валюта

Пассажиры - премьера в Украине состоится 29 декабря

Пассажиры - премьера в Украине состоится 29 декабря
Режиссёр довольно нашумевшего фильма «Игра в имитацию» на этот раз снял картину, в которой, теперь уже бывшие земляне, по разным причинам отказавшиеся от жизни на третьей планете и погружённые в состояние анабиоза, летят на космическом корабле покорять новую колониальную планету. Путь их ждёт долгий, хотя и незаметный в состоянии гибернации. Тем не менее, лететь 120 световых лет.

Одна из гибернационных капсул выходит из строя и выводит Джима Прэстона из искусственного сна за 90 лет до пункта назначения, без возможности заснуть обратно. Перспектива прожить всю оставшуюся жизнь в полном одиночестве, так, вероятно, и не добравшись до будущего дома, приводит в ужас проснувшегося пассажира. Выбор у Джима остаётся небольшой – выбрать жертву и обречь её на ту же судьбу, что складывается и у него самого, либо же остаться в аскетическом одиночестве до конца своих дней.

Герой всё-таки выбирает себе привлекательную спутницу и подстраивает её пробуждение. Девушку зовут Аврора. По мере развития сюжета между ними складываются романтические отношения, однако героиня узнаёт об истинной причине разлуки со сном и несбывшимися грёзами, что, несомненно, влияет на взаимоотношения пары. Но их проблемы не оканчиваются поломками гибернационных камер и личностными недопониманиями. События разворачиваются так, что их корабль настигает катастрофа и спасти его могут лишь эти двое, причём сплотившись. Отчаянным пассажирам приходится искать общий язык друг с другом заново и спасать жизни людей, спящих криогенным сном и ничего не подозревающих на борту «Авалона», вдали от цивилизованных планет.

Первоначально режиссёром должен был стать Брайан Кирк на студии Universal, однако, ещё в 2014 году Sony Pictures Entertainment выкупила права на фильм. Сценарий к киноленте был написан Джоном Спэйтсом («Прометей»). Главные роли исполнили Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт (на их места также претендовали Риз Уизерспун, Рейчел МакАдамс, Киану Ривз и Эмили Блант), Майкл Шин и Лоренс Фишбёрн. Спродюсировали картину Стивен Хэймел, Майкл Мехер, Ори Мармур, Нил Х. Мориц, Грег Бакстер и Линвуд Спинкс, двое из которых работали над несколькими «Форсажами».

Съёмки фильма стартовали в Атланте в конце сентября 2015 года, а его премьера в Украине состоится уже 29 декабря 2016, на несколько дней позже, чем в Америке, где датой выхода установлено 21 декабря.

Интерес к фильмам такого жанра стремительно набирает обороты в Голливуде последние несколько лет и, благо, высокий уровень спецэффектов позволяет воплотить на экране задумки создателей максимально точно. Любителям качественной приключенческой фантастики, ценителям «Марсианина» и «Интерстеллара» просмотр «Пассажиров» настоятельно рекомендуется.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 авг 2017
9967

Блогер: ви вірите, що Путін покидає Донбас? Я розповім як все насправді

Блогер Олександр Коваленко зі скепсисом ставиться до заяв багатьох оглядачів про те, що Росія, мовляв, збирається виводити війська з окупованої частини Донбасу, - про це інформує інтернет-портал

23 авг 2017
9824

У «хозяина Галичины» и близкого друга Ахметова «не проконала» налаженная схема, – блогер

Как передает replyua.net, известный украинский олигарх Петр Дыминский несколько дней назад стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина. Как только он получил повестку на допрос, олигарх

23 авг 2017
5561

Бабченко спрогнозував повномасштабне вторгнення РФ в Україну

Російський опозиційний журналіст Аркадій Бабченко дав інтерв'ю виданню «Новое время», під час якого висловив переконання, що у майбутньому Російська Федерація здійснить вторгнення в Україну, проте це

23 авг 2017
4917

Российский политик: если США предоставят оружие Украине, Путин может развязать новую войну

Если Соединенные Штаты все-таки решат предоставить Украине летальное оружие, в ответ на это Владимир Путин, президент России, может начать новую войну. Как передает replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Политолог: если мы хотим быть субъектом, а не объектом политики, значит парад должен быть

Блогер: в одеський порт зайде італійський «Термінатор»

Жахлива трагедія сталась в Бразилії

Блогер: їх діяльність – пряме пособництво ворогу

У Мінську підтримали рішення про «шкільне перемир’я» на сході України

Казанський: у Росії зовсім розлюбили «героїв Донбасу»

У Німеччині пропонують заморозити «кримське питання» без визнання анексії

Павло Правий: якщо Гриценко вважає себе воїном, мав би вже пустити собі кулю в лоба

Муждабаєв: події на російському «Титаніку» йдуть своєю чергою

Насірову продовжили запобіжний захід

У мережі обговорюють неймовірну графіку від американського художника (фото)

У Вашингтоні пообіцяли боротись пліч-о-пліч з українцями за відновлення територіальної цілісності

Трамп пригрозив розігнати уряд через стіну з Мексикою

Журналіст: українцям окупованого Криму набридло боятись

У соціальних мережах обговорюють феєричне відео: привітання з Днем незалежності від американців (відео)

У Броварах влаштували перевірку через «кремлівську» карту України в центрі міста

Мали здохнути кишками: Бабченко назвав росіян причетними до війни на Донбасі

В СБУ закликали українців не їздити до Росії на заробітки

Нусс про скандал у Броварах: всіх їх має бути негайно звільнено

На депутата Полякова таки одягли електронний браслет

Новости за день