валюта

Полный расколбас - Сет Роген собрал классную команду

Полный расколбас - Сет Роген собрал классную команду
Главный провокатор Голливуда Сет Роген после успеха фильма о «плющевом беспредельщике» снял новый анимационный фильм - «Полный расколбас». Сюжет фильма довольно прост, если человечество вот уже несколько десятков лет волнует вопрос «есть ли жизнь на Марсе», то продуктам из супермаркета более интересно есть ли жизнь за пределами магазина? И насколько разумны существа, обитающие за стенами овощного отдела? Многие продуктовые товары не задумываются о смысле жизни, но некоторым из них интересно, что же происходит с брокколи и помидорами после того, как их приобретают покупатели в магазине? Конечно, о смысле жизни можно поговорить с горчицей, но кто же поверит какому-то тюбику с отравой, который иногда покуривает трубочку с чем-то запрещенным.

Главные герои анимационного фильма, сосиска Фрэнк и булочка Брэнда считают, что они являются идеальной парой также считает и покупательница, которая надеется приготовить аппетитный хот-дог, но в доме покупательницы творятся страшные вещи, она сдирает кожу, заживо варит и просто проглатывает детенышей продуктов, которые она приобрела в супермаркете. Фрэнк надеется рассказать всю правду о жизни за стенами супермаркета своим друзьям, оставшимся в магазине….

По традиции, Сет Роген пародирует различные штампы и комплексы, а также знаменитые фильмы. Некоторые пародии выглядят слишком жестоко, но таков уж юмор Сета Рогена. Фильм изобилует матерными выражениями, и вполне возможно, Гоблин также выпустит в прокат свою «правильную» версию перевода анимационного фильма. Сюжет фильма забавен, до самого конца неясно, чем окончится вакханалия, творящаяся на экране. Но посмотрев фильм в оригинале хочется сказать – это действительно очень необычно и смешно, хотя смотреть фильм детям младше восемнадцати лет не рекомендуется.

Для съемок фильма Сет Роген собрал классную команду сценаристов, работавших над фильмами «Ананасовый экспресс» и «Соседи. На тропе войны». Для озвучивания ролей режиссер не стал звать голливудских звезд, которые с удовольствием снимаются в его фильмах. Булочку озвучивала Кристен Уиг, снявшаяся недавно в «Охотниках за приведениями», также в озвучке анимационного фильма приняли участие Джона Хилл, снявший в «Волке с Уолл-стрит» и Бил Хейдер, принявший участие в фильме «Люди в черном-3». Российские прокатчики также решили обойтись без звездных голосов, в озвучке приняли участие актеры, больше известные по дублированию различных ролей.



Бюджет фильма составил скромные 19 миллионов, но за полгода прокат фильм уже смог собрать около 90 миллионов долларов. Вполне возможно, что создатели на волне успеха захотят снять еще одну часть фильма.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
13532

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

Последние новости

Блогер о выселение москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

У САП розповіли про скандальну поведінку Ляшка під час допиту

Лавров назвал ЛНРовцов представителями «лаосской республики»

Євросоюз посилив вимоги до Великобританії щодо Brexit

У Росії заявили про плани забезпечити Луганщину електроенергією замість України

У «Газпромі» розповіли про власні плани щодо транзиту газу через територію України

Експерт: Україні потрібні чесні ринкові ціни і зарплати, і тоді кожен зможе довести, що він кращий за свого конкурента

Хакери ГРУ атакували сервери штабу Макрона – ЗМІ

Вашингтон помітно зменшить допомогу для України

Олег Пономарь: українці мають розуміти, хто стоїть за консервативними чи консервними партіями в Україні

Аби Європа була в головах, одного безвізу мало, - бізнесмен про українсько-польський кордон

Блогер: коли ЗСУ звільнять окуповані території, електрику в «ЛНР» ми відновимо швидко

Віталій Бала: Макрон має всі шанси використати піар-хід Ле Пен проти неї ж самої

Компанія з Грузії буде здійснювати постачання вугілля на українські ТЕС

Блокування роботи Сбербанку продовжується в інших українських містах

Украина попала в зависимость от изношенных АЭС - эксперт

Новости за день