым нужно сажать именно Лещенко, потом Пашинского, и это будет очень честно и правильно – в первую очередь, перед нашими избирателями, однако, если этих людей закроют одновременно, украинцы не сильно расстроятся.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 мар 2017
17511

"І тут російський світ почав тріщати по швах": Невзоров прокоментував події в РФ

Протести, які останнім часом пройшли на території Російської Федерації свідчать про те, що Кремль знову помилився і зробив невірну ставку. Про це під час розмови з кореспондентами розповів російський

28 мар 2017
8932

Фельгенгауер розповів, коли Росія почне повномасштабний наступ на Донбас

Під час бесіди з журналістами «Радіо Свобода» Павло Фельгенгауер, експерт у військовій сфері, заявив, що оскільки у Кремлі не вважають за можливе вирішення конфлікту на сході України мирним шляхом,

Последние новости

Саша Сотник: у путинского режима одно правило – ты против моей воровской системы – тогда в тюрьму!

Американские сенаторы поддержали предоставление летального оружия Украине

Боєць АТО розповів про можливість швидкого завершення війни на Донбасі

Яременко попередив про велику загрозу для України з боку Угорщини

Нове керівництво Сбербанку перейменує його

Блогер: россияне могут митинговать за «царя», но они никогда не выйдут за себя, свою свободу и свободу своих сограждан

У США розглядають варіант постачання оборонної зброї до України

Доник: заявление президента о создании военных судов – правильное и своевременное

В Шотландії готуватимуть повторний запит до Лондона щодо референдуму про незалежність

Влада Харківщини озвучила розміри збитків, які принесли події в Балаклії

Журналист: на легитимность Генерального прокурора Юрия Луценко иск в суд Шокина никак не влияет

Частина німецьких компаній піде з британського ринку після Brexit

Втручання РФ в американські вибори вже є проявом агресії - екс-віце-президент США

Путін обмежив трансляцію з російських судів

Норвежець потролив російських лижників (ВІДЕО)

Аналитик: благодаря Е-декларированию сети российских агентов влияния будут разоблачены

У Німеччині мають привід перевірити турецькі спецслужби

Лукашенко розповів про відносини з Путіним, назвавши його «рідним братом»

"Ми рідні брати": Лукашенко знову заграє до Путіна

Садовому підказали, як розпрощатися зі сміттям раз і назавжди

Новости за день