валюта

Великолепная семерка - ремейк 2016

Великолепная семерка - ремейк 2016
Современные возможности мотивируют режиссеров дарить зрителям старые сюжеты в более качественной съемке. Перед вами ремейк культового фильма “Великолепная семерка”. Можно по-разному относиться к переделке прежних историй на новый лад, кто-то не приемлет, предпочитая классику, но определенные преимущества и сильные стороны у киноленты этого года есть.

Небольшая деревушка с типичными и даже знакомыми строениями, бандиты, бравые ковбои, эффектные перестрелки, - все, за что мы любим вестерны. Ковбои здесь выступают в качестве освободителей, но святыми не являются. Убийца, следопыт, игрок и прочие, но при этом понимание чести у них есть.

Жители бедной деревушки, ограбленной бандитами, даже не собираются жаловаться законной власти - шерифу, зная, что и он получает процент от грабежей. И прибегают к найму великолепной семерки, так как больше не могут терпеть унижения и нищету.

А во главе этих ярких и заметных мужчин Крис, бесстрашный и честный. Банда быстро была разогнана и выкинута прочь из деревни, хотя, конечно же, должен был остаться главный злодей, который и построит весь сюжет дальше. Семерка по контракту вполне могла бы уехать от жителей деревни, считая свой долг выполненным, но они остаются, зная, что зло может вернуться.



Что самое интересное, в свое время “Великолепная семерка” тоже была ремейком на драму Куросавы - легендарных “Семи самураев”, Нынешний ремейк на ремейк не должен испортить впечатление, он может стать хорошим поводом вспомнить классику и пересмотреть старые легенды.

Это первый вестерн, в котором снимается Дензел Вашингтон, но нужно признать, что смотрится он необычайно органично. Еще в трейлере заметна прекрасная операторская работа: акцент на мелочах. начиная, от пальцев на револьвере до прищуренных глаз. Фильм претендует на спецэффекты и современную компьютерную обработку, но декорации возвращают нас все равно в старые вестерны. Остается надеяться, что в фильме передадут и старую атмосферу без комичности и гиперболизации. Команда актеров подбиралась долго и тщательно, Состав звездный и должен привлекать зрителей не только известными именами, но и харизмой, умением играть, яркостью. Были и потери: фанаты расстроились из-за отказа Джейсона Момоа, который изначально собирался принять участие в съемках, но передумал из-за других предложений. Ходили слухи об участии Кевина Костнера, Мэтта Дэймона и Моргана Фримана. Все раскроется после мировой премьеры.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
37934

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

Последние новости

Нусс: Россия активизировала очередную фазу войны против Украины – террористическую

Нардеп Мосійчук: мета вибухів у Балаклії та убивства Вороненкова – посіяти паніку та залякати людей

Конфлікт триває: в ЄС вимагають пояснень останньої заяви Ердогана

Поліцейські перекрили всі дороги до окупованих територій

Чоловік, який стріляв у Вороненкова, помер

В Укрзалізниці повідомили про зміну маршрутів через вибухи на Харківщині

Вороненков планував зайнятись спонсорами агресії щодо України – Геращенко

Сазонов: «Самопомич» приписала себе сомнительную «победу»

Організатори «Євробачення» розповіли, як Самойлова може взяти участь у конкурсі цього року

Гройсман: вибухи на Харківщині можуть тривати ще тиждень

Боровой: бандитское гнездо с преступными приказами

Журналист: логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем

В «ІДІЛ» взяли на себе відповідальність за теракт в Великобританії

Политолог: первое, что приходит в голову, - только месть

Поліцейські вже знають ім’я убивці Вороненкова – ЗМІ

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Блогер про вбивство Вороненкова: жертвами стають ті росіяни, які перейшли дорогу Кремлю

Мирослав Гай: розстріл Вороненкова – це ляпас українській контррозвідці

Політолог спрогнозував головні наслідки убивства Вороненкова

Убийство Вороненкова: хроника событий

Новости за день