валюта

Ганапольский: конец мифа о зомбировании россиян

Ганапольский: конец мифа о зомбировании россиян
На прошедших в РФ выборах во всех регионах победила «Единая Россия», и сделала она это с большим отрывом от других партий. Эти выборы важны не только для россиян, но и для всего мира, - случился конец мифа о том, что Путин определяет путь для россиян через телевидение. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Матвей Ганапольский. По словам российского журналиста, президент делает все для того, чтобы власть была бесконечной, и телевизор действительно зомбирует россиян, но ведь есть и сам российский народ, и в этом заключается момент истины, - за Путина голосуют не только зомбированные, и это нужно понимать, потому как прошедшие выборы состоялись практически без нарушений и фальсификаций. Ганапольский отмечает, что «Единая Россия» еще больше оторвалась от ЛДПР, КПРФ и Справедливой России.

Это ровным счетом ничего не значит, и Россия продолжит идти все тем же политическим путем, однако выборы очень важны для Украины и других стран. Понятно, что россияне в большинстве своем продолжают поддерживать Путина, следовательно, и политику президента в отношении Украины, Соединенных Штатов и других стран. Эти выборы важны для Сирии и для стран Балтии, но все равно они ничего не изменят в России, уверен журналист. Они стали лишь опасным сигналом для других государств, которые должны понять, что имеют дело не с одним Путиным, а со ста миллионами.

Эти миллионы поддерживают агрессию на Донбассе, аннексию Крыма, военные действия в Сирии, губительный курс для экономики. Эти люди сами выбирают такой путь, уверен Ганапольский. Причин тому, что россияне сделали именно такой выбор, очень много. Дело не только в том, что жителей РФ оболванивают по телевизору. Выбор сделан, пишет журналист, и теперь нет смысла искать причины поступка ста миллионов россиян, и это их личное дело – как и за кого голосовать, однако выводы должны сделать жители других стран, добавляет журналист.

Речь идет особенно о тех государствах, которые граничат с Россией – Украина, Беларусь и другие, ведь Путин многолик, и это уже не один человек, а больше половины России. Когда Володин, один из аппаратчиков РФ, заявил о том, что «РФ – это Путин, а Путин – это вся Россия», он был абсолютно прав. Выборы показали, что это правда, и любые агрессивные шаги, которые российский президент еще неоднократно предпримет, сто миллионов россиян, несомненно, поддержат. Это их реальный выбор.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 фев 2017
14525

"Є одне "але": Турчинов пояснив, чому ЗСУ не починають атаку на Донбасі

Збройній сили України на сьогоднішній день можуть дати відсіч будь-якому ворогу, в тому числі, і російському окупанту: українська армія протягом одного місяця може силовим способом «вичистити»

27 фев 2017
7082

Украинцы заняли жёсткую позицию относительно «ДНР» и «ЛНР» — опрос

Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива провёл социологическое исследование, в рамках которого специалисты попытались выяснить мнения украинцев по поводу Донбасса. Согласно итогам

Последние новости

Рабинович рассказал, о чем будут говорить Путин и Трамп во время личной встречи

Блогер: террористы с Савченко устроили цирк с пленными, одев одного из них в спортивный костюм с украинским гербом

Аваков назвав Садового винним у блокаді Донбасу

Карл Волох: самый крупный триумф псевдопатриотического дебилизма за все годы независимой Украины стал явью

Супруга Караченцова рассказала подробности страшного ДТП

Експерт розповів про можливі результати зустрічі Трампа з Путіним

В Україні з'явилася нова партія

Савченко сообщила интересную деталь своей поездки на Донбасс

Общественный активист: новые маршруты в Сумах получила компания, которая имеет прямое отношения к мэру

У Києві пограбували чоловіка: забрали 1 500 000 гривень

Эксперт назвал самые аварийные мосты Киева

Журналист: в совместном проекте «Савченко-Захарченко-Плотницкий» замечательная команда

Учасники блокади опинилися під атакою тітушок

Савченко заявила, что власти Украины хотят ее ликвидировать

"Комсомольська брехня!": Савченко прокоментувала інформацію "Комсомольської правди"

Онкология в Израиле

В Италии началось извержение вулкана Этна

Савченко визнала, що її візит до "ДНР" погоджувався з Москвою

Журналист: утилизация на корню антиукраинского совка – единственное условие возвращения Донбасса в Украину

Журналист предложил лишить права голоса на выборах бюджетников и пенсионеров

Новости за день