валюта

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут
Самая обсуждаемая и популярная персона украинского телевидения проснулась знаменитой после премьеры передачи «Ревизор». Ольга Фреймут является самой востребованной телеведущей последнее время: ей предлагают интересные проекты, она участвует в различных акциях и не боится делать репортажи на Донбассе. Недавно имя телеведущей появилось в списке самых успешных персон на телевидении Украины. А еще Фреймут – очень красивая и миниатюрная женщина, воспитывающая дочку Злату.

Оля родилась недалеко от Львова, в городе Новый Роздол, в феврале 1982 года. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь Фреймут будет работать на телевидении, ведь ее родители всю жизнь занимались спортом и были уверены, что Ольга пойдет по их стопам. Мама занималась плаванием, но потом выучилась на психолога, а отец всю жизнь увлекался футболом. Сначала Фреймут хотела стать филологом, но журналистика увлекала девушку сильнее, и она окончила университет им. Франка во Львове. После получения диплома Ольга продолжила обучение в Великобритании, но денег на жизнь катастрофически не хватало, поэтому будущая телеведущая работала официанткой. Фреймут получила диплом международного журналиста и даже смогла устроиться на ВВС, но спустя некоторое время решила вернуться в Украину.

Немного проработав на «Пятом канале», Фреймут вышла замуж и вскоре забеременела. После рождения дочки она вернулась на телевидение, и появилась в передаче «Подъем», которую вела вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Эта команда просуществовала до весны 2011 года. Следующие несколько месяцев Фреймут вела «Шоуманию», но вскоре и этот проект закрыли. Всенародная любовь к телеведущей пришла после премьеры «Ревизора», где Фреймут инспектировала рестораны и проверяла качество еды. Далее последовали работы еще в нескольких программах и участие в проектах в качестве члена жюри. В прошлом году Ольга стала ведущей проекта «Голос страны. Перезагрузка».

Фреймут никогда не была замужем. Дочь Злату она родила, как говорится, для себя, а отцом девочки является гражданин Великобритании. После возвращения в Украину и рождения ребенка телеведущая познакомилась с Александром Ракоедом, который числился главным режиссером на «Пятом канале». Фреймут и Ракоед сначала встречались, а потом попробовали жить вместе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ольга по национальности – не чистокровная украинка. По материнской и отцовской линиям в ней течет немецкая, польская и греческая кровь. Фреймут внимательно следит за модой и признается, что помешана на красивых и стильных нарядах. Около пяти лет назад телеведущая представляла коллекцию Оксаны Караванской, известного украинского модельера. Сейчас девушка настолько увлечена модой, что в свободное время пишет статьи на эту тему. Ольга в совершенстве знает английский язык, поэтому без труда может работать на телевидении других стран.

Фреймут нисколько не смущает ее статус матери-одиночки. Более того, в конце декабря прошлого года телеведущая провела специальную акцию и пригласила на нее женщин, воспитывающих детей без мужа. Фреймут рассказала матерям-одиночкам, что любая женщина может успевать воспитывать детей и строить карьеру. На собственном примере она доказала, что можно быть успешной без мужской поддержки.

После того, как Ольга стала ведущей программы «Инспектор Фреймут», она сделала для себя вывод, что Украина – очень интересная страна с точки зрения туризма. Раньше девушка обожала путешествовать по Европе, но теперь хочет узнать Украину. Кроме того, сейчас Фреймут работает без выходных и не может себе позволить длительный отпуск за границей. По словам Ольги, в Украине очень много замечательных уголков, где можно отлично отдохнуть.

В феврале этого года Ольгу выбрали для рекламы ювелирных украшений бренда ZARINA. Фреймут будет представлять компанию не только в родной стране, но и за ее пределами. Руководство компании считает, что Фреймут обладает безупречной внешностью и чувством стиля, поэтому она, как никто другой, подходит для представления ювелирных изделий за рубежом. Свой день рождения Фреймут отпраздновала в Швейцарии. Телеведущая совместила приятное с полезным – отдохнула в горной стране с чистейшим воздухом и участвовала в съемках рекламы ювелирной компании.

В настоящее время телеведущая занята в проекте «Инспектор Фреймут». Она выбирает для проверки крупные торговые точки столицы, а недавно делала специальный репортаж из зоны АТО. Для Фреймут эта поездка стала одной из самых запоминающихся. Телеведущая вместе со съемочной группой побывала в одной из школ, где учатся не только местные дети, но и переселенцы. Фреймут узнала, чем питаются школьники и как живут в непростых условиях.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 янв 2018
7451

Соцсети шокированы ответом жителей Запорожья о том, кто виноват в войне на Донбассе

Журналисты украинского интернет-портала 061.ua провели опрос в Запорожье, задав местным жителям вопрос о том, кто, с их точки зрения, виноват в военных действиях на Донбассе и что нужно делать для

16 янв 2018
7135

«Отфутболим диктатора!»: несколько стран мира заявили о бойкоте ЧМ по футболу в РФ

Несколько стран мира объявили проведение акции «Отфутболим диктатора!», направленную на бойкотирование мирового футбольного чемпионата, который в текущем году состоится в текущем году в России,

16 янв 2018
6029

Нусс: нашу оппозицию в унисон с кремлевскими пропагандистами с «Первого канала» разрывает на части от этого закона

Большинство политически активных наших граждан уже ознакомлены с законопроектом о реинтеграции Донбасса, и многие пришли к адекватному мнению, что этот проект Закона уж больно невыгодный для Москвы,

16 янв 2018
5831

Блогер разъяснил, почему Порошенко требует принять закон о реинтеграции Донбасса и, почему такая бурная истерика у «регионалов»

Кто бы там что не говорил о силе дипломатии, но Донбасс вернется в состав Украины, и произойдет это в военный способ – путем освободительной операции украинских силовиков. Сам Кремль захваченные

Последние новости

Крымский бандеровец: Кремль активизирует план по замещению населения, как это было в 40-е годы

Иванов о договоре о дружбе с РФ: какой смысл посылать дикарям голубей мира, если они их едят

Мини MBA для повышения профессиональных навыков

Блогер: завербованные агенты Кремля сегодня проявили себя в парламенте во всей красе

Гуцуляк: боевики «ДНР» понесли масштабные потери в зоне АТО

Путин зашел в тупик, ему осталась только Украина, - Жданов

Стратега Трампа допросят о связях его шефа с россиянами

Путин добивается возврата Украины в свою «сферу влияния», - Порошенко

Посол США: Украина получит летальное оружие совершенно бесплатно

Совпадение? – Цимбалюк о посадке истребителей РФ на трассу у границы с Донбассом после испытания ЗРК Украиной

В Харькове сейчас та же ситуация, что была на Донбассе перед войной, - Казанский

«Плачевное состояние»: журналист «ДНР» заявил о распаде «армии» псевдореспублики

В ЕС начала работу комиссия по противодействию российской пропаганде

Порошенко подписал закон, согласно которому в Украине больше не будет «инвалидов»

Решения чиновников по ЧМ – 2018 вызвали истерику у россиян

В Польше уволят всех сотрудников с дипломами российских вузов

У Луценко ответили Поклонской на ее просьбу

Эксперт: в 2018 году повышения цен на газ неизбежно

Соцсети шокированы ответом жителей Запорожья о том, кто виноват в войне на Донбассе

Член «Единой России» написал Путину письмо и публично совершил акт самосожжения

Новости за день