валюта

Ганапольский: конец мифа о зомбировании россиян

Ганапольский: конец мифа о зомбировании россиян
На прошедших в РФ выборах во всех регионах победила «Единая Россия», и сделала она это с большим отрывом от других партий. Эти выборы важны не только для россиян, но и для всего мира, - случился конец мифа о том, что Путин определяет путь для россиян через телевидение. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Матвей Ганапольский. По словам российского журналиста, президент делает все для того, чтобы власть была бесконечной, и телевизор действительно зомбирует россиян, но ведь есть и сам российский народ, и в этом заключается момент истины, - за Путина голосуют не только зомбированные, и это нужно понимать, потому как прошедшие выборы состоялись практически без нарушений и фальсификаций. Ганапольский отмечает, что «Единая Россия» еще больше оторвалась от ЛДПР, КПРФ и Справедливой России.

Это ровным счетом ничего не значит, и Россия продолжит идти все тем же политическим путем, однако выборы очень важны для Украины и других стран. Понятно, что россияне в большинстве своем продолжают поддерживать Путина, следовательно, и политику президента в отношении Украины, Соединенных Штатов и других стран. Эти выборы важны для Сирии и для стран Балтии, но все равно они ничего не изменят в России, уверен журналист. Они стали лишь опасным сигналом для других государств, которые должны понять, что имеют дело не с одним Путиным, а со ста миллионами.

Эти миллионы поддерживают агрессию на Донбассе, аннексию Крыма, военные действия в Сирии, губительный курс для экономики. Эти люди сами выбирают такой путь, уверен Ганапольский. Причин тому, что россияне сделали именно такой выбор, очень много. Дело не только в том, что жителей РФ оболванивают по телевизору. Выбор сделан, пишет журналист, и теперь нет смысла искать причины поступка ста миллионов россиян, и это их личное дело – как и за кого голосовать, однако выводы должны сделать жители других стран, добавляет журналист.

Речь идет особенно о тех государствах, которые граничат с Россией – Украина, Беларусь и другие, ведь Путин многолик, и это уже не один человек, а больше половины России. Когда Володин, один из аппаратчиков РФ, заявил о том, что «РФ – это Путин, а Путин – это вся Россия», он был абсолютно прав. Выборы показали, что это правда, и любые агрессивные шаги, которые российский президент еще неоднократно предпримет, сто миллионов россиян, несомненно, поддержат. Это их реальный выбор.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
02 дек 2016
9014

Известный журналист спрогнозировал новое нападение России на Украину

Глава Кремля Владимир Путин намерен вначале дестабилизировать ситуацию в Украине, а затем уже перейти в активное наступление. Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения в своем интервью

Последние новости

Истерика «Новороссии» в Интернете: пропагандисты просят о помощи

Савченко выбирает между двумя профессиями: летчика истребителя и президента Украины

В Сумах скончались два человека из-за гриппа

Лукашенко всегда будет на стороне Путина, - Шушкевич

Кадровые назначения Трампа станут серьезным испытанием для Путина – эксперт

Путину на заметку: Пентагон подтвердил, что в бюджете-2017 заложены финансы для помощи Украине

Крах Шустера или нехватка денег: названа сумма для трансляции 3s.tv

В столице дорожают квартиры в новостройках

Блогер назвал провальной реформу МВД

Чубайс: Путин снова поблагодарил россиян за громадное терпение

После съемок в новом фильме Терон смогла похудеть на 15 килограммов

Эксперт назвал причины, по которым Европа не отменяет санкции против России

Будущее Украины и новый министр обороны США, - мнение эксперта

РФ пошла по принципу нападения, обвинив Маруани в плагиате

Ученые: человечество пережило ледниковый период в 15 веке

Березовец: Путин принял вызов Киева

На КПП в зоне АТО задержан крупный чиновник «ЛНР»

В России волна дикой и жестокой борьбы против оскорбления чувств верующих - СМИ

Жители Мосула не желают освобождения города от ИГИЛ - СМИ

Конгресс США запретил Пентагону сотрудничество с Россией

Новости за день