валюта

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут
Самая обсуждаемая и популярная персона украинского телевидения проснулась знаменитой после премьеры передачи «Ревизор». Ольга Фреймут является самой востребованной телеведущей последнее время: ей предлагают интересные проекты, она участвует в различных акциях и не боится делать репортажи на Донбассе. Недавно имя телеведущей появилось в списке самых успешных персон на телевидении Украины. А еще Фреймут – очень красивая и миниатюрная женщина, воспитывающая дочку Злату.

Оля родилась недалеко от Львова, в городе Новый Роздол, в феврале 1982 года. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь Фреймут будет работать на телевидении, ведь ее родители всю жизнь занимались спортом и были уверены, что Ольга пойдет по их стопам. Мама занималась плаванием, но потом выучилась на психолога, а отец всю жизнь увлекался футболом. Сначала Фреймут хотела стать филологом, но журналистика увлекала девушку сильнее, и она окончила университет им. Франка во Львове. После получения диплома Ольга продолжила обучение в Великобритании, но денег на жизнь катастрофически не хватало, поэтому будущая телеведущая работала официанткой. Фреймут получила диплом международного журналиста и даже смогла устроиться на ВВС, но спустя некоторое время решила вернуться в Украину.

Немного проработав на «Пятом канале», Фреймут вышла замуж и вскоре забеременела. После рождения дочки она вернулась на телевидение, и появилась в передаче «Подъем», которую вела вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Эта команда просуществовала до весны 2011 года. Следующие несколько месяцев Фреймут вела «Шоуманию», но вскоре и этот проект закрыли. Всенародная любовь к телеведущей пришла после премьеры «Ревизора», где Фреймут инспектировала рестораны и проверяла качество еды. Далее последовали работы еще в нескольких программах и участие в проектах в качестве члена жюри. В прошлом году Ольга стала ведущей проекта «Голос страны. Перезагрузка».

Фреймут никогда не была замужем. Дочь Злату она родила, как говорится, для себя, а отцом девочки является гражданин Великобритании. После возвращения в Украину и рождения ребенка телеведущая познакомилась с Александром Ракоедом, который числился главным режиссером на «Пятом канале». Фреймут и Ракоед сначала встречались, а потом попробовали жить вместе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ольга по национальности – не чистокровная украинка. По материнской и отцовской линиям в ней течет немецкая, польская и греческая кровь. Фреймут внимательно следит за модой и признается, что помешана на красивых и стильных нарядах. Около пяти лет назад телеведущая представляла коллекцию Оксаны Караванской, известного украинского модельера. Сейчас девушка настолько увлечена модой, что в свободное время пишет статьи на эту тему. Ольга в совершенстве знает английский язык, поэтому без труда может работать на телевидении других стран.

Фреймут нисколько не смущает ее статус матери-одиночки. Более того, в конце декабря прошлого года телеведущая провела специальную акцию и пригласила на нее женщин, воспитывающих детей без мужа. Фреймут рассказала матерям-одиночкам, что любая женщина может успевать воспитывать детей и строить карьеру. На собственном примере она доказала, что можно быть успешной без мужской поддержки.

После того, как Ольга стала ведущей программы «Инспектор Фреймут», она сделала для себя вывод, что Украина – очень интересная страна с точки зрения туризма. Раньше девушка обожала путешествовать по Европе, но теперь хочет узнать Украину. Кроме того, сейчас Фреймут работает без выходных и не может себе позволить длительный отпуск за границей. По словам Ольги, в Украине очень много замечательных уголков, где можно отлично отдохнуть.

В феврале этого года Ольгу выбрали для рекламы ювелирных украшений бренда ZARINA. Фреймут будет представлять компанию не только в родной стране, но и за ее пределами. Руководство компании считает, что Фреймут обладает безупречной внешностью и чувством стиля, поэтому она, как никто другой, подходит для представления ювелирных изделий за рубежом. Свой день рождения Фреймут отпраздновала в Швейцарии. Телеведущая совместила приятное с полезным – отдохнула в горной стране с чистейшим воздухом и участвовала в съемках рекламы ювелирной компании.

В настоящее время телеведущая занята в проекте «Инспектор Фреймут». Она выбирает для проверки крупные торговые точки столицы, а недавно делала специальный репортаж из зоны АТО. Для Фреймут эта поездка стала одной из самых запоминающихся. Телеведущая вместе со съемочной группой побывала в одной из школ, где учатся не только местные дети, но и переселенцы. Фреймут узнала, чем питаются школьники и как живут в непростых условиях.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 окт 2017
5817

Киевский пластический хирург отказался оперировать жительницу Донецка

Дмитрий Козлов, пластический хирург из Киева, отказался делать операцию 50-летней бизнес-вумен из Донецка, заявив о том, что для него «деньги пахнут». Как передает replyua.net со ссылкой на издание

22 окт 2017
5765

Арестович: в случае с 20-летним ребенком Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе

В случае с 20-летним ребенком Еленой Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе, считая, что лучше выбрать Ветхий Завет (око за око), а чем Новый (кто из вас без греха, пусть первый

22 окт 2017
5451

У мережі розкрили подробиці несподіваного візиту Порошенка до Авдіївки

У соціальних мережах активно обговорюють несподівану новину – практично весь день сьогодні глава держави Петро Порошенко провів у прифронтовій Авдіївці. Про подробиці візиту розповіли народний

22 окт 2017
4544

«Зуб за зуб»: Геращенко поставила ультиматум «Самопомощи» и лично Соболеву

Ирина Геращенко, являющаяся первым заместителем спикера Верховной Рады Украины, поставила ультиматум политической силе «Самопомощь» и лично депутату от этой же фракции Егору Соболеву. Более детально

Последние новости

Кримський Бандерівець: у «багатій Росії» ліків немає

Кримський Бандерівець: зрадники на власній шкурі відчули чого варте «слово російського офіцера»

Як щури з корабля: Саакашвілі стрімко втрачає соратників – політолог

Блогер: росіянам не дає спокою попіл Дрездена

Блогер: чи будуть коментарі від «Самопомочі», чи вони вважають, що бити людей – нормально?

Блогер: Соболєв на «МіхоМайдані» побив людину – от і вся демократія (відео)

Політик: те, що провокатори назвали «всенародним віче», виявилось черговим фейком

Блогер: на фоні цього російські контрсанкції виглядають як жарти блазня

Блогер: власть должна заканчивать свою «игру» с маргиналами, иначе может быть поздно

У мережі розкрили подробиці несподіваного візиту Порошенка до Авдіївки

Арестович: в случае с 20-летним ребенком Зайцевой наше общество «сломалось» на евангельском вопросе

Политолог рассказал, кто же такие охранники Сакварелидзе, готовящие теракты под Радой

Україна може опинитись у епіцентрі міжнародного скандалу

Блогер: Обама повертається до влади?

Порошенко анонсировал ротацию войск в зоне АТО

Хто б казав: Путін звинуватив Симона Петлюру в антисемітизмі та фашизмі – блогер

Блогер: граючись у піддавки з «МіхоМайданом», влада випробовує терпіння громадян, у яких нерви після трьох років війни не надто міцні

Бірюков: поки боягузи в Києві надувають щоки, справжні чоловіки – від солдата до Президента – на Сході

Клоунов выпускают, когда случается накладка: бывший российский вице-премьер ярко прокомментировал выдвижение Собчак

Явлинский назвал прекращение войны в Украине самым главным вопросом

Новости за день