валюта

Полный расколбас - Сет Роген собрал классную команду

Полный расколбас - Сет Роген собрал классную команду
Главный провокатор Голливуда Сет Роген после успеха фильма о «плющевом беспредельщике» снял новый анимационный фильм - «Полный расколбас». Сюжет фильма довольно прост, если человечество вот уже несколько десятков лет волнует вопрос «есть ли жизнь на Марсе», то продуктам из супермаркета более интересно есть ли жизнь за пределами магазина? И насколько разумны существа, обитающие за стенами овощного отдела? Многие продуктовые товары не задумываются о смысле жизни, но некоторым из них интересно, что же происходит с брокколи и помидорами после того, как их приобретают покупатели в магазине? Конечно, о смысле жизни можно поговорить с горчицей, но кто же поверит какому-то тюбику с отравой, который иногда покуривает трубочку с чем-то запрещенным.

Главные герои анимационного фильма, сосиска Фрэнк и булочка Брэнда считают, что они являются идеальной парой также считает и покупательница, которая надеется приготовить аппетитный хот-дог, но в доме покупательницы творятся страшные вещи, она сдирает кожу, заживо варит и просто проглатывает детенышей продуктов, которые она приобрела в супермаркете. Фрэнк надеется рассказать всю правду о жизни за стенами супермаркета своим друзьям, оставшимся в магазине….

По традиции, Сет Роген пародирует различные штампы и комплексы, а также знаменитые фильмы. Некоторые пародии выглядят слишком жестоко, но таков уж юмор Сета Рогена. Фильм изобилует матерными выражениями, и вполне возможно, Гоблин также выпустит в прокат свою «правильную» версию перевода анимационного фильма. Сюжет фильма забавен, до самого конца неясно, чем окончится вакханалия, творящаяся на экране. Но посмотрев фильм в оригинале хочется сказать – это действительно очень необычно и смешно, хотя смотреть фильм детям младше восемнадцати лет не рекомендуется.

Для съемок фильма Сет Роген собрал классную команду сценаристов, работавших над фильмами «Ананасовый экспресс» и «Соседи. На тропе войны». Для озвучивания ролей режиссер не стал звать голливудских звезд, которые с удовольствием снимаются в его фильмах. Булочку озвучивала Кристен Уиг, снявшаяся недавно в «Охотниках за приведениями», также в озвучке анимационного фильма приняли участие Джона Хилл, снявший в «Волке с Уолл-стрит» и Бил Хейдер, принявший участие в фильме «Люди в черном-3». Российские прокатчики также решили обойтись без звездных голосов, в озвучке приняли участие актеры, больше известные по дублированию различных ролей.



Бюджет фильма составил скромные 19 миллионов, но за полгода прокат фильм уже смог собрать около 90 миллионов долларов. Вполне возможно, что создатели на волне успеха захотят снять еще одну часть фильма.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 дек 2017
7615

Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который вчера в Москве получил восемь лет строгого

16 дек 2017
4435

Портников: выбор прост – либо мы объединимся, защитим и построим Украину, или здесь будет Малороссия

Как передает replyua.net, популярный украинский публицист и блогер Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что все его разговоры о национальном единстве воспринимаются как возгласы городского

Последние новости

Польский Сенат принял скандальные законы о судебной реформе

Спасатели рассказали о катастрофических последствиях паводка на Закарпатье

Политолог: они могут только на камеры пообниматься, но в реальной политике Саакашвили и Тимошенко друг другу не нужны

Блогер: за все время пребывания Саакашвили в Украине – это самый адекватный его поступок, как политика

Сестра президента Гондураса погибла в авиакатастрофе

На изучение НЛО Пентагон потратил 20 миллионов долларов, - СМИ

Диетологи назвали самый лучший продукт для снижения веса

Землетрясение в Индонезии: не обошлось без жертв

Канада, США и страны Балтии хотят запустить в прокат «Киборгов», - Сеитаблаев

Эксперт: Трамп подписал предоставление Украине оружия на 350 миллионов долларов. Это не соответствует действительности

Писательница: «Нынешнее поколение успеет застать развал России»

Финские власти заявили о «неактуальности» вступления в НАТО

Российская станица Википедии фильма «Киборги» показательно очищена от любых упоминаний о российской агрессии

Австрия готовится к отмене антироссийских санкций

Журналист: «Слова Путина об Украине выдают плохую осведомленность»

Казанский прокомментировал митинг недовольных «властью» коммунистов в Севастополе

Опрос в Великобритании: британцы передумали выходить из Евросоюза

Саакашвили и компания сделали все, чтобы убедить общественность в безальтернативности Порошенко, – эксперт

Ле Пен: «Надеюсь, мы свергнем ЕС изнутри»

Павел Нусс: Мураев и его агтпром NewsOne должен остановиться, пока не поздно

Новости за день