валюта

Лебединский: в наше постыдное для России время мы должны поклониться братьям-украинцам

Лебединский: в наше постыдное для России время мы должны поклониться братьям-украинцам
Известный российский певец, композитор и продюсер Алексей Лебединский на своей странице в Facebook пишет о том, что очень больно об этом говорить, но к великому сожалению, через несколько дней, в очередной раз за последние годы, Россия под флагами и ленточками раздутой феерии «победобесия» опять забудет о многом важном, глобальном, правдивом. Как пишет Лебединский, Россия забудет о том, что не было никакой отдельно взятой Отечественной войны России с Германией, а была Вторая мировая война, в которой боролись с фашизмом более 40 стран, война, в которой одна Россия без основных своих союзников, Великобритании и США, ни за что бы не победила.

«Моя Россия опять забудет о том, что это Великобритания и Франция первыми объявили войну Гитлеру в сентябре 1939-го после нападения Германии на Польшу. Она забудет в очередной раз и о том, как Сталин после этого вошел в другую часть Польши, оккупировал Прибалтику и в 1940-м напал на Финляндию, что параноик и тиран Джугашвили вплоть до 22-го июня 41-го взасос дружил с фашистами и помогал им сырьем. Россия опять не вспомнит и не задумается о том, почему мы потеряли более 25 миллионов человек в этой войне. Россия опять забудет о заградотрядах и наших пацанятах, только что закончивших школу, которых гнали на передовую навстречу шквальному огню с одной винтовкой на двоих-троих, и они бежали безоружные, пока кто-то из товарищей не падал замертво, и тогда они подбирали его винтовку...», – написал певец. Он также добавляет, что Россия не вспомнит о том, как зверствовали войска СССР во взятом Берлине – как насиловали, убивали и грабили простых мирных гражданских жителей. «Почему не вспомнит Россия, почему забудет? Потому что она отравлена ложью десятки лет, потому что иногда бывает не только гордо, но и часто очень стыдно за своих предков, а моя Россия и ее народ не умеют признавать ни вину, ни ошибки, мое нынешнее «правительство» не умеет извиняться даже за своих вчерашних хамов-дипломатов...», – отметил Алексей Лебединский.

Он подчеркивает, самое обидное, что моя зомбированная, но родная Россия не вспомнит 9-го мая о том, что действительные ветераны, участники той страшной войны, никогда не излучали радости в этот день, они не прыгали и не смеялись – они тихо вспоминали об ужасе, страхе, боли, смерти, они вспоминали лица и последние слова своих погибших товарищей... Они не любили об этом говорить, а, когда их очень просили, то очень многого не могли рассказать и тщательно выбирали моменты и слова – такие были времена, всю правду было не рассказать – почти так же, как сейчас. «9-е Мая – день памяти, скорби и благодарности, низкий поклон всем тем, кто участвовал, кто погиб в той жуткой войне с фашизмом и нацизмом. Считаю, что особым образом сейчас, в наше постыдное для России время, мы должны поклониться братьям-украинцам, ведь каждая пятая жизнь, отданная в борьбе с фашизмом – украинская. И мне, как гражданину России, бесконечно стыдно за то, что сейчас творит засевшее в кремле преступное российское правительство с теми, чьи предки бок о бок с нашими предками, в одном окопе, в одном танке, на одном поле боя отдавали свои жизни в схватке с общим злом», – подытожил Лебединский.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 июл 2017
18402

Пономар: вітаю всіх нас, зроблено важливий крок на шляху до нашої перемоги

Політичний оглядач Олег Пономар на персональній сторінці в соціальній мережі вітає українців з черговим досягненням, яке наближає нашу перемогу, - про це інформує новинний ресурс replyua.net.

26 июл 2017
13836

Дипломат: реакция россиян на новые санкции – по сути это уже начало агонии

В течение последних двух дней российские пропагандисты на многомиллионную российскую аудиторию распинались, утверждая, что санкции для России – это благо, наконец мол «встанет с колен собственная

25 июл 2017
7658

Російський академік в інтерв’ю Сотнику: для Росії залишився лише один сценарій (відео)

В інтерв’ю російському журналісту Олександру Сотнику академік Російської академії наук Юрій Рижов пояснив які політичні сценарії чекають на Росію, - про це інформує новинний ресурс replyua.net.

Последние новости

Стало известно, почему дети участников АТО отравились в Бердянске

У Саакашвілі прокоментували інформацію про позбавлення громадянства

Експерт про втрату громадянства Саакашвілі: про політичну боротьбу не йдеться

Захарченко вдруг открестился от «Малороссии»

У ДМС підтвердили, що Саакашвілі втратив українське громадянство

Блогер: коли я писав у 2014 про санкції, я не думав що Росія потрапить у настільки скрутне становище

У НАБУ зайнялися екс-посадовцем ГПУ Сусом

Адвокат спрогнозировал дальнейшую судьбу Саакашвили

Блогер: падает последний бастион Кремля – Москва заявила о намерении сократить расходы на внешнюю пропаганду

В Госдуме хотят ввести санкции против МсDonald’s

Нусс: Саакашвілі ще помститься кожному з нас

Саакашвили совершил самую главную ошибку – во время войны начал очернять Украину, а вместе с ней и нашего президента – блогер

Київ припиняє електропостачання «ДНР»

Смертельний «Синій кит» дістався вже Європи

Грузинские правоохранители с нетерпение ждут своего экс-президента на родине – Саакашвили лишен украинского гражданства

Пєсков назвав нові санкції проти РФ сумною та гнітючою новиною

Кобзона позбавили звання «почесний громадянин Слов’янська»

У Києві у багатоповерхівці стався вибух: опубліковані фото

Эксперт: еще на одну визитную карточку Украины стало меньше

У «народному» рейтингу президентів Порошенко обігнав Трампа

Новости за день