валюта

Молодой политик Владимир Арьев

Молодой политик Владимир Арьев
Народный депутат от блока Порошенко, Владимир Арьев, пришел в политику в 2007 году и на протяжении пяти лет был членом блока «Наша Украина – Народная самооборона». В 2012 году Арьев был переизбран и представлял объединение «Батькивщина». На одном из столичных округов Владимир Игоревич набрал почти 39 процентов голосов избирателей. В 2014 году Арьев был одним из главных организаторов президентских выборов на столичных округах и руководил штабом нынешнего президента. Несмотря на молодость, Арьев является одним из крупнейших политических деятелей современной Украины.

Владимир – коренной киевлянин, появился на свет в 1975 году. Получил прекрасное образование: сначала обучался в американской школе ВВС, а после окончания столичного лицея учился на факультете журналистики в университете Шевченко. Также Арьев имеет незаконченное образование – около двух лет обучался в университете Шевченко на физическом факультете. Будущий политик женился довольно рано. Его избранницей стала Наталья, которая в настоящий момент занимает должность главного редактора в центре «Закрытая зона». Супруги воспитывают дочь, которой 15 лет.

Арьев занимался журналистикой около четырнадцати лет, а свой творческий путь начал с работы в российско-украинском представительстве ВВС. Осенью 1994 года он увольняется с должности ассистента корреспондента, отработав в ВВС полтора года, и устраивается ведущим и корреспондентом в программу «Окна-новости». Весной 1996 года Арьеву предлагают вести новостной блок на канале УТ-1 в утренние часы. Еще через несколько месяцев Владимир устраивается на канал «Интер», где несколько лет трудится корреспондентом информационной службы. Некоторое время также работает независимым журналистом, является автором «Зеркала недели» и программы «Не-провинция». С 2006 года вплоть до избрания народным депутатом являлся руководителем ООО «Студии Смена».

Владимир утверждает, что политикой занялся совершенно случайно. Однако существуют несколько фактов, доказывающих обратное. За несколько дней до выборов Арьев презентовал документальные фильмы, и некоторые из них запретили к показу на телевидении, но все-таки они попали в Интернет. В фильмах было много компроматов на политиков, и источники утверждают, что в создании картин и в подборе материалов участвовал Луценко. Как оказалось, Арьев с Луценко был знаком много лет, и по некоторой информации, именно он предложил Арьеву баллотироваться. Благодаря активной борьбе с коррумпированными чиновниками и активной журналистской позиции Владимир попал в Верховную Раду.

С именем молодого политика связывают множество скандалов. Незадолго до выборов Арьева и его жену арестовали в варшавском аэропорту, найдя у супругов марихуану. Дело было переплавлено в нашу страну, но в МВД отказались вести расследование, сославших на то, что в действиях Арьева не было состава преступления. Владимир прокомментировал инцидент, дав разумное объяснение: он провозил сигареты из Голландии, чтобы на своей программе вручить их тем, кто занимается борьбой с наркотиками. Когда Арьев был избран депутатом, произошла еще одна довольно странная история, связанная с покупкой дорогого Мерседеса. Он обошелся политику всего в 15 тысяч долларов, хотя реальная стоимость была в три раза дороже. Арьев долго объяснял, что приобрел автомобиль с дефектом, и, к тому же, модель не пользовалась спросом у покупателей. Арьев забрал ее прямо со стенда, где Мерседес простоял слишком долго.

Владимир Игоревич – человек увлекающийся, и он имеет множество хобби. В свободное время стреляет по мишеням из охотничьего ружья и играет в футбол, а недавно увлекся конными прогулками и для этого специально уезжает на целый день вместе со своей супругой в конный клуб за городом. Арьеву нравится фотографировать, а еще он с детства собирает пластинки. Это хобби он не забрасывает и сейчас: коллекция насчитывает около 1500 пластинок с абсолютно разной музыкой. Друзья знают о необычном хобби и постоянно дарят Владимиру самые редкие и старые экземпляры.

После победы Порошенко на выборах Арьев занимает активную позицию и представляет блок президента. К выборам политик относится очень серьезно, и в конце прошлого года предложил принять новый закон, согласно которому выборы станут максимально прозрачными и для депутатов, и для граждан. По мнению Арьева, во время избирательной компании нужно полностью запретить политическую рекламу во всех ее формах. Политик уверен, что депутаты должны соревноваться между собой «содержанием» и показывать избирателям свой опыт и знания на местах, а не через экран телевизора.

В середине января этого года депутаты в большинстве проголосовали за избрание Арьева главой делегации в ПАСЕ. Помимо Арьева, на этот пост претендовал Логвинский от «Народного фронта». За несколько часов до голосования мнения депутатов разделились, однако чуть позже Логвинский снял свою кандидатуру, и депутаты отдали голоса молодому политику.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 авг 2017
8349

Блогер: останнє путінське рішення - це ще одне підтвердження того, що Донбас «здувся»

Блогер Олена Степова у своєму дописі на порталі «Обозреватель» розповідає про що свідчить одне з останніх рішень, прийнятих у кремлівських кабінетах, - про це інформує новинний портал replyua.net.

20 авг 2017
6998

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

После того, как в субботу, 19 августа, на сайте «Зеркало недели» была опубликована колонка редактора Юлии Мостовой с призывом не оставаться в стране, где нет развития, в соцсети активно начался

20 авг 2017
4241

Блогер рассказала, зачем в информпространство вбросили статью Мостовой именно перед Днем Независимости

Вот уже второй день подряд в Украине обсуждают статью главреда «Зеркала недели» Юлии Мостовой и ее «я хочу уехать от президента, рожденного под знаком «Жадные Весы». Как пишет в своем блоге

20 авг 2017
4053

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Украинский волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что с приближением Дня Независимости Украины стала актуальной тема для очередного скандала, вселенского масштаба «Нужен ли парад?». Как

Последние новости

Известный волонтер раскритиковал предстоящий парад на Хрещатике, назвав его «роскошной показухой»

Лавров боится, что Госдеп устроит в России «оранжевую» революцию

Журналистка поделилась секретом, как Тимошенко, Ляшко и Оппоблоку безоговорочно выиграть выборы

Політолог розповів про несподівану причину погіршення відносин між Україною та Польщею

Шендерович: российская действительность все больше напоминает плохой анекдот

Розвідка: на Донбасі місцеві жителі побили п’ятьох військових РФ

Працівники Мін’юсту отримали премії на суму 23 мільйони гривень

Жебривский: реконструкция объектов в Донецкой области будет завершена до конца года

В Украине резко сокращается потребление угля

США призупинили видачу росіянам неміграційних віз

Санкции, говорите? Нет, не слышали: немецкие Siemens – в Крыму, а российские Gloria Jeans – в Киеве

В Гидрометцентре сделали штормовое предупреждение и посоветовали взять зонты и куртки

Юлия Тимошенко начала новый политический сезон с фальстарта

Українські нейрохірурги суттєво спростили лікування складних уражень головного мозку

Ученые назвали продукт, который замедлить процесс облысения у мужчин

Журавский: власть, так или иначе, поднимет тарифы на газ и электричество, так как это предусмотрено в меморандуме с МВФ

Дипломат: из-за немецких турбин в Крыму санкции против РФ не будут ужесточены

Блогер: подлее нации, чем русские, не увидишь, ведь только они придумали давать «честное слово», а потом вставлять нож в спину

Еще одну группу молодых художников вывезли из Киева в Великий Новгород

Ляшко: нас называли популистами, но мы добились этого

Новости за день