валюта

Пит и его дракон

Пит и его дракон
Семья должна быть у каждого, - главная мысль нового фильма. Точнее это новый взгляд на старую историю, снятую еще сорок лет назад. Мальчик попадает в катастрофу и теряет своих родителей. Пит не побоялся найти пристанище в лесу. И там он находит милого и заботливого дракончика, который старается заменить мальчику семью. В сказочную дружбу, как всегда, вмешивается злобный взрослый мир и делает все, чтобы ее разрушить. По мнению взрослых, Питу лучше с социальной службой, чем с опасным монстром. К счастью, у мальчика окажутся защитники: лесник Грейс и ее отец, привыкшие помогать абсолютно всем в этом лесу.

Эллиот - вовсе не злобный монстр, а зеленый дракончик с огромными трогательными глазами. Современный мир помогает рассказывать сказку: если раньше он был просто нарисованный, то сейчас компьютерная графика оживила персонажа. Добрый семейный фильм должен войти в коллекцию детских фильмов.

Настоящие ценители киноискусства заметят в фильме не только потрясающие виды, но и прекрасную талантливую музыку от Дэниэла Харта, создающую общий фон и подчеркивающую наиболее важные моменты. Картина оставляет послевкусие волшебства и веры в чудо, которое нужно взрослым иногда гораздо больше, поэтому фильм практически для любой аудитории.



Дракон - это не просто большая милая зверушка, это еще и символ надежды, протянутой руки помощи в самый трудный и безвыходный момент. Не самый новый сюжет, но разве это важно? Никогда не поздно напомнить об общечеловеческих качествах и пороках. Добро, к сожалению, хрупкое и может пострадать от злых и грубых рук. В фильме важно не столько убежать, скрыться, спрятаться, сколько доказать остальным, что волшебство возможно. История учит и ответственности за свои поступки, и беречь тех, кто нас любит.

Главный герой прекрасно справляется с актерской игрой, несмотря на достаточно юный возраст. Он вызывает чувства умиления, нежности, тревоги за судьбу мальчика, играет искренне и даже немножко наивно.

Эллиот в прорисовке выглядит довольно грубым, нет таких привычных современному зрителю плавных изгибов, переливов цветов и величественного великолепия, но в этом и весь смысл. Показать, что полюбить Эллиота нужно не за внешность и исключительность, а за широкую душу и безграничную искренность.

Вся правда о семье мальчика и о его дальнейшей судьбе раскроется в фильме, но в любом случае, он стоит семейного просмотра.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июн 2017
9886

Социолог: не хочется это признавать, но украинцы и россияне останутся врагами еще долгие-долгие годы

Лев Гудков, известный российский социолог и директор Левада-Центра, в блоге на Новом времени пишет о том, что для россиян Украина останется врагом номер один еще много лет, и такое исследование (об

24 июн 2017
8810

Блогер: слушая инициативы Богомолец, начинаешь понимать, что здравый смысл отсутствует полностью

Как передает replyua.net, известный украинский блогер Сергей Марченко у себя в Facebook, когда человек в чем-то не разбирается, то всегда нужно прислушиваться к здравому смыслу. Сергей Марченко

24 июн 2017
6502

Блогер: Гужва, Притула, Лещенко так сильно возненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили Путина

Известный украинский блогер Андрей Швец у себя в Facebook пишет о том, что, как не странно это звучит, но украинские журналисты объявили открытую и беспощадную войну Украине. Речь идет не о

Последние новости

Политолог: за такой мерзкий поступок Садовому не мешало бы подправить физиономию

Блогер рассказал, как Садовый и «Самопомич» дурят своих избирателей

У ОБСЄ повідомили про пошкодження Південно-Донбаського водопроводу

Кримський Бандерівець: Гоблін сказав, що Крим почав жити краще, «вата» не помітила

Кримський Бандерівець: вата й досі не зрозуміла, що наступний рівень порятунку від Путіна – це танки і Гради

Блогер: будет не до шуток, когда Тимошенко вместе с экс-регионалами, новыми регионалами и другими ляшками выиграет выборы

Блогер: ось чому «Страна.юа» не ЗМІ, а смердюча агітка

Результати першого дня хлібного перемир’я на Донбасі: 2 загиблих, 2 поранених і нові обстріли бойовиків

Дипломат рассказал о «зраде» и «перемоге» американского вояжа Порошенко

Донік: Садовий – це львівський Кернес

У Лондоні виявили ще 27 багатоповерхівок з небезпечним облицюванням

Блогер: уровень пробития дна у «Самопомичи» уже почти сравнялся с «Оппоблоком»

Блогер: бизнес журналистов под маркой «честной и независимой журналистики» один из самых прибыльных в Украине

Блогер розповів про шизофренічну позицію «Самопомочі»

У Дніпрі активісти «Автомайдану» пікетували будинок Філатова

Вчені визначили несподівану причину головного болю та алергії

Нардепи від Самопомочі припинили голодування

Зі Львову вивезли вже 270 тон сміття

Казарін до продажних журналістів: гроші таки пахнуть

Влада Італії хоче засудити Путіна за гучною справою «Коза ностри»

Новости за день