валюта

Крымский бандеровец: куча новостей «Крымнаша»

Крымский бандеровец: куча новостей «Крымнаша»
Блогер с ником Крымский бандеровец на Обозревателе сообщает о нескольких важных событиях, произошедших в аннексированному Крыму за последнее время. – новостей накопилось около двух десятков. Главной новостью Крымский бандеровец называет то, что вчера произошло в Севастополе.

В оккупированном городе за украинскую символику избили 39-летнего Мовенко Игоря, жителя Керчи, и делал это человек в гражданском, однако представился сотрудником правоохранительных органов. Полицейские, которые чуть позже прибыли на место инцидента, мужчину никак не защитили, а, наоборот, полностью поддержали нападавшего, далее на место событий подъехала «скорая помощь», и мужчину в сопровождении полицейских повезли в ближайшую больницу. Помимо заведенного уголовного дела за символику «Азова», как за фашистскую организацию, и за драку, мужчина получил несколько переломов, в том числе и носа. Также, пишет Крымский бандеровец, нужно обязательно развесить фотографии этого мужчины на домах всех депутатов из Европы, которые так любят посещать оккупированный полуостров.

Доносы в Крыму приобретают уже массовый характер, сообщает блогер, но о многих доносах стараются умалчивать, и блогер советует всем прочесть истории о доносах на крымчан, которые открыто заявляют о проукраинской позиции. Также стоит прочесть инструктаж о том, как вести себя жителю Крыма, если на него поступают доносы. По словам блогера, то, что начали с Умерова, - закономерно, ведь Крым – это территория, оккупированная Россией, и теперь на полуострове могут устраивать любые эксперименты, связанные с правом, и в ближайшие месяцы в психиатрических лечебницах окажется много «сумасшедших», имеющих ясную память и чистую совесть.

Более того, отмечает блогер, над Керчью теперь летает боевая авиация России, причем делает это очень громко и низко, а с приходом в Крым оккупантов, дети стали ходить в музеи не для того, чтобы приобщиться к искусству, а для того, чтобы послушать лекции о терроризме. В Белогорске школьников из вторых и третьих классов «проинструктировали о террористах». Блогер шутит: продолжают приезжать представители ваты, которые безрезультатно ищут в Крыму Сбербанк, и тут медицина уже абсолютно бессильна.

Что касается Керченского моста, то оккупационные власти почему-то забыли об электричестве – в проекте железнодорожного перехода отсутствует возможность пересекать Керченский пролив электровозам, и, судя по всему, придется полностью менять железнодорожные составы, но тут вообще удивляться нечему. Новости из Севастополя, пишет блогер, - всего за каких-то пару месяцев в городе удалось отремонтировать столько дорог, сколько не удавалось за два с половиной года аннексии, но и тут удивляться нечему, - на носу выборы в Госдуму, однако «власти» продолжат убеждать в том, что «это просто так совпало». Что касается Симферопольского района, то, похоже, выборы обойдут его стороной, поскольку отчаявшиеся местные жители уже самостоятельно решили заняться ремонтом дорог, однако за это им грозит серьезный штраф. Блогер также упомянул о поступке члена белорусской делегации на открытии Паралимпиады. По его словам, факт проноса триколора свидетельствует о том, что в делегацию Беларуси попали люди не только с физическими, но и с ментальными проблемами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Если есть покупатели иллюзий – будут и продавцы иллюзий. Люди идут за Саакашвили потому что им не предложили ничего другого, – блогер

Блогер: все больше и больше французов с ужасом понимают – это оно, бинго, мы угадали!

Сначала, со слов Саакашвили, Егор уже был в Октябрьском дворце, но потом Порошенко-провокатор все испортил

Блогер: в Швейцарии нет взяток не потому, что есть НАБУ или Антикоррупционный суд, а потому что есть общество, которое не потерпит

Айдер Муждабаев: Саакашвили должен публично извиниться перед нацполицией и киевлянами

Дипломат: сегодня просто каким-то чудом удалось избежать трагедии в центре Киева

Сегодня 100 лет, как Россия начала против Украины войну

Украине нужно передать наступательное оружие, - Ващиковский

Горбач: если этот массовый психоз будет распространяться дальше, нас снова ждет римейк 1917-20 годов...

Первыми уже передали «привет» Саакашвили послы Канады и Великобритании

Великобритания и Канада отреагировали на штурм Октябрьского дворца

Касьянов: самый главный враг Саакашвили – это он сам

Обнародовано видео, где Саакашвили призывает идти в Октябрьский дворец

Блогер: штурмы концертов и кондитерских под «Плине кача» и черно-красные флаги это вообще без комментариев

Боец АТО: антивластный протест в воюющей стране – это даже не нонсенс, это дно просто

Погода в Украине: синоптики предупредили о шторме в 12 областях страны

Саакашвили хотел создать в Октябрьском дворце штаб для чьих-то женщин, жен, захваченных, погибших

Иванов: зачем для борьбы с Ахметовым захватывать Октябрьский дворец, а не ЦУМ, DTEK или ПУМБ?

Блогер: до Бандеры оказывал жесткое сопротивление большевикам Семен Заболотный. Защитникам Украины есть на кого равняться

Блогер: для Путина помогать настолько близкому по духу человеку – одно удовольствие

Новости за день