валюта

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут
Самая обсуждаемая и популярная персона украинского телевидения проснулась знаменитой после премьеры передачи «Ревизор». Ольга Фреймут является самой востребованной телеведущей последнее время: ей предлагают интересные проекты, она участвует в различных акциях и не боится делать репортажи на Донбассе. Недавно имя телеведущей появилось в списке самых успешных персон на телевидении Украины. А еще Фреймут – очень красивая и миниатюрная женщина, воспитывающая дочку Злату.

Оля родилась недалеко от Львова, в городе Новый Роздол, в феврале 1982 года. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь Фреймут будет работать на телевидении, ведь ее родители всю жизнь занимались спортом и были уверены, что Ольга пойдет по их стопам. Мама занималась плаванием, но потом выучилась на психолога, а отец всю жизнь увлекался футболом. Сначала Фреймут хотела стать филологом, но журналистика увлекала девушку сильнее, и она окончила университет им. Франка во Львове. После получения диплома Ольга продолжила обучение в Великобритании, но денег на жизнь катастрофически не хватало, поэтому будущая телеведущая работала официанткой. Фреймут получила диплом международного журналиста и даже смогла устроиться на ВВС, но спустя некоторое время решила вернуться в Украину.

Немного проработав на «Пятом канале», Фреймут вышла замуж и вскоре забеременела. После рождения дочки она вернулась на телевидение, и появилась в передаче «Подъем», которую вела вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Эта команда просуществовала до весны 2011 года. Следующие несколько месяцев Фреймут вела «Шоуманию», но вскоре и этот проект закрыли. Всенародная любовь к телеведущей пришла после премьеры «Ревизора», где Фреймут инспектировала рестораны и проверяла качество еды. Далее последовали работы еще в нескольких программах и участие в проектах в качестве члена жюри. В прошлом году Ольга стала ведущей проекта «Голос страны. Перезагрузка».

Фреймут никогда не была замужем. Дочь Злату она родила, как говорится, для себя, а отцом девочки является гражданин Великобритании. После возвращения в Украину и рождения ребенка телеведущая познакомилась с Александром Ракоедом, который числился главным режиссером на «Пятом канале». Фреймут и Ракоед сначала встречались, а потом попробовали жить вместе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ольга по национальности – не чистокровная украинка. По материнской и отцовской линиям в ней течет немецкая, польская и греческая кровь. Фреймут внимательно следит за модой и признается, что помешана на красивых и стильных нарядах. Около пяти лет назад телеведущая представляла коллекцию Оксаны Караванской, известного украинского модельера. Сейчас девушка настолько увлечена модой, что в свободное время пишет статьи на эту тему. Ольга в совершенстве знает английский язык, поэтому без труда может работать на телевидении других стран.

Фреймут нисколько не смущает ее статус матери-одиночки. Более того, в конце декабря прошлого года телеведущая провела специальную акцию и пригласила на нее женщин, воспитывающих детей без мужа. Фреймут рассказала матерям-одиночкам, что любая женщина может успевать воспитывать детей и строить карьеру. На собственном примере она доказала, что можно быть успешной без мужской поддержки.

После того, как Ольга стала ведущей программы «Инспектор Фреймут», она сделала для себя вывод, что Украина – очень интересная страна с точки зрения туризма. Раньше девушка обожала путешествовать по Европе, но теперь хочет узнать Украину. Кроме того, сейчас Фреймут работает без выходных и не может себе позволить длительный отпуск за границей. По словам Ольги, в Украине очень много замечательных уголков, где можно отлично отдохнуть.

В феврале этого года Ольгу выбрали для рекламы ювелирных украшений бренда ZARINA. Фреймут будет представлять компанию не только в родной стране, но и за ее пределами. Руководство компании считает, что Фреймут обладает безупречной внешностью и чувством стиля, поэтому она, как никто другой, подходит для представления ювелирных изделий за рубежом. Свой день рождения Фреймут отпраздновала в Швейцарии. Телеведущая совместила приятное с полезным – отдохнула в горной стране с чистейшим воздухом и участвовала в съемках рекламы ювелирной компании.

В настоящее время телеведущая занята в проекте «Инспектор Фреймут». Она выбирает для проверки крупные торговые точки столицы, а недавно делала специальный репортаж из зоны АТО. Для Фреймут эта поездка стала одной из самых запоминающихся. Телеведущая вместе со съемочной группой побывала в одной из школ, где учатся не только местные дети, но и переселенцы. Фреймут узнала, чем питаются школьники и как живут в непростых условиях.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 авг 2017
14286

«Строительство идет полным ходом», - появились новые снимки Керченского моста

В сети появились новые фотографии Керченского моста, строительство которого началось два года назад. Как передает replyua.net со ссылкой на Крым. Реалии, по новым снимкам можно определить, что

17 авг 2017
9902

Олег Пономарь: РФ сделала еще один весомый шаг к наступлению президентства Пенса

Известный украинский блогер Олег Пономарь в своем блоге пишет о том, что каждый последующий ход ухудшает ситуацию для РФ, поэтому россияне все время вынуждены выбирать между плохим ходом и очень

17 авг 2017
6051

Експерт: Тимошенко так відверто зіграла на боці ворога, що цьому може бути лише два пояснення

Як нагадує replyua.net, питання, які виникли у зв’язку з публікацією у виданні New York Times статті, яка приписує українському «Південмашу» співпрацю з північнокорейським режимом, все ще лишаються

Последние новости

Блогер: окупована Керч сумує за Україною (фото)

Блогер: в США готуються до повітряних боїв з РФ

Блогер: американські «гості» приділили увагу як мінімум трьом гарячим точкам, влаштованих Росією

Трамп сумує за «красивими статуями» на честь конфедератів

Експерт: це стане відповіддю на «виклик Трампа»

Блогер: запам’ятайте цей день в історії – сьогодні західні країни самі відмовилися від великих російських грошей

Слава Рабинович: Путіну доведеться зменшити свої апетити

У Держприкордонслужбі вкотре заявили, що Саакашвілі не пустять в Україну

Теракт в Испании: 13 погибших, 50 раненных – грузовик снова въехал в толпу

Блогер: у росіянах відбулась серйозна зміна

СБУ викрила схему ФСБ, завдяки якій російські спецслужби хотіли використати бійців АТО як диверсантів

Портніков: ця подія повністю змінить світову політичну карту або чи обміняють Крим на Косово?

Блогер: інакше цю заразу не переможеш

У НБУ попередили українські банки про нову загрозу

Екс-нардепу Мартиненку обрали запобіжний захід

Карл Волох: Миша – мощнейшее политическое животное, прирожденный пиарщик и популист

Російський блогер: є два пояснення відсутності Путіна на людях

Журналіст: російськомовних людей багато, але гинуть вони лише там, де їх захищає «руський мир»

Для субсидій у держбюджеті є ще 26 мільярдів – Мінсоцполітики

Блогер про Шабуніна: такі не тонуть, таких не саджають

Новости за день