Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период
После летней жары кожа каждой женщины нуждается в восстановлении. Ей необходимо дополнительное количество влаги, а также профессиональная чистка и витаминные процедуры. В осеннее время года косметологи рекомендуют уделять повышенное внимание коже, чтобы исключить различные проблемы в холода. Профессиональные косметологи советуют пройти курс сразу из нескольких процедур, которые являются наиболее эффективными для восстановления кожи.

Пигментация – наиболее часто встречающаяся проблема осенью. Летом кожа выглядит великолепно после загара, но, когда он начинает «сходить», то при неправильном уходе образуются пигментные пятна. В домашних условиях бороться с пигментацией проблематично, поэтому многие женщины прибегают к лазерной шлифовке кожи. В зависимости от степени пигментации и зоны поражения, косметолог подбирает индивидуальный курс лечения. Во время прохождения курса специалист может назначить применение косметических препаратов, которые хорошо зарекомендовали себя в борьбе с пигментными пятнами. После курса важно поддерживать результат и пользоваться солнцезащитной косметикой ежедневно, даже в зимнее время.

После летнего отдыха на курортах у женщин любого возраста могут появиться морщинки на лице. Если не бороться с ними, уже через несколько месяцев они станут более глубокими. Чтобы избавиться от морщин и сделать кожу моложе, необходимо стимулировать выработку коллагена. С этой задачей хорошо справляется термолифтинг. Косметологи считают, что это самая лучшая процедура для осени.

Проблемную кожу можно усовершенствовать, прибегнув к процедуре механического пилинга. После глубокой чистки исчезают мелкие морщины, кожа становится светлее, сужаются поры, удаляются омертвевшие участки эпидермиса. Процедура считается довольно агрессивной, поэтому не рекомендована дамам с чувствительным типом кожи. Лучше всего проводить механический пилинг не позже октября. За несколько недель кожа успеет восстановиться и подготовиться к морозам.

Карбоновый пилинг сильно отличается от механического. Его рекомендуют женщинам с кожей жирного типа. Этот вид пилинга способствует глубокому очищению, восстановлению работы сальных желез, лечит угревую сыпь. Косметологи советуют проводить такие чистки, совмещая их с массажем и с использованием специальных восстанавливающих масок. Чтобы полностью обновить кожу и улучшить ее состояние, потребуется курс из нескольких процедур, которые нужно применять не чаще одного раза в неделю.

Кислородная мезотерапия – это мягкая и щадящая процедура для женщин любого возраста. Она позволяет насытить кожу кислородом и самыми полезными витаминами. Нередко это процедуру назначают курящим и беременным женщинам. К кислородной мезотерапии кожу подготавливают заранее – нужно дождаться, пока заживут все ранки. Преимущество такой мезотерапии в том, что кожа не травмируется, и после процедуры вам не придется несколько дней сидеть дома из-за покраснения кожи или из-за следов от инъекций.

Массаж – самая доступная процедура, которую можно делать не только в дорогих салонах, но и дома. Для массажа всегда используют различные масла, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. Перед сеансом кожу очищают скрабом, предварительно распарив ее. После 5-6 сеансов массажа цвет кожи заметно улучшается, верхний слой эпидермиса очищается и наполняется полезными элементами, содержащимися в маслах. Массаж можно делать круглый год, не реже двух раз в неделю. После массажа применяют расслабляющие и питательные маски.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
24 фев 2018
3530

Журналист назвал единственного политика, которому украинцы доверяют много лет

За все годы независимости Украины наши граждане доверяли только одному политику, и он до сих пор пользуется в Украине поддержкой, и, если бы он баллотировался в президенты Украины, то обязательно бы

24 фев 2018
2098

По версии «Интера» в Украине есть только один человек, который может решить проблему с языковым законом

Телеканал «Интер», который до сих пор считают главным украинским каналом, продолжает вести антиукраинскую информационную политику. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский

23 фев 2018
2008

Россия неспособна противостоять США: военный эксперт назвал новую причину уничтожения наемников РФ в Сирии

Известный военный эксперт Олег Жданов высказал свое мнение относительно того, почему же на самом деле в Сирии произошло боевое столкновение коалиции США и российских наемников ЧВК «Вагнера» во время

Последние новости

Политолог: советский плакат 1920 года показывает по чьих методичках сегодня работает Путин

Российские лыжники на пьедестале, украинец – на 50-ом месте

Эксперт рассказал о глобальной угрозе из космоса

Александра Матвийчук: национальная идея России «в силе, наглости и хамстве»

«Мои друзья умерли»: подросток рассказал об ужасных последствиях действий Путина в Сирии

Социолог назвала главную причину разводов в Украине

Вот и весь патриотизм: адвокат Януковича на ATR рассказал, что Россия сама не вторгалась в Крым

Журналист о кокаиновом скандале вокруг посольства РФ: туда невозможно что-либо подложить без участия офицеров

Журналист: «Весьма показательный опрос в России»

Медушевская: Европа устала от Украины, хорошо хоть США еще держатся

Новак требует повысить штрафы за превышение скорости

Портников: Оказывается, среди украинцев есть немало «маленьких Януковичей»

Российские лыжники сотворили еще одну сенсацию в Пхенчхане

Эта тема себя исчерпала: политолог пояснил серьезное поражение Путина в Украине

Самые большие суммы денег украинцы отправляют в Россию

Эксперт: Путин уже обречен, и он потянет за собой всю Россию

Журналист: «Путин сведет к минимуму участие в войне в Сирии»

Журналист пояснил, почему Кремль не отреагировал на гибель наемников «Вагнера»

Швейцария подтвердила, что у Киева есть все перспективы на возвращение 72 млн франков Иванющенко

Хотели просто немного отделиться: семья из Макеевки выражает благодарность Путину, но хочет денег из Украины

Захарова прояснила ситуацию с «кокаиновым делом»

Политолог: план Путина – в 2019-ом к власти в Украине придут реваншисты

Музыкант: «Россия не может отмечать 23 февраля. Она – агрессор и убийца, а не защитник»

«Украина уже Европа?», - стали известны размеры минимальных зарплат в ЕС

Новости за день