валюта

Лидия Таран: успешная телеведущая и красивая женщина

Лидия Таран: успешная телеведущая и красивая женщина
Миллионы телезрителей обожают эту милую и очаровательную блондинку, вместе с которой «просыпалась» вся страна на канале 1+1 в передаче «Завтрак». Лидия Таран – одна из немногих девушек на украинском телевидении, которые смогли «продержаться» в профессии долгие годы и продолжают быть одними из самых востребованных ведущих. В биографии Таран имеется очень интересный факт: девушка появилась на свет в семье журналистов. Родителей постоянно не было дома, из-за чего Лида с детства возненавидела журналистику, однако после окончания школы решила продолжить дело родителей!

Лида – уроженка Киева, она появилась на свет в 1977 году. Поскольку родители уделяли ребенку не так много времени, Таран начала прогуливать школу. В отличие от других детей, которые шатались по дворам, Лидия проводила «свободное» время с толком: часами сидела в читальном зале библиотеки, расположенной недалеко от дома. После школы, которую, несмотря на прогулы, Таран окончила с хорошими отметками, она попыталась поступить на факультет международных отношений, но провалила экзамены. Девушка стояла перед сложным выбором и долго думала, где она сможет себя проявить. Ничего, кроме журналистики, на ум не приходило. Когда родители узнали, что дочь пошла по их стопам, отец заявил, что не будет ей помогать, хотя в институте у него было много знакомых.

Позже Лида признавалась, что родители действительно ни разу ей не помогли, но у нее все получилось, в отличие от других сокурсников. Во время учебы она подрабатывала на радио, а потом ее приняли на телевидение, причем этот переход был совершенно неожиданным. В соседнем с радиостанцией зданием размещалась студия Нового канала. Таран спросила у проходящего работника, где можно узнать о свободных вакансиях. Так в 21 год Лида стала работником весьма известного канала. У девушки был небольшой выбор, но она попросила, чтобы ей дали возможность работать в новостях спорта. Руководство тогда посоветовало Лиде сначала набраться опыта.

Однако совершенно случайно в столицу вернулся Андрей Куликов, один из самых прославленных тележурналистов, и Таран поставили к нему в пару! По признанию Лиды, в то время она чувствовала себя такой счастливой, что готова была работать практически бесплатно. А когда Лида узнала, что за эфир ей буду платить приличные деньги, то буквально обезумела от такого головокружительного взлета. В 2009 году Лида перешла на канал 1+1, где вела такие популярные передачи, как «Завтрак» и «Я люблю Украину». Позже стала участницей популярного проекта «Танцую для тебя» и обладательницей престижной премии Телетриумф. Для Таран очень важно пробовать себя в чем-то новом и интересном, поэтому она не относит себя к группе тех ведущих, которые по 10-20 лет работают только в одном направлении, к примеру, ведут новостной блок. Лида считает, что рутина ей очень быстро надоедает.

После головокружительной карьеры на телевидении последовал столь же бурный и обсуждаемый роман с Андреем Доманским. Вместе ведущие прожили около пяти лет, но так и не зарегистрировали свои отношения. В 2007 году у них родилась дочь. Лида долгое время общалась с Андреем, когда он еще был женат. Только после того, как он расстался с супругой, Таран решилась на отношения. К сожалению, Андрей не оказался тем «единственным», который приходит в жизнь раз и навсегда. Все откровенно завидовали этой паре и даже предположить не могли, что Лида и Андрей расстанутся. Лида переживала разрыв тяжело, но нашла в себе силы взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Позже в интервью телеведущая сказала, что благодарит судьбу за встречу с Доманским и за то, что он подарил ей дочь Василину.

Таран – большая поклонница горнолыжного спорта, и при любой возможности старается отдыхать в Европе. Телеведущая считает, что, когда тебе дают отпуск, нужно проводить его, как в последний раз. Таран никогда ни в чем себе не отказывает и не сидит на диетах. Является большой поклонницей пляжной отдыха и шоколадного загара. Много лет ведущая дружит со своей коллегой Маричкой Падалко. Маричка и ее супруг были крестными у Василины, а сама Лида является крестной сына Падалко.

Лида обожает Францию и все, что связано с этой страной. Она несколько раз там отдыхала, но из-за экономического кризиса боится, что теперь не сможет путешествовать так часто, как раньше. А недавно Таран заявила, что вообще не собирается покидать страну даже на несколько дней, и не возьмет отпуск до тех пор, пока ситуация в Украине не нормализуется. Лида отметила, что сейчас все жители Украины каждый день следят за новостями, поэтому она считает своим долгом оставаться в эфире.

Сейчас дочке Андрея и Лиды уже семь лет, и Василина растет смышленой девочкой. На днях у нее брали интервью и спрашивали про маму. Василина сказала, что у них с мамой всегда очень много планов, и они не сидят без дела. Василину Лида тоже «приобщила» к Франции, и девочка мечтает туда поехать, а пока учит французский язык, который ее мама знает в совершенстве.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 апр 2017
13124

Всього тиждень зусиль і залишиться дев’ять областей України: на росТБ оприлюднили скандальний план розділу України

Едуард Лимонов, скандальний російський політичний діяч та керівник партії «Інша Росія», у прямому ефірі одного з федеральних телеканалів оприлюднив заяву, у відповідності до якої українська територія

28 апр 2017
10458

Пономарь: приходят новости, которые полностью подтверждают мои прогнозы

На своей странице в Фейсбуке обозреватель Олег Пономарь сообщает, что его прогнозы по Дональду Трампу продолжают подтверждаться, передает replyua.net. «Неделю назад вышел мой материал о Дональде

27 апр 2017
5077

Військовий експерт прокоментував заяву Міноборони України про готовність до введення воєнного стану

Заява заступника міністра оборони України про готовність ЗСУ до введення воєнного стану в країні - це частина «стандартної процедури», яку здійснює військово-політичне керівництво напередодні

Последние новости

Журналіст: польські та українські націоналісти – ідейно зашорені дурники, однаково корисні для Москви

Блогер: українським політиками можна вірити лише на смертному ложі

Блогер: европейцы проглядели момент, когда в Кремле стали разлагать ценности западных демократий

Канфер: нельзя бросаться водой, хамить и носить г@вно в ведрах

Аль Пачино вернулся к бывшей молодой любовнице спустя два года

У Росії не заперечують можливість убивства Навального

Воєнний стан може зіграти поганий жарт з Порошенком, - Касьянов

Против Марин Ле Пен выдвинули новые обвинения

Польська компанія PGNiG не відмовляється від претензій до «Газпрому»

Россия может ввести в Крыму офшорный режим

В ПАРЄ досить багато проросійських партнерів Аргамунта – Ірина Геращенко

В России Гвоздика назвали сильнейшим боксером мира

Политолог: популистом Ляшко движет всего лишь чувство страха

В Україні ніхто не помітив найбільший антимонопольний штраф, - Бутусов

Политолог: СБУ и ГПУ заставляют Ляшко войти в новую коалицию

Трамп подвел первые итоги президентства

Сазонов: позора с Олимпиадами в гитлеровской Германии и в путинской РФ было достаточно

Меркель зробила серйозне попередження громадянам Великобританії

Синоптики приоткрыли тайну: какой будет погода на майские праздники?

Конгресмени хочуть позбавити Трампа можливості послаблювати антиросійські санкції

Новости за день