валюта

Лидия Таран: успешная телеведущая и красивая женщина

Лидия Таран: успешная телеведущая и красивая женщина
Миллионы телезрителей обожают эту милую и очаровательную блондинку, вместе с которой «просыпалась» вся страна на канале 1+1 в передаче «Завтрак». Лидия Таран – одна из немногих девушек на украинском телевидении, которые смогли «продержаться» в профессии долгие годы и продолжают быть одними из самых востребованных ведущих. В биографии Таран имеется очень интересный факт: девушка появилась на свет в семье журналистов. Родителей постоянно не было дома, из-за чего Лида с детства возненавидела журналистику, однако после окончания школы решила продолжить дело родителей!

Лида – уроженка Киева, она появилась на свет в 1977 году. Поскольку родители уделяли ребенку не так много времени, Таран начала прогуливать школу. В отличие от других детей, которые шатались по дворам, Лидия проводила «свободное» время с толком: часами сидела в читальном зале библиотеки, расположенной недалеко от дома. После школы, которую, несмотря на прогулы, Таран окончила с хорошими отметками, она попыталась поступить на факультет международных отношений, но провалила экзамены. Девушка стояла перед сложным выбором и долго думала, где она сможет себя проявить. Ничего, кроме журналистики, на ум не приходило. Когда родители узнали, что дочь пошла по их стопам, отец заявил, что не будет ей помогать, хотя в институте у него было много знакомых.

Позже Лида признавалась, что родители действительно ни разу ей не помогли, но у нее все получилось, в отличие от других сокурсников. Во время учебы она подрабатывала на радио, а потом ее приняли на телевидение, причем этот переход был совершенно неожиданным. В соседнем с радиостанцией зданием размещалась студия Нового канала. Таран спросила у проходящего работника, где можно узнать о свободных вакансиях. Так в 21 год Лида стала работником весьма известного канала. У девушки был небольшой выбор, но она попросила, чтобы ей дали возможность работать в новостях спорта. Руководство тогда посоветовало Лиде сначала набраться опыта.

Однако совершенно случайно в столицу вернулся Андрей Куликов, один из самых прославленных тележурналистов, и Таран поставили к нему в пару! По признанию Лиды, в то время она чувствовала себя такой счастливой, что готова была работать практически бесплатно. А когда Лида узнала, что за эфир ей буду платить приличные деньги, то буквально обезумела от такого головокружительного взлета. В 2009 году Лида перешла на канал 1+1, где вела такие популярные передачи, как «Завтрак» и «Я люблю Украину». Позже стала участницей популярного проекта «Танцую для тебя» и обладательницей престижной премии Телетриумф. Для Таран очень важно пробовать себя в чем-то новом и интересном, поэтому она не относит себя к группе тех ведущих, которые по 10-20 лет работают только в одном направлении, к примеру, ведут новостной блок. Лида считает, что рутина ей очень быстро надоедает.

После головокружительной карьеры на телевидении последовал столь же бурный и обсуждаемый роман с Андреем Доманским. Вместе ведущие прожили около пяти лет, но так и не зарегистрировали свои отношения. В 2007 году у них родилась дочь. Лида долгое время общалась с Андреем, когда он еще был женат. Только после того, как он расстался с супругой, Таран решилась на отношения. К сожалению, Андрей не оказался тем «единственным», который приходит в жизнь раз и навсегда. Все откровенно завидовали этой паре и даже предположить не могли, что Лида и Андрей расстанутся. Лида переживала разрыв тяжело, но нашла в себе силы взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Позже в интервью телеведущая сказала, что благодарит судьбу за встречу с Доманским и за то, что он подарил ей дочь Василину.

Таран – большая поклонница горнолыжного спорта, и при любой возможности старается отдыхать в Европе. Телеведущая считает, что, когда тебе дают отпуск, нужно проводить его, как в последний раз. Таран никогда ни в чем себе не отказывает и не сидит на диетах. Является большой поклонницей пляжной отдыха и шоколадного загара. Много лет ведущая дружит со своей коллегой Маричкой Падалко. Маричка и ее супруг были крестными у Василины, а сама Лида является крестной сына Падалко.

Лида обожает Францию и все, что связано с этой страной. Она несколько раз там отдыхала, но из-за экономического кризиса боится, что теперь не сможет путешествовать так часто, как раньше. А недавно Таран заявила, что вообще не собирается покидать страну даже на несколько дней, и не возьмет отпуск до тех пор, пока ситуация в Украине не нормализуется. Лида отметила, что сейчас все жители Украины каждый день следят за новостями, поэтому она считает своим долгом оставаться в эфире.

Сейчас дочке Андрея и Лиды уже семь лет, и Василина растет смышленой девочкой. На днях у нее брали интервью и спрашивали про маму. Василина сказала, что у них с мамой всегда очень много планов, и они не сидят без дела. Василину Лида тоже «приобщила» к Франции, и девочка мечтает туда поехать, а пока учит французский язык, который ее мама знает в совершенстве.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 окт 2017
8066

Олешко: это фиаско Тимошенко и «Оппоблока», которым не нужны реформы

Сегодня случилось то, чего не смогла сделать ни одна власть, ни одни популисты. Провластный партии БПП и Народный фронт в очередной раз доказали, что могут объединиться ради проведения европейских

19 окт 2017
7661

В канализации Лондона специалисты обнаружили страшную находку

В одном из самых старых коллекторов Лондона специалисты обнаружили огромный сгусток зловонного жира – этот сгусток состоял из использованных памперсов, слипшихся салфеток и другого вонючего мусора,

19 окт 2017
5351

Блогер: мои сочувствия фарммафии, лоббистам Медведчука – столько денег еще на ветер не вылетало

Сегодняшнее голосование в Раде по принятию во втором чтении медреформы окончательно огорчило всех те, кто был против реформы, многомиллионные суммы, спущенные на лоббистов и медиа не дали ожидаемого

Последние новости

Политолог: уже очевидно, что Саакашвили и депутатам «Сапопомочи» нужна только дестабилизация и перевыборы

Ким Ахеджаков: с Антимайданом, который оккупировал Мариинский парк, можно бороться только одним способом

Политолог: у митингующих только два варианта – расходиться или пробовать повышать ставки, но они больше специалисты по блефу

Путин дал понять, что война между Украиной и Россией затянется на долгие десятилетия

Сторонники Саакашвили остаются в палаточном городке

Организаторы протестов начали перекладывать друг на друга ответственность за провокации и насилие под Радой

НПУ: в Днепропетровской области обнаружен полный гранат КаМАЗ

Политолог: 5% ВВП на оборону и 5% ВВП на здравоохранение – это принципиальные моменты национальной безопасности

Прежде чем сбрасывать «преступный режим Порошенко», некоторым товарищам не мешало бы сделать несколько важных дел, – блогер

Ирина Луценко пояснила, почему Порошенко хочет отменить неприкосновенность депутатов Верховной Рады

Что решила Рада с вопросом о лишении нардепов неприкосновенности?

Россия официально предъявила обвинение украинцу Грибу

В «Укрпочте» повысили тарифы

В Днепропетровской области обнаружен КАМаз, переполненный боевыми гранатами

Киев и Будапешт достигли договоренности по имплементации закона «Об образовании»

Если будет воля Розенблата, пиар НАБУ обойдется государству в солидную сумму, – политолог

Ахметов понесет большие убытки: фемида лишила «ЕСУ» «Укртелекома»

В одной из школ Донецкой области массово отравились дети

Украина и Венгрия нашли «общий язык» в законе об образовании

В НАБУ прокомментировали инцидент с Розенблатом в аэропорту

Новости за день