валюта

Великолепная семерка - ремейк 2016

Великолепная семерка - ремейк 2016
Современные возможности мотивируют режиссеров дарить зрителям старые сюжеты в более качественной съемке. Перед вами ремейк культового фильма “Великолепная семерка”. Можно по-разному относиться к переделке прежних историй на новый лад, кто-то не приемлет, предпочитая классику, но определенные преимущества и сильные стороны у киноленты этого года есть.

Небольшая деревушка с типичными и даже знакомыми строениями, бандиты, бравые ковбои, эффектные перестрелки, - все, за что мы любим вестерны. Ковбои здесь выступают в качестве освободителей, но святыми не являются. Убийца, следопыт, игрок и прочие, но при этом понимание чести у них есть.

Жители бедной деревушки, ограбленной бандитами, даже не собираются жаловаться законной власти - шерифу, зная, что и он получает процент от грабежей. И прибегают к найму великолепной семерки, так как больше не могут терпеть унижения и нищету.

А во главе этих ярких и заметных мужчин Крис, бесстрашный и честный. Банда быстро была разогнана и выкинута прочь из деревни, хотя, конечно же, должен был остаться главный злодей, который и построит весь сюжет дальше. Семерка по контракту вполне могла бы уехать от жителей деревни, считая свой долг выполненным, но они остаются, зная, что зло может вернуться.



Что самое интересное, в свое время “Великолепная семерка” тоже была ремейком на драму Куросавы - легендарных “Семи самураев”, Нынешний ремейк на ремейк не должен испортить впечатление, он может стать хорошим поводом вспомнить классику и пересмотреть старые легенды.

Это первый вестерн, в котором снимается Дензел Вашингтон, но нужно признать, что смотрится он необычайно органично. Еще в трейлере заметна прекрасная операторская работа: акцент на мелочах. начиная, от пальцев на револьвере до прищуренных глаз. Фильм претендует на спецэффекты и современную компьютерную обработку, но декорации возвращают нас все равно в старые вестерны. Остается надеяться, что в фильме передадут и старую атмосферу без комичности и гиперболизации. Команда актеров подбиралась долго и тщательно, Состав звездный и должен привлекать зрителей не только известными именами, но и харизмой, умением играть, яркостью. Были и потери: фанаты расстроились из-за отказа Джейсона Момоа, который изначально собирался принять участие в съемках, но передумал из-за других предложений. Ходили слухи об участии Кевина Костнера, Мэтта Дэймона и Моргана Фримана. Все раскроется после мировой премьеры.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 апр 2017
15534

В России представили доказательств зверств в Чечне, устроенных моджахедом Яценюком

Арсений Яценюк будет привлечен в России к уголовной ответственности за все «зверства, который он совершал на территории Чечни». Как информирует replyua.net со ссылкой на Лайф, об этом заявила

29 апр 2017
13958

Все-таки это произошло – ударная группа ВМС США вошла в Японское море, – блогер

Блогер Василий Головин на своей странице в Facebook пишет о том, что все-таки многочисленные прогнозы сбылись – ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем-гигантом «Карл Винсон» вошла в

29 апр 2017
5087

Кирилл Сазонов: 90% боевиков «ДНР» и «ЛНР» готовы разбежаться в разные стороны

Сегодня настроение у 90% донбасских боевиков, если Украины дает амнистию, такое, что они готовы сложить оружие и разбежаться, не медля ни минуты. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного

29 апр 2017
4726

Россия бьет тревогу: размещение Aegis Ashore в Польше – это преступление

Самым большим нарушением Договора о нейтрализации ракет, способных преодолевать среднюю и меньше таковой дальности, было признано желание Соединенных Штатов Америки по размещению в одном из городов

Последние новости

На території Туреччини заблоковано доступ до Вікіпедії

Эксперт: пришло время одеть антиядерную смирительную рубашку на зарвавшийся режим

Олланд просить підтримати Макрона

Манн: ЕС одолжил у Путина один из его приемов

Россия бьет тревогу: размещение Aegis Ashore в Польше – это преступление

Эксперт: после случая с Аграмунтом в ПАСЕ заговорили о процедуре импичмента президента

Відома дата початку переговорного процесу щодо виходу Великобританії з ЄС

Блогер о 100 днях президентства Трампа: Путин рассчитывал на партнерство, но получил средний палец

Журналіст: український «Фаберже» невиправдано забутий державою

Невгамовні: у Росії не припинятимуть розслідування щодо Яценюка через відмову Інтерполу

У НАТО відмежувалися від можливого конфлікту між Вашингтоном і Пхеньяном

У Росії затримано десятки активістів

Кирилл Сазонов: 90% боевиков «ДНР» и «ЛНР» готовы разбежаться в разные стороны

До Києва прибувають перші учасники Євробачення

Публіцист: кому «вовчий квиток» – рівняння на Аграмунта

На Київщині знову зафіксували спалах африканської чуми

Все-таки это произошло – ударная группа ВМС США вошла в Японское море, – блогер

Спостерігачі ОБСЄ знову стали свідками обстрілу в Луганській області

В России представили доказательств зверств в Чечне, устроенных моджахедом Яценюком

В Польше выкрутились из истории с уничтожением памятника воинам УПА

Новости за день